х\ф"Баллада о бомбере"
Жесткий стеб, жесткий.
Спер с интернетов.
tsarev-alex.livejournal.com/418077.html
Тема сочинения была странной. “Если б немцы победили?”. Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.
- Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий.
- Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
- На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
- Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
- Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
- Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину и ждать пока проедут
- Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский
- Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
- Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
- Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
- Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
- Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение.
- Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению
- Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
- На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
- Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
- Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
- Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
- Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
- Главным врагом России объявят Америку. "
Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.
Ссылка с дружественного форума, прочитайте с начала и развитие событий. Ведь ненормально это, развитие событий убивает просто.
www.chipmaker.ru/topic/60214/
Может и что-то наболело у Павла. Но за поток сознания, не имеющий никакого отношения к теме, пора бы и наказывать. Новые модераторы, Ау…
Новые модераторы, Ау.
Девчонки…
Но за поток сознания, не имеющий никакого отношения к теме, пора бы и наказывать
Вы неоднократно пытались вернуть тему к заголовку, бомберу. Но, повторюсь, кроме упоминания этого фильма в заголовке, контексте что ли о нем не было ни слова. Вся тема офтоп. Вся.
И еще провоцируете девчонок, взятых Виталием как модераторами,… Это ж бабцы, нельзя так…
Может и что-то наболело у Павла. Но за поток сознания, не имеющий никакого отношения к теме, пора бы и наказывать. Новые модераторы, Ау…
Михаил. У Вас не наболело? Сколько Вы зарабатываете? Сколько можете позволить себе выделить на хобби?
Ответьте искренно, Ваш доход как минимум превышает доход страны, в которой Вы живете ? Это так? Конечно, в людях, пропорциях, регионах?
Реальная польза от Вас превышает пользу для страны?(конечно, в масштабе)
Что Вы делаете? В чем от Вас польза?
Mick. Ваша польза?
Что Вы делаете?
Если Вы делаете что-то, Ваше мнение о многом, экономике той же, что хорошо с Вашей точки зрения, что нет?
Так фильм-то стрёмный. Чё о нём говорить-то?
Mick. Ваша польза?
Что Вы делаете?
Польза от Вас, повторюсь? Вопрос…
Интересны рассказы о ведущих, пусть и нет, топменеджерах всяких компаний, но это понятно, там люди прошли полный путь для достижения должности директора(чтоб никто не обиделся и была возможность карьернного роста, можно пару должностей и добавить, был бы человек, уважаемый)
Так фильм-то стрёмный. Чё о нём говорить-то?
Дело не в фильме.
Mick. Ваша польза?
Что Вы делаете?
Расскажите. Киньте бисер… перед свиньями.
Нет смысла метать.
Нет смысла объяснять что-то.
Имеется то, что есть, и этим все(большинство) довольны.
Всякие неприятные нюансы, как то возможность бесплатнр летать, появляются лишь в интернетах.
Большинству это, да и не только это, глубоко пофигу.
Неправильно что-то, в корне причем, в идеологии либо ее отсутствии.
Говорить об этом, не говорить, один фиг. Плохо…
И нет смысла. Нет итога, нет результата, нет вообще. Ни капельки, ни насколько.
Только гемор.
Павел,
Вы к врачу давно ходили?
Рекомендую…
Павел,
Вы к врачу давно ходили?
Рекомендую…
Не был ни разу.
Возможно, и не мешало бы.
Мда… Не заостряя внимания на моей скромной персоне, у врача не мешало бы побыть большей части бывшего СССР, так как то, что делается, невозможно объяснить логикой, лишь только если в одну сторону угла поставить прерогативу личного обогащения, в масштабах страны на рыло копейки. (у вас)
У нас поставить двоечника в экономике, работающего по неким своим понятиям, плюя на некие “экономические законы”, тоды да.
Все становится на свои места. Возможно, и без доктора. Скорее, доктор иным уже нужен. Или палка. Или пряником…по голове(анекдот).
Лично я хочу всего лишь- инженер. На возможную предполагаемую поездку к морю, с детьми не копить года два, а унц- и поехали. Все. Главный показатель.
Сугубо мое личное мнение, если кому и будет интересно, в нескольких словах и в сильно упрощенном виде-
Скажу о РФ и о Беларуси.
Просто, упрощенно до нескольких слов, абстрактно, упрощенно, сверх упрощенно, супер упрощенно, наивно…
РФ- Правители искренне хотят подъем уровня жизни, благосостояния и прочее. При этом по умолчанию хотят благосостояние своей компании за счет всяких откатных схем, коррупции по типу довести до полного блаженства.
В масштабах страны эта сумма в переводе на рыло будет символична. Такова идея- со стада овец состричь по волоску, заметно не будет. На остальных, народе, не скажется. При этом искренние намеринея в экономике, и прочем, с оговоркой кусочек заберем себе, в общей массе это фигня. Почва для бессования Навального(уважаю), и прочего.
Сугубо имхо наш. Правитель. Президент. Законно выбранный. Побивший много рекордов вражеской книги Гиннесов, начиная от процентного соотношения кандидатов на святое, севших в тюрьму апосля, и до нанесенного ущерба в результате массовых беспорядков, аж 3500 евро. 3500… евро…
Чисто мое мнение- человек верит в свою миссию, верит в то, что он- мессия.(каламбур). На этом пути все оппоненты сносятся нафиг, волной типа цунами, при малейшем отсутствии угрызений совести, полной уверенности, что во благо в будущем, и нефиг.
Было такое уже.
Итого- где-то крадут, помня что в масштабах фигня и народ стерпит.
где-то не крадут, но двоечник(хотя хороший спорстмен, не спорю) координирует своей рукой, но результат- капец…
как-то так.
Возможность летать, пусть и на самодельном летательном аппарате, в любой из моих вымышленных систем геополитики никак не имеет места быть.
Нет места для того, нет, и не будет, и не спрашивайте, и не подходите.
Блин, разрешить, каждый дурак, того захотя, над Кремлями пролетит???
Недопустимо это!!
Знай, сверчок, свой шесток!
А в какой палате у нас Наполеон сидит?😁
А в какой палате у нас Наполеон сидит?😁
В шестой… а что?
у нас
Имели в виду у вас? Ничего, ассоативность, фрейд, болячки…
А в какой палате у нас Наполеон сидит?
Mick, ответьте просто- сколько Вы получаете*(слово получаете зачеркнуто) Сколько зарабатываете?
Интересно, однако. Просто интересно.
Олигархи живут по-другому…Пока отчеты соберешь со всех предприятий. Прикинешь…Ну и выпишешь себе, сколько нужно, чтобы яхту не арестовали😁
А если по делу, то “получают” в РБ, а РФ зарабатывают.
А если по делу, то “получают” в РБ, а РФ зарабатывают.
Продолжим далее мысль…- В Москве зарабатывают, в России получают.
На весну подобные мысли спишем,авитоминоз, обострения…
Продолжая далее отвлеченную беседу, вопрос о ассоциациях.
Токарь на заводе, руки в масле, перекуры по жесткому расписанию, обед в 12, заработная плата 300 баксов. В месяц. Зарабатывает или получает?
Владелец сети заводов, на одном из которых работает этот токарь. Руки не в масле, перекуры нерегламентированы, зарплата та же, 300 баксов. В миллисекунду, правда. Зарабатывает или получает?
Токарь на заводе, руки в масле, перекуры по жесткому расписанию, обед в 12, заработная плата 300 баксов. В месяц. Зарабатывает или получает? Владелец сети заводов, на одном из которых работает этот токарь. Руки не в масле, перекуры нерегламентированы, зарплата та же, 300 баксов. В миллисекунду, правда. Зарабатывает или получает?
Ну и кто мешает токарю уволится и открыть свой завод?
Может не стоит деньги в чужих карманах считать.
Может не стоит деньги в чужих карманах считать.
Почти ничего, лишь только отсутствие клановости- нужной родственности. А так ничего. Пример-племянница Ткачева, губернатора.
www.livejournal.ru/themes/id/20753
На вопрос о зарплатах-заработках не ответили.
уволится
уволитЬся
Проблемы с русским?
Почти ничего, лишь только отсутствие клановости- нужной родственности. А так ничего. Пример-племянница Ткачева, гебернатора.
www.livejournal.ru/themes/id/20753
На вопрос о зарплатах-заработках не ответили.
Если вы меня спросите я то-же не отвечу. Но и у вас спpашивать не буду сколько вы получаете/зарабатываете.
У меня есть знакомые/однокласники которые:
-спились,
-хорошо зарабатывают работая на дядю,
-открыли свои небольшие бизнесы (кто успешно кто не очень).
П.С. А в школе все были одинаковые
Если вы меня спросите я то-же не отвечу. Но и у вас спpашивать не буду сколько вы получаете/зарабатываете.
У меня есть знакомые/однокласники которые:
-спились,
-хорошо зарабатывают работая на дядю,
-открыли свои небольшие бизнесы (кто успешно кто не очень).П.С. А в школе все были одинаковые
Секрета большого нет. Зарабатываю 500 долларов в месяц в эквиваленте официального курса. Но ныне у нас, в результате правления, вмешивания в экономические процессы человека, спортсмена, тнп, обвинившего население в том, что сложилась такая непонятная, двойственная ситуация на валютном рынке(валюты из нацбанка в обменниках нет вообще, официально, продают лишь ту, что народ сдал от безысходности), я и не знаю, сколько зарабатываю реально. На межбанковской бирже после ряда цирков разрешили свободный курс. Так что зарабатываю, скорее всего, баксов 300. В месяц.
Дело и не в баксах, тьфу на них, а в дорожании жрачки.
Есть и у меня одноклассники, кто спился, кто на бюджет работает, у кого своя фирма.
Везде невесело.
уволитЬся Проблемы с русским?
Сижу на митинге, печатаю одной рукой на транслите, украинский канадец - и только один мягкий знак?
Вроде не плохой результат, как думаете?
Так же, никто не мешал Чичваркину: уволиться, не спать-пахать-создать “Евросеть”- самого крупного продавца мобильных телефонов.
А потом- вдруг выяснилось, что человека, укравшего у него много денег- он зря сдал в милицию, надо было ему- премию выдать.
И с милиционерами, укравшими конфисковавшими и прод… потерявшими 50000 телефонов Моторола-он зря судился, да ещё- и выиграл.
Чичваркин- вовремя смылся в Англию,его в розыск объявили, потом- его фирму (ценой больше 1млрд.$)- " “купил” за 5 млн “правильный бизнесмен” 😃
(Чей племянник- врать не буду,не знаю)
Потом- мама его ни с того ни с сего ударилась головой об угол стола , причём-несколько раз
И- умерла…
А теперь (вдруг) с Чичваркина все обвинения (в похищении того самого экспедитора, которого он пять лет назад- в милицию сдал за воровство) сняли “за отсутствием события преступления”…
И кто ему мешает- всё повторить (см.сначала)?
И кто ему мешает- всё повторить (см.сначала)?
Мне почему-то кажется что он таки начнет все сначала, только на другой территории.
А в школе все были одинаковые
Да ладно, когда это было? Все одинаковы, равны, но кто-то равнее других. Сейчас у нас тнп готовит сына своего, Николая. Прикольна сама идея стеба, как то Путин когда-то красиво студентам ответил по поводу с дочкой познакомиться, приходите, знакомьтесь… Наш отжег, на вопрос, станет ли кто-то из старших детей Президентом, отмел с ходу- Это исключено. Старшие не смогут править толково. Подрастает младший, у него есть некоторые шансы.
Мне почему-то кажется что он таки начнет все сначала, только на другой территории.
Интересно, заработает все же дурные бабки, или получит?
Тут в первую очередь интересны ассоциации, главное- вбить в голову нечто, во что бы верили, принимали лояльно, как то должно быть. Должный порядок вещей. Далее все пойдет путем.
Лично я, при очередном обострении некого чувства хотения, альтернативы, хотения-понимания некого обострения, при этом вполне понимая о судьбе ползать, летать нефиг, включаю клип.