Дойдёт-ли до войны или нет!

Hainov
SlonSpb:

Ага…хрен знает кому верить !

Александр, Вам, как будущему президенту, советую дописать в программу срочное объявление нейтралитета. На всякий случай. Ну ее нах, эту войну.😃

samabs
asw:

эт панятно,
только вот жить в эту пору прекрасную,
уж не придется ни мне ни тебе…

Не огорчайтесь! Ходят слухи, что после смерти все на FPV подсаживаются. 😃

asw
samabs:

Не огорчайтесь!

а чо огорчацца? все там будем, двух не бывать , а одной не миновать…

CINN
Петруччо:

видно будет у кого круче яйтса!

В 1979году маленький Вьетнам навалял всей НОАК.
Просто вспомнилось…

SlonSpb
CINN:

В 1979году маленький Вьетнам навалял всей НОАК

В 1979 году…

Сегодня на дворе 2012

НОАК

Общая информация:

Минимальный военный возраст вербовки: 19 лет
Доступные военные трудовые ресурсы: 5 883 828
Полный военный персонал: 1 965 000
на линии фронта: 290 000
резервные силы: 1 653 000
военизированные: 22 000
Ежегодный военный расход: 10 500 000 000 $
Доступная покупательная способность: 690 100 000 000 $
Золотые запасы, о которых сообщают: 282 900 000 000 $
Полная рабочая сила: 10 780 000

CINN
SlonSpb:

В 1979 году… Сегодня на дворе 2012

Это всего лишь цифры.
Вьетнам и в 1979 году был меньше Китая, во всех отношениях. Отмахался успешно.
Военное искусство в перечень “коньков” Китая не входит. См. историю Китая.

Sereganike

Думаю не нужно в эту тематику привлекать религию. Обосную. В частности к нам на Русь христианство пришло из Римской империи - чужая она для славян.
Славяне и до прихода христианства отлично жили - что показывают раскопки (Триполь - 5 тыс. лет до н.э. - город на десяток тыс. жителей) Русь тогда была страной гордариков - т.е. городов, с народным управлением.
Славяне - это один из самых свободолюбивых народов. У нас не было рабов. Мы не агрессивны. Захватывая, а точнее осваивая новые территории славяне не убивали коренных жителей. У нас до сих пор в Сибири живут свои индейцы - нанайцы, буряты и тп. Сравните хотя бы с америкой.
Выскажу свое ИМХО: возможно именно пришедшее христианство убило в наших людях любовь к свободе.
Это мое мнение. Кто верит - пожалуйста, мне не мешает.
Мне хочется чтобы люди знали, что и до прихода христианства наши предки отлично жили. Все считают древними цивилизации Индии и Китая, но никто не задумывался что по нашему славянскому календарю сейчас 7520 год от Сотворения мира.(не так давно Петр 1 все переиначил) И вера у нас была природоведическая.

asw
Sereganike:

В частности к нам на Русь христианство пришло из Римской империи
.

а им евреи подогнали, так Артабан?

CINN
asw:

а им евреи подогнали, так Артабан?

А не из Византии?

asw

а первоисточник кто придумал?

GALL

Cлавяне всегда были очень свободолюбивой нацией ,когда их угоняли в рабство - они и там не работали😁😁😁😁

newman

А я вот по теме не понял… “дойдет-ли войны или нет!”
Я как бы интересуюсь, а кто должен до неё дойти? Что за интересная тема , о какой войне речь? Кто-нибудь ВРАЗУМИТЕЛЬНО растолмачте… А то как-то неуютно.

SlonSpb
newman:

А я вот по теме не понял… “дойдет-ли войны или нет!” Я как бы интересуюсь, а кто должен до неё дойти? Что за интересная тема , о какой войне речь? Кто-нибудь ВРАЗУМИТЕЛЬНО растолмачте… А то как-то неуютно.

Все очень просто !

newman

И что? Подумаешь, мы в бытность ещё и не так зажигали. А войны не будет. Война, это когда есть не только противник, но и армия у каждой из сторон. Армии в РФ -остались ошмётки, так что спите спокойно. Не будет войны…

Андрей_Курылев
SlonSpb:

Возможно начнется… 30 января

Ничего не начнется. Иран уже давно ищет обходы от эмбарго и уже нашел, через йену,через рупии. Все понты с флотом Иран кажет больше для внутреннего употребления, выборы у них скоро.
На тему Ирана аналитики много,если её фильтровать, то войной только пахнет, но не более. У всех выборы,у США у Ирана, у нас. Отсюда все “вздутие” мускул.

Hainov
Андрей_Курылев:

войной только пахнет, но не более.

Хотелось бы верить… Однако уже были Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия…

asw

Классный ролик про чайнаарми… Внушаить.Особенно солдатики на параде хорошо сняты…
Реальная сверхдержава, уже позволяют себе за кого-то заступаться и хош не хош , а пиндосики вынуждены будут считаться с китайчатками…
Вот за Ливию нихто впрягнуться не обещал… Так что тут сложнее все становится Ираном-то

samabs

Ну вот! А я думал махнём с ребятами, пожгём, пограбим! 😃

LODSAT

А зачем им с нами воевать? У нас в городе (Томская область) уже есть китайский завод, наши чиновники им помогают, а китайцы планируют завести 600 своих рабочих.

Артабан
Hainov:

За что же он так нас не любит?

Артабан:

“Кого люблю, того наказываю” говорит Господь устами Иоана Богослова.

samabs:

Интересные комменты к этому(www.eg.ru/daily/politics/29909/) источнику!

Есть пророчество о судьбе России в котором сказано, что подъём её и изменения в лучшую сторону начнутся, когда начнётся война в Персии.

Hainov:

Вы утверждаете, что влияние Бога на указанные Вами страны не распространяется?

Распространяется на всё и на вся, только мы- Православная страна, с нас и спрос больше. “Кому много дано, с того много и спросится”.

samabs:

Мне почему-то так кажется, что эти слова в уста и в писание вложил отнюдь не Господь. Обосную. Ну не вяжется у меня в понимании христианское совмещение всеобщей любви и добродетели с навязыванием садомазохизма. Уж извините, писание на просто поверьте я воспринимать перестал. Растолковывать и обосновывать мне, заблудшему надо. У попов не убедительно получается, пробовал.

Слова абсолютно верные, чтобы всё понять надо во-первых перенести точку опоры не на землю (сколько нам каждому здесь осталось? день,два или 100лет, а пролетит время и вроде только жить начал, а уж смерть на пороге) только на небо и вечную жизнь, всё оценивается “Sub specie aeternitatis”.
(С точки зрения вечности). samabs Вы мне не верьте, а постарайтесь сами найти Истину и это знание будет самым ценным.