Проблема в загрузке компа

Serjrv68

В Мозиле заходите в меню закладки, там есть пункт импорт и резервное копирование, жмете создать резервную копию и указываете куда ее сохранить, когда переустановите Мозилу опять меню закладки , резервное копирование, жмете восстановить резервную копию - все готово все закладки на месте.

2 months later
Kotyara

Всем доброго дня!
Черт, пишу уже в третий раз. За время пока писал, дважды вывлился из программы.
Нужна помощь спецов.
Месяц назад обновил все железо. Мать GIGABYTE GA-F2A85XN-WIFI. Установил Windows7. Месяц работало все отлично, но видно ребенок в интернете полазил и интернет стал отваливаться. Решил переустановить Widows. После переустановки начались чудеса. После загрузки появляется окно с сообщением об ошибках в системе после аварийного выключения с предложением вывести подробности или отменить. На какую либо кнопку не нажмешь появляется ДОСовский экран с информацией по устранению ошибок в процентах и происходит перезагрузка. Комп перезагружается самостоятельно если ни чего не нажимаешь. Попытка загрузиься с CD ни к чему не приводит. Войти в БИОС не получается, то появляется пустой экран с названием материнки, то попадаешь в БИОС, но мышь и клавиатура неактивны. Перезагрузиться удается только с помощью кнопки перезагрузки. После загрузки есть секунд пять в которые пытался загрузить CD или войти в какую ни будь программу, ни чего не удается. Может у кого ни будь было такое. Как бы попасть в БИОС и фрматнуть жесткий диск. На материнке пыталься дергать разъемы и переставлять память, не помогло. HELP.

6wings

Если не удаётся даже зайти в БИОС, то проблемы в железе.
В частности, возможен перегрев процессора. Проверьте кулер, поменяйте термопасту под вентилятором.
СтОит также сразу попробовать запуститься с другим БП.

Kotyara:

Как бы попасть в БИОС и фрматнуть жесткий диск

диски форматируются не из БИОС, а из ОС

Kotyara

Спасибо. Все попробовал, такая же хрень. Странно, что грузиться до момента когда надо ввести пароль в Windows абсолютно нормально, после этого может ждать сколько угодно, но стоит ввести пароль, после загрузки через пять секунд автоматическая перезагрузка.

Kotyara

Может кто знает как на этой плате обнулить настройки БИОС.

Урааа! Нашел.

FFedor

Урааа! Нашел.[/QUOTE], Поздравляю. хоть одна хорошая новость, а как вам это удалось?

6wings
FFedor:

а как вам это удалось?

а) идёшь на сайт производителя
б) скачиваешь руководство
в) RTFM (читаешь руководство)

Kotyara
FFedor:

Урааа! Нашел.

, Поздравляю. хоть одна хорошая новость, а как вам это удалось?[/QUOTE]

Информацию нашел в интернете.
После обновления БИОС удалось загрузиться с CD и все переустановил. Спасибо за помощь.

1 month later
ALEXSEI

Мужики что где надо поправить , при старте компа на экране появляется надпись в окошке , надоела уже
Пишет - Инструкция по адресу “0х0052186a” обратитесь к памяти по адресу "0xdfecd549"память не может “read”
??

6wings

если при загрузке в safe mode такой надписи нет - ищите кривой драйвер или приложение, которое грузится автоматом.
Если есть - переставлять систему сначала “поверх”, а если не поможет - с нуля (лучше на чистый диск).
Если же сообщение остаётся и в этом случае, то либо ставить нормальный дистрибутив от МС, либо выкидывать железо нафих.

ALEXSEI

Что так сёрьёзно ? Комп новый , может как вы пишите приложение или драйвер , как и где порыться чтоб найти и удалить . Я так сильно не шарю в компах и для меня многие слова не понятны .

ALEXSEI

Нашёл как называется это приложение ( Guard Mail Ru.exe ) которое точно автоматом грузится , но не могу его найти чтоб удалить ? Где оно находится ?

Alexm12
ALEXSEI:

но не могу его найти чтоб удалить

Читать сюда, до полного просветления. И считать слово “mail.ru” неприличным.

ALEXSEI
Alexm12:

Читать сюда,

Спасибо , через удаление программ его удалил , перезапустил пока нет . Пишут что по папкам гуляет ещё , но найти трудно если где ещё остался .

10 months later
ALEXSEI

Привет , не больша проблемка возникла при запуске компа , это окно вылезает и не убирается до тех пор пока не нажать кнопку Enter . Что могло случиться ?

Alexm12
ALEXSEI:

Привет , не больша проблемка возникла при запуске компа

Клавиатура не глючит?
А если клавиатуру заменить, косяк остается?
А если сконфигурировать, наконец, БИОС?
В БИОС установите “не показывать полноэкранный логотип” и посмотрите что машинка хочет.

ALEXSEI
Alexm12:

В БИОС установите “не показывать полноэкранный логотип” и посмотрите что машинка хочет.

Это куда мне залесть чтоб изменить эту настройку ?
И на старой и на новой клаве одно и тоже .

Alexm12
ALEXSEI:

Это куда мне залесть чтоб изменить эту настройку ?

На вашей же картинке написано “DEL - BIOS setup”
А там, в БИОСе, в “Эдвансед сеттингс” ищите что-то типа " Show boot logo".

Creolka

Здрасьте, всем!
Проблемки:

1. Комп долго загружается, бывает что и минута-полторы длится эта процедура!
  2. “Артефакты” в звуке - вставляю флэшку или “Фриц В-ЛАН” в УСБ, первый “блынь” чистый звук, а второй с хрипотцой, бывает и при просмотре на “ЮТУБЕ” звук "хрюкает.
  3. “Мазила” иногда закрывается, сама-собой. (я понимаю, что ИЕ10 лучше 😒)
    В общем непонятки какие-то! Мож кто просветит?

ОСь семёрка 64 бит, материнка “Интель” не помню, проц ЕС-800 3,2гг, память 4Гб, графика Н-видеа 560 3Гб памяти, ну и “каспер” стоит.
Из софта стоят: “Флюгсимулятор ФС-Х” и “аэрофлай прфф.”.
Регистр, куки, темп чистятся регулярно… , температура 50-65 в среднем.

7 days later
алексейка72

Каспер не панацея, ставлю essentials проблем нет , кодеки переустанови на звук-видео.я бы винду переустановил для начала.

Explorer
Creolka:
  1. Комп долго загружается, бывает что и минута-полторы длится эта процедура!
Creolka:
  1. “Мазила” иногда закрывается, сама-собой.

походу система тотально загадилась, можно попробовать CCleaner ом почистить реестр, удалить всякие визуал студио C++ яндкс бар майл спутник, и прочий программный мусор, который толкают с установкой других программ.
НУ и залезть в CCleaner’е в раздел Автозагрузка и вычистить там всё нахрен, кроме звукового драйвера, антивируса, скайпа и прочих проверенных и нужных программ