С Великой Победой !
а так это пустая болтовня
Ну я не такой умный, как вы… У вас, что не пост, то золото.😃
У вас, что не пост, то золото.
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Вчера вечером немного посмотрел новости.
Был сюжет про новый штатовский беспилотник. Крутая машина.
Для меня было новостью что у Штатов уже треть боевых самолетов- дроны.
Кто то парады проводит, а кто то технологии разрабатывает.
Но в Васюках у нас суровые парни, они с рогатками против дронов.
Ну что вам еще ответить на ваш бред,
Вы правы. Я вас похвалил, а вы назвали мою похвалу бредом.
“Не спорю” (с)
Вот сейчас во дворе два диода друг другу морды бъют, а три резистора с гомоном и визгом носятся вокруг них
В схеме с двумя диодами и тремя резисторами обязательно в параллель каждому диоду должна быть подключена катушка индуктивности. Важно соблюсти полярность…😃
Но в Васюках у нас суровые парни,
А как же “Памятный бросок в голову”?
Вы правы. Я вас похвалил, а вы назвали мою похвалу бредом.
“Не спорю” (с)
Тогда приношу свои извинения! Не так понял фразу.
Не поделитесь с форумчанами рецептом?
С какой стати? Работать нужно лучше и думать головой интенсивнее. И тогда жизнь измениться и люди сами к Вам потянутся и работу принесут! Вот такой простой рецепт. Годится? 😃
да мне плевать на мнение этого Иванова.
Да, дело да же не в моем мнении… Почему (если Вы такой талант), у Вас ничего не выходит? Толкового менеджера у Вас нету?
Никакой зависти у меня к Вам нет, уж будьте уверены.
Просто смешно, когда Вы так “скромно” говорите о своем таланте и подозреваете всех, кто не считает Вас великим гением в комплексе неполноценности 😃 Еще раз намекну- НИМБ ЖМЕТ. Может если попроще быть, то и люди к Вам потянутся?
Вот такой простой рецепт. Годится?
Светаизиваново вам, случаем, не родственница? Стилистика очень похожа. Одно бла-бла-бла вместо ответа на простой вопрос.
отправьте лучше мне.
Просто интересно. Если он отправит Вам свои данные? То ЧТО БУДЕТ? Зондер команду што ли отправите к нему? Или в интернете забаните навечно? 😃
Но все равно, очень страшно… Потому что: Шестикрылый админ и Экспериментатор1970 (бывший ГЕНИЙ) - страшная сила 😃 😃 😃
Стилистика очень похожа. Одно бла-бла-бла вместо ответа на простой вопрос.
Но с другой стороны, если вопрос о том как разбогатеть простой, то почему Вы (Гениальный гений) не нашли на него ответ сами? А?
А шутки Ваши остроумны 😃 Хотя просты и плосковаты…
Тогда приношу свои извинения! Не так понял фразу.
Происходящее не просто превосходит все мои самые смелые предположения. Оно превосходит даже то, что я и не смел предположить.😃
Олег, лукавишь. Это справедливо максимум процентов для 10 населения.
Ага 😃 10% населения это примерно 14 млн человек. Если при базовой выборке учесть стариков и детей, то останется от 5 до 8 млн дееспособного населения, способного работать и зарабатывать. А остальные не способные по разным причинам…
Ерунду пишете какую-то 😃
Экспериментатор1970 (бывший ГЕНИЙ) - страшная сила
Экспериментатор хотя бы при смене ника не потерял лицо.
Другие вон чего и то ничего…
учитесь общению с людьми у бывшего,простого токаря. Прочитайте и выучите пост выше.
Ну вот сами посудите. Я с Вами и со всеми остальными общаюсь нормально и вежливо. И уж точно не в приказном тоне как Вы 😃
Экспериментатор хотя бы при смене ника не потерял лицо
Ну да. Просто у Експериментатора 😃 скромность дремала, а потом проснулась…
Потому что: Шестикрылый админ и Экспериментатор1970 (бывший ГЕНИЙ) - страшная сила
Ну зачем вы так выпячиваете свой комплекс неполноценности? Вам все умные и талантливые ненавистны?
Еще раз намекну- НИМБ ЖМЕТ. Может если попроще быть, то и люди к Вам потянутся?
Не, мне гораздо интереснее встретиться\пообщаться с Геннадием (даже если у него нимб), чем с вами, хоть вы и косите под монаха-капуцина.
😉
мне гораздо интереснее встретиться\пообщаться с Геннадием
Кто не успел, - тот опоздал!
или нет…😃
Кто не успел, - тот опоздал!
Не судьба…
Прошлый раз я даже не дёргался, поскольку утром надо было улетать в горы кататься на лыжах.
Не поделитесь с форумчанами рецептом? Я подозреваю, жилищный вопрос для многих актуален.
Рецепт прост и стар. Понимание своих возможностий и расстановка приоритетов в желаниях. Хочу все сразу нереализуемо при любом уровне доходов и строе.
Вот вам простой расчет - на свою не самую маленькую семью трачу на безусловано необходимое (еда, одежда, квртплата, телефон …) 7-10 тысячь в неделю. Не шикую, но и не жмусь (при необходимости можно ужаться. мелкие но дорогие радости, например пармезан, пропадут - но безусловно необходимое молоко, масло, хлеб, минимум одежды … останется). Итого порядок 40 в месяц. Глядим на озвученный уровень зарплат - в молодой семье как минимум ДВА взрослых человека. Учитываем доход семьи и ее возможности по приобретению СВОЕЙ квартиры при таком уровне дохода. Совсем нереально? Квартиры в подмосковье стоят от 1500 т.р. Еще рецепты нужны? Другое дело что о квартире, машине даче вспоминается когда “у всех есть а где мое” , ребенок уже на руках, а профессия еще не освоена (речь не о присутсвующих).
Хочу работать как сторож дядя Вася, а жить как Прохоров с этим конечно тяжело. Тяжело даже работать как Прохоров (по времени) и получать не меньше (по деньгам). За счастьем всем бесплато это к Рэдрику Шухарту
Опять все перевернули. Работаем в Москве а квартиру покупаем в подмоскве.
Глядим на озвученный уровень зарплат
Квартиры в подмосковье стоят от 1500 т.р.
Вопрос как человеку с мухосранска где нет работы, где умерло градообразующее предприятие,купить квартиру в Москве.
Не пограммисту, но работяге?
Вопрос как человеку с мухосранска где нет работы, где умерло градообразующее предприятие,купить квартиру в Москве.
Не пограммисту, но работяге?
Угу:
“Бедный человек целый день починяет примуса; он проголодался… а откуда же ему взять валюту?” (с) Булгаков
Не, мне гораздо интереснее встретиться\пообщаться с Геннадием
Я бы тоже не захотел с Вами встречаться, Вы нудный и завистливый старичек 😃
Что бы Вы поняли: Когда я говорил “люди к Вам потянутся” я имел ввиду деловые связи, а не пустую болтовню…непризнанных талантов между собой…
Вам все умные и талантливые ненавистны?
Я очень люблю талантливых людей, но вы-то с какого бока к ним относитесь?😃
Собственно мной написанное - в ответ на это утверждение Олега-
На нормальную жизь в этой стране ЗАРАБОТАТЬ можно - если хотеть и быть готовым работать.
Работать в Москве и купить в подмоскве - проблем на самом деле нет.
А вот наоборот?
Пысы - вопрос для “вообще”, а не касаемо меня. У меня вопрос с жильем для детей давно решен.
Я очень люблю талантливых людей, но вы-то с какого бока к ним относитесь?
Я так понимаю- для Вас талант - только талант врать и воровать?
Конструкторский талант Геннадия - и не талант вовсе?
Совсем разошелся Иванов. Всем подряд хамит. Нервничает, однако…