Альтернатива медвепутам
Возник лузерский вопрос. Почти вся страна знает о друзьях Путина Тимченко, Ротенбергов, Ковальчуках разных. Кто это и как они “добились” милиардерства.
Почему Путин не комментирует и не открещивается от этих историй и людей, если это все лажа и происки того же Немцова, например?
Или где есть информация, что открестился давно и знаком не был? 😃
Проходил учебу в Корее, на заводе “HYUNDAI”,
Сколько платят на HYUNDAI сборщику и инженеру? Среднюю цифру давайте, доложны знать раз там учились.
Сколько платят на HYUNDAI сборщику и инженеру?
Заодно- и сколько стОит жизнь в Корее: квартплата, еда ,одежда, бензин…?
то есть, что остаётся от этой зарплаты “на потом”?
Заодно- и сколько стОит жизнь в Корее: квартплата, еда ,одежда, бензин…?
И у этого же народа - только построившего развитый социализм в Северной Корее, для сравнения…
Чтоб понятно было - коммунистам верить или Яблоку.
На Болотную площадь придут писатели, бизнесмены и режиссеры
Председатель совета директоров банка “Тинькофф Кредитные Системы” Олег Тиньков в своем интернет-дневнике призывает читателей выйти на митинг: “В.Сурков не понял, что как-то внезапно (спасибо долл./барр.) народился средний класс. И нас уже не устраивает пакт “Колбаса в обмен на демократию”, мы уже по два месяца в году проводим за рубежом, говорим на трех языках и - стоп - опасная зона, работа мозга … думаем!”
Читать полностью: top.rbc.ru/society/09/12/2011/629199.shtml
Председатель совета директоров банка “Тинькофф Кредитные Системы” Олег Тиньков в своем интернет-дневнике призывает читателей выйти на митинг: “В.Сурков не понял, что как-то внезапно (спасибо долл./барр.) народился средний класс. И нас уже не устраивает пакт “Колбаса в обмен на демократию”, мы уже по два месяца в году проводим за рубежом, говорим на трех языках и - стоп - опасная зона, работа мозга … думаем!”
Вы это всерьёз?
Да эти люди должны держаться за Путина двумя руками и двумя ногами.
Потому что любая власть, озаботившаяся реальным развитием страны, сметёт прежде все именно их, эту “народившуюся” мерзость.
Олег Тиньков в своем интернет-дневнике
Ну, если не врёт- то уже билет в Лондон заготовил…
Будут там с А.Козловым чаи гонять 😃
А замешкается- тут с Ходорковским 😦
Да эти люди должны держаться за Путина двумя руками
Наверное- надоело в холодном поту каждую ночь просыпаться и гадать: “это уже за мной или- ещё нет”?
Вспомните, как Иосю грохнули: даже Берии надоело гадать , какая нога Тараканищи- чего захочет?
Потому что любая власть, озаботившаяся реальным развитием страны,
Ну, у власти поле деятельности- огромное будет. Пока то всех абрамовичей по миру выловят…
До пивоваров/банкиров -дело не скоро дойдёт.
И у этого же народа - только построившего развитый социализм в Северной Корее, для сравнения…
Какое же тут сравнение: у народа чучхе-всё бесплатно, по карточкам 😃
На улицы Москвы 10 декабря выведут 50 тысяч полицейских
Для охраны порядка и обеспечения безопасности 10 декабря на улицы Москвы будут выведены 50 тысяч полицейских и военнослужащих внутренних войск, сообщает BBC News ранним утром в субботу, не уточняя источник информации.
Вы это всерьёз?
Всерьез. Мало того - знаю и больших гражданских начальников и милицейских , членов ЕР , которые в приватных беседах говорят :
своим детям этой жизни не желаем.
И потом только слепой не видит того что на улицы вышли прежде всего представители среднего класса или кто ими себя видит , но никак не пролетарии с коммунистическими взглядами .
А вот коммунисты вполне довольны результатами
В ходе выборов в Государственную думу нарушений было меньше, чем при предыдущих голосованиях. Об этом РБК заявили в КПРФ.
Там сообщают, что нарушений на нынешних выборах стало на порядок меньше, чем при голосовании за депутатов Мосгордумы. В коммунистической партии это объяснили сменой городской администрацииЧитать полностью: top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629207.shtml
Всерьез. Мало того - знаю и больших гражданских начальников и милицейских , членов ЕР , которые в приватных беседах говорят : своим детям этой жизни не желаем.
Все бандиты тоже не желают своим детям быть бандитами 😃
Коммунисты вполне довольны результатами
Страшно далёк сайт rbc от народа 😃
И вы тоже.
КПРФ объявила прошедшие выборы в Госдуму РФ нелегитимными
“КПРФ заявляет, что прошедшие выборы в Государственную Думу были нечестными и несвободными. Мы считаем их нелегитимными, как с моральной, так и с политической точек зрения”, — говорится в заявлении президиума ЦК КПРФ, опубликованного на сайте партии.
Коммунисты сообщают, что “оценивают результаты выборов, как тяжелое поражение правящего режима”.
И на нашем форуме - недовольны сегодняшним состоянием - прежде всего те кто причисляет себя к среднему классу.
А пролетарии - типа папы алекса - всем довольны и менять не хотят.
Сташно далёк сайт rbc от народа
На настоящий момент освещает события телеканалы рбк и дождь. Остальные в тряпочку молчат.
КПРФ объявила прошедшие выборы в Госдуму РФ нелегитимными
Посмотрим - как далеко они зайдут помимо заявлений.😃
Причислять они могут себя сколько угодно.
И быть недовольными тоже.
Но должны помнить результаты февральской революции 1917 года.
Тогда буржуазии тоже было всё мало и хотелось большего.
Замечательная всё-таки сказка Пушкина о рыбаке и золотой рыбке.
Москва - ещё не вся Россия.
Это “средний класс” достал наш народ пуще Путина.
Возник лузерский вопрос. Почти вся страна знает о друзьях Путина Тимченко, Ротенбергов, Ковальчуках разных. Кто это и как они “добились” милиардерства.
И на нашем форуме - недовольны сегодняшним состоянием - прежде всего те кто причисляет себя к среднему классу.
А пролетарии - типа папы алекса - всем довольны и менять не хотят.
А вы в вашем, уже далеко не юном возрасте, так и не разобрались - кто есть кто. Стыдно должно бы быть - большой уже… - “опыт приходит с годами, а к некоторым, годы приходят одни”…
так и не разобрались - кто есть кто.
Ну работающего на конвеере - моим разумением сложно к среднему классу причислить.
Какие б деньги не получали… Пролетарий - не более , гегемон.
А уж на фоне того что Старухин работая в НИИ - не причисляет себя к оному - то куда уж Вам:)
А уж на фоне того что Старухин работая в НИИ - не причисляет себя к оному
Так в НИИ инженеры и МНСы так себя и считали - “пролетарии умственного труда”.
😃
И СНСы тоже 😃, коим я когда-то был.
К сожалению, в НИИ я давно не работаю.
Никакого “среднего класса” в России нет.
В дырочку! 😃
Категорично:)
А нужен нашей стране ?
И кто сейчас митингует ? Большинство - в массе своей ?
И кто сейчас митингует ? Большинство - в массе своей ?
Очевидно люди, понявшие наконец, что такое “государство” как сейчас- всех нас утянет в пропасть.
Независимо от того, кто как называется…
А государство- уже вытянуло “туза из рукава”: Миронова выдвинули в президенты 😁
Типа- вот он, почти что оппозиционер.
А то, что последние 10 лет исправно проштамповывал все решения ах…какого жениха- как бы не в счёт?
Русскоязычному испанцу латвийского происхождения этого не понять.
И СНСы тоже 😃, коим я когда-то был.
К сожалению, в НИИ я давно не работаю.
Вячеслав, напишите мемуары о том, как вы работали снс-ом в НИИ (кстати снс - это у вас была должность или звание?)
И почему, к сожалению? Думаю, что вас там и сейчас с удовольствием примут на эту должность. Или Париж с молодой женой милее?
А я своему семнадцатилетнему сыну разрешил идти на митинг, вместо контрольной. Пусть своими глазами смотрит, как история творится. Заодно научится отличать провокаторов от протестующих.
И какие впечатления у молодого поколения?
Русскоязычному испанцу латвийского происхождения этого не понять.
Да куда уж мне. Главное чтоб вы понимали что пишете, а то такой бред встречается…
Потом, что вас так задело моё географическое положение? Прям как кость в горле или гвоздь в ж…е - да, я, в своё время, оказался решительней вас, и ЩаС могу себе позволить не работая, сидеть за компом дни напролёт…, с перерывами на полёты и другие необходимости…
Завидно что ли? Ну так заработайте - вам до моего возраста ещё “семъ” годков - молодой “ышо”…
Свершилось. Многотысячные митинги по всей стране не голодного пролетария а граждан заявивших о своем несогласии.
Поздравляю всех с началом становления гражданского общества…
Да куда уж мне.
У меня к вам 3 вопроса:
- Как давно вы уехали на ПМЖ в Испанию?
- За кого вы проголосовали, как гражданин РФ, 4-го декабря?
- Считаете ли вы, что выборы были честными и, соответственно, что сегодняшние выступления были обоснованны? (ответ- да/нет)?
Поздравляю всех с началом становления гражданского общества…
Рано поздравлять. Я в начале 90-го ходил на митинг на Манежку (500 тыс чел.) , а первого мая того же года ходил на Красную площадь на “альтернативную демонстрацию демократов”, которая была сразу после официальной. Тогда Горбачева согнали с Мавзолея свистом и лозунгом “Долой КПСС”.
Спасибо москвичам!!! Вы оказались не овощи!!!