3-я мировая ? Как скоро ?
Из вашего поста я не понял кого вы считаете врагом. К сожалению такие сводки мне оптимизма не добавляют :
“Россия увеличивает свое военное присутствие на востоке Украины и в приграничных районах
В результате понесенных потерь в технике и живой силе российская сторона провела наращивание сил оккупационного контингента ВС РФ, действующего на территории Донецкой и Луганской областей. Так, в районе Луганска зафиксировано появление значительного количества российских солдат без опознавательных знаков. В г. Краснодоне появилось около 60 танков, более 50 БМП и БТР, а также около 100 ТБМ «Тигр». В г. Горловка происходит замена боевиков бандформирования «ДНР» на подразделения ВС РФ. В районах г. Шахтерск и Торез сосредоточено около 100 танков ВС РФ.”
Александр ! Это правда ? Откуда такая информация ?
В районах г. Шахтерск и Торез сосредоточено около 100 танков ВС РФ."
Если оно происходит так, как в цитате выше,то все на много печальней.😦
100 танков ВС РФ с танкистами ВС РФ внутри вполне достаточно что бы при текущем раскладе на Украине дойти на Киева. Горючего бы только хватило.
Пока только остается удивляться богатству фантазии наших экс братьев и ждать космические снимки с подтверждением. Ну если не из космоса то хотя б селфи на фоне русских танков.
100 танков ВС РФ с танкистами ВС РФ внутри
А роботы Аватары ?
А роботы Аватары ?
Думаю скоро среди достоверных сводок с полей вы непременно увидите сообщения о колоннах Аватаров без опознавательных знаков ВС РФ нагло пересекающих границу Украины.
И конечно, наши западные партнеры поспешат представить множественные фотоматериалы со своих спутников шпионов, наглядно подтверждающие вторжение Москвы.
То ли еще будет.
Мда… 😃
Движки, автоматы…
RWC, официальный импортёр и дистрибьютор автоматов и карабинов Калашникова, будет выпускать АК-47 в США, передаёт CNN Money.
По словам представителя организации, она была вынуждена прекратить импорт продукции из-за введённого администрацией Барака Обамы запрета на сотрудничество с российской компанией, однако у американского импортёра на складах ещё остаётся оружие, ввезённое до санкций.
100 танков ВС РФ с танкистами ВС РФ внутри вполне достаточно что бы при текущем раскладе на Украине дойти на Киева.
а если ещё и киевскую верхушку захватят,то в вашингтоне начнётся политический хаос.
“Россия увеличивает свое военное присутствие на востоке Украины и в приграничных районах”
Тоже очень интересно откуда такая информация!?
Это правда ? Откуда такая информация ?
блин,тоже хотелось бы увидеть источник.
В г. Краснодоне появилось около 60 танков, более 50 БМП и БТР, а также около 100 ТБМ «Тигр»😦
Для начала послужите с месяцок добровольцем в ополчениях ДНР/ЛНР - только тогда сможете достоверно утверждать самому себе, своим друзьям и нашему сообществу… затем вступайте в ряды Нацгвардии - дабы окончательно утвердится в правоте Американской демократии!
А Мир он просто: отведите войска с областей ДНР/ЛНР и будет всем счастье. … Киеву уголь, а он ответом продукты питания…
Господа, зачем вы сами себя раскручиваете до никому не нужного “апокалипсиса”? Это уже близко к диагнозу “паранойя”.
И конечно, наши западные партнеры поспешат представить множественные фотоматериалы со своих спутников шпионов, наглядно подтверждающие вторжение Москвы.
То ли еще будет.
Доллар по 150…
Господа, зачем вы сами себя раскручиваете до никому не нужного “апокалипсиса”? Это уже близко к диагнозу “паранойя”.
Почему же, мы просто разговариваем.
Доллар по 150…
Совсем скоро ))
Для начала послужите с месяцок добровольцем в ополчениях ДНР/ЛНР
Вы больной?
Вы больной?
Да он не Вам.
Мы вот все хотим услышать откуда информация, а ответа нет.
Прослушал “ключевую информацию”…
Александр ! Это правда ? Откуда такая информация ?
Тоже очень интересно откуда такая информация!?
блин,тоже хотелось бы увидеть источник.
mediarnbo.org/…/сводные-данные-иац-снбо-на-1230-21…
Это правда ?
Не знаю. Проверить не могу.
Ну это чесслово смешно. Ваш президент сегодня кусок железки всем показывал, а еще он утверждал, что именно Российский военный пустил ракету в боинг. Только вот доказательств представить не может. Спросите Вы у него, может он вам покажет и расскажет, вы же все таки его народ.
И скажите Александр, Вы этой информации верите? Ой сорри уже ответили.
Не знаю. Проверить не могу.
Воооооот, и никто из вас проверить этого не может, но почему то в один голос заявляете, что Россия напала на Украину.
з.ы. сорри за повтор, я только влился в тему. 😃
Господа одноклубники, я хочу всех Вас попросить не кидаться помидорами в граждан Украины, они тут ни причем, им какую информацию втюхивают, то они нам и выкладывают. И больше чем уверен, что никому не понравится такое помидорокидание. К тому же этот помидор могут воспринять никак просто не согласие. Не будем развязывать, то чего нам инкриминируют, мы далеки от политики. Нет войны и нет войне!!!
Ваш президент сегодня кусок железки всем показывал, а еще он утверждал, что именно Российский военный пустил ракету в боинг. Только вот доказательств представить не может.
А все сидели и с умным видом слушали.Неужели верили?😮,…а может прикидывались петрушками ? Оратор точно прикидывался, глаза такие плаксивые сделал,и играл так натурально…😎
я не понял кого вы считаете врагом.
Враги у нас всё те же.
Плюс примкнувшая к ним новая незаконная украинская власть, совершившая переворот, и все, кто её в этом поддерживает.
Господа одноклубники, я хочу всех вас попросить не кидаться помидорами в граждан Украины
Вы в тему про войну на укромоделке заглядывали?
Почитайте -это может сильно изменить ваше мнение и про тех граждан, и про некоторых других…
Очень, очень полезное чтение - рекомендую.
☕
Вы в тему про войну на моделке заглядывали?
Почитайте -это может сильно изменить ваше мнение и про тех граждан, и про некоторых других…Очень, очень полезное чтение - рекомендую.
☕
Нет не заглядывал.
Так давайте не будем падобаться, будем умнее.
А то получается, дурак, сам дурак.
А то получается, дурак, сам дурак.
Вы таки сначала почитайте, хоть последнюю сотню страниц.
Надеюсь, ваша толерантность придёт в норму.