Как быстро гниёт человек...
…to Alexm12 - это опережение и последующее перестроение, если Вы перейдете в его полосу перед ним 😃 …
Тогда о каком обгоне справа, “писал не раз” Rex@?
Эт не ко мне вопрос 😃
Надо полагать росто привычка. Слово “опережение” пока не в ходу.
Да не хрена это не опережение. Если мне приходится перестроиться вправо, опередить му…ка, и перестроиться влево, это обгон! И м…к, едущий по левой полосе, сознательно блокирует поток, идущий сзади, потому что обгон справа запрещен и опасен! Дальше можно лицемерить и называть это “опережением” и всякой другой хренью… Развлекайтесь!😃
Надо полагать росто привычка. Слово “опережение” пока не в ходу.
А ему в ходу не быть, пока ответственность в КОАПП не внесут, хотя я его давненько не читал
Да не хрена это не опережение. Развлекайтесь!😃
Не развлекаемся, просто ПДД читаем, а не придумываем Ежели пункт ПДД про запрещенный обгон справа покажете - тогда …, а пока, извините
Даже просто про обгон справа
И м…к, едущий по левой полосе, сознательно блокирует поток, идущий сзади
А если это сплошная полоса “леваков- м…ков”, а справа, как тут описывали выше, хоть за 110 и свободно?
А если это сплошная полоса “леваков- м…ков”, а справа, как тут описывали выше, хоть за 110 и свободно?
Опять риторически - дуем по свободной правой нам по правилам нечего слева делать 😃 А в городе они вообще ничего на двухполоске не нарушают
Специально для танкистов пост №166. Рекомендую также внимательно почитать последние посты - речь о городе не идет. Речь о трассе за городом. Обозначенной зеленым фоном.
Продолжаем лицемерить и развлекаться:)
Кстати, напоминаю для любителей непропускать - если я не тороплюсь, я иногда обращаю внимание на подобного “непропускальщика” . И тогда мой автомобиль для этого придурка оказывается повсюду, и строго соблюдает мной установленный скоростной режим - 60 км/ч - человечек раз сто пожалеет, что связался:)
… м…к, едущий по левой полосе, сознательно блокирует поток, идущий сзади…
“Тошнит” на максимально разрешенной скорости в 90-110, а у вас под капотом полтыщи кобыл и вы, в принципе, не ездите ниже 140…
мной установленный скоростной режим - 60 км/ч
слова про 140 забираю обратно…
Однако сколько злобы…
Специально для танкистов пост №166. Рекомендую также внимательно почитать последние посты
Я на танкиста не обижаюсь, но танкист то вы 😃
Отмененный пункт
11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
Действующий:
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; следующее за ним транспортное средство начало обгон; по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
И на всякий случай - понятие “Обгон”
«Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). ПДД - Правила Дорожного Движения Российской Федерации (редакция от 10.05.2010, вступила в силу с 20 ноября 2010 года)
Однако сколько злобы…
Это другое понятие 😃 Представьте - минуту назад человек страшно спешил, а теперь он будет полчаса этого м…или как там он его обозвал учить ехать медленно
и обязательно в ПДД вернут запрет на этот манев
Когда вернут - тогда и будем говорить.
что сегодня вы не пропустили 32 автомобиля
Да, как то так и получается - 32 торопыги на 320 проехавших. А пропускать торопых - вредно. Чем больше перестроений - тем больше вероятность ДТП.
подышать воздухом из выхлопной трубы
Дыщать придется вне зависимости от того, пропустил я их или нет. Разницы между биксеноном и галогеном с точки зрения великолепия не вижу.
60 км/ч - человечек раз сто пожалеет, что связался
Да кто как. Некоторые могут и из огнестрела пальнуть.
Вы давно их читали?
Очень даже регулярно. К ним же раз в пару лет изменения применяются. Рекомендую и вам читать.
или как там он его обозвал учить ехать медленно
На шизофрению похоже.
Да кто как. Некоторые могут и из огнестрела пальнуть.
о_0 это не Вы Шойгу возили?
Я на танкиста не обижаюсь
Это другое понятие 😃 Представьте - минуту назад человек страшно спешил, а теперь он будет полчаса этого м…или как там он его обозвал учить ехать медленно
Там в моем посте есть фраза- если я никуда не тороплюсь:)
Злоба? У меня?😃 помилуйте, с чего мне злиться? Мне руль влево-вправо покрутить в удовольствие:) Кстати, не смотря на то, что в течении 15 лет я наматываю 70 000 км в год, я до сих пор с удовольствием вожу машину:)
Кстати, вот прямо сейчас, передо мной, на трешке, киа притерла лексус, который полз за скорой… Но, к сожалению, киа будет виновна, если у нее не было регистратора…
Но, к сожалению, киа будет виновна, если у нее не было регистратора…
У нас тут у метро случай был. Стоит брошенная шоха в бочине лексуса, а рядом с Лексусом ходит немного растерянный мужик. И лимиционеры стоят, судя по всему мужчинка непростой. Говорят, граждане с юга развернулись не глядя и заехали лексусу в бок. Посмотрели на шоху, на лексус, и просто убежали. Ну а что - за пицот баксов можно купить новую шаху. А владелец лексуса пускай там по сервисам-страховым ходит и деталей ждет.
to Rex@ Я про злобу ничто не говорил, не я это 😃, я даж отрицал. Нет? Я всё про обгоны
если у нее не было регистратора
Не в тему вопрос, но все же, исходя из своего опыта, что порекомендуете из видеорегистраторов для среднего уровня. Вот тока-тока, 20 мин. назад, из- за одного урода чуть не попал в серьезное ДТП. Кстати, всеми любимый правый ряд и все по правилам, только голова болела бы все равно у меня😵
Нет у меня опыта по регистраторам, к сожалению… Регистратор - штука такая, она ведь может рассказать, куда мои ребята на вверенных им машинах катается… И хотя я ни разу не ругал их, и тем более не интересовался, куда они ездят в свободное время, что-то они всем отделом ополчились на эту мою идею… Хотя вещь нужная…
что порекомендуете из видеорегистраторов для среднего уровня.
Личного опыта не имею, но изучение показало что надо посмотреть на китай под названием КАРКАМ. Если по моделям - то Q5.
рассказать, куда мои ребята на вверенных им машинах катается
Регистратор настраивается на то, как писать. Все нормальные имеют G-shock sensor, чтобы не перетереть потом момент удара. У колеги весь коммерческий транспорт грузовой им оснащен. Недавно он бодался с одним владельцем порша. Поршу пришлось платить…
Не в тему вопрос, но все же, исходя из своего опыта, что порекомендуете из видеорегистраторов для среднего уровня.
dealextreme.com/…/2-5-lcd-high-resolution-vehicle-… По этой цене альтернатив не знаю. Широкий угол, качественное видео, адаптирован именно для авто ( запись по циклу, запись при появлении питания и т.д.)
Правда бывают от китайцев косяки - присылают вместо версии с 120 град объективом - 70 град. версию.
По этой цене альтернатив не знаю
У меня такой. Весч удобная.
Из минусов - после покупки требует коррекции фокуса (есть ощущение, что китайцы его настраивают на стену перед своим столом).
Ну и делает паузы секунд в 5 между роликами - стирает предыдущую запись. Если карточка чистая - то паузы меньше секунды.
P.S. Посмотрел на цену - дороговато. Я свою такую в Гонконге брал за 50 USD.
P.S. Посмотрел на цену - дороговато. Я свою такую в Гонконге брал за 50 USD.
Их очень много вариаций. Внешне одинаковы - но отличаются и матрицами и кодеками и фиг знает еще чем. Есть с дисплеем есть без оного.
То что указал - однозначно очень хорошо пишет.