Альтернатива медвепутам
Зато как стабильно всё перечисленное.
Вы так и не ответили, оставили что-то студенты от Валенсии-то? Заваруха у вас уже кончилась или продолжается?
Да вроде тишина. И, так получилось, что я не в самой Валенсии живу, а рядом, поэтому самых последних поползновений и не знаю…😃
А то, что получилось - спрашивал у местных - разные мнения, но превалирует, что мол молодые люди решили потребовать от властьпридержащих, в срочном порядке закончить кризис - мол хватит и чтоб к вечеру!!! ФЫСЁ было как раньше! А иначе… Ну, местный ОМОН, который, по причине этого самого кризиса, уже не первый месяц сидит на бобах…, не сильными ударами дубинок НЕ ВЫШЕ!!! поясницы, быстренько утихомирил заводил… Да, один упал, нос разбил, кто-то очками поплатился… Одна существенная ошибка “властей” - в интервью, тутошний полицейский начальник оговорился - назвав противников местного ОМОНА “врагами” - народ возмущён - кто враги? Дети???
Но как-то всё тихо и возмущений не слышно. Завтра специально посмотрю вечерние новости - интересно, вспомнят ли? Думаю, скорей всего - нет - скоро Март, праздники Фаяс - песни, танцы…, а потом уже и лето на носу…
В общем, баррикад не предвидится. Так что, может кто подмогнёт с золотишком-то?
Сколько лет у руля
Нет, про "болотных вожаков а-ля Немцов!Вот уж победительная идея-блядь Собчачка и Миша(Касьянов)2% спасут Россию от гибели или от коррупции(по мнению “болотников”)Так что ли?
паузу на 6 лет
На12?
Собчачка и Миша(Касьянов)2% спасут Россию от гибели или от коррупции) Так что ли?
… или эти или нонешние доразворуют, распродадут…
П.С. Протест выражается тому, что эти две матрёшки друг другу как эстафетную палочку передают ВЛАСТЬ В ГОСУДАРСТВЕ, при этом ни шиша НЕ ВЫПОЛНЯЯ СВОИХ ЖЕ ранее озвученных предвыборных обещаний.
П.П.С. Только не надо про “Обещайте больше и вас переведут на более многообещающую работу”…
Я нашел неплохой фоторепортаж об этом на бигпикчур
Был там с женой!
Я был почти на всех “белых” митингах, но Белое кольцо - было лучшим общественным событием на моей памяти!
Такой теплой дружественной атмосферы, таких замечательных лиц людей, которые ощутили себя хозяевами своей страны, я раньше не видел!
Даже ненавистные автомобили на улицах города были чертовски приятны своими поддерживающими гудками и развевающимися белыми лентами!
Это было КРУТО!!!
Имел честь пожать руку Алексею Навальному!
Ща тебя заклюют, Константин…
Плевать!
Видимо жизнь не зря прожита?
Та это понятно-что вам
Плевать!
что в России будет!
Не, не заклюют. Запутинцы, они только спрятавшись, храбрые. Не зря ж они лица прячут. Да и не способны они ни на что, если даже за своего кумира за деньги идут на митинги.
или эти
Тогда смысл этих на тех менять?!!
…
Злобствуете?
фу, это не честь а унижение
Злобствуете?
Ну что Вы! Ничуть! Я вообще хороший и добрый.😃
Тогда смысл этих на тех менять?!!
Чтобы не было вновь периода “развитОго застоя” с МеПу…
А в 1991 году на Пресню кооператоры пивасика подвозили, свобода типа пьянила…
Сами видели, как подвозили или Кургинян рассказал? А вот, как народ принесенные бутеброды на общие столы выкладывал и, как кипяток из ближайших домов в термосах носили - могу засвидетельствовать лично.
Подтверждаю - присутствовал на “белом кольце” в районе Сухаревской. Очень дружелюбная и приятная атмосфера, таки да, процентов 70 автомобилистов всячески проявляли поддержку. Было очень здорово и приятно видеть людей которым не все равно:)
Чего ж им надо?
Не только им, но и ВСЕМ, как писал Карл Маркс: " 1-е - еда; 2-е - одежда; 3-е - жилище".
Эти скромные запросы не зависят от страны пребывания, цвета флага, личности, находящейся на “троне”.
[QUOTE=hotcat2;3177558]
!
… ну здесь уже ничего не добавишь.Только если:
…Уже давным-давно не пахнет россиянством
И не поймешь теперь, где гусь, а где свинья.
И всем присвоено еще одно гражданство:
Я — гражданин Страны Всеобщего Вранья.
А.Новиков
Недавно прочитал ответ путина на лозунг “хватит кормить северный кавказ”. Ответ был такой- а зачем тогда кормить сибирь, дальний восток… Обидно стало, это мы то еждевенцы?
…“По объемам добычи нефти Россия занимает первое место в мире. При этом Саудовская Аравия также добывает около 10 миллионов баррелей в сутки. По добыче газа Россия уступает только США.
Согласно результатам рейтинга, в I квартале 2011 года Россия сохранила свои лидирующие позиции в мире по объемам добычи нефти. В среднем в I квартале 2011 года в сутки в нашей стране добывалось 10.2 млн. баррелей нефти (с учетом попутного газа). Следующая за Россией Саудовская Аравия добывает 8.7 млн. баррелей в сутки, на третьем месте США с показателем 8.7 млн. баррелей.”…
А где это все, в основном, добывается? В сибири. И почему при таких запасах природных ископаемых, два прочента населения земного шара (россии) живет так бедно?
… Всё одно, да об одном…
Поймите, пока в России не будет Русского (читать Славянского) правительства, не будет по другому, и нас будут продолжать эксплуатировать, обманывать и уничтожать.
Милые , наивные альтернативщики. Меня радует Ваша общая картина восприятия жизни. Судя по всему, настрой у Вас весёлый,боевой, милые люди знакомятся, руки пожимают… Прелесть.
И вот отстебавшись вчера на нашем некогда тихом, спокойном форуме в данной теме подумалось…
Да ничего вы не сможете сделать полезного, поскольку нет за вами правды. У вас даже лидера нет, так мышиная возня.
Хотя, может вы его скрываете?😎 Прошу-прошу указать на мессию вашего, а кроме пуков и мантр про то, как всё где-то у кого-то, когда-то плохо нет ничего.
Повторюсь, если не смогли реализоваться в т.н.сытые “нулевые”, когда палку в песок воткни - вырастет дерево , то смута, которую вы так привечаете, мало кому из вас даст лучший шанс. Скорее наоборот… Хотите побыть пехотой - велькоммм “камарады”…
ИМХО.
Повторюсь, если не смогли реализоваться в т.н.сытые “нулевые”, когда палку в песок воткни - вырастет дерево , то смута, которую вы так привечаете, мало кому из вас даст лучший шанс.
Вы все об одном и том же. Кто не смог реализоваться? И в чем? Вы имеете в виду материальное состояние? Я например не жалуюсь, живу не экономлю, был во множестве стран, отдыхал в Дубае, купил квартиры в Питере дочке и сыну, машины меняю новые через 3 года.
Разговор то о другом. За державу обидно.