День русского гнева
UAZ Patriot 😃
Причем, чем больше латиницы, тем больше патриот!
Да у нас и много другого чужого и пишут русскими буквами: президент, мэр, префектура, триколор, россияне.
Почему-то особенно не переношу мэр-а.
Мужчины.
Имена то у вас всех РУССКИЕ! Случилась трагедия, а вы срётесь, вместо того, чтобы проявить единство… вместо того, чтобы проявить соболезнования Волгоградцам… вместо того, чтобы искать пути помощи пострадавшим.
чтобы искать пути помощи пострадавшим.
Похоже, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих…
В последнее время в России какая-то смесь латиницы и патриотизма заваривается.
Согласен.
Но в данном случае человек просто не понимает, что и как он написал.
Вообще то я спросил на каком языке вы написали название вашего города вот по этому.
а почему вы добавили это?)))
наверное не зря.
человек просто не понимает, что и как он написал.
название города я написал латиницей,что тут не понятного?
есть латиница,есть кириллица…
Мужчины.
Имена то у вас всех РУССКИЕ! Случилась трагедия, а вы срётесь, вместо того, чтобы проявить единство… вместо того, чтобы проявить соболезнования Волгоградцам… вместо того, чтобы искать пути помощи пострадавшим.
Именно этой цели и добиваются террористы. Жаль что народ ведется. Их задача сеять смуту, очевидно.
А тут на форуме все выпускают пар, эмоции. Ждут любого повода, олимпиада, теракт, любое событие трактуется как “фсе пропала”.
Ну во первых, голова там скорее копченая, чем свежая. Там полыхнуло так, что уж волосы и брови то точно не уцелели? Попробуйте себе брови замазать- узнаете в зеркале?
Вот фото шахидки (оторванной головы на полу) по первой версии, волосы не опалены, брови тоже, лицо чистое
А во вторых- опознать по ней человека можно только, если он есть в какой то базе МВД или ФСБ?
Первое объявление виновника взрыва 29 го - подорвала смертница Асланова Аксана Альбертовна, 18.06.87, урож. Республики Туркменистан, табасаранка, проживала г.Дербент, ул.Расулбекова, д.15, кв.41., обучалась в филиале ДГПУ в г.Дербент. Вдова уничтоженного в 2008г. члена бандгруппы «Южная» Велибекова Мансура Рафиковича. Шариатская жена главаря «Южной» бандгруппы Абдулаева Гасана Аваевича. Паспорт: серия 6706 номер 719598, выдан 25.08.2007г. отделением УФМС РФ по ХМАО-ЮГРЕ в г.Радужный. Адрес регистрации на момент выдачи паспорта: Тюменская обл. Нижневартовский р-н г. Радужный…
проживала г.Дербент,
не,не встречал…
Шариатская жена главаря «Южной» бандгруппы Абдулаева Гасана Аваевича. Паспорт: серия 6706 номер 719598, выдан 25.08.2007г. отделением УФМС РФ по ХМАО-ЮГРЕ в г.Радужный. Адрес регистрации на момент выдачи паспорта: Тюменская обл.Нижневартовск
Тут случай недавно у моего начальника был:
Менял он паспорт (45 лет). Сам русский, из Ульяновска, жена - русская, мурманчанка, дочка -тоже блин русская, родилась в Мурманске. А в паспортном столе тётенька ему говорит: “Если Вы не принесёте вкладыш о гражданстве дочери (свид-ва и рождении и о браке недостаточно), то я Вам дочь в паспорт не впишу”.
О как!
А в коридоре, ожидая своей очереди, сидели смуглолицые слегка побритые горцы.
Коллеги, уже про мужчину-смертника пишут…
Коллеги, уже про мужчину-смертника пишут…
А как же голова Аслановой?
Перед терактом объявленная в розыск.
omon-moscow.livejournal.com/24052.html
А как же голова Аслановой?
Вы бы хоть не к ночи такие фото публиковали. Поберегите нервную систему коллег по форуму.😦
Владимир Горев.
Проверьте личку!
Ещё раз прошу, уже публично: отредактируйте пост №2853, уберите фото! На форуме и дети присутствуют.
Владимир Горев.
Проверьте личку!
Ещё раз прошу, уже публично: отредактируйте пост №2853, уберите фото! На форуме и дети присутствуют.
Убрал сразу, как получил письмо - минут 5 назад. А вы все продолжаете видеть?
За общенациональный честный Референдум по вопросу присутствия Чечни, Дагестана и Ингушетии в составе России .
Сейчас вы просто неправы, а после 9 мая 2014 года можете стать “уголовно наказуемым” с такими публично высказанными идеями.
Ни одна страна в мире не решает вопрос скажем так, “с неспокойными территориями”, путем их отделения. Только два примера: Тибет в Китае и северная часть Мьянмы.
Тем не менее, рецепт в вашем духе есть:
Известно, что существует режим КТО. Ничто не мешает придумать и утвердить какой-нибудь режим с условным названием “Усиленный КТО”, который будет предусматривать на границах таких территорий контрольно-следовые полосы, “спирали Бруно”, Карацупов с Мухтарами и т. д., вплоть до минных полей. Въезд и выезд - только через ограниченные пункты пропуска с тотальным шмоном. Спросите, а как же контролировать воздушные рейсы из “неспокойных зон”? Просто… По прилету, всех в отдельный отстойник и выпускать в город опять же после шмона с “рентгенами”. Последнюю процедуру при выходе из аэропорта лично проходил в Мьянме.
Ни одна страна в мире не решает вопрос скажем так, “с неспокойными территориями”, путем их отделения.
Франция и Алжир… Колонии Великобритании. Южная Осетия. Косово… Другой вопрос -захотят ли теперь “покоренные” народы отрываться от сиськи (бюджета) России?
-захотят ли теперь “покоренные” народы отрываться от сиськи
Дабы не потеряли сосательный инстинкт, мы им другую сиську можем предложить…
Франция и Алжир… Колонии Великобритании. Южная Осетия. Косово… Другой вопрос -захотят ли теперь “покоренные” народы отрываться от сиськи (бюджета) России?
Алжир и колонии Великобритании - это колонии, а не полноценные территории метрополии. Южная Осетия и Косово - сами хотели отделиться. Метрополии их старались удержать. Так что эти примеры не в тему. А вот про бюджет верно подметили, хотя я ничего в предложении “Усиленный КТО” об этом не говорил. Можно добавить - данный режим должен предусматривать существенное изменение финансирования из центра. А захотят или нет “отрываться от сиськи”, так “проблемы индейцев шерифа не волнуют”.
Лодку делать, паровая, всех к станку, раздолбаи, креативщики! Задолбало!
Странный вы человек. Без обид, у вас какое то другое отопление? Из 23-го века? И лодка у вас другая, с моторчиком на холодном термояде? Я тоже хочу, но только в реальности, а не из нано-глюков.
Просто у меня сложилось впечатление, что вы живёте в каком то другом, виртуальном мире. Видимо от этого так и реагируете на вещи необходимые для выживания, альтернативы которым на данный момент нет. Можно ругаться, что это 18-й век всё на свалку, а потом что?
Ну да, в принципе верно, а варианты какие?
Не хотел принимать участие в этой теме , ибо не люблю разговоры на расовые темы . Просто хочу узнать чем занимаются наши силовики ? Нас в Сочи сегодня всех беспокоит то что произошло в Волгограде , беспокоит всех ! не взирая на цвет кожи и национальности , я сегодня первый день с момента когда нам вручили статус олимпийский город увидел полицейского с автоматом , не давно пытался вызвать участкового , увы ! я его даже в глаза так и не увидел не разу