Кому разрешат короткоствол в России?
Для грабителей у меня штык-нож Glock 81.
Для грабителей у меня штык-нож Glock 81.
Какие вы кровожадный 😦
Да и уместно ли таскать с собой
Так его таскать с собой- вообще никуда низзя:самолет- низзя, паровоз- низзя (там тоже сейчас рамок понаставили), в места скопления народа- тоже низзя.
А нах оно тогда вообще нужно?
Против огнестрела с ножом?
У злодеев ведь нет уважения к закону и стволы у них любые, на какие финансов хватает. На то они и грабители.
А нах оно тогда вообще нужно?
Его и применять нельзя, даже если человека резать будут.
Или-спички соскребать коробами? Так там- не порох
Любой мало-мальски находчивый чел если очень припечёт сможет изготовить боеприпасов сколько нужно.
Из вполне легальных вещей.
Любой мало-мальски находчивый чел
Я- не просто мало мальски, я очень находчивый 😃
Но вот сделать капсюль или бездымный порох- не могу.
Хоть убейся 😦
Да и вообще, я предпочитаю в самообороне применять малозаметные средства, не оставляющие явных следов 😁
Из вполне легальных вещей
Хоть убейся
ф школе надо было химию не прогуливать 😛😁
ф школе надо было химию не прогуливать
Не прогуливал и даже- факультатива добавлял: там чисто технологические сложности, неосуществимые “на коленках”…
Саш да перестань! Капсюли с йодистого серебра делаем, порох- пероксилин… кухня, пару тазиков и пара пробирок…
Но вот сделать капсюль или бездымный порох- не могу
Делай дымный 😃 …или дворовую “прикладную пиротехнику” в детстве не проходил? … 😃
Капсюли с йодистого серебра делаем
Что-то не так…
Он и пистоль распечатал, именно короткий, на модеме, неудобно ссылаться…
там чисто технологические сложности, неосуществимые “на коленках”…
Не то чтобы ролик истина в последней инстанции и можно делать ориентируясь на то что видишь в силу своей безграмотности. Но в общих чертах сложнсть именно такая. Само собой знание режимов нитрованя их соблюдение и техника безопасности необходимо условие. Но технически ничего запредельного. Хоть нитроглицирин на кухне делайте. Мы в школе в свое время и гексоген получали.
Ну моделисты в свою колею съехали! Понятно, что построить девайс для человека с руками и головой вообще труда не составляет. Это вам не самолет построить. Это гораздо проще.
И пусть тупые безрукие буржуины на 3D принтерах гаджеты из говна печатают, а у нас, если чо, найдутся и стальные трубки, и зацементировать сталь мы сможем на костре в углях, и закалить при помощи паяльной лампы и отработки.
И токарные станки у нас в моделках найдутся, и фрезерные ЧПУшки. И химию, даже если в школе прогуляли, то в инете нагуглим.
Одна маленькая проблемка. Турма за это техническое творчество положена. Потому как не хочет власть, чтоб людям было чем защитить свою жизнь.
Что-то не так…
фсё так… не сможешь серебро получить, делай промакашки на йодистом азоте… тоже хлопают будь здоров…
пироксилин только в закрытфх сосудах хранить надо, без доступа кислорода, иначе он разлагается быстро…
Турма за это техническое творчество
разберём по камешку, как бастилию )))
не сможешь серебро получить, делай промакашки на йодистом азоте…
Не, я про другое - йодистое серебро не детонирует, и даже не горит.
Не, я про другое
ой мля!!! срамота то какая!!! 😊😊😊 и чё эт мне серебро взбрело? 😵 яж про другое думал и про азид йода…
Наверное имелся в виду нитрид серебра (не путать с нитратом серебра “ляписом”). С йодистым азотом связываться не стоит - чрезвычайно нестойкое вещество. Взрыв происходит при лёгком нажатии.
Думаю надо завязывать с химией, “Большой брат” не дремлет…
Но вот сделать капсюль или бездымный порох- не могу.
Ввместо/в качестве пороха можно очень много чего применять, а на капсюлях свет клином не сошелся. Электрозапал из тонкой проволочки - очень удобен, надежен, не требует механики 😃
И еще. Строительные патроны - в свободной продаже, только метаемое тело добавить…
Строительные патроны - в свободной продаже,
Дядьки!
Ну, ей богу- хватит уже чушь пороть, у неё вся задница синяя: строительный патрон снаряжен медленно горящим порохом, предназначенным для работы в маленьком объеме и “метать” что либо- не способен.Из него газов выделяется в 100 раз меньше.
Учите матчасть.
Думаю надо завязывать с химией, “Большой брат” не дремлет…
Вот это- правильно: уже 500 постов- ни о чем: никто при этой власти никаких стволов населению не разрешит.
Точка.
Конец обсуждения.
Наверное имелся в виду
яб не хотел тут подробно рецепты обсуждать…