Альтернатива медвепутам
Мне дела на Вашей родине абсолютно не интересны .
отрицая существование этой мерзости, вы со своим “широким кругозором”, ОПЛЁВЫВАЕТЕ память уничтоженных фашистами людей!
Папа, Вы чо курите?
О… “Великий Питерско -Бузулукский” “тандем” НЕ доволен! Жуть! Страшно-то как!
Добавлю - именно в Советской Латвии было много идиотов, сильно желавших всего “по честному” - что из этого получилось, видно ЩаС невооружённым глазом!
Теперь вы, вышеупомянутый “тандем” и сочувствующие, кричите “за честность” в России… Благо, в России, согласно анализам, результаты которых выложены в сказках, ТОЛЬКО каждый третий дурак…
Похоже, Валенсию облако тоже зацепило…
президент Латвии немного облажался скоро его поправят, почитайте реакцию латвийского общества:
РЕАКЦИЯ ЛАТВИИ НА ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА А. БЕРЗИНЬША О ЛЕГИОНЕРАХ “ВАФФЕН СС”
echo.msk.ru/blog/video/864617-echo/
РЕАКЦИЯ ЛАТВИИ
Юрий, мы уже прочитали.
Только те два скана называются “Реакция В Латвии…”
Т.е. не вся Латвия реагирует, а две общественные организации.
Ну и, как говорится, “камменты доставляют”.
Оттуда узнал, что:
"…В фойе Латвийского телевидения (LTV) появилась свастика. Фотографии сотрудников на стене в холле были размещены таким образом, что образовали символ нацизма, сообщает http://Telegraf.lv. О том, кто был автором этой идеи, не сообщается. "
Продолжение.
удалил
Вы считаете, что там- монолит?
Да хоть песчаник и ракушечник. Поздно или рано придется отвечать за деяния и бездействие, и “я выполнял приказ” вряд ли будет смягчающим обстоятельством.
А Вы знаете мой выбор?
Я вижу, что Вы пишете в этой теме, и могу только предполагать, какой выбор. Ну, тут меня вряд ли можно за это осуждать.
Я вижу, что Вы пишете в этой теме, и могу только предполагать, какой выбор.
Вы тоже пишете в этой теме. И я даже не пытаюсь предполагать Ваш истинный выбор.
Ну, тут меня вряд ли можно за это осуждать.
Разумеется.
Никто и не осуждает.
Вы тоже пишете в этой теме. И я даже не пытаюсь предполагать Ваш истинный выбор.
Тогда я не понимаю, зачем Вы написали все выше.
Поздно или рано придется отвечать за деяния и бездействие, и “я выполнял приказ” вряд ли будет смягчающим обстоятельством.
Во время Отечественной войны “рулили танковые клинья”, сейчас “рулят группы по интересам”.
Персоналии- лишь верхушки айсбергов. У групп- сильно разные интересы, которые сталкиваются.
Что и наблюдаем.
Хотелось бы, чтобы, учитывая это, непричастные граждане не поддавались на правильные слова новых “гапонов”.
Хотелось бы, чтобы, учитывая это, непричастные граждане не поддавались на правильные слова новых “гапонов”.
Послушайте, Вам Кирилл написал замечательные слова - попробуйте в позитивном, созидательном ключе сформулировать свою позицию. Не так -" Навальный говно, все агенты госдепа, оранжевая зараза, раскачивают лодку", а конструктивно. К примеру, так, как это делают “оппозиционеры” (а на самом деле самая ответственная и разумная часть народа).
Ну что Вы можете противопоставить хотя бы программе-минимум - “не врать и не воровать”? Ведь понятно же, что реализация хотя бы этих двух пунктов уже радикально изменит ситуацию.
Какая Ваша позиция? Противоположная? Врать и воровать?
Коррупция начинается не в Кремле
Увы, да. Лекарство то простое - равенство перед законом, начиная с ситуации, когда наглец лезет за стоп-линию на светофоре, или третьим рядом там, где ряд всего один на дороге, и заканчивая случаями миллиардных хищений из бюджета страны (из наших денег). К сожалению, за прошедшие годы народ невероятно развратили. Могу судить об этом на примере районной детской поликлиники, когда некоренное население России через три месяца после приезда в страну ходит с полисом медицинского страхования на прием к специалистам. По-русски еще не говорят толком, но уже есть все атрибуты добросовестного налогоплательщика. А если нет полиса, им охотно оказывают услуги большинство специалистов поликлиники, а еще охотнее помогают медсестры. Те самые, которые в перерывах попивают чаек с конфетками из подношений, тяжко вздыхают “Понаехали”. Это даже не коррупция, это торговля Родиной, как бы пафосно не звучало.
Это даже не коррупция, это торговля Родиной, как бы пафосно не звучало.
+1
Какая Ваша позиция?
Очень несложная- мне тут, где я живу, не нужен Косовский/Ливийский/чеченский сценарий.
Гапоны- именно к этому ведут и это является их целью.
Короче завтра посмотрим что к чему. Недолго кому то осталось 😉 Продажная девка мирового империализма которая “История” все расставит на свои места.
Как здесь кто то правильно написал
“Мятеж не может кончится удачей
В противном случае его зовут иначе” 😃
Кстати готов с кем нибудь из “не зомби” поспорить баксов на 100 за результат. Можно конечно и на больше но это будет уже как то не спортивно 😃.
Мда, тут уже ничего не поможет , родители тому виной.
не нужен Косовский/Ливийский/чеченский сценарий.
Ни одного комменнтария по Навальному.
Так ить- борцун с коррупцией!!!
Тактично обходят стороной проговорку: “…Он открыто призывает в своих интервью “раскачивать лодку” и заявляет о том, что “власть сменится не в результате выборов” http://newtimes.ru/articles/detail/38107?sphrase_id=267107 и его цель - всячески приближать этот момент.”
При этом:
“…Навальный все меньше занимается антикоррупционными историями и все больше ударяется в оппозиционную политоту, становясь похожим на Немцова и Каспарова. Сайт “Роспил” обновляется все режеhttp://rospil.info/, проект “Росяма”, один сайт которого запилили за 200 тысяч рублей, вообще в общем и целом провалилсяhttp://rosyama.ru/.”
Короче заватра посморим что к чему
А не рано ? Или уже цифры озвучили ?
Персоналии- лишь верхушки айсбергов. У групп- сильно разные интересы, которые сталкиваются.
Что и наблюдаем.
Здесь Вы правы. Одна группа рассматривает страну, как дойную корову. Их задача - выкачать как можно больше для себя и своей семьи, а после - хоть потоп. Поэтому они заранее готовят запасные аэродромы в теплых странах, отправляют туда семьи и деньги. У большинства этих людей уже сейчас вполне достаточно средств на безбедное существование нескольких поколений. И у них вполне чемоданное настроение - в любой момент они готовы свалить и забыть о Родине.
А другая группа - это весь остальной народ. Которому ничего не досталось от приватизации, которому ничего не перепадает от трубы, который крутится, как может, пытается устроить жизнь, и при этом еще тащит на себе толпу паразитов в виде миллионного аппарата всевозможных бездельников в госучреждениях. Которые каждый сам по себе - вполне нормальные люди.
Я знаю таких. Обычные, хорошие тетки. Они считают, что им повезло с работой - сидеть в теплом кабинете и неспешно перекладывать бумажки, гоняя посетителей по кругу. Они не задумываются о том, что они - не просто балласт, а тормоз. Они просто выполняют функцию.
Вот и получается, что создана страшно неэффективная хозяйственная модель. Маленькая группа сжирает ресурсы, еще толпа ничего не производит, а сидит на бюджете, а остальной народ просто брошен. Каждый выживает, как умеет.
Кстати готов с кем нибудь поспорить баксов на 100 за результат.
Завтрашний - или что через год будет ? Кто то после избрания перевыборы назначить обещает .