Альтернатива медвепутам
Извиняюсь не в курсе , что нельзя.
да уж, распылили таки пендосы деградат нация над 1/6 частью суши ! причем неравномерно ! 😃
А что вы конкретно имеете против Путина?
Извините, а кто это?
Как гуглить? Put in? так?
деградат нация
😃
Панкратов, с присущим вам, “чувством логики”, прокомментируйте пожалуйста, высказывание президента латвии (в сегодняшних новостях показывали), насчёт поклонения фашистским ветеранам… - вы ведь тут говорили, что эти “орёлики” правы поскольку их там вроде кто-то притеснял…
Панкратов, с присущим вам, “чувством логики”,
А к чему ? Мне дела на Вашей родине абсолютно не интересны . Что говорят про дела Вашего предка , что говорят про дела - противодействующей стороны Вашему предку.
Чего и Вам желаю - не лезть с своими комментариями - по отношению к моей Родине - России.
Вот почитайте другое мнение
echo.msk.ru/blog/video/864617-echo/
Папа, а я смотрю, вы уже помидоры бросаете безотносительно текста сообщения, просто в людей?
Мне дела на Вашей родине абсолютно не интересны
rus.delfi.lv/…/latvijskie-antifashisty-zhestko-ras…
Почитайте, где эти “орёлики” орудовали, и всосите наконец, что отрицая существование этой мерзости, вы со своим “широким кругозором”, ОПЛЁВЫВАЕТЕ память уничтоженных фашистами людей! Логичный вы…
ОПЛЁВЫВАЕТЕ память уничтоженных фашистами людей! Логичный вы…
Совсем сбрендили . Откуда столь не логичные выводы ?
Мне дела на Вашей родине абсолютно не интересны .
отрицая существование этой мерзости, вы со своим “широким кругозором”, ОПЛЁВЫВАЕТЕ память уничтоженных фашистами людей!
Папа, Вы чо курите?
О… “Великий Питерско -Бузулукский” “тандем” НЕ доволен! Жуть! Страшно-то как!
Добавлю - именно в Советской Латвии было много идиотов, сильно желавших всего “по честному” - что из этого получилось, видно ЩаС невооружённым глазом!
Теперь вы, вышеупомянутый “тандем” и сочувствующие, кричите “за честность” в России… Благо, в России, согласно анализам, результаты которых выложены в сказках, ТОЛЬКО каждый третий дурак…
Похоже, Валенсию облако тоже зацепило…
президент Латвии немного облажался скоро его поправят, почитайте реакцию латвийского общества:
РЕАКЦИЯ ЛАТВИИ НА ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА А. БЕРЗИНЬША О ЛЕГИОНЕРАХ “ВАФФЕН СС”
echo.msk.ru/blog/video/864617-echo/
РЕАКЦИЯ ЛАТВИИ
Юрий, мы уже прочитали.
Только те два скана называются “Реакция В Латвии…”
Т.е. не вся Латвия реагирует, а две общественные организации.
Ну и, как говорится, “камменты доставляют”.
Оттуда узнал, что:
"…В фойе Латвийского телевидения (LTV) появилась свастика. Фотографии сотрудников на стене в холле были размещены таким образом, что образовали символ нацизма, сообщает http://Telegraf.lv. О том, кто был автором этой идеи, не сообщается. "
Продолжение.
удалил
Вы считаете, что там- монолит?
Да хоть песчаник и ракушечник. Поздно или рано придется отвечать за деяния и бездействие, и “я выполнял приказ” вряд ли будет смягчающим обстоятельством.
А Вы знаете мой выбор?
Я вижу, что Вы пишете в этой теме, и могу только предполагать, какой выбор. Ну, тут меня вряд ли можно за это осуждать.
Я вижу, что Вы пишете в этой теме, и могу только предполагать, какой выбор.
Вы тоже пишете в этой теме. И я даже не пытаюсь предполагать Ваш истинный выбор.
Ну, тут меня вряд ли можно за это осуждать.
Разумеется.
Никто и не осуждает.
Вы тоже пишете в этой теме. И я даже не пытаюсь предполагать Ваш истинный выбор.
Тогда я не понимаю, зачем Вы написали все выше.
Поздно или рано придется отвечать за деяния и бездействие, и “я выполнял приказ” вряд ли будет смягчающим обстоятельством.
Во время Отечественной войны “рулили танковые клинья”, сейчас “рулят группы по интересам”.
Персоналии- лишь верхушки айсбергов. У групп- сильно разные интересы, которые сталкиваются.
Что и наблюдаем.
Хотелось бы, чтобы, учитывая это, непричастные граждане не поддавались на правильные слова новых “гапонов”.
Хотелось бы, чтобы, учитывая это, непричастные граждане не поддавались на правильные слова новых “гапонов”.
Послушайте, Вам Кирилл написал замечательные слова - попробуйте в позитивном, созидательном ключе сформулировать свою позицию. Не так -" Навальный говно, все агенты госдепа, оранжевая зараза, раскачивают лодку", а конструктивно. К примеру, так, как это делают “оппозиционеры” (а на самом деле самая ответственная и разумная часть народа).
Ну что Вы можете противопоставить хотя бы программе-минимум - “не врать и не воровать”? Ведь понятно же, что реализация хотя бы этих двух пунктов уже радикально изменит ситуацию.
Какая Ваша позиция? Противоположная? Врать и воровать?