3-я мировая ? Как скоро ?

Mucha_cho
SlonSpb:

А роботы Аватары ?

Думаю скоро среди достоверных сводок с полей вы непременно увидите сообщения о колоннах Аватаров без опознавательных знаков ВС РФ нагло пересекающих границу Украины.
И конечно, наши западные партнеры поспешат представить множественные фотоматериалы со своих спутников шпионов, наглядно подтверждающие вторжение Москвы.
То ли еще будет.

SlonSpb

Мда… 😃

Движки, автоматы…

RWC, официальный импортёр и дистрибьютор автоматов и карабинов Калашникова, будет выпускать АК-47 в США, передаёт CNN Money.
По словам представителя организации, она была вынуждена прекратить импорт продукции из-за введённого администрацией Барака Обамы запрета на сотрудничество с российской компанией, однако у американского импортёра на складах ещё остаётся оружие, ввезённое до санкций.

Оригинал новости RT на русском:

psn151
Mucha_cho:

100 танков ВС РФ с танкистами ВС РФ внутри вполне достаточно что бы при текущем раскладе на Украине дойти на Киева.

а если ещё и киевскую верхушку захватят,то в вашингтоне начнётся политический хаос.

Demidoff
Lucky_100:

“Россия увеличивает свое военное присутствие на востоке Украины и в приграничных районах”

Тоже очень интересно откуда такая информация!?

psn151
SlonSpb:

Это правда ? Откуда такая информация ?

блин,тоже хотелось бы увидеть источник.

Magirus
Lucky_100:

В г. Краснодоне появилось около 60 танков, более 50 БМП и БТР, а также около 100 ТБМ «Тигр»😦

Для начала послужите с месяцок добровольцем в ополчениях ДНР/ЛНР - только тогда сможете достоверно утверждать самому себе, своим друзьям и нашему сообществу… затем вступайте в ряды Нацгвардии - дабы окончательно утвердится в правоте Американской демократии!

А Мир он просто: отведите войска с областей ДНР/ЛНР и будет всем счастье. … Киеву уголь, а он ответом продукты питания…

Mick

Господа, зачем вы сами себя раскручиваете до никому не нужного “апокалипсиса”? Это уже близко к диагнозу “паранойя”.

Mucha_cho:

И конечно, наши западные партнеры поспешат представить множественные фотоматериалы со своих спутников шпионов, наглядно подтверждающие вторжение Москвы.
То ли еще будет.

Доллар по 150…

Demidoff
Mick:

Господа, зачем вы сами себя раскручиваете до никому не нужного “апокалипсиса”? Это уже близко к диагнозу “паранойя”.

Почему же, мы просто разговариваем.

Mick:

Доллар по 150…

Совсем скоро ))

Mick
Magirus:

Для начала послужите с месяцок добровольцем в ополчениях ДНР/ЛНР

Вы больной?

Demidoff
Mick:

Вы больной?

Да он не Вам.
Мы вот все хотим услышать откуда информация, а ответа нет.

Mick
Demidoff:

Прослушал “ключевую информацию”…

Lucky_100
SlonSpb:

Александр ! Это правда ? Откуда такая информация ?

Demidoff:

Тоже очень интересно откуда такая информация!?

psn151:

блин,тоже хотелось бы увидеть источник.

Demidoff:

mediarnbo.org/…/сводные-данные-иац-снбо-на-1230-21…

SlonSpb:

Это правда ?

Не знаю. Проверить не могу.

Demidoff
Lucky_100:

Ну это чесслово смешно. Ваш президент сегодня кусок железки всем показывал, а еще он утверждал, что именно Российский военный пустил ракету в боинг. Только вот доказательств представить не может. Спросите Вы у него, может он вам покажет и расскажет, вы же все таки его народ.

И скажите Александр, Вы этой информации верите? Ой сорри уже ответили.

Lucky_100:

Не знаю. Проверить не могу.

Воооооот, и никто из вас проверить этого не может, но почему то в один голос заявляете, что Россия напала на Украину.

з.ы. сорри за повтор, я только влился в тему. 😃

Господа одноклубники, я хочу всех Вас попросить не кидаться помидорами в граждан Украины, они тут ни причем, им какую информацию втюхивают, то они нам и выкладывают. И больше чем уверен, что никому не понравится такое помидорокидание. К тому же этот помидор могут воспринять никак просто не согласие. Не будем развязывать, то чего нам инкриминируют, мы далеки от политики. Нет войны и нет войне!!!

psn151
Demidoff:

Ваш президент сегодня кусок железки всем показывал, а еще он утверждал, что именно Российский военный пустил ракету в боинг. Только вот доказательств представить не может.

А все сидели и с умным видом слушали.Неужели верили?😮,…а может прикидывались петрушками ? Оратор точно прикидывался, глаза такие плаксивые сделал,и играл так натурально…😎

Вячеслав_Старухин
Lucky_100:

я не понял кого вы считаете врагом.

Враги у нас всё те же.
Плюс примкнувшая к ним новая незаконная украинская власть, совершившая переворот, и все, кто её в этом поддерживает.

SAN
Demidoff:

Господа одноклубники, я хочу всех вас попросить не кидаться помидорами в граждан Украины

Вы в тему про войну на укромоделке заглядывали?
Почитайте -это может сильно изменить ваше мнение и про тех граждан, и про некоторых других…

Очень, очень полезное чтение - рекомендую.

Demidoff
SAN:

Вы в тему про войну на моделке заглядывали?
Почитайте -это может сильно изменить ваше мнение и про тех граждан, и про некоторых других…

Очень, очень полезное чтение - рекомендую.

Нет не заглядывал.
Так давайте не будем падобаться, будем умнее.
А то получается, дурак, сам дурак.

SAN
Demidoff:

А то получается, дурак, сам дурак.

Вы таки сначала почитайте, хоть последнюю сотню страниц.
Надеюсь, ваша толерантность придёт в норму.

Demidoff
SAN:

Вы таки сначала почитайте, хоть последнюю сотню страниц.
Надеюсь, ваша толерантность придёт в норму.

Даже начинать не буду. Пусть моя толерантность остается в этой норме. 😃
Да и что вы хотите, когда идет такое зомбирование людей. Американцы давно уже зомби. Теперь вот Украина.

SAN

Тогда обсуждать с вами нечего и на просьбы свои не ждите положительной реакции.

Demidoff
SAN:

на просьбы свои не ждите положительной реакции.

Очень жаль.