Образование
Они фон Брауна.
А мы станки, детали ракет и чертежи. А также немного специалистов и корову.
Но результат-то получился тот же самый! 😁
результат-то получился тот же самый!
но какой кровью !
Константин, плохого то, что за 3 минуты мой сын 20 раз упомянул слово “господи”.
Если б он 30 раз упомянул слово @лядь, я бы подумал, что растет мужичек.
тогда я Вас не так понял:)
Роль личности в истории никто не отрицает.
Давайте по теме:кто-нибудь читал новый закон об образовании? mamamasi.ru/index.php?id=116
Я пытался,все формулировки общие ,неконкретные,“как дышло - как повернёшь,так и вышло…”
Но результат-то получился тот же самый!
Результат был лучше, чем у В. Брауна и специалисты были наши. НК-33
До сих пор повторить не могут - даже при наличии станков, деталей и чертежей…
Те, кто вывез В. Брауна пишут -… Пусть кто-нибудь попытается объяснить, почему в США до сих пор тратят огромные деньги на разработку технологий, оставленных русскими позади еще в начале 60-х годов прошлого века…
… почему в США до сих пор тратят огромные деньги на разработку технологий, оставленных русскими позади еще в начале 60-х годов прошлого века…
Зато понимание факта, что отстал навсегда, позволяет использовать кучу денег на более приятные вещи.
читал новый закон об образовании
Пытался , и сейчас все еще пытаюсь.
Я уже задавал вопрос про этот закон Язык обучения в школе
Вы правы , в нем все слишком размыто , крутить можно как угодно.
Те, кто вывез В. Брауна пишут -… Пусть кто-нибудь попытается объяснить, почему в США до сих пор тратят огромные деньги на разработку технологий, оставленных русскими позади еще в начале 60-х годов прошлого века…
Вы мне хоть один чертеж такой предоставьте или еще что, а то я все слышу да слышу, что в СССР разработак было чуть ли не на 200 лет вперед… Детский лепет.
ОМРК- основы мировых религиозных культур.
Хоть ребенка в школу не води. Суки, мозг мальчишке засирают.
Я сам не верующий, но против верующих людей ничего не имею. Религия является часть культуры (и мировой и нашей), поэтому я двумя руками за такой предмет. Это же изучение основ мировых религий, а не религиозный кружок.
А по поводу “засирают”, тут много еще вопросов. Вы для себя вопрос веры в бога закрыли, я то же, но мы не в праве решать этот вопрос за своих детей - они сами смогут разобраться в этом вопросе, нет?
Так вот пусть эти основы и останутся в предмете - история. А на кой делать отдельный предмет, объясните?! А, я знаю, им надо наплодить побольше всяких говеных предметов, чтобы список типа бесплатных из типа основной программы был больше, а основные, просто как воздух необходимые для жизни, сделают обязательно платными!!! Ведь ничего страшного не было бы в том, что пацан узнает о религиях на уроке истории и именно поверхностно? А дальше и сам покапает, если надо ему. А от незнания оного еще ни кто не умирал.
Этот вариант Вам не вариант? Зачем отдельный предмет?!!
Религия является часть культуры (и мировой и нашей), поэтому я двумя руками за такой предмет
…
они сами смогут разобраться в этом вопросе, нет?
Нет, не могут. Или Вы пошлете своего ребенка и в кружок малолетних гомосеков в расчете на то что пусть сам выбирает- разбирается?
В Новотроицке(100 тыс. населения), городе спутнике Орска, закрылся последний авиамодельный кружок. Пенсионер,летчик-истребитель, Зверев О., не вынес идиотизма царящего в мин образе. Хватило его на четыре года.
Вы для себя вопрос веры в бога закрыли, я то же, но мы не в праве решать этот вопрос за своих детей - они сами смогут разобраться в этом вопросе, нет?
Я этот вопрос сам открыл и сам закрыл. Когда дошел до этого мозгами.
Нафига ему, еще несмышленышу этот вопрос открывать?
Не проросшие семена, брошенные на землю неготовую, всходов не дают. А место и силы отнимают.
А. Карасев.
Вы для себя вопрос веры в бога закрыли, я то же, но мы не в праве решать этот вопрос за своих детей - они сами смогут разобраться в этом вопросе, нет?
Я этот вопрос сам открыл и сам закрыл. Когда дошел до этого мозгами.
Не проросшие семена, брошенные на землю неготовую, всходов не дают. А место и силы отнимают.
А. Карасев.
Нет, не могут. Или Вы пошлете своего ребенка и в кружок малолетних гомосеков в расчете на то что пусть сам выбирает- разбирается?
Аналогия так хороша, что простой спасибки мало показалось. Добавлю большую. с голубым цветочком.
Или Вы пошлете своего ребенка и в кружок малолетних гомосеков в расчете на то что пусть сам выбирает- разбирается?
При чем тут гомосеки-то? Так вопрос не стоял вроде? Или Вас всюду гомосеки атакуют? Тяжело Вам и Вашим соратникам приходится… 😁
Хотя может и тяжело приходится с закрытым забралом по жизни идти. Хорошо, что вопросы образования не такие как вы решают 😁😁😁 А то бы на кострах еретиков сжигали блин…
Закон об образовании принят,вступит с сентября 2013г. Это факт, хотим мы или нет.
Сейчас взялись за доп образование. Что это такое, что с ним делать, толком никто не знает. Кому интересно куда катится клубок проблем под названием “допобразовани в РФ” см.кино, оно длинное, но интересное для специалистов. Здесь мудрые программы
Интересно как изменится Ваше мировозрение, когда Вашему чаду будет 16 лет? Он не только этот вопрос, но и другие закрытые Вами вопросы снова откроет… Вспомните себя в 16 лет.😃
еретиков сжигали блин.
сжигать практически , власти теперешние собираются.
В Новотроицке(100 тыс. населения), городе спутнике Орска, закрылся последний авиамодельный кружок.
Из БСЭ “Детское творчество”
…Техническое Д. т., одно из важных средств политехнического образования и профессиональной ориентации, способствует формированию у детей устойчивого интереса к технике, развитию рационализаторских и изобретательских склонностей, технического мышления, содействует повышению научного уровня образования. Школьники вовлекаются в творческую работу в связи с изучением основ наук, знакомством с промышленным и с.-х. производством, достижениями науки и техники. Чаще всего техническое Д. т. проявляется при конструировании моделей, приборов, механизмов, несложных машин и др. технических объектов. Осуществляется преимущественно в процессе внеклассных занятий в школе и во внешкольных учреждениях (станции юных техников, дворцы и дома пионеров и школьников, клубы юных техников и др.), а также на уроках труда и других предметов.
В процессе технического Д. т. наиболее чётко выделяются 4 основных этапа: постановка технической задачи, сбор и изучение нужной информации, поиски конкретного решения задачи, материальное осуществление творческого замысла.
Первичной и наиболее массовой формой организации технического Д. т. является технический кружок. Профиль технических кружков, характер и содержание работы в них определяются возрастными особенностями, уровнем подготовки школьников и материально-технической базой. В младшем школьном возрасте дети ещё не имеют устойчивых технических интересов, у них наиболее чётко проявляется интерес к машинам вообще, который реализуется в кружках общетехнического моделирования (простейшие модели и макеты самолётов, кораблей, автомобилей, ракет, с использованием картона, дерева, различных полуфабрикатов и готовых деталей). В среднем школьном возрасте дети увлекаются радиолюбительством и различными видами спортивно-технического моделизма. У учащихся старших классов преобладает интерес к реальному проектированию, экспериментам учебно-производственного характера, рационализации производства, моделированию. При поддержке специалистов производства и учёных старшеклассники способны выполнять серьёзные творческие работы рационализаторского и исследовательского характера. В плане спортивно-техническом преобладает конструирование и постройка микролитражных автомобилей, микромотороллеров, катеров, аэросаней и др. В сельских школах создаётся малая с.-х. техника для учебно-опытных участков (микротракторы, мотоплуги, культиваторы и т. п.).
Сейчас взялись за доп образование. Что это такое, что с ним делать, толком никто не знает.
Не знают или не хотят знать? - вот в чем вопрос, по моему…
Вспомните себя в 16 лет.
Легко.
МАСТУРБИРОВАЛ.
Но про Онана даже не знал, думал, что дрочил.
Интересно как изменится Ваше мировозрение, когда Вашему чаду будет 16 лет? Он не только этот вопрос, но и другие закрытые Вами вопросы снова откроет…
И что??? Мне теперь на пару с ним дрочить?
Мозг подключите к клавирукам.
А то бы на кострах еретиков сжигали блин…
А в анеГдотах люди боятся, что гомосексуализм будет обязательным.
Здесь мудрые программы
может, они конечно, и мудрые, но ни одной конкретной цифры по финансированию ДОД я ни в одном из этих двух проектов не обнаружил.