С Великой Победой !
Еще раз намекну- НИМБ ЖМЕТ. Может если попроще быть, то и люди к Вам потянутся?
Не, мне гораздо интереснее встретиться\пообщаться с Геннадием (даже если у него нимб), чем с вами, хоть вы и косите под монаха-капуцина.
😉
мне гораздо интереснее встретиться\пообщаться с Геннадием
Кто не успел, - тот опоздал!
или нет…😃
Кто не успел, - тот опоздал!
Не судьба…
Прошлый раз я даже не дёргался, поскольку утром надо было улетать в горы кататься на лыжах.
Не поделитесь с форумчанами рецептом? Я подозреваю, жилищный вопрос для многих актуален.
Рецепт прост и стар. Понимание своих возможностий и расстановка приоритетов в желаниях. Хочу все сразу нереализуемо при любом уровне доходов и строе.
Вот вам простой расчет - на свою не самую маленькую семью трачу на безусловано необходимое (еда, одежда, квртплата, телефон …) 7-10 тысячь в неделю. Не шикую, но и не жмусь (при необходимости можно ужаться. мелкие но дорогие радости, например пармезан, пропадут - но безусловно необходимое молоко, масло, хлеб, минимум одежды … останется). Итого порядок 40 в месяц. Глядим на озвученный уровень зарплат - в молодой семье как минимум ДВА взрослых человека. Учитываем доход семьи и ее возможности по приобретению СВОЕЙ квартиры при таком уровне дохода. Совсем нереально? Квартиры в подмосковье стоят от 1500 т.р. Еще рецепты нужны? Другое дело что о квартире, машине даче вспоминается когда “у всех есть а где мое” , ребенок уже на руках, а профессия еще не освоена (речь не о присутсвующих).
Хочу работать как сторож дядя Вася, а жить как Прохоров с этим конечно тяжело. Тяжело даже работать как Прохоров (по времени) и получать не меньше (по деньгам). За счастьем всем бесплато это к Рэдрику Шухарту
Опять все перевернули. Работаем в Москве а квартиру покупаем в подмоскве.
Глядим на озвученный уровень зарплат
Квартиры в подмосковье стоят от 1500 т.р.
Вопрос как человеку с мухосранска где нет работы, где умерло градообразующее предприятие,купить квартиру в Москве.
Не пограммисту, но работяге?
Вопрос как человеку с мухосранска где нет работы, где умерло градообразующее предприятие,купить квартиру в Москве.
Не пограммисту, но работяге?
Угу:
“Бедный человек целый день починяет примуса; он проголодался… а откуда же ему взять валюту?” (с) Булгаков
Не, мне гораздо интереснее встретиться\пообщаться с Геннадием
Я бы тоже не захотел с Вами встречаться, Вы нудный и завистливый старичек 😃
Что бы Вы поняли: Когда я говорил “люди к Вам потянутся” я имел ввиду деловые связи, а не пустую болтовню…непризнанных талантов между собой…
Вам все умные и талантливые ненавистны?
Я очень люблю талантливых людей, но вы-то с какого бока к ним относитесь?😃
Собственно мной написанное - в ответ на это утверждение Олега-
На нормальную жизь в этой стране ЗАРАБОТАТЬ можно - если хотеть и быть готовым работать.
Работать в Москве и купить в подмоскве - проблем на самом деле нет.
А вот наоборот?
Пысы - вопрос для “вообще”, а не касаемо меня. У меня вопрос с жильем для детей давно решен.
Я очень люблю талантливых людей, но вы-то с какого бока к ним относитесь?
Я так понимаю- для Вас талант - только талант врать и воровать?
Конструкторский талант Геннадия - и не талант вовсе?
Совсем разошелся Иванов. Всем подряд хамит. Нервничает, однако…
Я очень люблю талантливых людей, но вы-то с какого бока к ним относитесь
я имел ввиду деловые связи, а не пустую болтовню…непризнанных талантов между собой…
Ну и все стало ясно, вот и приоритеты человека вскрылись - человек, который все делает сам, имеет образование, опыт, конструкторский талан, в конце концов - все это фигня, главное связи, нужные люди и т.д… Ноу коментс. Эдакое эхо из прошлого, мохнатая рука поможет. Так?
Парни, ну чего вы сретесь, пользы вам от этого никакого, заработать деньги можно, если вам не хватает деловых качеств, ищите тех у кого они есть, и щедро делитесь, обычно самое справедливое это 50/50, без этих самых качеств, ваш талант всего лишь дырка от бублика…
и щедро делитесь,
С кем?
С кем?
С тем кого найдете для реализации своих идей…
Работать в Москве и купить в подмоскве - проблем на самом деле нет. А вот наоборот?
Наоброт проглядывает мечта лентяя - работать как дворник получать как рокфеллер. Работать как строж получать как гендеиректор и т.д. К чему вопрос? Что лучше быть богатым и здоровым или бедным и больным?
Опять все перевернули. Работаем в Москве а квартиру покупаем в подмоскве
Сослуживцы из Пушкино и Королева ездят и не жужат. Прямо у порога хорошая работа былобы идеально. Но гдеж такую взять. Сам (все в москве) час трачу только доехать. Что примечательно когда жил в Жуковском что не ближний свет в Москву на работу доехать тратил час двадцать. И когда жилд на ВДНХ и работу с домом разделяло оно радемое (пройти пешком насквозь от шереметьево до рабочего с колхозницей ) что пешком что трамвай все равно сорок минут уходило.
Так в чем криминал жить в подмосковье работать в москве? Условия доступа к работе практичекие одинаковые. Час полтора на транспорте. Жилье в транспортной доступности от работы. Хочется чтобы во дворе - ну извините.
Вопрос как человеку с мухосранска где нет работы, где умерло градообразующее предприятие,купить квартиру в Москве. Не пограммисту, но работяге?
-
Если квалификация позволяет отработать в Москве (и не только) вахтовым меитодом годков пять восем и купить см. раньше где. На севера вахтой ехать не зазорно. В москву вахтой поди не сложнее. Рабочие в москве и в подмосковье нужны. Двоюродный брат электрик так и работал. Свояк кровельщик тоже. (оттрубил 15 лет в общаге при родной больнице 4го управления) лет 6 жили семьей в полутора комнатах почитай в коммуналке (общещитие для семейных) - сечас трехкомнатная квартира на речном.
-
Если квалификации нет, ничего особого делать не могу, ехать не хочу , хочу чтоб бы все было не хуже чем у таких же Москвичей. Такому - никак.
Описание бедных и обездоленных, сирых и убогих, квалификации нет, ехать никуда не хочу, хочу чтобы у меня все было и мне за это ничего не было. Хочу жить в родном мухосранске, а сервис и урвень жизни иметь как столице и т.д. и т.п. и озвучивание вопроса, а им то как - подразумевает что все вокруг сирые и убогие. Им никак. Писал - заработать, а не получить. А такие ждут когда им дадут. Работать (в том числе ища работу) они не готовы.
Опять скатываемся - я не хочу хорошо зарабатывать я хочу получать много денег.
Описание бедных и обездоленных, сирых и убогих, квалификации нет, ехать никуда не хочу, хочу чтобы у меня все было и мне за это ничего не было.
“И тут Остапа понесло…” (с)
Вы про квалификацию учителей что-нибудь можете написать?
Им куда ехать и что менять?
В Москве преподаватель получает почти в два раза больше, чем в Мытищах. Что делать тем, кто не успел в Москву?
А что делать детям, живущим в Мытищах?
Так в чем криминал жить в подмосковье работать в москве?
Если квалификация позволяет отработать в Москве
хочу чтоб бы все было не хуже чем у таких же Москвичей
И получается, с Ваших слов, чтобы нормально зарабатывать - нужно ехать в Москву. Т.е. вся страна должна понаехать в Нерезиновую?
Или у Вас есть другой рецепт? Вот у меня родственники живут в 50-тысячном городе, где закрылось градообразующее предприятие. Работы вообще никакой нет. Торговля продуктами, извоз, автосервис - все давно поделено и чужаков не пускают. Раньше ездили работать в Москву. Водителями, например. Теперь и это накрылось, все гастеры заняли.
Причем, речь идет не о том, чтобы денег на жилье в подмосковье заработать. Это нереально. Прокормить бы семью…
Вернусь к “Великой”…
Вот небольшой материал об опросе кемеровцев о ВОВ:
…Респонденты согласно кивали утверждениям, что «немцы дошли до города Омска, форсировав реку Обь», согласившись и с тем, что город был взят в блокаду.
Вы про квалификацию учителей что-нибудь можете написать?
Ничего что уменя жена по профессии преподаватель ИЗО (с соотвествующим кругом общения и знакомых)?
Ничего что у моего двоюродного брата жена преподователь математики в городке воронежской области с 20т населения?
Ничего что мать моей хорошей знакомой организатор и владелеца частного колледжа (в котором довелось поучится и нам)?
Ничего что моя младшая сестра нянечка в детском саду?
Вы меня пытаетесь удивить и пронять жизнью работников школы и гос сектора? Объяснить степень их готовнсти меняться и менть школу, показать какие проблемы их волнуют, какие у них надежы и что их бесит? Что они готовы сделать чтобы улутшить свое положение а на что скореевсего махнут рукой?
Что делать тем, кто не успел в Москву?
Что делать тем парикмахерам кто ничего не умеет и его жаку десанджу не берут? Успевать.
Что делать что делать что делать. Недавно я показвал мастер класс/шоу мыльных пузырей для детей от 4 до 14. Мне это как работа “до звезды”, пузыри длянас хобби, но друзей организаторов программы надо было выручать им нужен был еще один мастер класс. 60 человек 6 часов - Устал как собака - 6 тысячь рублей чистый итого. Кроме пузырей (это был развлекательный урок) в трех часовой прогрме были еще опыты с воздухом, звуками, водой, электростатикой. Вели в том числе школьны преподаватели. Вот они нашли что делать. Сколко там получает преподватель в школе за час? Знания и умкение работать с детьми употребить на организацию дополнительных лекций, шоу не желаем? … или стенать что же учителю делать проще?
Успевать. Учить.
А что делать детям, живущим в Мытищах?
А они тут причем? Они работают и/или зарабатывают?
Или мы за справедливость во всем мире чтоб впоследнем чуме математику преподавал ни хуже КФМН. Ну тогда уж вспомните и тех долдонов что в вашем классе учатся (по вашим же постам есть такие у вас). Этим что делать когда вы их гоните их сирых и убогих. Пожалете уж не токо учителей но скопом и их. Из своего класса не гоните им то куда мол. Ну немогут они долдонство свое перебороть разве это повод их хорошего места лишать и делать их жизнь хуже.
… вобщем дети то тут причем?
Я кстати восе не работаю по специальности приклалдная математика и физикак (как записанно у меня в дипломе) и ауэроакустикоу затопленной струи не изучаю по чем был мой диплом. А ведт тоже могу плакать молд куда мне с такойпрофессией и знаниями податься. Беда ненужны они никому.
Karalexey - вы опять скатываетесь что делать сирым и убогим, несопособным и не смогшим. Аэроакустика не нужна - что делать, что делать, что делать.
Лбой может если он …, не означает каждый получат как токо захчет и изявит согласите.
Процентов 15 - 20 народа закрепились таки либо в бизнесе,либо бюджет “пилить”. И именно они контролируют общественное мнение и СМИ.
И они считают,что раз они “в шоколаде”, значит, страна процветает…Они - победители ? Победили всех остальных?
Хорошо,что мой единственный вернувшийся с войны дядя не дожил до всего этого…
Я кстати восе не работаю по специальности приклалдная математика и физикак (как записанно у меня в дипломе)
Пацталом ! Вы ненавидели учительницу русского языка и литературы ?
И получается, с Ваших слов, чтобы нормально зарабатывать - нужно ехать в Москву
Чтобы зарабатывать надо искать место и работать там где заработать можно. Точка. Нерезиновая одна из где это сделать можно, проверенно. Из практики моих однокласников могу по рекомендовать города где можно заработать (по крайней мере некоторые зарабатывают - жалеко не все программисты). Бостон, Алделаиду, Сингапур, Лондон, Челябинск (и такое было) .
Деревню Новая Меловатка, Калачеевского района Воронежской области, впрочем как и сам город Калачь не рекомендую. Хотя и там живут хорошие люди. И дома у них такие какие мне пока в Помосковье недоступны (мне их дома им мои зарплаты). Город Калач это даже не 50 а только 20 тысячь населения. Градо образующие заводы там пока работают (масло сыр сах ) но вот зарплата там такая что от смеха в пору плакать. Не там рабочему мало что светит.
Если вы неготовы искать себе работу работа очень редко ищет вас. Две точки.
… вобщем дети то тут причем?
А что так не понятно? Живут они там и в Москве им места нет.
Учитель начальных классов с 8-30 и до 16 пестует 30 оглоедов. За то, что оформлен на продленку получает около 20 тыр. Ему только мыльные пузыри осталось пускать.
Это не сирые и убогие, это заслуженные учителя области и района.
Как вам нравится все по себе мереть.
С вашей точки зрения их работа нахрен никому не нужна?