Альтернатива медвепутам
А если ничего не делать, то всё дальше по наклонной вниз… и кирдык.
Пиночет тоже не добровольно ушел. Были миллионные митинги на Панамериканском шоссе.
Что будете делать если Путина выберут
То же, что и сейчас - делать свою работу и строить вертолеты. У меня тут еще парочка нестандартных идей к реализации обдумана.
На ваш ,ХАИНОВА взгляд альтернатива Путину,
Коалиционное правительство. Главенство закона и никакого вождизма, лидеронацизма, и прочих самодержавных замашек.
Вы считаете что ваша точка зрения самая правильная.
Моя точка зрения аргументированная, основанная на фактах. А если кто хочет жить в плену иллюзий - его право. Можно и голову в песок зарыть для надежности.
А такие как папаАлекс и Лэйзи вообще пусть только читают?
Не, пусть пишут. Иногда забавно почитать.
Даже будучи в оппозиции, следует по возьожности объективно оценивать достоинства и недостатки оппонента. А не биться в истериках над “судьбой отчизны”.
Даже не будучи ни в поклонниках власти ни в его оппозиции нужно включать мозг и оценивать саму процедуру выборов.
И большого ума не нужно - чтоб понять - что перед Вами наперсточники.
Потому и требование - честные выборы - и более ничего.
Объявят что выиграл Пу - его не признают. Он этот выбор уже сделал , раскол в общество внес , и Вы способствуете этому расколу.
Объявят что выиграл Пу - его не признают.
Кто - не признает?
Дальше что - Майдан, a-la Киев 2005?
Вы там чё, ваще йобнулись, в России своей? Мне кажется, вам пора о ногах начать заботиться. Потому что о голове уже поздно…
Кто - не признает?
А кто спрашивал - что нужно чтоб выборы большинство считало честными ?😃
Простое и понятное для всех - равный доступ кандидатов к общероссийским каналам Пу похерил абсолютно. Соотношение времени для Пу и остальных зашкаливает за 100.
Делает он это осознанно , понимая что те кто вышел на Болотную и их единомышленники не признают выборы при таком не равном для кандидатов течении рекламной компании.
Очевидно - это обдуманный выбор Пу на раскол общества. Это его действия на обострение политической ситуации , а не оппозиции.
Дальше что - Майдан, a-la Киев 2005
Значит вам можно, а нам нельзя?
Моя точка зрения аргументированная, основанная на фактах.
У ваших оппонентов не менее сильные аргументы и факты!Может вы в плену иллюзий?История с актрисой например!
делать свою работу и строить вертолеты. У меня тут еще парочка нестандартных идей к реализации обдумана.
Т.е. всё таки Путин вам не мешает это делать?
Коалиционное правительство. Главенство закона и никакого вождизма, лидеронацизма, и прочих самодержавных замашек.
Туманно!!!А в правительстве кто!Что то знакомое!А,лебедь,рак и щука!!!Может к съезду народных депутатов вернёмся!Очень “продуктивно” для страны!С1991 по 2000 так и жили!Забыли?
равный доступ кандидатов к общероссийским каналам
Почему то я не встречал в прессе жалоб претендентов на это…
равный доступ кандидатов к общероссийским каналам
По мне так Жирика как раз и много!Скоро из унитаза вещать начнёт!
И эта бутафория называется “митинг в поддержку Пу”?
Завидуете что ли?!!!
Т.е. всё таки Путин вам не мешает это делать?
Не просто мешает, а вынудил полностью свернуть всякое производство, оставив без работы не один десяток человек.
Раньше я создавал рабочие места, давал людям интересную работу и нормальный заработок, платил дофига налогов и еще не скажу чего…
Я теперь я работаю исключительно на себя. Благодаря Пу.
По мне так Жирика как раз и много!Скоро из унитаза вещать начнёт!
А теперь эмоции в сторону и представьте как воспринимают противники Пу , включая телевизор и видя и слыша только о Пу ?
Если Вам Жирика так много кажется ?
А вот сейчас Зю по 2му!О Жирик!
У ваших оппонентов не менее сильные аргументы и факты!Может вы в плену иллюзий?История с актрисой например!
А вот сейчас Зю по 2му!О Жирик!
Это Ваш сильный аргумент ?
Вы считаете что равный доступ к телевидению у всех кандидатов ?
У кого иллюзии по этому поводу ?
Вы считаете что равный доступ к телевидению у всех кандидатов ?
Ящетаю - да.
Смотрю только то, что транслирует белорусское ТВ, то есть то, что фильтрует сама Россия для заграницы.
Претендентов показывают только в новостях.
Всех - поровну. Никого не замалчивают и никого не обходят стороной.
Идите лечиться, если вы ТАКОМУ завидуете…
Налог на снег и дождь. Что следующее выдумают?
если вы ТАКОМУ завидуете
Время покажет.
Ящетаю - да.
На русском языке поучитесь писать перед тем, как заходить на русскоязычный форум😈
Моя точка зрения аргументированная, основанная на фактах.
Напомню факты приведенные Хайновым:
- Ссылка на книгу про теорию заговора “Власть семьи”;
- Примеры коррупции высоких чиновников (а Путин то чист 😃 );
- Статья на 10 страниц в депрессивном стиле и с элементами демагогии “Россия кормит Чечню”;
- Ты мажор, ты зомбирован тв, сними розовые очки и тп (то есть демагогия).
А на примеры изменения жизни в СПб в лучшую сторону, которые можно посмотреть своими глазами - это мелочь, так и должно быть и не достойно уважения.
Это понятно, аргументов нет, собственных мыслей нет, а правда страшна, поскольку разрушает удобную иллюзию.
Оптимизм требует больших моральных сил, потому что при оптимизме часто происходят разочарования. А никто не любит разочарований.
К примеру, мне после прочтения постов rippers пришлось несколько подкорректировать свой оптимизм, потому что только у него за ~160 страниц этой темы были приведены факты о том, что не все так хорошо как я думал (я думал что улучшения происходили быстрее).
Приведу выгоды пессимизма из книги “Жизнь на полной мощности” Джим Лоэр и Тони Шварц:
- Приспособительная адаптация: Пессимизм;
- Немедленная выгода: Меньше разочарований и риска. Снижение уязвимости;
- Издержки: Снижение положительной энергии, эффективности общения, счастья.
- Долговременные последствия: Снижение продуктивности, здоровья, счастья.
Рекомендую книгу прочитать!
В книге на примерах звезд спорта очень убедительно доказано, что оптимизм более выгоден и продуктивен, но в тоже время и более сложен в моральном плане, чем пессимизм.
Помнится недавно вы говорили что спецов грамотных нет,персонал одна гопота,колёса не прикручивают,на работу после этого не ходят.
Совершенно реальный случай. И работник был проинструктирован, и работы по заказ-наряду, и инструмента любого навалом.Просто забыл раздолбай затянуть колеса.
Поэтому ущерб пришлось мне покрывать. Ибо слесарь на следующий день не вышел на работу. Что с него возьмешь?
А теперь-
Путин
вынудил полностью свернуть всякое производство,
Так это он вам гайку на колесе не прикрутил? Может виноваты вы,а не Путин,что не сумели толково организовать своё дело?