С Великой Победой !
Вот всё плохо потому что все рукастые всю жизнь строят только модели. по большому счёту нужные только им самим
Ну почему же ТОЛЬКО модели …И не модели тоже … Поинтересуйтесь , кто работал в КБ Антонова .
😁
Господа! Прежде, чем “гнать” и обвинять в криворукости незнакомых вам лично людей, погуглите хотя бы.
Хаинов, если кто не в курсе, в свое время отечественный автопром прославил так, что те, кто в теме - до сих пор помнят.
Но в любом случае, от темы вы ушли далеко.
Вот, друзья, с праздником!
подать на меня в суд.За отрицание Холокоста.А за отрицание Победы нет такой статьи.получается и здесь победители проиграли.
Извинити, выскажусь уж до конца. Я точно так же считаю что пора “забыть” и Холокост. Точнее, надо наверное о нем помнить (как и о 2-ой мировой и много еще о чем), но пора забыть о том,что там были немцы и евреи -там могли оказаться кто угодно. И уж точно государствам не следует строить из того что случилось монументы. И я против того чтобы судить людей за то, что они во что-то верят или не верят, или считают что чего-то не было (например Холокоста).
Кстати это не еврейская грамматика, а греческая…😁
Извинити
Не извиним ! Кто угодно может и мог там оказаться, но оказались именно немцы и евреи.
У преступления - действительно НЕТ национальности. Но только вот у преступников-то она ЕСТЬ!
Никто не забыт и ничто не забыто. Иначе - нельзя.
Наши деды страну отстояли!
Вот именно! Но не вы! Поэтому кричать об этом на каждом углу не надо… это похоже на то, как примазываются к той Победе сегодняшние власть имущие. Не только вы чтите память героев, что нашу Родину отстояли. Да и сами герои никогда не били бы себя в грудь, чтобы свой героизм доказать. Они просто выполняли свой долг, как это делали многие и многие на своём месте и в своё время.
Но только вот у преступников-то она ЕСТЬ!
Ну так и судите конкретных людей, тех кто зверствовал… зачем о целых народах так судить??? Среди них было много тех, кто тоже свой вклад в Победу сделал, многие даже ценой своей жизни!! Сотрудников НКВД, тех кто в подвалах до смерти забивал своих соотечественников по лживым доносам (кстати русских) вы почему-то не упоминаете… Странная какая-то философия, выборочная… Давайте теперь и всех русских ненавидеть…
прапор?
по лексикону не заметно что-ли???
Извинити, выскажусь уж до конца. Я точно так же считаю что пора “забыть” и Холокост. Точнее, надо наверное о нем помнить (как и о 2-ой мировой и много еще о чем), но пора забыть о том,что там были немцы и евреи -там могли оказаться кто угодно. И уж точно государствам не следует строить из того что случилось монументы. И я против того чтобы судить людей за то, что они во что-то верят или не верят, или считают что чего-то не было (например Холокоста).
Кстати это не еврейская грамматика, а греческая…😁
Вы несете бред, и этот бред прилюдно повествуете. Русские люди должны помнить, это коснулось каждой нашей семьи, и такие как вы предлагают все забыть, и в конце концов, по прошествии определенного времени, сказать, “…так ничего же не было, так маленькая заварушка”. Не выйдет. “Накась выкуси” - это тебе русский ответ.
Дураки и дороги, вечная беда России…
И похоже что дураков все больше становится.
Дураки и дороги, вечная беда России…
И похоже что дураков все больше становится.
Это видно по ряду ответов, на этом форуме 😉.
Ну так и судите конкретных людей, тех кто зверствовал… зачем о целых народах так судить??? Среди них было много тех, кто тоже свой вклад в Победу сделал, многие даже ценой своей жизни!! Сотрудников НКВД, тех кто в подвалах до смерти забивал своих соотечественников по лживым доносам (кстати русских) вы почему-то не упоминаете…
Начальника самого известного концлагеря, того самого, что в “Списке Шиндлера” показан как личность уж более, чем подробно, католическая церковь… простила, потому как раскаялся.
О каком суде может идти речь?
Ро конкретных НКВДшников: бабуля моя бежала из концлагеря. Догадайтесь, куда она попала потом. И она понимала, что это правильно, что так и должно быть. И не брюзжала по этому поводу. На войне - как на войне. А вот западноевропейская идеология о приоритетах личности над интересами общества - ни к чему хорошему Европу не приведет. И это уже весьма заметно.
У нас, правда, другая крайность. Что, тоже не есть хорошо, и скажу честно, мне не по душе. Во всем нужна золотая середина. Только искать ее никто не хочет…
И это уже весьма заметно.
Что именно заметно-то???
Ро конкретных НКВДшников: бабуля моя бежала из концлагеря. Догадайтесь, куда она попала потом. И она понимала, что это правильно, что так и должно быть. И не брюзжала по этому поводу
Вы хоть сами понимаете, что вы пишите - это же без вины виноватые получается - т.е. опять призываете к 37-му году???
А вот западноевропейская идеология о приоритетах личности над интересами общества - ни к чему хорошему Европу не приведет
А откуда инфа, что такая идеология вообще имеет место быть???
Марат, либо Вы ослепли, либо хотите видеть только то, чего Вам хочется.
Из всего видно ,что Победа эта - НЕ Ваша. И, к сожалению, судя по постам в этой теме, НЕ наша.
Вот что то все наши немцы так агрессивно пытаются нас заставить забыть всё что было. они живут там в Германии и общаюся с настоящими немцами а они видимо очень сожалеют что война не удалась. а ведь они были всего в одном шаге от мирового господства а тут такой позор. конечно же надо заставить всех забыть об этом. а как только забывается прошлая война то начинается новая а там можно взять реванш разными другими способами а иначе что с арийцами случилось? просто они затаились.
Что именно заметно-то???
Навязчивую пропаганду гомосексуализма, исходящую от т.н. западной культуры (на деле скорее бескультурье), например.
Если я жопорукий, то какая вся остальная страна?
Ген!
Ну, не реагируй ты так остро.
Ты же в курсе, что животный мир (в основном), включая и гомо сапиенсов, делится на три больших группы: хищники, травоядные и- паразиты.
Рукастые- это хищники: они все время ищут добычу, изобретают тактику охоты и т.д.
Травоядные (их большинство)- кушают то, что под ногами или на веточках выросло. И по большей мере молчат или мычат 😃
А паразиты (глисты, пиявки)- у них организм максимально упрощен: только жрать и гадить- других органов нет 😦
Правда у подвида “глист человекообразный” есть еще речевая функция: для громкого восхваления системы, вождя…в общем места, где они сосут:)
Но создать что либо- они даже теоретически неспособны: ручек ножек то нету у пресмыкающихся, не дал создатель.
Ну, и чего на них болезных реагировать?
Кончится чего сосать- они сами передохнут 😁
Владимир, это вы мне? Вы серьезно? Если я жопорукий, то какая вся остальная страна? Вы сам какой, к примеру? Не жопорукий?
Я в 17 лет уже был чемпионом СССР по судомодельному спорту в копиях. А вы? Поделитесь, пожалуйста, вашими достижениями со мной, жопоруким.
Мне страна подарила в 16лет возможность самостоятельно пилотировать самолет. А в 18 лет - и вертолет. Причем, не просто за ручки дергать, а быть квалифицированным вполне пилотом.
Понимаю, что в сравнении с корабликами, выгляжу отстойно, но так уж получилось…
Я тогда был всего лишь бронзовым призёром края в 15 лет по кордовым копиям.
В тему давно не заходил, думаю, ну парни поздравляют ветеранов, за победу там, молодцы думаю.
На кукуй сейчас зашел, понятия не имею, но посмотрел срачь полный, а самое интересное - в каждом овно открылось по полной и брызжет во все стороны…
Владимир Сотников, уважаю Вас как военного летчика, сам туда не прорвался по здоровью, а теперь не жалею стапл технарем и насмотрелся на Ваших голубых кровей летчиков…
Многих таких как Вы повидал, Вы оказываетесь именно “косорукими пилотами по жизни”.
Уважения Вам становится все меньше и меньше, как и к моим знакомых Вашего ранга и полета.
От Вас толку-ноль, Вы прихлебатели режима, по сути своей! И не спорьте, Вы этого все равно не поймете, это видно со стороны.
Да молитесь, что страна Вам подарила РЦШ теперь до гроба,…
Страну дальше надо двигать, а не сидеть в болоте - на пенсии, да еще с приличной прибавкой - так все ваши сидят - “уважаемые пилоты прошлого”.
Достали уже - фигли Вам мычать, сидите тихо, пенсия есть, бизнес на реактивки есть, что Вам еще надо? А - надо режим защитить, чтобы дальше так же жилось…
А остальной народ так - в оппу идет, они же деграданты, упыри, быдло, которые не стали летчиками, не такие умные и т.д., именно Вы так и оцениваете остальной люд…
Вы не первый, такой же бывший летчик, друзья есть у мненя, все так же рассуждают, Вы зомби режима, потому что вы в крови “есть- так точно”, думать не надо.
Мне вас искренне жаль…
Кончится чего сосать- они сами передохнут
Ага . Последними . Когда перебьют хищников и вымрут с голоду травоядные . Паразит - он последним сдохнет . Торжествующе прокричав при этом : " А я вот - всех пережил !!!"
А разговор начался про Великую Победу…
У меня дед прошел всю войну сапером и выжил, хоть был изранен и контужен. А потом еще 5 лет после войны сам по себе разминировал поля и дороги вокруг деревни, а то люди подрывались. Вручную, без всяких миноскателей, щупом каждый метр проходил.
Почему тема про победу переросла в срач? Это же очевидно. Потому, что Победу просрали…
Где сейчас побежденные, и где победители? За что наши деды клали головы? Заданный Маратом вопрос остался без ответа.
(только не надо про менталитет, русскую “особость” и “свой путь”. Народ тут не при чем. Примеры? Пожалуйста. Восточная и Западная Германии… Северная и Южная Кореи… )
Мне тогда было 20 лет, я был курсантом 4 курса и голосовал за Союз Советских Социалистических Республик.
Мне страна подарила в 16лет возможность самостоятельно пилотировать самолет. А в 18 лет - и вертолет.
Владимир- а кем Вы себя ощущаете?
Вы давали присягу служить Советскому Союзу, трудовому народу. У Вас было оружие- когда власть захватила кучка подлецов.
Сейчас Вы оды поете нынешней власти.
Кто Вы?
Примеры? Пожалуйста. Восточная и Западная Германии… Северная и Южная Кореи… )
Китай- 25 лет назад и сейчас. И всего то начали НЭП.