Проблема в загрузке компа
В Мозиле заходите в меню закладки, там есть пункт импорт и резервное копирование, жмете создать резервную копию и указываете куда ее сохранить, когда переустановите Мозилу опять меню закладки , резервное копирование, жмете восстановить резервную копию - все готово все закладки на месте.
Всем доброго дня!
Черт, пишу уже в третий раз. За время пока писал, дважды вывлился из программы.
Нужна помощь спецов.
Месяц назад обновил все железо. Мать GIGABYTE GA-F2A85XN-WIFI. Установил Windows7. Месяц работало все отлично, но видно ребенок в интернете полазил и интернет стал отваливаться. Решил переустановить Widows. После переустановки начались чудеса. После загрузки появляется окно с сообщением об ошибках в системе после аварийного выключения с предложением вывести подробности или отменить. На какую либо кнопку не нажмешь появляется ДОСовский экран с информацией по устранению ошибок в процентах и происходит перезагрузка. Комп перезагружается самостоятельно если ни чего не нажимаешь. Попытка загрузиься с CD ни к чему не приводит. Войти в БИОС не получается, то появляется пустой экран с названием материнки, то попадаешь в БИОС, но мышь и клавиатура неактивны. Перезагрузиться удается только с помощью кнопки перезагрузки. После загрузки есть секунд пять в которые пытался загрузить CD или войти в какую ни будь программу, ни чего не удается. Может у кого ни будь было такое. Как бы попасть в БИОС и фрматнуть жесткий диск. На материнке пыталься дергать разъемы и переставлять память, не помогло. HELP.
Если не удаётся даже зайти в БИОС, то проблемы в железе.
В частности, возможен перегрев процессора. Проверьте кулер, поменяйте термопасту под вентилятором.
СтОит также сразу попробовать запуститься с другим БП.
Как бы попасть в БИОС и фрматнуть жесткий диск
диски форматируются не из БИОС, а из ОС
Спасибо. Все попробовал, такая же хрень. Странно, что грузиться до момента когда надо ввести пароль в Windows абсолютно нормально, после этого может ждать сколько угодно, но стоит ввести пароль, после загрузки через пять секунд автоматическая перезагрузка.
Урааа! Нашел.[/QUOTE], Поздравляю. хоть одна хорошая новость, а как вам это удалось?
а как вам это удалось?
а) идёшь на сайт производителя
б) скачиваешь руководство
в) RTFM (читаешь руководство)
Урааа! Нашел.
, Поздравляю. хоть одна хорошая новость, а как вам это удалось?[/QUOTE]
Информацию нашел в интернете.
После обновления БИОС удалось загрузиться с CD и все переустановил. Спасибо за помощь.
Мужики что где надо поправить , при старте компа на экране появляется надпись в окошке , надоела уже
Пишет - Инструкция по адресу “0х0052186a” обратитесь к памяти по адресу "0xdfecd549"память не может “read”
??
если при загрузке в safe mode такой надписи нет - ищите кривой драйвер или приложение, которое грузится автоматом.
Если есть - переставлять систему сначала “поверх”, а если не поможет - с нуля (лучше на чистый диск).
Если же сообщение остаётся и в этом случае, то либо ставить нормальный дистрибутив от МС, либо выкидывать железо нафих.
Что так сёрьёзно ? Комп новый , может как вы пишите приложение или драйвер , как и где порыться чтоб найти и удалить . Я так сильно не шарю в компах и для меня многие слова не понятны .
Нашёл как называется это приложение ( Guard Mail Ru.exe ) которое точно автоматом грузится , но не могу его найти чтоб удалить ? Где оно находится ?
но не могу его найти чтоб удалить
Читать сюда, до полного просветления. И считать слово “mail.ru” неприличным.
Читать сюда,
Спасибо , через удаление программ его удалил , перезапустил пока нет . Пишут что по папкам гуляет ещё , но найти трудно если где ещё остался .
Привет , не больша проблемка возникла при запуске компа , это окно вылезает и не убирается до тех пор пока не нажать кнопку Enter . Что могло случиться ?
Привет , не больша проблемка возникла при запуске компа
Клавиатура не глючит?
А если клавиатуру заменить, косяк остается?
А если сконфигурировать, наконец, БИОС?
В БИОС установите “не показывать полноэкранный логотип” и посмотрите что машинка хочет.
В БИОС установите “не показывать полноэкранный логотип” и посмотрите что машинка хочет.
Это куда мне залесть чтоб изменить эту настройку ?
И на старой и на новой клаве одно и тоже .
Это куда мне залесть чтоб изменить эту настройку ?
На вашей же картинке написано “DEL - BIOS setup”
А там, в БИОСе, в “Эдвансед сеттингс” ищите что-то типа " Show boot logo".
Здрасьте, всем!
Проблемки:
- Комп долго загружается, бывает что и минута-полторы длится эта процедура!
- “Артефакты” в звуке - вставляю флэшку или “Фриц В-ЛАН” в УСБ, первый “блынь” чистый звук, а второй с хрипотцой, бывает и при просмотре на “ЮТУБЕ” звук "хрюкает.
- “Мазила” иногда закрывается, сама-собой. (я понимаю, что ИЕ10 лучше 😒)
В общем непонятки какие-то! Мож кто просветит?
ОСь семёрка 64 бит, материнка “Интель” не помню, проц ЕС-800 3,2гг, память 4Гб, графика Н-видеа 560 3Гб памяти, ну и “каспер” стоит.
Из софта стоят: “Флюгсимулятор ФС-Х” и “аэрофлай прфф.”.
Регистр, куки, темп чистятся регулярно… , температура 50-65 в среднем.
Каспер не панацея, ставлю essentials проблем нет , кодеки переустанови на звук-видео.я бы винду переустановил для начала.
- Комп долго загружается, бывает что и минута-полторы длится эта процедура!
- “Мазила” иногда закрывается, сама-собой.
походу система тотально загадилась, можно попробовать CCleaner ом почистить реестр, удалить всякие визуал студио C++ яндкс бар майл спутник, и прочий программный мусор, который толкают с установкой других программ.
НУ и залезть в CCleaner’е в раздел Автозагрузка и вычистить там всё нахрен, кроме звукового драйвера, антивируса, скайпа и прочих проверенных и нужных программ