Альтернатива медвепутам
Я нашел неплохой фоторепортаж об этом на бигпикчур
Был там с женой!
Я был почти на всех “белых” митингах, но Белое кольцо - было лучшим общественным событием на моей памяти!
Такой теплой дружественной атмосферы, таких замечательных лиц людей, которые ощутили себя хозяевами своей страны, я раньше не видел!
Даже ненавистные автомобили на улицах города были чертовски приятны своими поддерживающими гудками и развевающимися белыми лентами!
Это было КРУТО!!!
Имел честь пожать руку Алексею Навальному!
Ща тебя заклюют, Константин…
Плевать!
Видимо жизнь не зря прожита?
Та это понятно-что вам
Плевать!
что в России будет!
Не, не заклюют. Запутинцы, они только спрятавшись, храбрые. Не зря ж они лица прячут. Да и не способны они ни на что, если даже за своего кумира за деньги идут на митинги.
или эти
Тогда смысл этих на тех менять?!!
…
Злобствуете?
фу, это не честь а унижение
Злобствуете?
Ну что Вы! Ничуть! Я вообще хороший и добрый.😃
Тогда смысл этих на тех менять?!!
Чтобы не было вновь периода “развитОго застоя” с МеПу…
А в 1991 году на Пресню кооператоры пивасика подвозили, свобода типа пьянила…
Сами видели, как подвозили или Кургинян рассказал? А вот, как народ принесенные бутеброды на общие столы выкладывал и, как кипяток из ближайших домов в термосах носили - могу засвидетельствовать лично.
Подтверждаю - присутствовал на “белом кольце” в районе Сухаревской. Очень дружелюбная и приятная атмосфера, таки да, процентов 70 автомобилистов всячески проявляли поддержку. Было очень здорово и приятно видеть людей которым не все равно:)
Чего ж им надо?
Не только им, но и ВСЕМ, как писал Карл Маркс: " 1-е - еда; 2-е - одежда; 3-е - жилище".
Эти скромные запросы не зависят от страны пребывания, цвета флага, личности, находящейся на “троне”.
[QUOTE=hotcat2;3177558]
!
… ну здесь уже ничего не добавишь.Только если:
…Уже давным-давно не пахнет россиянством
И не поймешь теперь, где гусь, а где свинья.
И всем присвоено еще одно гражданство:
Я — гражданин Страны Всеобщего Вранья.
А.Новиков
Недавно прочитал ответ путина на лозунг “хватит кормить северный кавказ”. Ответ был такой- а зачем тогда кормить сибирь, дальний восток… Обидно стало, это мы то еждевенцы?
…“По объемам добычи нефти Россия занимает первое место в мире. При этом Саудовская Аравия также добывает около 10 миллионов баррелей в сутки. По добыче газа Россия уступает только США.
Согласно результатам рейтинга, в I квартале 2011 года Россия сохранила свои лидирующие позиции в мире по объемам добычи нефти. В среднем в I квартале 2011 года в сутки в нашей стране добывалось 10.2 млн. баррелей нефти (с учетом попутного газа). Следующая за Россией Саудовская Аравия добывает 8.7 млн. баррелей в сутки, на третьем месте США с показателем 8.7 млн. баррелей.”…
А где это все, в основном, добывается? В сибири. И почему при таких запасах природных ископаемых, два прочента населения земного шара (россии) живет так бедно?
… Всё одно, да об одном…
Поймите, пока в России не будет Русского (читать Славянского) правительства, не будет по другому, и нас будут продолжать эксплуатировать, обманывать и уничтожать.
Милые , наивные альтернативщики. Меня радует Ваша общая картина восприятия жизни. Судя по всему, настрой у Вас весёлый,боевой, милые люди знакомятся, руки пожимают… Прелесть.
И вот отстебавшись вчера на нашем некогда тихом, спокойном форуме в данной теме подумалось…
Да ничего вы не сможете сделать полезного, поскольку нет за вами правды. У вас даже лидера нет, так мышиная возня.
Хотя, может вы его скрываете?😎 Прошу-прошу указать на мессию вашего, а кроме пуков и мантр про то, как всё где-то у кого-то, когда-то плохо нет ничего.
Повторюсь, если не смогли реализоваться в т.н.сытые “нулевые”, когда палку в песок воткни - вырастет дерево , то смута, которую вы так привечаете, мало кому из вас даст лучший шанс. Скорее наоборот… Хотите побыть пехотой - велькоммм “камарады”…
ИМХО.
Повторюсь, если не смогли реализоваться в т.н.сытые “нулевые”, когда палку в песок воткни - вырастет дерево , то смута, которую вы так привечаете, мало кому из вас даст лучший шанс.
Вы все об одном и том же. Кто не смог реализоваться? И в чем? Вы имеете в виду материальное состояние? Я например не жалуюсь, живу не экономлю, был во множестве стран, отдыхал в Дубае, купил квартиры в Питере дочке и сыну, машины меняю новые через 3 года.
Разговор то о другом. За державу обидно.
Самореализоваться, это прежде всего стать ВЗРОСЛЫМ человеком, понимающим всю ответственность за свои поступки.
За державу обидно?
Ух, как интересно. С этого места поподробней.
Да, перед выборами потусить, поорать - это, типа, державу поднять? Чего проще, ори себе что хочешь- модный трэнд. Нас много, мы белые, пушистые, нам хорошо вместе! А чего Вам надо? Как чего - державу поднимаем!
У меня вот кумир ваш навальный ничего , кроме блевотного рефлекса не вызывает. Почитайте его комменты по поводу вчерашнего взрыва дома, ВНИМАТЕЛЬНО почитайте, что он несёт и к чему зовёт.
Жаль что многие форумчаене не знакомы с его “художествами” и призывами на ТВ в сопредельных странах. Поищите, посмотрите, может дойдёт до кого вовремя.
Да что говорить - каждый сам себе режиссёр своих приключений…
Да ничего вы не сможете сделать полезного, поскольку нет за вами правды. У вас даже лидера нет, так мышиная возня.
Можно подумать за вами что-то кроме украденного у страны есть, 😁
И лидеры ваши - Медведев с Путиным власть друг другу перекидывают по договорённости - в этом правда?
На12?
тсс…😛😁😎
Жаль что многие форумчаене не знакомы с его “художествами” и призывами на ТВ в сопредельных странах.
Смотрели к примеру в программе с Киселевым в Незалежной. У нас это не показывают , у нас все справедливо- весь эфир великому и могучему.
Но какие “призывы” Вам почудились ?😃
Можно ссылки , чтоб вести предметный разговор ?