Теперь понятно откуда деньги на кавказе.
Может бомбу кидать надо не в горы северного кавказа, а в самый крупный публичный дом который посередине самого большого рынка в нашей стране?
Да нет всяко лучше просто показать им “кузькину мать”. Дальше надо жить ,а на кой ляд в кремль химкомплектах ходить потомкам?
Ну здесь другая история. Москва, это опухоль, раковая. Я за развитие центров других регионов путём переноса столицы, ну скажем раз в 25-30 лет.
ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ!!!
Министерство культуры в Нижний, Минспорт в Экатеринбург, Думу в Саратов.
Правительство на Колыму:)
Ну здесь другая история. Москва, это опухоль, раковая. Я за развитие центров других регионов путём переноса столицы, ну скажем раз в 25-30 лет.
Че-то я не понял, Москва, по-вашему, это очаг заболевания или центр развития? Что Вы переносить хотите?
Что не понятного? Вы за мкад загляните. Там жизнь есть? А дороги и многое другое? Москва раздувается как раковая опухоль, при этом такое ощущение, что все деньги в стране уходят в чечню и в столицу, при этом остальные города в полном застое. Про это Жирик говорил, если перевести столицу скажем в Самару, то за время пока она будет столицей город и регион получит достойное развитие - дороги, инфраструктура, строительство, и т.д. Вопрос только что будет при таком раскладе с самой Москвой? Толпы криминальных гастробайтеров, обнищание привыкших к хорошей жизни бывших лимитчиков, ну и многие другие не приятные последствия.
что будет при таком раскладе с самой Москвой? Толпы криминальных гастробайтеров,
Эти толпы в Самару рванут и “лимита” туда же подтянется.
😉
В том то и дело, что нельзя впихнуть невпихуемое. Не растянется Самара под такую толпу, поэтому и прельщает переспектива ездить по дороге. а не обьезжать ямы(кто был в Самаре знает о чём я, месяц назад около моего офиса иномарка под асфальт в воду ушла, пожилой водитель погиб).
Ну здесь другая история. Москва, это опухоль, раковая. Я за развитие центров других регионов путём переноса столицы, ну скажем
Ну уж нет. Этих воров с мигалками . Пусть там останутся.
Китайцам нужно предложить перевести их правительство в Самару.
Наверняка плюсов больше будет.
Да, наверное Мкремль проклятое место, и все кто туда попадает. Недаром Петр сбежал оттуда , что бы строить новую страну.
Что не понятного? Вы за мкад загляните. Там жизнь есть?
------------------------------
А вы откуда пишите? Если вы думаете/мечтаете что здесь лучше, особо не обольщайтесь. Ну или приезжайте - сами все поймете, подумайте прежде чем голословно что-то утверждать.
Энд - Вы когда цитировать научитесь?
Кто не может освоить форум - слаб мозгом.
Привычка к прямому цитированию и быстрому ответу на него. Без удаления всякой ненужной хрени. Согласен что здесь так не принято. А вот вывод Ваш понравился. Впредь учту при дискуссиях с Вами. Спасибо.😁
А вы откуда пишите? Если вы думаете/мечтаете что здесь лучше, особо не обольщайтесь. Ну или приезжайте - сами все поймете, подумайте прежде чем голословно что-то утверждать.
В Москве бываю регулярно. Но мне кажется, что это Вам надо по переферии проехатся. Желательно на своём авто. Сразу разницу поймёте. Кроме дорог, например в Самаре из-за строительства одной станции метро прекрыта центральная улица города третий год. В итоге не достроили, законсервировали. Единственно чем пригодилась - кино Метро 2012 там снимают. Опять таки при огромном наличие денег в Москве московский бизнес заполонил город. Это плохо. Отток денег из региона, ненужная для местных конкуренция. И главное что производства не строют, только торговля. По моему видению проблема столицы, это совмещение в одном городе власти и денег. У пиндосов например деловая столица мегаполис Нью-Йорк, а политическая скромный Вашингтон.
А кто такие пиндосы? И что значит скромный Вашингтон?
Не растянется Самара под такую толпу
Это вам с непривычки так кажется.
Ещё в моём детстве границы Москвы были далеко-о от нынешнего МКАДа.
Потом было строго решено: МКАД - новая граница и ни шагу дальше.
А потом понеслась Зеленоград, Солнцево …
Полагаю ещё до середины века Москва перешагнёт границу Московской области!
Это вам с непривычки так кажется. Ещё в моём детстве границы Москвы были
В Самаре проблематичней. Зажата меж двух рек - все расширения возможны только при громадных затратах.
Не потянут строить мосты как в Шанхае.
А кто такие пиндосы? И что значит скромный Вашингтон?
А еще Вашингтонский обком , оленеводы , жёлтый снег , мухолёт и лом в поезде …
Полагаю ещё до середины века Москва перешагнёт границу Московской области!
Дык, согласно новым планам- она уже лет через 10 это сделает. 😃
Причём, планы переноса всех госучреждений в новые территории- как то до боли напоминают “запретный город” в Китае, то есть заповедник, куда вхожи/въезжи только особы императорской фамилии (семья, по-нашему) и их челядь. Там же- и сады с райскими птицами, и всё всё, что нужно для сладкой жизни и руководства нами, неразумными.
А простым смердам-там вообще делать нечего 😃
Так и пробки с дорог пропадут и демонстрации- всякий смысл потеряют 😂
А кто такие пиндосы?
Так благодарное человечество называет щасливых обладателей американских паспортов 😃.
все расширения возможны только при громадных затратах
И это замечательно!
Больше затраты - больше откаты.
… И что значит скромный Вашингтон?
Так на карте обозначено место, где по мнению коренных жителей в Большом Вигваме обитает “Большой Бледнолицый Брат” 😂 …