Альтернатива медвепутам

SYM

Ща тебя заклюют, Константин…

Concord
SYM:

Плевать!

Hawk114
Concord:

Имел честь пожать руку Алексею Навальному!

Видимо жизнь не зря прожита?

Та это понятно-что вам

Concord:

Плевать!

что в России будет!

Hainov
SYM:

Не, не заклюют. Запутинцы, они только спрятавшись, храбрые. Не зря ж они лица прячут. Да и не способны они ни на что, если даже за своего кумира за деньги идут на митинги.

Hawk114
SYM:

или эти

Тогда смысл этих на тех менять?!!

Hainov:

Злобствуете?

Ruswolf
Concord:

Имел честь пожать руку Алексею Навальному!

фу, это не честь а унижение

Hainov
Hawk114:

Злобствуете?

Ну что Вы! Ничуть! Я вообще хороший и добрый.😃

SYM
Hawk114:

Тогда смысл этих на тех менять?!!

Чтобы не было вновь периода “развитОго застоя” с МеПу…

Андрей_Михайлов
newman:

А в 1991 году на Пресню кооператоры пивасика подвозили, свобода типа пьянила…

Сами видели, как подвозили или Кургинян рассказал? А вот, как народ принесенные бутеброды на общие столы выкладывал и, как кипяток из ближайших домов в термосах носили - могу засвидетельствовать лично.

kirill1958

Подтверждаю - присутствовал на “белом кольце” в районе Сухаревской. Очень дружелюбная и приятная атмосфера, таки да, процентов 70 автомобилистов всячески проявляли поддержку. Было очень здорово и приятно видеть людей которым не все равно:)

Жорж
CINN:

Чего ж им надо?

Не только им, но и ВСЕМ, как писал Карл Маркс: " 1-е - еда; 2-е - одежда; 3-е - жилище".
Эти скромные запросы не зависят от страны пребывания, цвета флага, личности, находящейся на “троне”.

Zeppelin

[QUOTE=hotcat2;3177558]

!

… ну здесь уже ничего не добавишь.Только если:

…Уже давным-давно не пахнет россиянством
И не поймешь теперь, где гусь, а где свинья.
И всем присвоено еще одно гражданство:
Я — гражданин Страны Всеобщего Вранья.
А.Новиков

Vladimir_T

Недавно прочитал ответ путина на лозунг “хватит кормить северный кавказ”. Ответ был такой- а зачем тогда кормить сибирь, дальний восток… Обидно стало, это мы то еждевенцы?

…“По объемам добычи нефти Россия занимает первое место в мире. При этом Саудовская Аравия также добывает около 10 миллионов баррелей в сутки. По добыче газа Россия уступает только США.
Согласно результатам рейтинга, в I квартале 2011 года Россия сохранила свои лидирующие позиции в мире по объемам добычи нефти. В среднем в I квартале 2011 года в сутки в нашей стране добывалось 10.2 млн. баррелей нефти (с учетом попутного газа). Следующая за Россией Саудовская Аравия добывает 8.7 млн. баррелей в сутки, на третьем месте США с показателем 8.7 млн. баррелей.”…

А где это все, в основном, добывается? В сибири. И почему при таких запасах природных ископаемых, два прочента населения земного шара (россии) живет так бедно?

syryl

… Всё одно, да об одном…

Поймите, пока в России не будет Русского (читать Славянского) правительства, не будет по другому, и нас будут продолжать эксплуатировать, обманывать и уничтожать.

newman

Милые , наивные альтернативщики. Меня радует Ваша общая картина восприятия жизни. Судя по всему, настрой у Вас весёлый,боевой, милые люди знакомятся, руки пожимают… Прелесть.
И вот отстебавшись вчера на нашем некогда тихом, спокойном форуме в данной теме подумалось…
Да ничего вы не сможете сделать полезного, поскольку нет за вами правды. У вас даже лидера нет, так мышиная возня.
Хотя, может вы его скрываете?😎 Прошу-прошу указать на мессию вашего, а кроме пуков и мантр про то, как всё где-то у кого-то, когда-то плохо нет ничего.

Повторюсь, если не смогли реализоваться в т.н.сытые “нулевые”, когда палку в песок воткни - вырастет дерево , то смута, которую вы так привечаете, мало кому из вас даст лучший шанс. Скорее наоборот… Хотите побыть пехотой - велькоммм “камарады”…

ИМХО.

VladGor
newman:

Повторюсь, если не смогли реализоваться в т.н.сытые “нулевые”, когда палку в песок воткни - вырастет дерево , то смута, которую вы так привечаете, мало кому из вас даст лучший шанс.

Вы все об одном и том же. Кто не смог реализоваться? И в чем? Вы имеете в виду материальное состояние? Я например не жалуюсь, живу не экономлю, был во множестве стран, отдыхал в Дубае, купил квартиры в Питере дочке и сыну, машины меняю новые через 3 года.
Разговор то о другом. За державу обидно.

newman

Самореализоваться, это прежде всего стать ВЗРОСЛЫМ человеком, понимающим всю ответственность за свои поступки.

За державу обидно?
Ух, как интересно. С этого места поподробней.

Да, перед выборами потусить, поорать - это, типа, державу поднять? Чего проще, ори себе что хочешь- модный трэнд. Нас много, мы белые, пушистые, нам хорошо вместе! А чего Вам надо? Как чего - державу поднимаем!

У меня вот кумир ваш навальный ничего , кроме блевотного рефлекса не вызывает. Почитайте его комменты по поводу вчерашнего взрыва дома, ВНИМАТЕЛЬНО почитайте, что он несёт и к чему зовёт.
Жаль что многие форумчаене не знакомы с его “художествами” и призывами на ТВ в сопредельных странах. Поищите, посмотрите, может дойдёт до кого вовремя.

Да что говорить - каждый сам себе режиссёр своих приключений…

SAN
newman:

Да ничего вы не сможете сделать полезного, поскольку нет за вами правды. У вас даже лидера нет, так мышиная возня.

Можно подумать за вами что-то кроме украденного у страны есть, 😁
И лидеры ваши - Медведев с Путиным власть друг другу перекидывают по договорённости - в этом правда?

Панкратов_Сергей
newman:

Жаль что многие форумчаене не знакомы с его “художествами” и призывами на ТВ в сопредельных странах.

Смотрели к примеру в программе с Киселевым в Незалежной. У нас это не показывают , у нас все справедливо- весь эфир великому и могучему.
Но какие “призывы” Вам почудились ?😃
Можно ссылки , чтоб вести предметный разговор ?

avtandil

Коментарий:
Кончаловский VS Михалков
Два стороны одной медали. Но как и обычно как разнятся аверс и реверс так же разниться и гражданская позиция “исследуемых” субъектов а именно они совершенно по разному оценивают ситуацию в России
Чем запомнился один и другой в искусстве всем известно и на эту тему распространятся не буду, не буду распространяться чем у в в политике они запомнились, но отмечу что у Кончаловского нет политческих мотивов в блоге разместил именно свою гражданскую позицию.
Господа те кто за и против, скажите кто из вас не понял чего хочет Кончаловкий и как использовал делегированную народом власть Михалков.