Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
Видимо Г. К. Гречко прочитал мой пост № 556
Или- мой #555 😦
Про токаря и фрезеровщицу…
Теперь, работая в банке, не знает, куда девать деньги.
“Хто не работает- тот ест”
(Федя, хулиган из фильма “Операция Ы”
поэтому её отдали не в нормальный
Нормальный - это какой ? Например, в 1967 году поступить в Лесотехнический было гораздо проще чем в Плехановский.
Нормальный - это какой ?
Плехановский - не нормальный.
Кто же из нормальных людей хотел стать бухгалтером или экономистом? 😁
news.argumenti.ru/society/2011/08/122658?type=all#…
На официальном сайте Минобороны России была размещена оптимистичная новость об удачном запуске МБР «Булава». Новость сопровождалась таким же жизнеутверждающим фото.
Однако въедливые и ехидные блогеры заинтересовались и скоро выяснили, что клерки Минобороны России попросту взяли фото из банка изображений.
И сфотографирована там отнюдь не «Булава», а пуск американской ракеты «Трайдент-2» 4 декабря 1989 года с АПЛ «Теннеси».После едких замечаний типа «А мне тут на нашем сайте кто-то пытался не так давно доказать, что наша «Булава» - это не аналог их Трайдента.
Так вот - если наше Министерство Обороны их само не различает, то как же так?» или «в Минобороны - тоже любят приколоться», на сайте Минобороны картинку поменяли.
Но вместо этого на этот раз вместо пуска «Булавы» разместили пуск другой – МБР «Синева».От официальных комментариев в пресс-службе Минобороны уклонились.
Неофициально заявили следующее: «а нашим девочкам на сайте все равно, что «Трайдент», что «Булава». Главное полетела какая-то железяка».То есть на сакраментальный вопрос блогеров: «Был ли пуск Булавы или нет??? Или, как обычно: видимость чего-то происходящего/взлетающего/запускающегося?» ответа так и не прозвучало.
Российские танки не только в России не нужны. svpressa.ru/society/article/41263/
Российские танки не только в России не нужны. svpressa.ru/society/article/41263/
Ну выиграть тендер это одно, а уметь стволы делать это другое.
Плехановский - не нормальный.
Технолог общественного питания - одна из специальностей плешки. Угадайте где применялась в СССР.
бухгалтером или экономистом?
А нормальные - это те, кто просидел штаны в НИИ ? Я напомню, в СССР экономика была плановой. И без специалистов в том же Госплане бы её не было вообще.
P.S. Бухгалтеров в СССР в техникуме готовил. Как и операторов ЭВМ, кстати.Не бог весть какие интеллектуальные профессии.
Ну выиграть тендер это одно, а уметь стволы делать это другое.
В статье написано как делали стволы на пакистанский заказ.
В статье написано как делали стволы на пакистанский заказ.
Где на Фрунзе? Это из области сказок и причин тому несколько. Попытки были - это да, но вот стволов не было.
Попытки были - это да, но вот стволов не было
может поведаете тогда, откуда материализовались стволы на танках проданых в Пакистан?
Вот порция “бальзама” на души “патриотов” России: fishki.net/comment.php?id=95532
Даешь 3 х Лос-Анжелеса и морпеха НАТО с зубной щеткой наперевес! 😁
может поведаете тогда, откуда материализовались стволы на танках проданых в Пакистан?
А зачем мне отгадывать, если я и так знаю? Но будем считать что они на СМНПО им В. Фрунзе рождены были, я так понял это многих утешит…
Начинайте “рыдать” господа ПВП… ☕ Т-90МС
Интересно, а сколько этого (вновь модернизированного Т-72) поступит в войска?
Реально недавно был на авиа базе “Мариновка” место базирования Су-24МР и бомберов. Более удручающего зрелища представить сложно, особенно на фоте все тех же Global Hawk, EF-2000 итп. Сами же летчики признали, что нужны Су-34, но их нет.
Навряд ли в других родах войск ситуация лучше, тем более что эти Су-24 БОЕВЫЕ, в смысле что по идее всегда должны быть на готове, а не резервные итп…
То-то теперь азиаты локти кусают.
Ага!
А ливийцы (вот ведь гады)- отказались от закупок нашего оружия аж на 4 млрд 😢
Вот ведь неблагодарные: мы их сначала мятежниками обзывали, но сейчас то (когда они своему мухомору шахсей-вахсей навели) мы ж их признали?
А ливийцы (вот ведь гады)- отказались от закупок нашего оружия
Зачем им оружие, которое продемонстрировало свою полную неготовность к защите хозяина от сил внешних… Эффективность вооружения подтверждается военными победами, а не рекламными вывертами.
Эффективность вооружения подтверждается военными победами
Оружие всего лишь инструмент- как молоток или пила. Эффективность инструмента подтверждает Мастер, в чьих руках этот инструмент находится.
Просто есть инструменты “железные”, а есть- “бумажные”.
Наглядно видим победу бумаги.
Не будем рассматривать крайности подготовки личного состава, качества и количества вооружения. Ответим на вопрос: победили бы “повстанцы” с голыми руками и без поддержки НАТО? Против военной машины государства? Тем более, что Муамар знал “итог” Туниса и Египта…
наша техника - в ливийском варианте - обеспечила выезд сторонников государственности на территорию сопредельного государства и только. Второй Вьетнам не получился (даже попытки не было). Россия из Африки ушла, проиграв очередную “бумажную” войну, подкрепленную “железом” НАТО…
наша техника
А она там разве применялась? Из пушек по воробьям?
“итог” Туниса и Египта…
Ну, насчёт “итогов” то- рановато будет, по крайней мере в отношении Египта: там похоже, второй круг начался…Вчера- около 500 убитых.
А она там разве применялась? Из пушек по воробьям?
Рафали - это воробьи теперь ?