Альтернатива медвепутам
что стоят эти митинги в поддержку Пу.
Ну, хорошо, черт с ним, пусть не две трети, пусть половина, ну, вот примерно 50-55 тысяч. Вместимость среднего автобуса – примерно 45 мест. Вот считайте: тысяча автобусов, а на самом деле, скорее всего и больше. 1100-1200 – вот численность автотранспорта, который потребовался для того, чтобы этих людей привезти, а потом увезти. Ну, мы с вами знаем, что, я не знаю, в интернете можно зайти, найти любой сайт, посмотреть, сколько стоит аренда автобуса. В сутки она стоит примерно тысячу долларов, там, около тридцати тысяч рублей или немножко больше. Вот считайте сами, во что обошлись только автобусы. Они обошлись несколько больше, чем в миллион долларов. Только автобусы, я подчеркиваю. Не говоря обо всем прочем
www.echo.msk.ru/programs/sut/861847-echo/#element-…
При митингах не согластных власть идет на уступки , выборное законодательство начинает менять в лучшую сторону. И это не оспоримый факт.
Поживем - увидим. В предвыборной борьбе за притертое первейшее государственное кресло только каких телодвижений не сделаешь, не пообещаешь…
Поживем - увидим.
Троллите по черному.
Только автобусы, я подчеркиваю.
А еще поезда: www.gazeta.ru/politics/…/22_a_4009965.shtml
Сейчас деньги льются рекой, чтоб придать видимость легитимности этим псевдо-выборам. Создать иллюзию поддержки хотя бы частью народа. Причем, власти по душе диагноз “за Пу голосует быдло”. Быдлом просто управлять, оно не опасно для власти. Поэтому они и заинтересованы, чтобы быдла было как можно больше. Для этого реформа образования, алкоголизация, наркотизация населения, лишение людей жизненных перспектив.
Вы пойдёте искать ДРУГУЮ бригаду? 😃.
Если захочу приключений на свою ж… - пойду ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ДРУГАЯ - она же ведь ЛУЧШЕ должна быть по определению!
ДРУГАЯ - она же ведь ЛУЧШЕ должна быть по определению!
Объясняют людям сотый раз - они не слышат. Правила надо менять. Эта бригада установила воровские правила жизни - воруешь сам, дай украсть другому. Она на этом держится, именно предоставленная возможность воровать всем вниз по вертикали и обеспечивает ей сегодняшнюю поддержку.
Они и поддерживают. За это им щедро заплачено.
Доверенное лицо строит элитный отель в Москве.
…mail.ru/…/mihalkov_postroit_jelitnyj_otel_v_centr…
Главный священник - долларовый миллионер, купается в роскоши.…mail.ru/…/patriarh_kirill_vladeet_penthausom_v_mo…
Все аргументы понятны, но вот почему то видимо постыдной считается позиция когда человек дествительно боится потерять работу,школу для детей , лекарства для родителей, а ведь шансы на это все как никогда велики при резкой смене строя. Или смена строя произойдет , а никаких потрясений не будет? Как то слабо верится в такой исход. Я прекрасно помню как в 92году не всегда получалось заработать на молоко для годовалого сына. Хотя эти которые, конечно утомили уже маленько. Но и лозунгам щас их прогоним и все будет ОК, личный жизненный опыт доверять не позволяет. Кстати Вот шибко любопытно почему в лидеры лезут политики и не лезут скажем мэры и губернаторы ? Они же понимают что к чему опыт имеют опять же, но в президенты не лезут. Или они знают больше Всех ?
По умнее ничего не нашли?
Хотя,что с вас взять?
😆
Навальный нашел гнездо жуликов и воров.
МЫ БОРЕМСЯ С КОРРУПЦИЕЙ или вся суть хомячков
😆
Не, это так теперь выглядят русские волки.
русские волки
русские волки собирают самолёты, а вот вы хомячки очень похожи 😆
Таки кто в альтернативе то ? Не понятно. Кто реальная альтернатива Путину? Выяснить бы окончательно до 4-го марта.
хомячки наживку заглотили - и продолжают, как ослы идти за морковкой
Когда у зомбипутов кончаються аргументы,они начинают сыпать оскорблениями!
а вот вы хомячки очень похожи
ну разве их можно всерьёз воспринимать?
У них были аргументы? Сюрприз.
о, подтверждение хомячкивизма 😃 - выдумывание на ровном месте негатива в свою сторону 😆
У них были аргументы? Сюрприз.
не пуруживайте, товарисч, посмеёмся мы над вами после выбороф и над всей вашей мохнатой клоунадой на 175 страниц 😂
С зомби разговаривать-время терять.Мозги промыты основательно…
Отвечать более на ваши выпады считаю бесполезным делом.
.Мозги промыты основательно…
у вас да 😃