«закон Магнитского»
почему очередь? , кто мешает? американцы?
- Может попечительская система заточенная на импорт? Это есть в нескольких моих ссылках.
Это есть в нескольких моих ссылках.
А может сперва надо что-то узнать, или подумать ,прежде чем биться в приступе жополизания
Лично вы возьмете ребенка с ДЦП ? И вот такие болтуны , ка вы и лишают детей шанса.
- Я понял, что лишен вами “права голоса”.
Тогда ответьте таки.
Не понимаю, зачем вам возможность усыновления детей американцами - вы-ж свое дитя никому не отдадите?
Потому что лично я и такие как я не можем помочь ВСЕМ БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ!!!
А вам подобные лишают их шанса на помощь.
Используют как разменную монету в угаре идиотского патриотизма.
Сами помочь не хотят , но и другим не дадут
ПУСТЬ УМРУТ В МУКАХ !!!
Нам гордость за… кучку воров дороже!!!
Я вам задавал вопросы
- Вы сами хоть один раз помогли ребенку ?
- Вы готовы взять ребенка ?
а вы лишь …ОДОБРЯМС !
религия - это маска убийц
А может сперва надо что-то узнать, или подумать ,прежде чем биться в приступе жополизания
- Вот “разве, что”.
- соответственно с пониманием отношусь к вашим чувствам, потому воспринимаю ваши слова как эмоциональный срыв - весь “ресурс терпения” от вас требует обычная жизнь, так мало ценимая в здравии).
И поясню - “нынешняя власть” не моя - покажите мне хоть 1 русского в правительстве - там ваши Дворкович, Набиуллина и т.п. - к ним и претензии предъявляйте. Хотите лижите, хотите лайте… на своих…
- Я понял, что лишен вами “права голоса”.
Да.
Вот эта ваша фраза : “очень важно и то, что дети сохранят свою нац. идентичность” всё говорит о ваших ценностях.
Пусть они умрут, но “россиянами”.
О чём с вами ещё говорить?
Интересно: это только раскольники так считают? РПЦ уже вроде как бы подвинулась…
- Даже при ликвидации криминала в этой сфере “здесь”, возможности “злоупотреблений” - сохранятся “там”.
Может попечительская система заточенная на импорт?
Ну и логика у вас! Чиновники продают детей - значит, давайте запретим вовсе усыновление. При такой логике - если какой-то пожарный украл что-то на пожаре (а такое бывает частенько), давайте запретим тушить пожары.
нынешняя власть
… и назначила всех их
а вы её и одобряете в этом .
так что не надо передергивать
здесь не прихожане собрались , уверенные в вашей правоте слепо
У нас в стране нет и не будет инструментов для этого. Почему? Потому что, действующей власти это на фиг не надо, у них другие цели, дети побоку.
И поясню - “нынешняя власть” не моя - покажите мне хоть 1 русского в правительстве - там ваши Дворкович, Набиуллина и т.п. - к ним и претензии предъявляйте
Не моя? Тогда не стоит вставать на их защиту хоть каким-то образом! На выступлении Царя был один вопрос от журналиста - доверие к власти около 50% всего…
А Царь, як ото уж начал нести басни типа - “Это же статистика, сегодня 50, завтра 30, чего же Вы хотите…” Есть объяснение сему маразматическому перлу?
Большая часть населения настолько ненавидит всех чиновников, независимо от их “хорошести”, что изначальна против любых законодательных инициатив этой нелегитимной Думы, правительства и прочего…
Путину - “Вы же когда-то уйдете на пенсию? Ну да, когда-то. Кого Вы пророчите последователем сих безумных идей (шутка) А я не могу пророчить, у нас выбирает народ…”
Что, черт возьми вообще после этого можно думать о власти, о ее законах?!!! А не он ли прилюдно рокировался с Медведевым, публично посылая народные выборы в оппу?!!!
В этом суть власти, а ее законы народу пох, поэтому и возникают проблемы…
vbrf
вы так и не ответили на вопросы !!!
дополню…
- хоть один из ваших прихожан помог сироте , усыновил больного ребенка?
Или ваша религия только лицемерие ?
не надо опять кидать ссылки на пропаганду, ответьте честно , если конечно понятия чести и совести вам знакомы
вы так и не ответили на вопросы !!!
- Задайте их себе. Боитесь услышать неприятные ответы?
Боитесь услышать неприятные ответы?
жги
хочу услышать
- Задайте их себе. Боитесь услышать неприятные ответы?
вы просто лицимер , прикрывающийся религий и лже-патриотизмом
общение с подобными троллями отвратно
А что можно услышать от человека, который ссылается на С Кургиняна?
Сообщения от мика игнорирую.
“Такую сильную неприязнь к нему имею, даже кушать немогу” (С) Мимино
Сообщения от мика игнорирую
+100!
- Задайте их себе.
Вот так всегда… Стоит задать конкретный вопрос - сразу в тину. Эти правослвные запутинцы только бла-бла-бла хорошо умеют.
только бла-бла-бла хорошо умеют.
так потихоньку они и отсеиваются
и уже не только у нас на форуме , но уже и в жизни
все больше людей начинает задумываться - что же творится в стране
вы просто лицимер , прикрывающийся религий и лже-патриотизмом общение с подобными троллями отвратно
Спасибки кончились. +100!
Вот так всегда… Стоит задать конкретный вопрос - сразу в тину. Эти правослвные запутинцы только бла-бла-бла хорошо умеют.
Причем не только православные но и многие другие лизуны власти, которые мнят надежду, авось там пригреют… Вот только там кроме “своих” нах никто не нужен, секта понимаешь…
про страшных людей американцев
СПАСИБО!