Как быстро гниёт человек...
Я тоже люблю. Тока сильно не стесняюсь. Оно и без тонировки ничтяк получается. Никто ещё пока не сигналил.😁
Еще говорят, гиббддшники не останавливают машину когда водитель козявку тянет, типа брезгуют из сопливых рук документы брать… Я опробовал этот метод дважды, в первый раз полиционер в ответ тоже начал ковырять носопырку:), во второй раз полисмен был продвинутый и долго искал к чему придраться.
И знаете ли, так приятно, когда голова не болит за разбитое стекло из-за оставленного самоля с передатчиком в машине у дома ( ну так получается иногда)
Ну тогда ясно.от посторонних,и заглядывания в салон. А я например огородил весь свой дом с палисадником трёхметровым металлзабором.И повесил нерабочую кнопку-звонок-имитацию.
Чем и всбесил всех односельчан…А надоело.Надо-не надо,прутся,и сразу на порог.В окна тарабанят.
Однажды пришлось ехать в сильно затонированой, до зеркальности, девятке.Это был бомбила с юга.
Так мне казалось что за окном сумерки.При ясном,солнечном дне.Не понравилось.
Сергей, во втором случае блатная машина двигалась по встречке без спецсигналов, крякнув в самый последний момент. Так что никаких приоритетов она не имела.
.
13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
И вот так всегда… Разум возмущенный кипит, виновата дорога, машина, попутчица, козел на встречке… Только не мы сами… Но истина не зависит от мировозрения и не может быть классовой… Я же говорю, что хочется как в сериале… Но жизнь пишется разными красками…
Для кипящих разумом - данный маневр не является разворотом в чистом виде, потому что он там, скорее всего, запрещен, а маскируется водителем под выезд с второстепенной… Однако в этом случае водитель нарушает два пункта ПДД - выезжает на занятый перекресток и не уступает дорогу транспортным средствам, движущимся по главной дороге. Если же водитель свой маневр все-таки считает разворотом, то и в этом случае он обязан пропустить всех участников движения, вне зависимости от их направления движения.
Кроме того, принимая во внимание наличие еще одного знака под знаком “уступи дорогу” предположу, что это знак, запрещающий поворот налево в этом месте… Уж больно неудобно там поворачивать, как мне показалось…
Я ездил на “скорой”, 20-я подстанция в Люблино. Недолго. Отец пристроил. А он двадцать лет там отработал. А я не смог - аварии по ночам снились - насмотрелся… В том числе и этот случай, что на видео - обычно в нем участвует скорая и водитель, разворачивающийся… Водитель, обычно, насмерть, головой о стекло.
Потому как сие непропускание есть факт грубейшего нарушения ПДД, и может послужить основанием для отказа в выплате
В России даже цвет глаз может послужить основанием отказа в выплате. Но есть одна только проблема - это немного незаконно. А водиле этому желаю сдохнуть , так же как помер предыдущий, который ролики снимал как он по встречке работает. Туда ему и дорога. Не умеешь держать свои эмоции - вон изза руля.
Разум возмущенный кипит
Робяты!
Не ссортися.
На наших дорогах только тот может ездить долго и безаварийно, кто выполняет главное правило: ДДД.
Помните, что на следующем светофоре все - и “шахматисты” и “обочечники” и “ведерошники”- соберутся вместе снова 😢Так куда спешить то?
И лучше всех будет тому, кто не жёг бензин, не тёр колодки а- Дал Дорогу Дуракам 😃
А водилу МЧС ного-сегодня уволили.
Если не врут, конечно.
Но есть одна только проблема - это немного незаконно
Любите Вы спорить…
Вот выдержка из страхового договора:согласно настоящим правилам не являются страховыми случаями и не подлежат возмещению:
Ущерб, причиненный в результате умышленных действий Страхователя, Выгодоприобретателя, лица, допущенного к управлению застрахованным ТС по договору страхования, пассажиров застрахованного ТС, направленных на наступление страхового случая, либо при совершении или попытке совершения вышеуказанными лицами преступления.
Подписывая данный договор, вы соглашаетесь с этим.
из страхового договора
при чем у моего приятеля есть официальный ответ, результаты досудебки и судебное решение по аналогичному поводу…
Не пропустил он машину с мигалкой, стробоскопом и крякалками, на Ленинградке, почему…сложно сказать, но за БМВ с фонариками ехал не кислый кортеж, какой-то официальной делегации в сопровождении думских и всякой челяди, машину его слегка с полосы подвинули, не сильно так - вся левая половина его Кайена включая остекление под замену, вызвал он страховую и гайцев, те когда приехали, были уже в курсе, и предъявили ему встречный иск.
В результате - суд постановил:) учитывая что по медицинским показателям приятель мой не слепой и не глухой и возможность для пропуска кортежа у него была, и все действия по препятствию движения автомобилю со всеми спецсигналами он производил осознано. Также он умышленно спровоцировал охрану на агрессивные действия. А охране было пофиг что у него Кайен и номера супер красивые. Хорошо что ремонт БМВ охранения не вышел за рамки расширенной ОСАГО:)
Абстрагируясь от законности, правил, подкупности судов морали сей басни просты - “не трожь г… и не измажешься” и конечно “уступи дорогу дуракам”.
Нет ну если конечно у вас синее ведро на голове - то вы в “домике”.
Так куда спешить то?
Да дело здесь не в спешке. Едет с дачи колонна в два ряда, нормально, ровно. Так, обязательно найдется какая-нибудь падла, которая считает себя важнее других и помчится по обочине, поднимая огромные клубы пыли. Срабатывает стадное чувство, другие бараны начинают мчаться за ним, и получается буря в пустыне, забивающая все фильтры в машине и легкие у людей. С какой радости это нам нужно? Про то, как они потом лезут в ряд - отдельная тема.
умышленных действий Страхователя, Выгодоприобретателя
Ну так можно договориться до того, что любое нарушение правил ПДД есть умышленное действие. И отказывать в 100% выплатах. Но этого не происходит. То есть, сначала товарищи из страховой должны дойти до суда и доказать УМЫШЛЕННОСТЬ действия водителя. А то, что они на словах сказали - никому неинтересно. Кстати, если ваши действия( о которых вы мечтаете) по сбрасыванию в кювет кого то признают умышленными, то вам не только откажут в выплате, но вы еще и присядете на пару-тройку лет. Это если по закону.
Подписывая данный договор, вы соглашаетесь с этим.
Ничего подобного. Все что противоречит законодательству - незаконно, вне зависимости от того, что написано в договоре. Ну это опять таки, если про закон говорить. А не про его реализацию в России, где выодиле без погон откажут в выплате, зато такой как вы на лексусе отмажется от тюрьмы и уголовки за угрозу убийством.
В результате - суд постановил
Суд постановил, что в ДТП на Ленинском виноваты врачи, что Опель ехал вроде бы по встречке, а бабушка погибшая под колесами машины Иванова была самоубийцей. Это только и говорит о том, что закон в РФ односторонний. И власть малость утомила своей безнаказанностью и игрой в одни ворота. Для неё законов нет. Зато для всех остальных - очень даже. По всей стогости. Если вы не поняли - люди именно этим возмущаются.
те когда приехали, были уже в курсе, и предъявили ему встречный иск.
Это практика страховых - не платить. Не было бы стробоскопа - подкинули бы вашему знакомому 3 грамма героина. Тоже выход: знаю случай, где ПДД нарушено не было. Но СБ страховой была поставлена задача - найти любой компромат или скомпроментировать владельца. С учетом суммы в 100 000 $ у нас еще не то сделают. Могут и убить в принципе - это дешевле чем за кайен платить.
P.S. Сынуля одного нашего магната проехал в Лондоне на все деньги с трупами. Сел. В РФ такие случаи не происходят. А очень хочется.
Абстрагируясь от законности, правил, подкупности судов
А я с этим не спорю. Я отлично понимаю, что я живу в стране где полицейский или чиновник из охраны может безнаказанно убить меня машиной или изнасиловать мою жену, и при этом ему ничего не будет. Поэтому да, от них надо держаться подальше. Но увы, отношение к этим “право имеющим” у меня совершенно определенное - мрази. И к тем кто их защищает - ровно такое же.
Поэтому да, от них надо держаться подальше.
Да.буквально вчера,была мёртвая пробка через все Луховицы.И задолго до них.в обе стороны.
Решили объехать через паром в Дединово.Но были сомнения,а работает ли он?На посту гаи между Луховицами и Коломной решил спросить у сотрудников про паром.Жена предупредила-смотри,зря идёшь к ним.И точно зря.Тут же начали спрашивать и ворошить документы,и заглядывать в машину.
Полчаса было потеряно.
Если вы не поняли - люди именно этим возмущаются.
Нет почему-же конечно понятно, двум миллионам московских автомобилистов страшно мешают две тысячи мигалок, ну просто жить не дают.
Т.е едешь ты на работу - увидел мигалку и “ффсе пипец день прожит зря”…причины такого самочувствия там вверху написаны, о-о-чень честно и образно.
Кстати мужики,ВНИМАНИЕ!хочу предупредить,всех кто собрался ехать по М5 через Луховицы,там меняют шпалы на переезде.с 8 утра и до 17 ч.До 20 мая включительно.Поэтому проезд сильно ограничен!Если уткунулись в пробку со стороны Рязани,сразу разворачивайтесь,и объезжайте через Фруктовую.“Низами”.Выскакиваем как раз перед переездом.вся пробка позади.Или там же,после Фруктовой едем на паром,и выезжаем на объездную вокруг Коломны.(Сельниково)в р-не драпзоны.(аэродром с парашютистами). Со стороны Москвы так же-через Сельниково.Иначе 2 часа пробки .Иных путей объезда НЕТ!
Я реально читаю СМИ и веселюсь - какие фамилии, какие статьи УК, какой апломб и пафос.
Сегодня за день езды по Мск десяток инцидентов, с ездой по встречке, размахиванием газульки, подрезаловом и матом с угрозами, слышными на всю Трубную, безо всякого громкоговорителя, по сравнению с которыми “прострел головы” кажется ласковым.
Что характерно во всех эпизодах ни одной машины с мигалками участия не принимало, так-же не было заметно господ из союзов Автомобилистов, Синихведерок и лично Навального с компанией.
Особо хочу подчеркнуть что Вы все тут отписавшиеся, видите такое, или почти такое каждый день, на всех дорогах Мск, но праведным, всеобъемлющем гневом, начинаете пылать строго в избирательных случаях.
начинаете пылать строго в избирательных случаях.
Я постараюсь объяснить на примере. Одно дело - ребенка изнасилует уголовник. И совсем другое - милиционер(ой, простите - полицейский). Как бы не пытались отмазать последнего, но воспринимается это как то по разному.
И если в первом случае хоть какая то надежда на возмездие есть, то во втором мы её не имеем.
двум миллионам московских автомобилистов
ГИБДД считает, что 4,5 миллиона. 😃
Я реально читаю СМИ и веселюсь - какие фамилии, какие статьи УК, какой апломб и пафос.
Сегодня за день езды по Мск десяток инцидентов, с ездой по встречке, размахиванием газульки, подрезаловом и матом с угрозами, слышными на всю Трубную, безо всякого громкоговорителя, по сравнению с которыми “прострел головы” кажется ласковым.
Что характерно во всех эпизодах ни одной машины с мигалками участия не принимало, так-же не было заметно господ из союзов Автомобилистов, Синихведерок и лично Навального с компанией.
Особо хочу подчеркнуть что Вы все тут отписавшиеся, видите такое, или почти такое каждый день, на всех дорогах Мск, но праведным, всеобъемлющем гневом, начинаете пылать строго в избирательных случаях.
Так здесь конкретный “выразительный” случай обсуждается, а не то, что все видят каждый день. Глядишь, по преценденту, и в остальных местах ситуация нормализуется.
Объясните мне взрослые дядьки с правами,почему так? еду на ленд ровере не мигают и не сигналют. А на москвиче и в правом ряду всем мешаю,особенно владельцам лансеров фокусов и третих мазд.
Объясните мне взрослые дядьки с правами,почему так? еду на ленд ровере не мигают и не сигналют. А на москвиче и в правом ряду всем мешаю,особенно владельцам лансеров фокусов и третих мазд.
Малло ездите на ленд ровере и не там.
Детский вопрос, на который Вы и сами прекрасно знаете ответ.😃
Ущербностью. Один, только слез с очка, попал в город, наворовал денег, и теперь пытается таким образом “преподнести себя”.
Аналогия - наша ми… полиция, которая, вдруг, получив власть, отрывается по-полной…
У другого, в генах заложена прежняя нищета и отсутствие достатка у родителей-дедов, далее - как в первом случае
У меня, вопрос - другой. Чем измеряется статус “VIP-образности”.
Раньше считалось, что умом. А чем теперь?
Можно говорить сейчас что угодно и спорить ни о чём.Но благодаря вот таким “непропускальщикам” и формируется общественное мнение.Молодец парень,не побоялся выступить против чинуш.По-чаще надо так делать и желательно коллективно.Тогда возможно хоть что-то у нас изменится на дорогах…да и не только на дорогах.
А про соблюдение ИХ законов говорить не надо.Они их для нас,смердов, придумывают,даже не обсуждая при этом.
Народ в один голос говорит"ЗАПРЕТИТЬ МИГАЛКИ,КРОМЕ ОПЕРАТИВНЫХ СЛУЖБ!"- 0 эмоций…Как ещё люди могут выразить своё несогласие?
Глядишь, по преценденту, и в остальных местах ситуация нормализуется.
Я так и понял, бревно-то оно виднее, да тем более в чужом глазу.
А меня мама учила что начинать надо с себя, и самому вести себя так как ты хочешь что-бы вели себя другие, вот тогда глядишь и одинокая машина с мигалкой никого напрягать не будет.
И вообще надуманная проблема для выпуска пара гражданами, усиленно муссирующаяся, насквозь подконтрольными СМИ и всякими коммерческими проектами типа Навального и Синеведрых.
А бензин и ЖКХ тихо, но быстро дорожают…