«закон Магнитского»
По приколу? Как Собчак в троллейбус?
За журналом… Прислали пятый номер Деагостини “12 апостолов”, а там часть киля не так выпилена. Я в деагостини - они обещали через три месяца поправить. Почитал форум там - говорят, в продаже был правильный номер. Ну я бегом в ларьки, все киоски печати вокруг метро Перово оббегал - уже нет… Жду теперь, может, пришлют все-таки правильную версию…
Я как-то вечером в метро спустился…
А это где ?
А это где ?
непосредственно в подмосковье:)
Кстати, Вы в зоопарке давно были?
а к чему это в этой теме?
а тебе надо что-то прочитать, что бы знать, что вечный двигатель невозможен?
А как же? Причем, дофига чего надо было прочитать. Начиная со школьного курса физики. Или закон сохранения энергии у кого-то с рождения в уме заложен?
Ну или что “жигули” - какашка?
Кто сказал, что жигули - какашка? 30 лет назад вполне себе хорошая машина была. У меня как-то была рабочая четверка, купленная новой за 2,5 тыс. долл. Исправно 200 тыс отъездила. Другое дело, что машина должна быть на конвейере 5-6 лет, а не 40… Но это вопрос не к машине, а к власти.
Но это вопрос не к машине, а к власти.
Скорее- к руководству завода.
Ха-ха! А кто в них бюджетные миллиарды вливал? Если тебя кормят на халяву досыта - зачем что-то делать?
ДваждыВАЗ - это огромная стиральная машина! Вы не представляете, сколько там денег отжато! А из фантастических сумм, выделяемых на “новые разработки” до дела доходили крохи. А уж про уровень зарплат разработчиков я вообще молчу. Меня однажды приглашали туда на работу. Предложили койко-место в общаге и зарплату в 5 раз меньше, чем у меня тогда была. Что-то на уровне нянечки в детсаду.
В нашей стране этот вопрос скорее к власти. Ну никак оно не хочет от бизнеса “отделяться”…
Вы не представляете, сколько там денег отжато!
Представляю.
Если тебя кормят на халяву досыта - зачем что-то делать?
Так это везде так.
Ну никак оно не хочет от бизнеса “отделяться”…
Где иначе?
Фраза- “Хорошо для Боинга(Кока-Колы, Форда и т.п.)- хорошо для Америки!” знакома?
А это где ?
Гламурная блондинка, впервые спустившись в метро, воскликнула: “Так вот ты какое, Подмосковье!”. © “не мое”.
хорошо для Америки!" знакома?
Несколько подменяете понятия.
В наших условиях фраза звучит иначе: “Что хорошо для Газпрома (Базового элемента, Норникеля и т.д.)- хорошо для “семьи” и плохо- для всех остальных.”
После испытания метро можете идти смело 😃
Несколько подменяете понятия.
Нет.
а к чему это в этой теме?
Это к тому, что Вы в зоопарк каждый день не ходите, хотя знаете, что зоопарк в городе есть. Так же и я, не смотря на то, что знаю, что метро в городе есть, не часто туда попадаю… Работа у меня на поверхности.😃
А как же? Причем, дофига чего надо было прочитать. Начиная со школьного курса физики. Или закон сохранения энергии у кого-то с рождения в уме заложен?
Правильно! Но теперь-то, ты же спокойно можешь сказать, даже не глядя на чертежи, что это невозможно, так? Вот и я, один раз пообщавшись с оппозицией, могу теперь даже фамилии не запоминать - все равно они одинаковые…
Где иначе?
Фраза- “Хорошо для Боинга(Кока-Колы, Форда и т.п.)- хорошо для Америки!” знакома?
Коллега, там давно от этого “отъехали”. Марксистских книжек начитался? Именно из-за реального отделения власти от бизнеса смена президентов проходит спокойно, можно сказать, что даже скучно…
Коллега, там давно от этого “отъехали”.
Коллега, пребывайте в своих иллюзиях далее.
все равно они одинаковые…
Не, там все же есть разнообразие, выбор. Там же нет такой строгой отрицательной селекции, как в ЕР.
Не, там все же есть разнообразие, выбор. Там же нет такой строгой отрицательной селекции, как в ЕР.
У оппозиционного разнообразия есть только один объединительный мотив - неприятие ЕР. О позитивном объединении там и речи не идет.
У оппозиционного разнообразия есть только один объединительный мотив - неприятие ЕР. О позитивном объединении там и речи не идет.
Умным людям заметно другое- недовольные властью это люди созидающие.
Кто же доволен - пилители и воры бюджета.
И по нашему форуму это отчетливо видно.
Умным людям заметно другое- недовольные властью это люди созидающие.
Кто же доволен - пилители и воры бюджета.
И по нашему форуму это отчетливо видно.
Умный человек никогда не скажет, что недовольный властью обязательно что-то созидает. Неправильно ставите знак равенства.