Как быстро гниёт человек...
двум миллионам московских автомобилистов
ГИБДД считает, что 4,5 миллиона. 😃
Я реально читаю СМИ и веселюсь - какие фамилии, какие статьи УК, какой апломб и пафос.
Сегодня за день езды по Мск десяток инцидентов, с ездой по встречке, размахиванием газульки, подрезаловом и матом с угрозами, слышными на всю Трубную, безо всякого громкоговорителя, по сравнению с которыми “прострел головы” кажется ласковым.
Что характерно во всех эпизодах ни одной машины с мигалками участия не принимало, так-же не было заметно господ из союзов Автомобилистов, Синихведерок и лично Навального с компанией.
Особо хочу подчеркнуть что Вы все тут отписавшиеся, видите такое, или почти такое каждый день, на всех дорогах Мск, но праведным, всеобъемлющем гневом, начинаете пылать строго в избирательных случаях.
Так здесь конкретный “выразительный” случай обсуждается, а не то, что все видят каждый день. Глядишь, по преценденту, и в остальных местах ситуация нормализуется.
Объясните мне взрослые дядьки с правами,почему так? еду на ленд ровере не мигают и не сигналют. А на москвиче и в правом ряду всем мешаю,особенно владельцам лансеров фокусов и третих мазд.
Объясните мне взрослые дядьки с правами,почему так? еду на ленд ровере не мигают и не сигналют. А на москвиче и в правом ряду всем мешаю,особенно владельцам лансеров фокусов и третих мазд.
Малло ездите на ленд ровере и не там.
Детский вопрос, на который Вы и сами прекрасно знаете ответ.😃
Ущербностью. Один, только слез с очка, попал в город, наворовал денег, и теперь пытается таким образом “преподнести себя”.
Аналогия - наша ми… полиция, которая, вдруг, получив власть, отрывается по-полной…
У другого, в генах заложена прежняя нищета и отсутствие достатка у родителей-дедов, далее - как в первом случае
У меня, вопрос - другой. Чем измеряется статус “VIP-образности”.
Раньше считалось, что умом. А чем теперь?
Можно говорить сейчас что угодно и спорить ни о чём.Но благодаря вот таким “непропускальщикам” и формируется общественное мнение.Молодец парень,не побоялся выступить против чинуш.По-чаще надо так делать и желательно коллективно.Тогда возможно хоть что-то у нас изменится на дорогах…да и не только на дорогах.
А про соблюдение ИХ законов говорить не надо.Они их для нас,смердов, придумывают,даже не обсуждая при этом.
Народ в один голос говорит"ЗАПРЕТИТЬ МИГАЛКИ,КРОМЕ ОПЕРАТИВНЫХ СЛУЖБ!"- 0 эмоций…Как ещё люди могут выразить своё несогласие?
Глядишь, по преценденту, и в остальных местах ситуация нормализуется.
Я так и понял, бревно-то оно виднее, да тем более в чужом глазу.
А меня мама учила что начинать надо с себя, и самому вести себя так как ты хочешь что-бы вели себя другие, вот тогда глядишь и одинокая машина с мигалкой никого напрягать не будет.
И вообще надуманная проблема для выпуска пара гражданами, усиленно муссирующаяся, насквозь подконтрольными СМИ и всякими коммерческими проектами типа Навального и Синеведрых.
А бензин и ЖКХ тихо, но быстро дорожают…
одинокая машина с мигалкой
Вот насмешили! Одинокая…
В нашей стране ничего не меняется потому что нет гражданского общества. Спасибо интернету, скрывать становится все труднее, а людям объединяться легче.
А с себя я давно начал. Езжу по правилам. И тем сильнее бесят окружающие ушлепки которые их не соблюдают.
Продолжайте верить СМИ и Шойгу в частности, я в прошлом году едучи сквозь горящую Горьковку, прям леса на обочинах, в районе Кержача, километра по три по четыре сплошного пожара, слушал как Шойгу отчитывался о полной ликвидации огня в этом районе.
Наверное он просто не знал чего - ни одной пожарной машины в этом районе, в течении суток не наблюдалось:(
+100500
отрапортовал в камеру и куда повыше, что пожары вокруг Росийского ядерного центра потушили, и свалил оттуда… ещё недели 2 после этого их тушили, уже в зоне, с эвакуацией заводов…
И тем сильнее бесят окружающие ушлепки которые их не соблюдают
из этих ушлепков, мигалки есть в лучшем случае у сотой доли процента.
только вот когда подмосковные обочины в пятницы и воскресенья превращаются в трехполосные магистрали, у всех срабатывает правило “Дай дорогу дураку”, и никто на камеру не снимает, как по встречке задним ходом едут с аварийкой. А как спецтранспорт с включенной мигалкой едет, так сразу “совсем охренели”, вот тебе гад, не пропущу да еще на видео сниму.
только вот когда подмосковные обочины в пятницы и воскресенья превращаются в трехполосные магистрали, у всех срабатывает правило “Дай дорогу дураку”, и никто на камеру не снимает, как по встречке задним ходом едут с аварийкой. А как спецтранспорт с включенной мигалкой едет, так сразу “совсем охренели”, вот тебе гад, не пропущу да еще на видео сниму.
Так в спецтранспорте должен, вообще-то ехать уважаемый человек, в первую очередь соблюдающий законы, очень они любят говорить, как всем надо себя вести и как соблюдать, а задом по встречке едущий ни к чему такому меня обычно не призывает, да и ничем не прикрыт, потому и задом пятится, а не внаглую по встречке.
то есть тот, кто должен стоять наравне с вами в пробке, проносится мимо вас по обочине, поднимая тучу невкусной и не очень полезной пыли или едет по встречке (внаглую или задом с аварийкой, роли особой не играет), не вызывает у вас никакого негатива?
А “уважаемый человек”, который решил воспользоваться законным преимуществом ( может и в личных, а не служебных целях - судить об этом уж точно не рядовым автомобилистам надо) - сразу бесит?
я вот ни разу еще не видел, чтобы на спецтранспорте георгиевские ленточки использовались для того чтобы цифры и буквы на номере скрывать от камер, а у обычных водителей - повсеместно… вот это меня например гораздо больше бесит…
для того чтобы цифры и буквы на номере скрывать от камер… вот это меня например гораздо больше бесит…
Гаишник? Грязный номер - тоже бесит?
чтобы на спецтранспорте георгиевские ленточки использовались для того чтобы цифры и буквы на номере скрывать от камер
А им не надо: у них к каждой машине набор любых номеров есть. В упомянутом случае выше МЧС сначала отмазывалось, что такого номера вообще нет. При аварии, кстати, мигалочники первым делом номера скручивают - инструкция у них такая.
то есть тот, кто должен стоять наравне с вами в пробке,
Ну как-то странно даже - законное преимущество - но в личных целях. Честно говоря, никакого бешенства не вызывает никто. Но ответственность должна расти с увеличением права. Простой гражданин может себе позволить нечто - это дело личное ( наказуемое, не спорю), человек, облеченный властью, олицетворяет государство, даже если ему просто мигалку дали. Нет? А судить о нужности чего рядовому обывателю не судить - у нас как бы демократия 😃 Пресекать вот это уже не его дело - эт да
Гаишник? Грязный номер - тоже бесит?
Я не гаишник. При чем тут это? Свой номер всегда очищаю если вижу что он грязный. И светоотражающую пленку с него не сдираю. А уж георгиевскую ленточку на номер никогда в здравом уме не приделаю.
бесят ли меня просто грязные номера… наверное все же нет, я вообще спокойный по жизни.
скорее “раздражает”. особенно когда машина вымыта вся, кроме номеров. и вообще, раздражает беспомощность нашего государства против автохамства и подобного рода проявлениям водительской несознательности.
раздражает беспомощность нашего государства против автохамства и подобного рода проявлениям водительской несознательности.
Вы и вправду считаете, что это - БЕСПОМОЩНОСТЬ?
особенно когда машина вымыта вся, кроме номеров
Есть еще более изощренный способ - с переду номер есть, а с заду нету! Такую сразу видно по поведению на дороге.
да, считаю. ИМХО, разумеется.
Все таки наверное беспомощность навести порядок, а не СОДРАТЬ ШКУРКУ?
Все таки наверное беспомощность навести порядок, а не СОДРАТЬ ШКУРКУ?
Да не нужен властям никакой порядок. В мутной воде, как известно, легче рыбу ловить. Был бы нужен порядок - за пару месяцев бы навели. Опять вспоминаю пресловутые турникеты в автобусах. Быстренько поставили, несмотря ни на что.