Альтернатива медвепутам
Хаинов,вы что читаете только что хотите?
Ладно,пошагово-
1По сравнению с 2000г я могу больше заработать
2Если я могу больше заработать,то я могу больше потратить на помощь пенсионерам моей семьи.
3А так как я могу помочь в питании и лечении,то оставшуюся пенсию мои родственники могут потратить на себя
4Если бы у меня не было возможности заработать то и родным было бы плохо
5Есть ещё дядя-дальнобойщик,большая часть помощи от него,у него не было бы работы,не было бы помощи!
До вас дошло?
Поэтому,если каждый будет о своих заботиться и помогать,всё оно получше будет.Только вот на 4 хорошие машины при таком раскладе может не хватить!
Да,кстати,чего же не отвечаете про пенсионную систему в Китае,на успехи которого вы так часто ссылаетесь?Или это всё в неизученной вами половине Китая?
из мыльных пузырей теорию
Автандил,это вы пузыритесь теориями!
Рассказываю-Аксайский район п Рассвет знаю уже не одного грузина,а целая семья-папа,мама,сын.Работают на рынке,продают цветы,овощи,фрукты.Дома ещё трое детей.В нищету приехали зарабатывать?Значит плохо в Грузии,и не так плохо в России что ли?Я уже молчу сколько грузин в России получили гражданство и живут тут!Для маленькой Грузии,в процентном отношении ооооооооооооооочень много!
П.с. По моему я понимаю причину вашей злобы к России, Автандил.Грузию разодрали на 3 куска-Ю Осетия,Абхазия и остальная Грузия.Вполне естественно что всё более-менее положительное у нас для вас как красная тряпка для быка!Вам милее ситуация у нас -чем хуже-тем лучше.Власть переменится(Козырев в МИДе),и всё!Сухуми 93 я помню!Я бы ,в вашей ситуации,тоже бы злился!
про пенсионную систему в Китае,
Вот-" Традиционно пишут о том, что крестьяне в КНР пенсию действительно не получают (хотя с середины 90-х годов и делались попытки ввести систему добровольных пенсионных накоплений). Раньше по достижении пенсионного возраста им помогали существовать народные коммуны, но с роспуском коммун в эпоху реформ фактически был ликвидирован и этот источник социального обеспечения. Тем не менее, на селе как нигде сильны семейные ценности, и долг молодых жителей села – содержать своих престарелых родителей. По сути дела, это пенсионная система, реализуемая на уровне отдельных семей – молодые содержат старшее поколение.
Что же касается горожан – то официальная статистика говорит о том, что в Китае более 150 млн. человек охвачено страхованием по старости – при этом в 1998 году их было на четверть меньше - 112 млн. А это говорит о том, что китайское правительство медленно, но все же устойчиво наращивает число граждан, пользующихся страхованием по старости. Самих пенсионеров (то есть тех, кто получает пенсию) сейчас в Китае – более 32 млн. человек, при этом число граждан пенсионного возраста (старше 60 лет) – несколько превышает 10 процентов населения страны (это около 140 млн. человек). Таком образом, пенсию в Китае получает каждый четвертый гражданин пенсионного возраста."
И ещё-
“Очевидно, с принятием западной пенсионной системы, делающей ненужными детей как опоры в старости, Китай быстро вымрет. И, с другой стороны, проведение в России пенсионной реформы, которая экономически свяжет благосостояние родителей с числом и качеством их собственных детей, навсегда покончит с демографической проблемой в нашей стране.”
Ссылка-akparov.ru/Cinapension1
Невзгоды, лишения русский человек легко переносит.
А вот обман , обращения с ним как с безмозглым быдлом - до поры до времени.
И эта грань практически пройдена .[/QUOTE]
+100599
Как в сказке,накормить,помыть и спать уложить…Ведь и так уж немного и надо Всем нам…
Перспектива должна быть,чтобы планировать можно было свою жизнь.Семья,дети,отдых и т.д…
Повторюсь надо каждодневно вдыхать жизнь в Россию…И люди живущие на необъятной территории России,не ехали за своим счастьем в Москву…
«Секретные данные»
Данные аналитического центра «Левада» практически полностью совпадают с цифрами, озвученными на днях депутатом Госдумы от КПРФ Олегом Смолиным. «На прошлой неделе поступила неофициальная информация о том, что, согласно закрытому опросу ФАПСИ, если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье, Владимир Путин получил бы 38% голосов, а Геннадий Зюганов – 20%. При таком раскладе второй тур неизбежен. Однако, самое печальное для властей – динамика. Рейтинг Путина, вопреки официальным заявлениям, продолжает падать, рейтинг Зюганова – растет. В последнее время даже Борис Немцов и другие либералы, ругая лидера КПРФ, публично заявляют, что если придется выбирать во втором туре между ним и Владимиром Путиным, они предпочтут Зюганова. Учитывая скверную для себя динамику, по нашей неофициальной информации, власти приняли решение обеспечить победу Путина в первом туре любой ценой. Если решение властей не будет изменено, после четвертого марта Болотная площадь и проспект Сахарова могут показаться нам детской забавой», – написал депутат в своем блоге на сайте «Новой газеты».
infox.ru/authority/…/Pryezidyentskiy_ryey.phtml
Поэтому появились уже такое предложение по изменению конституционного строя www.nr2.ru/policy/374128.html от главы региона РФ, уголовно наказуемое в любой цивилизованной стране, но только не в России. Тут некоторые что-то шептали о невозможности революции сверху…
Немного занимательной арифметики по Китаю-
140млн(людей пенсионного возраста)-32млн(получают пенсию)=108млн!(не получающих пенсию)*80$(средняя пенсия в Китае)=8640000000$ 00 центов!!!Ежемесячно!!!Умножим на12=103680000000$(около сотни ПЛАРБ типа Огайо в год!) ежегодно недовыполненных социальных обязательств!Не это ли один из секретов китайского чуда?
Что ответите господин на половину китаец?А то Китай,Китай.
Перспектива должна быть,чтобы планировать можно было свою жизнь.Семья,дети,отдых и т.д…
Ага ,как в сказке!Кто же с этим не согласится?Только жизнь непредсказуема!
Только даже в ЮСА планировали,планировали и тут хераааак и ипотечный кризис!Херааак и на улицу!Про Грецию молчу!Посмотрим что далее будет!Италия,Испания,Португалия и тд и тп!Посмотрим!
Посмотрим!
Смотрите: www.gazeta.ru/news/lastnews/…/n_2213737.shtml
Это уже не интернет-хомячки. Своего ОМОНа уже не хватило, пришлось перебрасывать из Пятигорска.
Я не понимаю, зачем это делается? Может вы объясните? Только без происков госдепа.
Вот тут тоже полезно посмотреть: news.mail.ru/politics/8160292/?frommail=1
До вас дошло?
Пенсия должна быть достойной\достаточной не зависимо от наличия огорода и\или помогающих детей.
Вот тут тоже полезно посмотреть: news.mail.ru/politics/8160292/?frommail=1
Смотрели, #6691 .Еще ниже был диалог на эту тему.
Мне кажется, еще полезней сравнивать kavkazoved.info/…/gruzia-problema-bednosti.html
Хотя данные несколько устаревшие, 2009г., но пишет Томас де ВААЛ (Великобритания), далеко не сочувствующий.
Для подумать:
nextrus.ru/interes/82-interesno-0011.html
Как и говорил Жириновский, милиция на пойдет против народа на защиту зажравшихся олигархов…
papa-i-rabochie.livejournal.com/187207.html
“Жители писали письма Владимиру Путину, Дмитрию Медведеву и даже Станиславу Говорухину, но были проигнорированы.”
Очень характерный штрих.
Кирилл Алексеев
Спасибо. Отличное видео! Его бы Первому каналу показать, может тогда все станет на свои места в головах многих.
А как прокомментируют его местные оппоненты? 😃 Только не ситерите про Госдеп, умоляю. 😃
Очень характерный штрих.
Что-то подсказывает, что события скоро начнут развиваться стремительно и далеко не в пользу Пу. …
развиваться стремительно и далеко не в пользу Пу
Есть подозрение, что- не в пользу граждан РФ.
Пенсия должна быть достойной\достаточной
Кто же спорит,только одному четыре автомобиля иностранного производства мало,другому и одного отечественного достаточно!Как быть с неодинаковыми критериями достойности и достаточности ?Что одному хорошо ,то другому смерть!А ещё можно к примеру посмотреть сколько трудоспособного населения в России и сколько пенсионеров!Тоже нелегко соц функции выполнять.
А что же с Китаем?Так часто ссылаются к месту и не к месту на китайское “чудо”,не предавая значение как и за счёт чего это всё получается!
Слов "якобы"много!Сплетни собираете?
А как прокомментируют его местные оппоненты?
геббельсовская пропаганда. Очередной впопулизм, рассчитанный на завистливых неудачниках, типа вон у них яхты и тд. Проходили всё это в 17м. Где был Парфёнов в 90е, почему молчал когда страну разворовали, “намедни” писал ? Ню Ню. Особенно повесилила якобы яхта Путина с британским флагом. 😆 Такого бреда можно насочинять скока угодна.
Может вы объясните? Только без происков госдепа
Глупость?Как шахтёры в 90 годах,то 6 статья мешает,то ещё что то!Где сейчас после реформ 90 они?Сгинули !
геббельсовская пропаганда. Очередной впопулизм, рассчитанный на завистливых неудачниках, типа вон у них яхты и тд.
Да ладно 😃 И что, Вы даже это видео посмотрели от начала до конца? Не поверю и никогда!!!😃
Т.е. Вы хотите сказать, что уровень коррупции незапредельный, что все ОК? Что чинуши живут, реально живут, как шейхи, Вам пох - пусть живут?
А что жируют они за счет Вашего кармана - вам тоже пох? Т.е. Ваша позиция - мне хорошо, я оптимист и идеалист, все кругом, в том числе и я живу неплохо, значит все пучком,
а остальной мир мне пох? Вы за мнимую стабильность с узурпатором у власти? А Вам никогда не приходило в голову, что Вы и мы могли бы жить в десятки раз лучше и заправляться тем же бензином по 5 р за литр, например? Покупать квартиры не по 30 тыс кв.м (ну у нас так), а например по 10 и позволить себе бОльшую квартиру? Или Вы считаете это плохо, а что власть как сыр в масле катается - так это так и должно быть? Что претендент на третий срок президента явно упоен властью как нарк не может жить без нее, а также если его оторвать от власти - то “за ним придут” и он это понимает?
Только не дергайте фразы из поста для коментов, просто все прокомментируйте.
Такого бреда можно насочинять скока угодна.
Абсолютно тоже самое, если не больше можно сказать про пропоганду Вашего Путина, причем аж противной пропаганды. Я бы даже сказал еще больше - аж до тошноты!
Вот только сегодня в Москве сняли более 300 прозрачных наклеек лика 😃 Путина со световоров… На зеленом сигнале были наклеены! Это же бред вообще.
А Вам никогда не приходило в голову, что Вы и мы могли бы жить в десятки раз лучше и заправляться тем же бензином по 5 р за литр, например? Покупать квартиры не по 30 тыс кв.м (ну у нас так),
Напомнило подготовительную ПИАР компанию начала 90- про ваучеры. Дескать за свой ваучер ажно “Волгу” можно будет выручить! И заживём!!!
Напомнило подготовительную ПИАР компанию начала 90- про ваучеры. Дескать за свой ваучер ажно “Волгу” можно будет выручить! И заживём!!!
Вы просто для поддержания темы? Да, была такая фигня, в период прихватизации отдельными личностями, которые нахапали, и так же сидят почти у руля. Гнобить их, я не спорю.
Вы хотите сказать этим, что России с ее богатствами негоже так жить?!!!
Проходили всё это в 17м.
И успокойтесь, уж прошу, со своими революциями!! Никто не призывает к войне. Немцова, Каспарова и т.д. даже местные ваши оппоненты не чтут.
Вопрос в том, что власть должна сменяться!!! Чем дольше человек сидит на посту, тем меньше он делает для страны и все больше негатива к нему идет - накапливается все, народ-то не дебилы, все видно же.