Минские террористы
Правильно! А теперь ответь на вопрос: зачем были уничтожены все улики по делу? Почему обвиненные были казнены сразу же после окончания суда?
А какие улики уничтожены ? Все кругом про это говорят - но конкретики нет .
То что вагон метрополитену вернули - так это вроде как норма - не в пакетике же его пожизненно хранить .
Видео с места , отпечатки пальцев с взрывного устройства не сработавшего , само устройство , улики с подвала в доме - разве уничтожили ?
А какие улики уничтожены ?
Две главные улики.
Единственное, в чем немного ошиблись в Беларуси - срок исполнения приговора.
Да, поторопились. Можно было “для порядку” выдержать паузу.
Во всем остальном - так и надо.
Украл, выпил - в тюрьму.
Собрал, взорвал, погибли люди - расстрел.
Только жесткие меры и неотвратимость справедливого и соразмереного тяжести содеянного наказания, могут остановить потенциального вора/бандита/убийцу.
Мне не жаль преступников, Но жаль тех, кто пострадал ни за что. Тех же убитых и раненых.
Очень печально, если преступники ими (преступниками) и не были.
Если это так, то об этом знают не многие.
И гадать на эту тему не стоит. Нехорошо это.
Правильно уже заметили, никто не озадачивается тем, что в действительности совершил террорист, которого убрали в Дагестане.
Есть террорист, он отстреливается. Значит не просто так.
Предложили сдаться, отказался. Прости. Ты сам сделал свой выбор.
Мне не жаль преступников
Мне тоже их не жалко, но я всю эту тему твержу одно и то же - помните СВОЮ ИСТОРИЮ! У нас много было убито НЕВИНОВНЫХ. ИХ потом оправдали, но им от этого не легче!!!
Хотите на их место?!
Правильно уже заметили, никто не озадачивается тем, что в действительности совершил террорист, которого убрали в Дагестане.
Есть террорист, он отстреливается. Значит не просто так.
За фактом, что всех свидетелей преступлений террористов с югов, убивают, не давая их допросить, что-то или кто-то стоит. И любой думающий человек прекрасно понимает, что исполнителей убивают свои - чтобы не выдал заказчиков, финансистов.
Зачем этих исполнителей убивают наши - я не понимаю!!! Поймайте, допросите, узнайте кто, как, откуда им платит, дает оружие, помогает с перемещениями - а потом что присудит суд с соблюдением правил норм и СРОКОВ.
ЗЫ. Учитывая что РФ платит контрибуцию Чечне искать финансистов опасно для собственного здоровья.
Поймайте, допросите, узнайте кто, как, откуда им платит, дает оружие, помогает с перемещениями - а потом что присудит суд с соблюдением правил норм и СРОКОВ.
Вы думаете там дураки сидят и отстреливаются?
Нет. Отнюдь.
Боевик прекрасно понимает, что если его возьмут, все, крышка.
Это и допросы и пытки (возможно) и пожизненный срок. Все прелести арестанта, в общем.
И если человек, у которого моСк забит непонятно чем, берет автомат и идет убивать, то пустить себе пулю в лоб или сидеть и до последнего “шмалять” - ему ничего не мешает.
Да и я бы не сдался врагу, если что…
Хотите на их место?!
Почему все пытаются примерить чужую рубаху?
Я не хочу ни на чье место. Мне и на своем неплохо.
Предложите мне лучше “теплое” место в госкорпорации. Не откажусь, скорее всего.
ПРИГОВОР
(начиная с шалостей)
spring96.org/files/misc/terakt2011.pdf
Я не хочу ни на чье место. Мне и на своем неплохо.
Но беретесь утверждать то, о чем увернно твердят только заведомые лгуны.
Предложите мне лучше “теплое” место в госкорпорации. Не откажусь, скорее всего.
Страна, в которой дети хотят стать чиновниками, обречена.
Вы это, не спешите клеймить.
А то налево-направо и я могу обзываться.
Не нужно принимать все так близко к сердцу.
Страна, в которой дети хотят стать чиновниками, обречена.
Это Вы полезли в другую Тему.
Страна, в которой дети хотят стать чиновниками для того чтобы работать - обречена на успех.
А страна, в которой чиновник с зарплатой пенсионера покупает себе коттедж… Россия…
ИХ потом оправдали, но им от этого не легче!!!
Вы не поверите, но им вообще то пофиг оправдали их после или нет?
Две главные улики.
А конкретней ?
стать чиновниками для того чтобы работать
Позволите в цитатник? 😃
Жванецкий-отдыхает 😂
Знаете, в какой ВУЗ сейчас конкурс под 300 чел на место?
Думаете: в МГУ, ФизТех, МАИ?
Вот и не угадали: в Таможенную академию, где стартовая зарплата после окончания-15 тыс. руб.😢
О какой взрыв патриотизма- видимо, очень им "за державу обидно "(С)?
Петр, не хочу флудить, но РТА мне знакома, как ни странно.
И прото как многие уходили из таможни после окончания РТА мне тоже известно.
Позволите в цитатник?
Действительно, кто-то принимает это как должное, а кто-то в цитатник определяет)))
Плохо, что в РФ слово “чиновник” ассоциируется со словами “вор” и “коррупция”.
Нет идеальных систем. Погрешности и допуски есть везде.
НЕ бывает 100% спирта, ВСЕГДА есть доля примеси (спросите у любого учителя химии) ,но это не значит, что его надо вылить в унитаз!
Если из ста осужденных один осужден неправильно, мы ему сочувствуем,это трагедия, но это не означает, что остальных 99 ПРЕСТУПНИКОВ надо отпустить на волю!
Уже в самом начале зарождения ЦИВИЛИЗАЦИИ дикари с дубинами за разрешением спора шли к шаману или к вождю,и ,как он рассудит ,так тому и быть! Общество людей, считающих себя ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ,ещё тысячи лет назад изобрело СУД ! Уже тогда люди прекрасно знали,к чему приводят расправы по принципу “он нам не нравится,убить его!”. Именно суд располагает максимально возможной информацией для принятия решения! “Мы материалов дела не читали,но всё неправильно!”-странное заявление,что-то вроде "мы академиев не кончали…).
Призыв не уважать решение суда -это призыв к анархии,к чему ведёт анархия,вряд-ли надо объяснять…
Читая оригинал нискосок устал считать количество взрывов в обвинении. Отмечу что по одному уже были обвинены непричастные люди.
Вы не оригинальны. Применительно к системе наказаний еще классик сказал: “Лес рубят, щепки летят”.
щепки летят
Бамперы! kp.ru/online/news/1115441/ Подмосковные злоумышленники - самые гуманные в мире!
ста осужденных один осужден неправильно
Тут, как говорится- и Вам того же пожелаем.
То есть, чтобы этим одним- оказались Вы или- Ваши близкие.
Тогда (возможно-посмертно) вам более ясен станет смысл слова “гуманизм”.
Применительно к системе наказаний еще классик сказал: “Лес рубят, щепки летят”.
Это вообще- не классик сказал (классиками- принято считать гениев, оказавших значительное воздействие на науку или культуру), а один из кровавейших палачей в истории человечества: И.В. Джугашвили, известный под кличкой “Сталин”.
Бамперы! Подмосковные злоумышленники - самые гуманные в мире!
Дык, жалко было наверное, свою машину то калечить 😢
А так, бамперы поменял (по страховке)- зато герой! 😃
И- храбрец 😃
а один из кровавейших палачей в истории человечества: И.В. Джугашвили, известный под кличкой “Сталин”.
😂
Как насчёт Петра1?
Здравствуй, СССР! А я думал, ты уже не вернешься.
“Лес рубят, щепки летят”, ага, ага.
ни один белорус не отписался. Мне это напоминает рассуждение пиндосов о русских после просмотра голивудских фильмов о России (медведи, икра, балалайка).
Ой, и правда, вы же такие самобытные. Мы то все обычным способом на свет произведены в одной небезызвестной стране, ну а вы то полным составом с Луны свалились.
что в действительности совершил террорист, которого убрали в Дагестане.
Я разговаривал с одним дагестанцем, он сам в Североморске служит, но домой в отпуск ездит. Так вот, он говорит, что не террористов там уничтожают, а тех, кто межает бизнесу ставленников из Чечни. Нужна земля, а хозяин не хочет ее отдавать даром? В террористы его запишем, делов то. Само собой, за что купил, за то и продаю.
Нужна земля, а хозяин не хочет ее отдавать даром? В террористы его запишем, делов то.
А как же институт кровной мести?
А как же институт кровной мести?
О чем Вы? Снимите розовые очки, все эти благородные традиции и обычаи остались в легендах и сказаниях народов Кавказа.