Альтернатива медвепутам

CINN
SYM:

Это правильный и справедливый суд?

Разумеется нет.
Не в идеальном мире живём.
Интересное по “посаженным”: "…По количеству заключённых на первом месте в мире стоят Соединённые Штаты. На втором — Китай. На третьем — Россия. Таковы последние статистические данные, собранные в недавно опубликованном докладе.
Американское Бюро Юридической Статистики выпустило в это воскресенье доклад, в котором говорится, что в Америке в прошлом году количество заключённых росло в два раза быстрее, чем в позапрошлом. К концу 2002 года за решёткой в США было 2 миллиона 166 тысяч 260 человек. По количеству заключённых Америка — безусловный мировой лидер. Китай, в котором население превышает 1 миллиард 400 миллионов, что почти в пять раз больше, чем в США, держит в тюрьмах 1 миллион 300 тысяч человек, то есть почти на миллион меньше американцев. В России, по последним данным, 920 тысяч заключённых. Если в 2001 году количество заключённых выросло в США на более чем 1%, то в 2002-м — на 2,6%. Другими словами в США тюремное население растёт, в среднем, на 700 человек каждую неделю."

Интересно, да? В США- условно 300миллионов, в Китае- 1,4 миллиарда, а- на втором месте…

Но те, что на “болотной”, те- “противпутина” персонально. Ни слова о механизмах становления, например, справедливого суда.
Один из их символов- К.Собчак. Неужто кто-то верит, что она сможет что-то путное родить по поводу судебной системы?
Или будет не щадя живота своего на благо народа вкалывать? См. её высказывания о “токаре из Перми”.

А главное- просил ведь сторонников “болотных”- ну распишите- как должна выглядеть и жить Россия если чудо произошло и ВВП прогнали?
Реакция- почитайте портянку выше.

Смешно, но перечисленные “болотными” пороки системы- в полном объёме есть и являются основой существования монархии в Англии. Вот там, оказывается, всё как должно быть.

V_Alex
newman:

Так что кому как , а мне стабильность милее…

Стабильность - это когда батон двадцать лет подряд по 13 копеек, а трамвай - 3 копейки. А когда коммуналка за 10 лет скачет в 10 раз, а проезд - в 20 раз - это не стабильность, а жоППа. Причем жоППа совершенно управляемая и направляемая. Так что мните (пока мнется) и радуйтесь.

CINN:

Главное- там это всех устраивает.

Ну так давайте напишем коллективную петицию, хай нам своего Чарлика пришлет. Тот точно воровать не будет.
Тем более, что они Романовым дальней родней доводятся. При Рюрике и прочих последующих курфюстах держава по швам не трещала.

Андрей_Курылев:

Мля… скорей бы эта болтовня кончилась…хочу паузу на 6 лет😌

Не будет паузы. Обещано сильно много. Всем и сразу. Летом платежей добавят, к осени уже народ возбухать начнет.

CINN
V_Alex:

хай нам своего Чарлика пришлет.

Ещё одного паразита?
Его наши местные не пустят.😒
Выстраивали, выстраивали вертикаль, а тут- Чарлик…

V_Alex
papaAlex:

Да знаете… мне бы хто тоже помог - унитаз тут один “товарищ” помял - золото, оно оказывается мягкое… - теперь не солидно. Может поможете?

Бог подаст 😃
А унитаз сдайте на баррикады. Там он нужнее. Вы так и не ответили, оставили что-то студенты от Валенсии-то? Заваруха у вас уже кончилась или продолжается?

Hainov
V_Alex:

Обещано сильно много. Всем и сразу.

Причем обещано все то же самое, что 12 лет подряд обещалось. Но самая засада в том, что эти обещания в принципе невыполнимы. Экономически - нет на это денег. Организационно - не будет тщательно выстроенная коррупционная вертикаль этим заниматься. Не для того они туда шли, чтоб пахать.

yur1x

Зато как стабильно всё перечисленное.

papaAlex
V_Alex:

Вы так и не ответили, оставили что-то студенты от Валенсии-то? Заваруха у вас уже кончилась или продолжается?

Да вроде тишина. И, так получилось, что я не в самой Валенсии живу, а рядом, поэтому самых последних поползновений и не знаю…😃
А то, что получилось - спрашивал у местных - разные мнения, но превалирует, что мол молодые люди решили потребовать от властьпридержащих, в срочном порядке закончить кризис - мол хватит и чтоб к вечеру!!! ФЫСЁ было как раньше! А иначе… Ну, местный ОМОН, который, по причине этого самого кризиса, уже не первый месяц сидит на бобах…, не сильными ударами дубинок НЕ ВЫШЕ!!! поясницы, быстренько утихомирил заводил… Да, один упал, нос разбил, кто-то очками поплатился… Одна существенная ошибка “властей” - в интервью, тутошний полицейский начальник оговорился - назвав противников местного ОМОНА “врагами” - народ возмущён - кто враги? Дети???
Но как-то всё тихо и возмущений не слышно. Завтра специально посмотрю вечерние новости - интересно, вспомнят ли? Думаю, скорей всего - нет - скоро Март, праздники Фаяс - песни, танцы…, а потом уже и лето на носу…
В общем, баррикад не предвидится. Так что, может кто подмогнёт с золотишком-то?

Hawk114
SYM:

Сколько лет у руля

Нет, про "болотных вожаков а-ля Немцов!Вот уж победительная идея-блядь Собчачка и Миша(Касьянов)2% спасут Россию от гибели или от коррупции(по мнению “болотников”)Так что ли?

Андрей_Курылев:

паузу на 6 лет

На12?

SYM
Hawk114:

Собчачка и Миша(Касьянов)2% спасут Россию от гибели или от коррупции) Так что ли?

… или эти или нонешние доразворуют, распродадут…

П.С. Протест выражается тому, что эти две матрёшки друг другу как эстафетную палочку передают ВЛАСТЬ В ГОСУДАРСТВЕ, при этом ни шиша НЕ ВЫПОЛНЯЯ СВОИХ ЖЕ ранее озвученных предвыборных обещаний.

П.П.С. Только не надо про “Обещайте больше и вас переведут на более многообещающую работу”…

Concord
akirill:

Я нашел неплохой фоторепортаж об этом на бигпикчур

Был там с женой!
Я был почти на всех “белых” митингах, но Белое кольцо - было лучшим общественным событием на моей памяти!
Такой теплой дружественной атмосферы, таких замечательных лиц людей, которые ощутили себя хозяевами своей страны, я раньше не видел!
Даже ненавистные автомобили на улицах города были чертовски приятны своими поддерживающими гудками и развевающимися белыми лентами!
Это было КРУТО!!!
Имел честь пожать руку Алексею Навальному!

SYM

Ща тебя заклюют, Константин…

Concord
SYM:

Плевать!

Hawk114
Concord:

Видимо жизнь не зря прожита?

Та это понятно-что вам

Concord:

Плевать!

что в России будет!

Hainov
SYM:

Не, не заклюют. Запутинцы, они только спрятавшись, храбрые. Не зря ж они лица прячут. Да и не способны они ни на что, если даже за своего кумира за деньги идут на митинги.

Hawk114
SYM:

или эти

Тогда смысл этих на тех менять?!!

Hainov:

Злобствуете?

Ruswolf
Concord:

фу, это не честь а унижение

Hainov
Hawk114:

Злобствуете?

Ну что Вы! Ничуть! Я вообще хороший и добрый.😃

SYM
Hawk114:

Тогда смысл этих на тех менять?!!

Чтобы не было вновь периода “развитОго застоя” с МеПу…

Андрей_Михайлов
newman:

А в 1991 году на Пресню кооператоры пивасика подвозили, свобода типа пьянила…

Сами видели, как подвозили или Кургинян рассказал? А вот, как народ принесенные бутеброды на общие столы выкладывал и, как кипяток из ближайших домов в термосах носили - могу засвидетельствовать лично.

kirill1958

Подтверждаю - присутствовал на “белом кольце” в районе Сухаревской. Очень дружелюбная и приятная атмосфера, таки да, процентов 70 автомобилистов всячески проявляли поддержку. Было очень здорово и приятно видеть людей которым не все равно:)

Жорж
CINN:

Чего ж им надо?

Не только им, но и ВСЕМ, как писал Карл Маркс: " 1-е - еда; 2-е - одежда; 3-е - жилище".
Эти скромные запросы не зависят от страны пребывания, цвета флага, личности, находящейся на “троне”.

Zeppelin

[QUOTE=hotcat2;3177558]

!

… ну здесь уже ничего не добавишь.Только если:

…Уже давным-давно не пахнет россиянством
И не поймешь теперь, где гусь, а где свинья.
И всем присвоено еще одно гражданство:
Я — гражданин Страны Всеобщего Вранья.
А.Новиков

Vladimir_T

Недавно прочитал ответ путина на лозунг “хватит кормить северный кавказ”. Ответ был такой- а зачем тогда кормить сибирь, дальний восток… Обидно стало, это мы то еждевенцы?

…“По объемам добычи нефти Россия занимает первое место в мире. При этом Саудовская Аравия также добывает около 10 миллионов баррелей в сутки. По добыче газа Россия уступает только США.
Согласно результатам рейтинга, в I квартале 2011 года Россия сохранила свои лидирующие позиции в мире по объемам добычи нефти. В среднем в I квартале 2011 года в сутки в нашей стране добывалось 10.2 млн. баррелей нефти (с учетом попутного газа). Следующая за Россией Саудовская Аравия добывает 8.7 млн. баррелей в сутки, на третьем месте США с показателем 8.7 млн. баррелей.”…

А где это все, в основном, добывается? В сибири. И почему при таких запасах природных ископаемых, два прочента населения земного шара (россии) живет так бедно?