С Великой Победой !
Парады проводиться будут, и это решение абсолютно правильное. Это не только воспитание молодого поколения, но и наша память и дань героям войны.
Вам сама идея: “парад - на квартиры ветеранам”, вообще, чисто теоретически, возможна и здравая? О воспитании и памяти, то кто спорит, все правильно, очень нужно.
а так это пустая болтовня
Ну я не такой умный, как вы… У вас, что не пост, то золото.😃
У вас, что не пост, то золото.
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Вчера вечером немного посмотрел новости.
Был сюжет про новый штатовский беспилотник. Крутая машина.
Для меня было новостью что у Штатов уже треть боевых самолетов- дроны.
Кто то парады проводит, а кто то технологии разрабатывает.
Но в Васюках у нас суровые парни, они с рогатками против дронов.
Ну что вам еще ответить на ваш бред,
Вы правы. Я вас похвалил, а вы назвали мою похвалу бредом.
“Не спорю” (с)
Вот сейчас во дворе два диода друг другу морды бъют, а три резистора с гомоном и визгом носятся вокруг них
В схеме с двумя диодами и тремя резисторами обязательно в параллель каждому диоду должна быть подключена катушка индуктивности. Важно соблюсти полярность…😃
Но в Васюках у нас суровые парни,
А как же “Памятный бросок в голову”?
Вы правы. Я вас похвалил, а вы назвали мою похвалу бредом.
“Не спорю” (с)
Тогда приношу свои извинения! Не так понял фразу.
Не поделитесь с форумчанами рецептом?
С какой стати? Работать нужно лучше и думать головой интенсивнее. И тогда жизнь измениться и люди сами к Вам потянутся и работу принесут! Вот такой простой рецепт. Годится? 😃
да мне плевать на мнение этого Иванова.
Да, дело да же не в моем мнении… Почему (если Вы такой талант), у Вас ничего не выходит? Толкового менеджера у Вас нету?
Никакой зависти у меня к Вам нет, уж будьте уверены.
Просто смешно, когда Вы так “скромно” говорите о своем таланте и подозреваете всех, кто не считает Вас великим гением в комплексе неполноценности 😃 Еще раз намекну- НИМБ ЖМЕТ. Может если попроще быть, то и люди к Вам потянутся?
Вот такой простой рецепт. Годится?
Светаизиваново вам, случаем, не родственница? Стилистика очень похожа. Одно бла-бла-бла вместо ответа на простой вопрос.
отправьте лучше мне.
Просто интересно. Если он отправит Вам свои данные? То ЧТО БУДЕТ? Зондер команду што ли отправите к нему? Или в интернете забаните навечно? 😃
Но все равно, очень страшно… Потому что: Шестикрылый админ и Экспериментатор1970 (бывший ГЕНИЙ) - страшная сила 😃 😃 😃
Стилистика очень похожа. Одно бла-бла-бла вместо ответа на простой вопрос.
Но с другой стороны, если вопрос о том как разбогатеть простой, то почему Вы (Гениальный гений) не нашли на него ответ сами? А?
А шутки Ваши остроумны 😃 Хотя просты и плосковаты…
Тогда приношу свои извинения! Не так понял фразу.
Происходящее не просто превосходит все мои самые смелые предположения. Оно превосходит даже то, что я и не смел предположить.😃
Олег, лукавишь. Это справедливо максимум процентов для 10 населения.
Ага 😃 10% населения это примерно 14 млн человек. Если при базовой выборке учесть стариков и детей, то останется от 5 до 8 млн дееспособного населения, способного работать и зарабатывать. А остальные не способные по разным причинам…
Ерунду пишете какую-то 😃
Экспериментатор1970 (бывший ГЕНИЙ) - страшная сила
Экспериментатор хотя бы при смене ника не потерял лицо.
Другие вон чего и то ничего…
учитесь общению с людьми у бывшего,простого токаря. Прочитайте и выучите пост выше.
Ну вот сами посудите. Я с Вами и со всеми остальными общаюсь нормально и вежливо. И уж точно не в приказном тоне как Вы 😃
Экспериментатор хотя бы при смене ника не потерял лицо
Ну да. Просто у Експериментатора 😃 скромность дремала, а потом проснулась…
Потому что: Шестикрылый админ и Экспериментатор1970 (бывший ГЕНИЙ) - страшная сила
Ну зачем вы так выпячиваете свой комплекс неполноценности? Вам все умные и талантливые ненавистны?
Еще раз намекну- НИМБ ЖМЕТ. Может если попроще быть, то и люди к Вам потянутся?
Не, мне гораздо интереснее встретиться\пообщаться с Геннадием (даже если у него нимб), чем с вами, хоть вы и косите под монаха-капуцина.
😉
мне гораздо интереснее встретиться\пообщаться с Геннадием
Кто не успел, - тот опоздал!
или нет…😃
Кто не успел, - тот опоздал!
Не судьба…
Прошлый раз я даже не дёргался, поскольку утром надо было улетать в горы кататься на лыжах.
Не поделитесь с форумчанами рецептом? Я подозреваю, жилищный вопрос для многих актуален.
Рецепт прост и стар. Понимание своих возможностий и расстановка приоритетов в желаниях. Хочу все сразу нереализуемо при любом уровне доходов и строе.
Вот вам простой расчет - на свою не самую маленькую семью трачу на безусловано необходимое (еда, одежда, квртплата, телефон …) 7-10 тысячь в неделю. Не шикую, но и не жмусь (при необходимости можно ужаться. мелкие но дорогие радости, например пармезан, пропадут - но безусловно необходимое молоко, масло, хлеб, минимум одежды … останется). Итого порядок 40 в месяц. Глядим на озвученный уровень зарплат - в молодой семье как минимум ДВА взрослых человека. Учитываем доход семьи и ее возможности по приобретению СВОЕЙ квартиры при таком уровне дохода. Совсем нереально? Квартиры в подмосковье стоят от 1500 т.р. Еще рецепты нужны? Другое дело что о квартире, машине даче вспоминается когда “у всех есть а где мое” , ребенок уже на руках, а профессия еще не освоена (речь не о присутсвующих).
Хочу работать как сторож дядя Вася, а жить как Прохоров с этим конечно тяжело. Тяжело даже работать как Прохоров (по времени) и получать не меньше (по деньгам). За счастьем всем бесплато это к Рэдрику Шухарту
Опять все перевернули. Работаем в Москве а квартиру покупаем в подмоскве.
Глядим на озвученный уровень зарплат
Квартиры в подмосковье стоят от 1500 т.р.
Вопрос как человеку с мухосранска где нет работы, где умерло градообразующее предприятие,купить квартиру в Москве.
Не пограммисту, но работяге?
Вопрос как человеку с мухосранска где нет работы, где умерло градообразующее предприятие,купить квартиру в Москве.
Не пограммисту, но работяге?
Угу:
“Бедный человек целый день починяет примуса; он проголодался… а откуда же ему взять валюту?” (с) Булгаков
Не, мне гораздо интереснее встретиться\пообщаться с Геннадием
Я бы тоже не захотел с Вами встречаться, Вы нудный и завистливый старичек 😃
Что бы Вы поняли: Когда я говорил “люди к Вам потянутся” я имел ввиду деловые связи, а не пустую болтовню…непризнанных талантов между собой…
Вам все умные и талантливые ненавистны?
Я очень люблю талантливых людей, но вы-то с какого бока к ним относитесь?😃
Собственно мной написанное - в ответ на это утверждение Олега-
На нормальную жизь в этой стране ЗАРАБОТАТЬ можно - если хотеть и быть готовым работать.
Работать в Москве и купить в подмоскве - проблем на самом деле нет.
А вот наоборот?
Пысы - вопрос для “вообще”, а не касаемо меня. У меня вопрос с жильем для детей давно решен.
Я очень люблю талантливых людей, но вы-то с какого бока к ним относитесь?
Я так понимаю- для Вас талант - только талант врать и воровать?
Конструкторский талант Геннадия - и не талант вовсе?
Совсем разошелся Иванов. Всем подряд хамит. Нервничает, однако…
Я очень люблю талантливых людей, но вы-то с какого бока к ним относитесь
я имел ввиду деловые связи, а не пустую болтовню…непризнанных талантов между собой…
Ну и все стало ясно, вот и приоритеты человека вскрылись - человек, который все делает сам, имеет образование, опыт, конструкторский талан, в конце концов - все это фигня, главное связи, нужные люди и т.д… Ноу коментс. Эдакое эхо из прошлого, мохнатая рука поможет. Так?
Парни, ну чего вы сретесь, пользы вам от этого никакого, заработать деньги можно, если вам не хватает деловых качеств, ищите тех у кого они есть, и щедро делитесь, обычно самое справедливое это 50/50, без этих самых качеств, ваш талант всего лишь дырка от бублика…
и щедро делитесь,
С кем?