Альтернатива медвепутам

Shal

Молодые люди! Очень уж вы со знанием дела о пенсионерах рассуждаете! Можно, я тоже добавлю кое-что?

Hainov:

пенсионеры должны отдыхать, получая достойную пенсию. Кто из них хочет и может работать, те и так работают

SYM:

Человек становится вне привычного ритма жизни. Это для организма такой же стресс

С цитатами - согласен! После 70-ти лет пришлось поменять работу. Пригласили в “ФИРМУ”. Беседа в службе безопасности: - А как часто вы болеете, какие у вас хронические болезни? _ А я “Лыжню России” каждый год бегаю! Человек подпрыгнул на стуле и подписал бумаги… А через год пришлось и от них уходить… Позвали в три места. Думаю, никого из молодых не обидел, пока держат. А дома сидеть, телек смотреть и по магазинам искать, где морковка дешевле? А так я хоть на свои модели зарабатываю.

Андрей_Курылев
Shal:

А я “Лыжню России” каждый год бегаю! Человек подпрыгнул на стуле и подписал бумаги… А через год пришлось и от них уходить… Позвали в три места. Думаю, никого из молодых не обидел, пока держат. А дома сидеть, телек смотреть и по магазинам искать, где морковка дешевле? А так я хоть на свои модели зарабатываю.

Вы исключние из правил,Бог дай Вам здоровья и энергии еще до 100 лет!
На самом деле с пенсионерами бяда, особенно в образовательных учреждениях. У меня 50% барышни предпенсионного и пенсионного возраста. Отношений к работе- создать видимость титанического труда, постоянное бряцанье своим опытом и былыми заслугами,основная задача досидеть до пенсии на попе ровно, а если уже на пенсии, то как можно дольше протянуть, опять же изображая бурную работу. И наш ТК позволяет им делать все это спокойно.

mikolka6
yur1x:

Честность презика :/
Пройдите по ссылке www.putin2012.ru/suggestions/36
Опаньки. А странички то уже нет…

И у автора воронок под окном стоит, варика два, иль хана или ты рьяный единорос. Как с врачем который в прямом эфире решил правду сказать, теперь его фэйс на всех плакатах ер в том городе. www.dp.ru/a/2011/…/Vrach_pozhalovavshijsja_Puti/

Так будет с каждым кто покажет оскал против ЕР

papaAlex
yur1x:

Не надо…, я даже проголосовал.

Hainov
Андрей_Курылев:

изображая бурную работу. И наш ТК позволяет им делать все это спокойно.

Вот это самое ужасное и с этим практически невозможно бороться, когда ТК объединяется, и имитирует работу.
У меня знакомый даже видеокамеры поставил на работе - задолбали чаепития и сидение в соцсетях.

Андрей_Курылев
yur1x:

Честность презика :/
Пройдите по ссылке www.putin2012.ru/suggestions/36

Оригинал, все работает, пишите.

Hainov:

Вот это самое ужасное и с этим практически невозможно бороться, когда ТК объединяется, и имитирует работу.
У меня знакомый даже видеокамеры поставил на работе - задолбали чаепития и сидение в соцсетях.

Ну кое что начинает двигаться,бюрократы, понимая что начинают жрать сами себя напридуманными законами, вслед за ними издают правильные приказы о новых должностных инструкциях, по которым наши многие бабушки в образовании становятся жутко ИКТнекомпетентны и при проведении соответствующей аттестации работодатель вправе им сказать досвидания.Но все равно процедура увольнения очень трудоемкая.

yur1x
SYM:

Ещё есть.

А мне два дня не войти было :/ Облажался 😃

blade
Hainov:

которые потерли модераторы

Зато сегодня по РБК прошла информация, что “рейтинг Пу- вырос до 52%”
Голосуй не голосуй- ГАС Выборы-форевер !

Hainov
blade:

Голосуй не голосуй- ГАС Выборы-форевер !

Андрей Курылев уже давал замечательную ссылку о правилах видеозаписи на участках. Кто может разумно объяснить, для чего нужно прекращать трансляцию после голосования и почему запрещено снимать бюллетени от момента выемки из урн до подсчета? Уж не для простоты ли мухлежа и ухода от ответственности?

SlonSpb

Хватит споров Господа !!!

Давайте…Я буду Президентом 😃

Hainov
SlonSpb:

Давайте…Я буду Президентом

Программу в студию!😃

SlonSpb
Hainov:

Программу в студию!

Пожалуйста:

05:05 Телеканал “Доброе утро”
09:00 Новости
09:20 Контрольная закупка
09:50 Жить здорово!
10:55 Право на защиту
12:00 Новости с субтитрами
12:20 Модный приговор
13:20 Понять. Простить
14:00 Другие новости
14:20 “Хочу знать” с Михаилом Ширвиндтом
15:00 Новости с субтитрами
15:20 Обручальное кольцо. 678-я - 679-я серии
17:05 Жди меня
18:00 Вечерние новости с субтитрами
18:50 Поле чудес
19:55 “Пусть говорят” с Андреем Малаховым
21:00 Время
21:30 Минута славы
23:10 Закрытый показ. Премьера. Фильм Киры Муратовой “Мелодия для шарманки”
03:20 8 миллионов способов умереть

Ну…это…, шутка…

Андрей_Курылев
Hainov:

…Уж не для простоты ли мухлежа и ухода от ответственности?

Я думаю это время приема пищи, люди ж не роботы, надо покушать,сходить отлить, отдышаться от трудового дня перед трудовой ночью. Мож я ошибаюсь, но трансляция приема пищи труженниками избиркома может навлечь гнев народа😁

Hainov
Андрей_Курылев:

Я думаю это время приема пищи, люди ж не роботы,

Типа, с 8 до 20 они не будут ни кушать, ни писать? Только с 20 до 21? И что, они кушают и писают прямо в помещении для голосования или рядом с урнами?😈

SlonSpb:

Пожалуйста:

Программа не годится! Всего 2 часа на сон?

SAN
Hainov:

Типа, с 8 до 20 они не будут ни кушать, ни писать? Только с 20 до 21? И что, они кушают и писают прямо в помещении для голосования или рядом с урнами?

+1
Могли бы сразу написать “Технический перерыв в трансляции для вброса”.

Ясно же было, что этот перерыв вызовет вопросы и домыслы.
Почему не сообразили сразу придумать отмазку? - Двоешники.

Hainov
Андрей_Михайлов:

Девушек свинтили.

Смелые деффки!