С Великой Победой !
Сдаётся мне, чего-то им не хватает в жизни…
Ума. Троечники по жизни, а величия хочется.
Парад предназначен для воспитания патриотизма.
А зачистка Москвы в день инаугурации воспитывает дисциплину?
Там кого-то уличили во взятках. Тут кого-то уличили во взятках, всю страну уличили во взятках, навязали стране полноценную жизнь во лжи и взяточничестве… А нака вот к вечному огню спиной ставят попов и перед ними караул в ружье марширует… И правда патриотизм возможно только с помощью парада воспитывать.
Браво.
--------------------------------------
И сейчас, я вижу глаза малышей огонь, когда идут строем военнослужащие и вооружение.
Ага. От девайсов все оторвались и на старье металоломное, предназначенное лишь для войны с ними, если будут дергаться, впялились.
Ага. От девайсов все оторвались и на старье металоломное, предназначенное лишь для войны с ними, если будут дергаться, впялились.
Ничего страшного мы и это переживем, пусть старое но боеготовое, и если надо оно скажет свое “слово” когда время придет.
А наших москвичей и питерцев радуют в последнее время только гей парады. Там точно есть куда впялится можно.😉.
А то тут на сайте некоторая “шелупонь”, простите иначе ее не назвать, и то это мягко, так вот, начинают обсуждать необходимость празднования Великой Победы. Пусть эти уроды, выйдут на 9 мая, и перед оставшимися ветеранами это заявят
К чему столько пафоса. Здесь никто не начинает обсуждать необходимость именно празднования Дня Победы. А вот если бы вместо одного парада, на эти деньги, власть бы раз и сказала - парни извините парада в этом году не будет, мы решили всех ветеранов, наконец-то искупать в шоколаде и на эти деньги выдали абсолютно всем ветеранам новые квартиры. А если власть боится за алчных родственников ветеранов, можно выдать в бессрочку социальное жилье, ветерану много не нужно, но своего конца пожил бы по человечески. Не думаю, что оставшиеся ветераны назвали бы “уродом” того, кто эту мысль воплотил бы в жизнь, пусть и ценой одного-двух парадов. Имхо конечно, но думаю мысль здравая.
Ничего страшного мы и это переживем, пусть старое но боеготовое, и если надо оно скажет свое “слово” когда время придет.
Вашим же детям этим старо-ржавым стволом в душу и заедут. Мои, надеюсь успеют сбежать от вашего “время придет”.
А наших москвичей и питерцев радуют в последнее время только гей парады. Там точно есть куда впялится можно.
Так вам из Васюков виднее, что в Москве и Питере делается.
“- В деревне Гадюкино-дожди…” Г. А . Хазанов.
К чему столько пафоса.
А вы внимательно прочтите все посты, а затем пишите.
Парады проводиться будут, и это решение абсолютно правильное. Это не только воспитание молодого поколения, но и наша память и дань героям войны.
Вашим же детям этим старо-ржавым стволом в душу и заедут. Мои, надеюсь успеют сбежать от вашего “время придет”.
Не несите ерунды, вы бы хоть раз подошли к этому вооружению, а так это пустая болтовня и общественный PR.
Парады проводиться будут, и это решение абсолютно правильное. Это не только воспитание молодого поколения, но и наша память и дань героям войны.
Вам сама идея: “парад - на квартиры ветеранам”, вообще, чисто теоретически, возможна и здравая? О воспитании и памяти, то кто спорит, все правильно, очень нужно.
а так это пустая болтовня
Ну я не такой умный, как вы… У вас, что не пост, то золото.😃
У вас, что не пост, то золото.
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Вчера вечером немного посмотрел новости.
Был сюжет про новый штатовский беспилотник. Крутая машина.
Для меня было новостью что у Штатов уже треть боевых самолетов- дроны.
Кто то парады проводит, а кто то технологии разрабатывает.
Но в Васюках у нас суровые парни, они с рогатками против дронов.
Ну что вам еще ответить на ваш бред,
Вы правы. Я вас похвалил, а вы назвали мою похвалу бредом.
“Не спорю” (с)
Вот сейчас во дворе два диода друг другу морды бъют, а три резистора с гомоном и визгом носятся вокруг них
В схеме с двумя диодами и тремя резисторами обязательно в параллель каждому диоду должна быть подключена катушка индуктивности. Важно соблюсти полярность…😃
Но в Васюках у нас суровые парни,
А как же “Памятный бросок в голову”?
Вы правы. Я вас похвалил, а вы назвали мою похвалу бредом.
“Не спорю” (с)
Тогда приношу свои извинения! Не так понял фразу.
Не поделитесь с форумчанами рецептом?
С какой стати? Работать нужно лучше и думать головой интенсивнее. И тогда жизнь измениться и люди сами к Вам потянутся и работу принесут! Вот такой простой рецепт. Годится? 😃
да мне плевать на мнение этого Иванова.
Да, дело да же не в моем мнении… Почему (если Вы такой талант), у Вас ничего не выходит? Толкового менеджера у Вас нету?
Никакой зависти у меня к Вам нет, уж будьте уверены.
Просто смешно, когда Вы так “скромно” говорите о своем таланте и подозреваете всех, кто не считает Вас великим гением в комплексе неполноценности 😃 Еще раз намекну- НИМБ ЖМЕТ. Может если попроще быть, то и люди к Вам потянутся?
Вот такой простой рецепт. Годится?
Светаизиваново вам, случаем, не родственница? Стилистика очень похожа. Одно бла-бла-бла вместо ответа на простой вопрос.
отправьте лучше мне.
Просто интересно. Если он отправит Вам свои данные? То ЧТО БУДЕТ? Зондер команду што ли отправите к нему? Или в интернете забаните навечно? 😃
Но все равно, очень страшно… Потому что: Шестикрылый админ и Экспериментатор1970 (бывший ГЕНИЙ) - страшная сила 😃 😃 😃
Стилистика очень похожа. Одно бла-бла-бла вместо ответа на простой вопрос.
Но с другой стороны, если вопрос о том как разбогатеть простой, то почему Вы (Гениальный гений) не нашли на него ответ сами? А?
А шутки Ваши остроумны 😃 Хотя просты и плосковаты…
Тогда приношу свои извинения! Не так понял фразу.
Происходящее не просто превосходит все мои самые смелые предположения. Оно превосходит даже то, что я и не смел предположить.😃
Олег, лукавишь. Это справедливо максимум процентов для 10 населения.
Ага 😃 10% населения это примерно 14 млн человек. Если при базовой выборке учесть стариков и детей, то останется от 5 до 8 млн дееспособного населения, способного работать и зарабатывать. А остальные не способные по разным причинам…
Ерунду пишете какую-то 😃
Экспериментатор1970 (бывший ГЕНИЙ) - страшная сила
Экспериментатор хотя бы при смене ника не потерял лицо.
Другие вон чего и то ничего…
учитесь общению с людьми у бывшего,простого токаря. Прочитайте и выучите пост выше.
Ну вот сами посудите. Я с Вами и со всеми остальными общаюсь нормально и вежливо. И уж точно не в приказном тоне как Вы 😃
Экспериментатор хотя бы при смене ника не потерял лицо
Ну да. Просто у Експериментатора 😃 скромность дремала, а потом проснулась…
Потому что: Шестикрылый админ и Экспериментатор1970 (бывший ГЕНИЙ) - страшная сила
Ну зачем вы так выпячиваете свой комплекс неполноценности? Вам все умные и талантливые ненавистны?
Еще раз намекну- НИМБ ЖМЕТ. Может если попроще быть, то и люди к Вам потянутся?
Не, мне гораздо интереснее встретиться\пообщаться с Геннадием (даже если у него нимб), чем с вами, хоть вы и косите под монаха-капуцина.
😉