Как быстро гниёт человек...

Alexm12
wertwolf:

…to Alexm12 - это опережение и последующее перестроение, если Вы перейдете в его полосу перед ним 😃

Тогда о каком обгоне справа, “писал не раз” Rex@?

wertwolf
Alexm12:

Эт не ко мне вопрос 😃

Алекс_Ю
Alexm12:

Надо полагать росто привычка. Слово “опережение” пока не в ходу.

RexA

Да не хрена это не опережение. Если мне приходится перестроиться вправо, опередить му…ка, и перестроиться влево, это обгон! И м…к, едущий по левой полосе, сознательно блокирует поток, идущий сзади, потому что обгон справа запрещен и опасен! Дальше можно лицемерить и называть это “опережением” и всякой другой хренью… Развлекайтесь!😃

wertwolf
Алекс_Ю:

Надо полагать росто привычка. Слово “опережение” пока не в ходу.

А ему в ходу не быть, пока ответственность в КОАПП не внесут, хотя я его давненько не читал

RexA:

Да не хрена это не опережение. Развлекайтесь!😃

Не развлекаемся, просто ПДД читаем, а не придумываем Ежели пункт ПДД про запрещенный обгон справа покажете - тогда …, а пока, извините
Даже просто про обгон справа

Алекс_Ю
RexA:

И м…к, едущий по левой полосе, сознательно блокирует поток, идущий сзади

А если это сплошная полоса “леваков- м…ков”, а справа, как тут описывали выше, хоть за 110 и свободно?

wertwolf
Алекс_Ю:

А если это сплошная полоса “леваков- м…ков”, а справа, как тут описывали выше, хоть за 110 и свободно?

Опять риторически - дуем по свободной правой нам по правилам нечего слева делать 😃 А в городе они вообще ничего на двухполоске не нарушают

RexA

Специально для танкистов пост №166. Рекомендую также внимательно почитать последние посты - речь о городе не идет. Речь о трассе за городом. Обозначенной зеленым фоном.
Продолжаем лицемерить и развлекаться:)
Кстати, напоминаю для любителей непропускать - если я не тороплюсь, я иногда обращаю внимание на подобного “непропускальщика” . И тогда мой автомобиль для этого придурка оказывается повсюду, и строго соблюдает мной установленный скоростной режим - 60 км/ч - человечек раз сто пожалеет, что связался:)

Alexm12
RexA:

… м…к, едущий по левой полосе, сознательно блокирует поток, идущий сзади…

“Тошнит” на максимально разрешенной скорости в 90-110, а у вас под капотом полтыщи кобыл и вы, в принципе, не ездите ниже 140…

RexA:

мной установленный скоростной режим - 60 км/ч

слова про 140 забираю обратно…
Однако сколько злобы…

wertwolf
RexA:

Специально для танкистов пост №166. Рекомендую также внимательно почитать последние посты

Я на танкиста не обижаюсь, но танкист то вы 😃
Отмененный пункт
11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
Действующий:
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; следующее за ним транспортное средство начало обгон; по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
И на всякий случай - понятие “Обгон”
«Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). ПДД - Правила Дорожного Движения Российской Федерации (редакция от 10.05.2010, вступила в силу с 20 ноября 2010 года)

Alexm12:

Однако сколько злобы…

Это другое понятие 😃 Представьте - минуту назад человек страшно спешил, а теперь он будет полчаса этого м…или как там он его обозвал учить ехать медленно

kraftwerk
RexA:

и обязательно в ПДД вернут запрет на этот манев

Когда вернут - тогда и будем говорить.

RexA:

что сегодня вы не пропустили 32 автомобиля

Да, как то так и получается - 32 торопыги на 320 проехавших. А пропускать торопых - вредно. Чем больше перестроений - тем больше вероятность ДТП.

RexA:

подышать воздухом из выхлопной трубы

Дыщать придется вне зависимости от того, пропустил я их или нет. Разницы между биксеноном и галогеном с точки зрения великолепия не вижу.

RexA:

60 км/ч - человечек раз сто пожалеет, что связался

Да кто как. Некоторые могут и из огнестрела пальнуть.

Forom:

Вы давно их читали?

Очень даже регулярно. К ним же раз в пару лет изменения применяются. Рекомендую и вам читать.

wertwolf:

или как там он его обозвал учить ехать медленно

На шизофрению похоже.

The_AGENT
kraftwerk:

Да кто как. Некоторые могут и из огнестрела пальнуть.

о_0 это не Вы Шойгу возили?

RexA
wertwolf:

Я на танкиста не обижаюсь

Это другое понятие 😃 Представьте - минуту назад человек страшно спешил, а теперь он будет полчаса этого м…или как там он его обозвал учить ехать медленно

Там в моем посте есть фраза- если я никуда не тороплюсь:)
Злоба? У меня?😃 помилуйте, с чего мне злиться? Мне руль влево-вправо покрутить в удовольствие:) Кстати, не смотря на то, что в течении 15 лет я наматываю 70 000 км в год, я до сих пор с удовольствием вожу машину:)
Кстати, вот прямо сейчас, передо мной, на трешке, киа притерла лексус, который полз за скорой… Но, к сожалению, киа будет виновна, если у нее не было регистратора…

kraftwerk
RexA:

Но, к сожалению, киа будет виновна, если у нее не было регистратора…

У нас тут у метро случай был. Стоит брошенная шоха в бочине лексуса, а рядом с Лексусом ходит немного растерянный мужик. И лимиционеры стоят, судя по всему мужчинка непростой. Говорят, граждане с юга развернулись не глядя и заехали лексусу в бок. Посмотрели на шоху, на лексус, и просто убежали. Ну а что - за пицот баксов можно купить новую шаху. А владелец лексуса пускай там по сервисам-страховым ходит и деталей ждет.

wertwolf

to Rex@ Я про злобу ничто не говорил, не я это 😃, я даж отрицал. Нет? Я всё про обгоны

Алекс_Ю
RexA:

если у нее не было регистратора

Не в тему вопрос, но все же, исходя из своего опыта, что порекомендуете из видеорегистраторов для среднего уровня. Вот тока-тока, 20 мин. назад, из- за одного урода чуть не попал в серьезное ДТП. Кстати, всеми любимый правый ряд и все по правилам, только голова болела бы все равно у меня😵

RexA

Нет у меня опыта по регистраторам, к сожалению… Регистратор - штука такая, она ведь может рассказать, куда мои ребята на вверенных им машинах катается… И хотя я ни разу не ругал их, и тем более не интересовался, куда они ездят в свободное время, что-то они всем отделом ополчились на эту мою идею… Хотя вещь нужная…

kraftwerk
Алекс_Ю:

что порекомендуете из видеорегистраторов для среднего уровня.

Личного опыта не имею, но изучение показало что надо посмотреть на китай под названием КАРКАМ. Если по моделям - то Q5.

RexA:

рассказать, куда мои ребята на вверенных им машинах катается

Регистратор настраивается на то, как писать. Все нормальные имеют G-shock sensor, чтобы не перетереть потом момент удара. У колеги весь коммерческий транспорт грузовой им оснащен. Недавно он бодался с одним владельцем порша. Поршу пришлось платить…

Панкратов_Сергей
Алекс_Ю:

Не в тему вопрос, но все же, исходя из своего опыта, что порекомендуете из видеорегистраторов для среднего уровня.

dealextreme.com/…/2-5-lcd-high-resolution-vehicle-… По этой цене альтернатив не знаю. Широкий угол, качественное видео, адаптирован именно для авто ( запись по циклу, запись при появлении питания и т.д.)
Правда бывают от китайцев косяки - присылают вместо версии с 120 град объективом - 70 град. версию.

Max_SL
Панкратов_Сергей:

По этой цене альтернатив не знаю

У меня такой. Весч удобная.
Из минусов - после покупки требует коррекции фокуса (есть ощущение, что китайцы его настраивают на стену перед своим столом).
Ну и делает паузы секунд в 5 между роликами - стирает предыдущую запись. Если карточка чистая - то паузы меньше секунды.

P.S. Посмотрел на цену - дороговато. Я свою такую в Гонконге брал за 50 USD.

Панкратов_Сергей
Max_SL:

P.S. Посмотрел на цену - дороговато. Я свою такую в Гонконге брал за 50 USD.

Их очень много вариаций. Внешне одинаковы - но отличаются и матрицами и кодеками и фиг знает еще чем. Есть с дисплеем есть без оного.
То что указал - однозначно очень хорошо пишет.