Проблема в загрузке компа
Так надо все пароли на сайтах востановить , которые наполовину забыты .
так Вы что С: форматнули?
коды ошибок с синего экрана
Я его принёс в сервис и они не стали заморачиваться с ремонтом , сказали что по виду некоторых пожелтевших деталей был явный перегрев и могло по цепочке всё дохнуть . Я и не переживал , ведь комп старый и был очень тормознутый .
так Вы что С: форматнули?
Я ж говорю купил новый системный блок и все внутренности . Со старого компа они мне копирнули всю инфу с жёских дисков на новый комп .
Со старого компа они мне копирнули всю инфу с жёских дисков на новый комп .
тогда, скорее всего, можно восстановить все пароли и логины на сайты.
каким браузером пользуетесь?
каким браузером пользуетесь?
Mozilla Firefox .
ищите “Программы для восстановления паролей”.
ищите “Программы для восстановления паролей”.
А где ?
в любом поисковике такой запрос дать и получить искомое (google, rambler ну т.д.).😉
А сылки могли с браузера где то сохраниться ? Диск С тоже скопирован .
скорее всего сохранились.
можно этим www.recover-passwords.com попробовать.
прога сканирует жесткий диск и выводит список обнаруженных паролей и логинов, который можно сохранить в файл или на печать.
этим www.recover-passwords.com попробовать
Её надо скачать на комп ?
да
HELP!
Новый комп (системник, сборка) отработал 2 дня, после чего перестал стартовать. В момент включения кулер запускается на 0.5 сек и все… Начитался интернета, вскрыл. (сам в железе - полный ноль).
Отключил все, кроме матери,кулера,памяти - стартует. Но впечатление ,что через 2-3 сек кулер начинает крутить резвее. Последовательно вернул конфигурацию - видюху, 2 харда, двд. Продолжает стартовать, но “ускорение” кулера, кажется уже не на 2-3сек,а на 5-6…
Да, в момент данных манипуляций никаких писков\бипов не было ( ? хотя ,вроде должны?)
Подключаю монитор,клаву,мышь - запуск, далее черный экран(типа нортона?) с предложением обычного запуска Win или (не успел точно прочесть) “ланч… репеир??” и это рекомендуется. Жму… Через 4-5 сек комп отрубился полностью…
Система (MSI Z77A-G43,Core i5 3570, 2 x kingmax ddr3-4Гб, ZOTAC GFX660 2Гб, 2 х SEAGATE Barracuda7200 250Гб, кулер -DEEPCOOL FROSTWIN120мм, блок -600W, Windows7 64бит)
Ну надо ли говорить, что “суперхакер”, собиравший комп, после появление проблемы слился… Других знакомых и малознакомых хакеров нет…
По идее,все “ингридиенты” на гарантии ( citilink),но что в итоге неисправно, что нести менять?
Источником “вдохновения” было это forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=4438&s…
(этот же текст есть еще на сотнях ссылок)
- менять комплектующие только при полностью отключенном электричестве и только тогда, когда на матери ничего не светится!
- если проблема в БП, то отключение доп. дисков может временно облегчить ему жизнь. Если от этого станет лучше - менять БП.
- бипы слышно только в том случае, когда есть биппер. Ставят его далеко не всегда.
- если проблемы с памятью - попробовать немного поднять напряжение в сетапе БИОС
Андрей, менять комплектующие мне не на что (нет у меня ничего). А купить постепенно еще на 25тр железяк…
Что еще “успел проверить”
- батарейка на матери - 2.94V а везде пишут не менее 3… залез в рабочий комп - там вообще 2.91
- “закоротил” зеленый\черный - кулер БП крутится.
Ну что? Получается искать хорошую мастерскую ? (сдать все з\ч в магаз на “дефектовку” сказали - дней на 20 этот вариант меня не устраивает по времени)
Илья, я ж написал: для начала оставьте только один системный диск. У остальных (2-го диска и DVD) отключите питание. Если станет полегче - виноват БП.
Кроме того, оставьте только одну планку памяти. Попробуйте проверить работу планок поочередно по одной.
(только не забывайте полностью отключать питание при этих операциях!)
Мерять тестером там ничего не надо - все напряжения должен показывать БИОС. От батарейки зависит только “помнит” ли БИОС свои параметры и часы/дату. Больше от нее ничего не зависит. Новая батарейка обычно служит не менее 3-х лет.
Люди помогите!
Поставил Windows 7, но он не понимает мою видеоплату (сообщает о проблеме, хотя это обычная GeForce 7900) и не дает установить полное разрешение.
Скачивал последние драйверы - не помогает.
После этого я установил на другой диск Windows XP, но теперь по умолчанию первой загружается семёрка.
Как изменить порядок в меню загрузки (первой поствить XP), или снесни эту W 7 совсем?
Откройте Startup and recovery и выберите нужную ОС для загрузки по умолчанию
что же касается драйверов для 7900, то очень странно, что они не встали. Может, Вы что-то не то загрузили? Надо брать с сайта НВидиа драйверы для 7-й серии:
После этого я установил на другой диск Windows XP, но теперь по умолчанию первой загружается семёрка.
Как изменить порядок в меню загрузки
Дык, в БИОС укажите стартовый диск…
вот список поддерживаемых карт:
Дык, в БИОС укажите стартовый диск…
Саш, если он устанавливал Семерку “рядом”, то не получится т.к. загрузчик у них теперь общий на первом диске. Загрузчик от Семерки.
to Il’ya
скиньте снимок внутренностей компа
Новый комп (системник, сборка) отработал 2 дня, после чего перестал стартовать. В момент включения кулер запускается на 0.5 сек и все…
такие признаки бывают, когда доп. питание на процессор не поступает на современных мамках.
как возможный вариант - разъем не дожат, защелка не зацепилась за выступ и от встряски произошло рассоединение.