«закон Магнитского»
Это не так.
общие черты я назвал
отличие
одни проиграли
другие победили
фашизм и коммунизм времен ВОВ суть одно и тоже явление
Ну так и скажи это деду своему с утра 9 мая! хватит духу?
Ну так и скажи это деду своему с утра 9 мая! хватит духу?
не надо считать всех ветеранов идиотами
мой дед по отцовской линии остался жив
и считал что коммунисты хуже фашистов
Если рассматривать коммунизм и германский национал-социализм как идеологии, то это скорее противоположности. Даже субъекты борьбы у них “взаимоуничтожающие”. Коммунизм опирается на интернационализм, рабочий класс, а национал-социализм на мелкую буржуазию и расовую доктрину. В коммунизме классовая борьба, в национал-социализме - расовая борьба. Надеюсь разница ясна.
Другое дело, как интерпретировано учение Маркса самим Сталиным.
общие черты я назвал
Это ваше- ошибочное- мнение.
чтоб не засорять перенес
rcopen.com/forum/f55/topic304107
не надо считать всех ветеранов идиотами
мой дед по отцовской линии остался жив
и считал что коммунисты хуже фашистов
и в мыслях не было! рецидив проявляется в следующих поколениях!
Это ваше- ошибочное- мнение.
Это не так.
Ничего не значащая, ни о чем не говорящая апелляция!
Аргументов видать нет!
и где вы все прятались до горби?
Нигде просто интернета не было! Сынок!
Нигде просто интернета не было! Сынок!
некоторым бы его и не надо! не сынок я вам, слава богам, и не племянник и не сородич и не земеля и не … к сожалению законы аэродинамики у нас только общие…
некоторым бы его и не надо! не сынок я вам, слава богам, и не племянник и не сородич и не земеля и не
Не волнуйтесь, не переживайте, на правописании сказывается!
И вообще что вам обо мне известно спрашивая где я был и что знаю! но точно могу сказать что знаю много больше тех сосунков которые из своей сознательной жизни всего 7 лет прожили в стране которой уже нет!
к сожалению законы аэродинамики у нас только общие…
Смелое заявление! Общечеловеческие ценности на вас не распространяются?
…Смелое заявление! Общечеловеческие ценности на вас не распространяются?
В цитаты дня его, однозначно.
Надеюсь разница ясна.
Ясна: абсолютно никакой.
Только в деталях: башлевики морили народ холодом и голодом, фашисты, из-за отсутствия холода- газом “циклон-б”
Туда же ( к коммунизму и фашизму)- можно приписать "войны за гроб господень "(крестовые походы, то есть), борьбу "остроконечников и тупоконечников (“Путешествия Гулливера”)
“двупалое или трехпалое осенение крестом” и прочие “многозначительные” поводы, под которые в разные века- поубивали кучу народу 😦
Теперь- по теме: “Американцы попросили включать в «список Магнитского» президента Владимира Путина. Соответствующая петиция опубликована на сайте Белого дома.” www.gazeta.ru/politics/news/…/n_2679325.shtml
Славных “думцев”, проголосовавших “за”- туда уже включили, практически 😃
«Интеллигентная американская семья возьмет на воспитание умственно отсталого депутата Госдумы».www.echo.msk.ru/blog/echomsk/973712-echo/
Когнитивный диссонанс возникает какой то- "славное поколение"родились/кормились/учились у коммуняк, присягу принимали коммунякам, воровали у коммуняк,а теперь кормильцев в один ряд с фашистами?!
учились у коммуняк, присягу принимали коммунякам, воровали у коммуняк
Я учился не у коммуняк, я учился у людей. Многие из них ненавидели коммуняк, и именно они меня этому и научили.
Я принимал присягу не коммунякам, я принимал присягу своим учителям и их детям, своим старикам и товарищам. В последней строке Присяги так и говорил: - “…суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.” Там про коммуняк ни слова, в Присяге, нет.
Я воровал не у коммуняк, а с коммуняками, причем у народа, то есть сам у себя у своих близких и товарищей. Причем мы с коммуняками соревновались, кто больше наворует. Своим наварованным я делился с товарищами (они своим, со мной), коммуняки хапали все себе.
Отличать, наверное надо граждан и тех, кто ими помыкает. Только не надо говорить, что в ссср были выборы и власть народная.
а теперь кормильцев в один ряд с фашистами?!
Да не кормильцев, а оккупантов, ничем от нынешних- не отличавшихся.
И тогда и сейчас выступать против них “с открытым забралом”- могли единицы.
Поэтому и возникали “самиздаты”, анекдоты, песни Окуджавы и Высоцкого…
А как только эта вахканалия (неожиданно для самой себя) кончилась- народ тут же распрямился.
Если вспомнить 87-95 годы: чего только в стране не производилось :от вареных джинсов до всякоразной еды.
И коммуняк- назвали теми, кем они и были: извергами.
Когнитивный диссонанс возникает какой то- "славное поколение"родились/кормились/учились у коммуняк, присягу принимали коммунякам, воровали у коммуняк,а теперь кормильцев в один ряд с фашистами?!
если повезло родиться в семье убийцы
то не обязательно самому становиться убийцей
хотя сыновьи чувства подсказывают
все убитые были плохие люди
да и по правде сказать коммунисты 70-80 не были такими как коммунисты 30-45
это уже были не идейные душегубы
а отупевшие воры
Я учился не у коммуняк, я учился у людей. Многие из них ненавидели коммуняк, и именно они меня этому и научили.
Я принимал присягу не коммунякам, я принимал присягу своим учителям и их детям, своим старикам и товарищам. В последней строке Присяги так и говорил: - “…суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.” Там про коммуняк ни слова, в Присяге, нет.
Я воровал не у коммуняк, а с коммуняками, причем у народа, то есть сам у себя у своих близких и товарищей. Причем мы с коммуняками соревновались, кто больше наворует. Своим наварованным я делился с товарищами (они своим, со мной), коммуняки хапали все себе.
Отличать, наверное надо граждан и тех, кто ими помыкает. Только не надо говорить, что в ссср были выборы и власть народная.
бла-бла-бла … “я не”, “а они да”, “а это не я”, “а вот то без меня было” - блин, чота принципами не пахнет) да я об этом и говорю - вы родили всех этих упырей, вы привели их к власти (в результате действия или бездействия), вы их ТАК воспитали и ВСЯ ответственность за результат геноцид русских на вас! “…и вот эти люди запрещают мне в носу ковыряться?!”(С)
ПС Желаю Вам кредит получить! причем обязательно под залог “фашистского наследия”! а через пару годков продолжим… на курском я слышал вайфай бесплатный)))))))