Альтернатива медвепутам

Hainov
Панкратов_Сергей:

Мне дела на Вашей родине абсолютно не интересны .

papaAlex:

отрицая существование этой мерзости, вы со своим “широким кругозором”, ОПЛЁВЫВАЕТЕ память уничтоженных фашистами людей!

Папа, Вы чо курите?

papaAlex

О… “Великий Питерско -Бузулукский” “тандем” НЕ доволен! Жуть! Страшно-то как!
Добавлю - именно в Советской Латвии было много идиотов, сильно желавших всего “по честному” - что из этого получилось, видно ЩаС невооружённым глазом!
Теперь вы, вышеупомянутый “тандем” и сочувствующие, кричите “за честность” в России… Благо, в России, согласно анализам, результаты которых выложены в сказках, ТОЛЬКО каждый третий дурак…

Hainov

Похоже, Валенсию облако тоже зацепило…

Urri-NN

президент Латвии немного облажался скоро его поправят, почитайте реакцию латвийского общества:
РЕАКЦИЯ ЛАТВИИ НА ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА А. БЕРЗИНЬША О ЛЕГИОНЕРАХ “ВАФФЕН СС”
echo.msk.ru/blog/video/864617-echo/

CINN
Urri-NN:

РЕАКЦИЯ ЛАТВИИ

Юрий, мы уже прочитали.
Только те два скана называются “Реакция В Латвии…”
Т.е. не вся Латвия реагирует, а две общественные организации.

Ну и, как говорится, “камменты доставляют”.
Оттуда узнал, что:
"…В фойе Латвийского телевидения (LTV) появилась свастика. Фотографии сотрудников на стене в холле были размещены таким образом, что образовали символ нацизма, сообщает http://Telegraf.lv. О том, кто был автором этой идеи, не сообщается. "

akirill
CINN:

Вы считаете, что там- монолит?

Да хоть песчаник и ракушечник. Поздно или рано придется отвечать за деяния и бездействие, и “я выполнял приказ” вряд ли будет смягчающим обстоятельством.

CINN:

А Вы знаете мой выбор?

Я вижу, что Вы пишете в этой теме, и могу только предполагать, какой выбор. Ну, тут меня вряд ли можно за это осуждать.

CINN
akirill:

Я вижу, что Вы пишете в этой теме, и могу только предполагать, какой выбор.

Вы тоже пишете в этой теме. И я даже не пытаюсь предполагать Ваш истинный выбор.

akirill:

Ну, тут меня вряд ли можно за это осуждать.

Разумеется.
Никто и не осуждает.

akirill
CINN:

Вы тоже пишете в этой теме. И я даже не пытаюсь предполагать Ваш истинный выбор.

Тогда я не понимаю, зачем Вы написали все выше.

CINN
akirill:

Поздно или рано придется отвечать за деяния и бездействие, и “я выполнял приказ” вряд ли будет смягчающим обстоятельством.

Во время Отечественной войны “рулили танковые клинья”, сейчас “рулят группы по интересам”.
Персоналии- лишь верхушки айсбергов. У групп- сильно разные интересы, которые сталкиваются.
Что и наблюдаем.

Хотелось бы, чтобы, учитывая это, непричастные граждане не поддавались на правильные слова новых “гапонов”.

Hainov
CINN:

Хотелось бы, чтобы, учитывая это, непричастные граждане не поддавались на правильные слова новых “гапонов”.

Послушайте, Вам Кирилл написал замечательные слова - попробуйте в позитивном, созидательном ключе сформулировать свою позицию. Не так -" Навальный говно, все агенты госдепа, оранжевая зараза, раскачивают лодку", а конструктивно. К примеру, так, как это делают “оппозиционеры” (а на самом деле самая ответственная и разумная часть народа).

Ну что Вы можете противопоставить хотя бы программе-минимум - “не врать и не воровать”? Ведь понятно же, что реализация хотя бы этих двух пунктов уже радикально изменит ситуацию.

Какая Ваша позиция? Противоположная? Врать и воровать?

akirill
Андрей_Зазулин:

Коррупция начинается не в Кремле

Увы, да. Лекарство то простое - равенство перед законом, начиная с ситуации, когда наглец лезет за стоп-линию на светофоре, или третьим рядом там, где ряд всего один на дороге, и заканчивая случаями миллиардных хищений из бюджета страны (из наших денег). К сожалению, за прошедшие годы народ невероятно развратили. Могу судить об этом на примере районной детской поликлиники, когда некоренное население России через три месяца после приезда в страну ходит с полисом медицинского страхования на прием к специалистам. По-русски еще не говорят толком, но уже есть все атрибуты добросовестного налогоплательщика. А если нет полиса, им охотно оказывают услуги большинство специалистов поликлиники, а еще охотнее помогают медсестры. Те самые, которые в перерывах попивают чаек с конфетками из подношений, тяжко вздыхают “Понаехали”. Это даже не коррупция, это торговля Родиной, как бы пафосно не звучало.

Андрей_Зазулин
akirill:

Это даже не коррупция, это торговля Родиной, как бы пафосно не звучало.

+1

CINN
Hainov:

Какая Ваша позиция?

Очень несложная- мне тут, где я живу, не нужен Косовский/Ливийский/чеченский сценарий.
Гапоны- именно к этому ведут и это является их целью.

hivolt

Короче завтра посмотрим что к чему. Недолго кому то осталось 😉 Продажная девка мирового империализма которая “История” все расставит на свои места.
Как здесь кто то правильно написал
“Мятеж не может кончится удачей
В противном случае его зовут иначе” 😃
Кстати готов с кем нибудь из “не зомби” поспорить баксов на 100 за результат. Можно конечно и на больше но это будет уже как то не спортивно 😃.

Панкратов_Сергей

Мда, тут уже ничего не поможет , родители тому виной.

CINN:

не нужен Косовский/Ливийский/чеченский сценарий.

CINN
hivolt:

Ни одного комменнтария по Навальному.

Так ить- борцун с коррупцией!!!

Тактично обходят стороной проговорку: “…Он открыто призывает в своих интервью “раскачивать лодку” и заявляет о том, что “власть сменится не в результате выборов” http://newtimes.ru/articles/detail/38107?sphrase_id=267107 и его цель - всячески приближать этот момент.”

При этом:
“…Навальный все меньше занимается антикоррупционными историями и все больше ударяется в оппозиционную политоту, становясь похожим на Немцова и Каспарова. Сайт “Роспил” обновляется все режеhttp://rospil.info/, проект “Росяма”, один сайт которого запилили за 200 тысяч рублей, вообще в общем и целом провалилсяhttp://rosyama.ru/.”

Hainov
CINN:

Персоналии- лишь верхушки айсбергов. У групп- сильно разные интересы, которые сталкиваются.
Что и наблюдаем.

Здесь Вы правы. Одна группа рассматривает страну, как дойную корову. Их задача - выкачать как можно больше для себя и своей семьи, а после - хоть потоп. Поэтому они заранее готовят запасные аэродромы в теплых странах, отправляют туда семьи и деньги. У большинства этих людей уже сейчас вполне достаточно средств на безбедное существование нескольких поколений. И у них вполне чемоданное настроение - в любой момент они готовы свалить и забыть о Родине.

А другая группа - это весь остальной народ. Которому ничего не досталось от приватизации, которому ничего не перепадает от трубы, который крутится, как может, пытается устроить жизнь, и при этом еще тащит на себе толпу паразитов в виде миллионного аппарата всевозможных бездельников в госучреждениях. Которые каждый сам по себе - вполне нормальные люди.
Я знаю таких. Обычные, хорошие тетки. Они считают, что им повезло с работой - сидеть в теплом кабинете и неспешно перекладывать бумажки, гоняя посетителей по кругу. Они не задумываются о том, что они - не просто балласт, а тормоз. Они просто выполняют функцию.

Вот и получается, что создана страшно неэффективная хозяйственная модель. Маленькая группа сжирает ресурсы, еще толпа ничего не производит, а сидит на бюджете, а остальной народ просто брошен. Каждый выживает, как умеет.

Панкратов_Сергей
hivolt:

Кстати готов с кем нибудь поспорить баксов на 100 за результат.

Завтрашний - или что через год будет ? Кто то после избрания перевыборы назначить обещает .