Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
А вот мне непонятно, зачем на автобусных остановках наставили стойла для велосипедов? Типа - привязал своего коня на коновязь и поехал на общественном транспорте? Надо предложить идею выдавать напрокат велики и самокаты(ролики) для передвижения по маршруту остановка-дом. Прибыльное, может быть, дело.
Дык, уже. Где-то открыли прокаты.
Полагаю, эта затея ненадолго.
Дык, уже. Где-то открыли прокаты.
Это понятно. В парках, вообще - сплошь и рядом, и народ охотно катается. А на остановках-то, нафига? Тоже будут выдавать напрокат?
Не знаю. Деньги под железяки освоили, потом за демонтаж ещё получат…
А на остановках-то, нафига? Тоже будут выдавать напрокат?
У нас тоже с этими собянинскими велосипедами и выделенными полосами на половину дороги -задолбали. Вот если их на остановке будут давать на прокат.то наверное хотят чтобы вместо автобуса мы поехали на велосипеде.а ведь на дороге дикая загазованность а чтобы ехать надо активно дышать. их самих бы заставить проехать в таких условиях несколько километров.
А чем не альтернатива? Даже если 18-го закроют , то пока ждут аппеляцию вполне может победить на выборах navalny.ru/platform/Navalny_Program.pdf
Площадки были сделаны в прошлом году, тогда о выборах речи не было. Так, что низачОт.
Странный Вы человек…я с Вами не пиписьками мерюсь… и слава богу - не экзамены - зачеты сдаю - на сдавался…как впрочем и на принимался - хватит. Я пою - как тот чукча - что вижу - не более того.
Так вот в нашем районе за отчетный период с весны… примерно март и по сию пору - появилось в обозримых мной дворах - ТРИ площадки. Все - на одно лицо. из одного конструктора из стандартных модулей - делающихся , судя по всему, на одном и том же предприятии.
В моем дворе такую площадку делали к 9 мая… не успели… нагнали кучу таджиков - убрали из двора всю зелень, все заасфаьтировали, что то поставили - потом числа 7 пришла какая-то комиссия из толстых тетенек и важных пузатых дяденек - орали - кричали на таджиков . После чего таджики увеличились в количестве и стали работать без выходных и считай без сна практически. Посносили то, что понаставили (судя по всему еще денег из бюджета отвалили ) и уже к концу мая сгородили эту конструкцию неимоверных цветов. Я даже пожалел, что не поставил свою фотокамеру на тайм лапс съемку. Даже фонтан теперь фонтанирует. Но после завершения всех работ - количество таджиков во дворе в оранжевых сюртуках уменьшилось не на много. Теперь они еще присматривают за фонтаном и прочими архитектурными красотами.
Вы это детям и их мамам объяснить сможете? А тем, кто на моей фото в настольный теннис играет?
Я еще хуже, в смысле лучше видел в тот день. Женщина говно за собакой в пакет собрала с этой травки.
А Вы пробовали общаться с мамашами нонешними ? Это Вам не мамаши до 53 года. Для этих мамаш - что бы их ребенок не сделал - он сделал это лучше всех и не учите мамаш жить. За своего ребенка - глотку кому угодно порвет, даже если ее ребенок портит чужую вещь или ссыт под чужую верь.
Странный Вы человек…я с Вами не пиписьками мерюсь… и слава богу - не экзамены - зачеты сдаю - на сдавался…как впрочем и на принимался - хватит. Я пою - как тот чукча - что вижу - не более того. Так вот в нашем районе за отчетный период с весны… примерно март и по сию пору - появилось в обозримых мной дворах - ТРИ площадки. Все - на одно лицо. из одного конструктора из стандартных модулей - делающихся , судя по всему, на одном и том же предприятии.
Дык извините, я не знал, что рядом с вашим писюном мне и стоять не следует.
И правда все плщадки - говно, на одно лицо, лучше пусть каждый двор будет индивидуально загажен, по-своему.
А Вы пробовали общаться с мамашами нонешними ? Это Вам не мамаши до 53 года. Для этих мамаш - что бы их ребенок не сделал - он сделал это лучше всех и не учите мамаш жить. За своего ребенка - глотку кому угодно порвет, даже если ее ребенок портит чужую вещь или ссыт под чужую верь.
Да что там говорить, вся страна - уроды и мерзавцы. А та, что говно от собаки собрала, так наверняка для того, чтоб перед подъездом его подложить.
Вы-то где сами живете?
Чтоб нечаянно рядом в статистику не попасть…
Дык извините, я не знал, что рядом с вашим писюном мне и стоять не следует.
И правда все плщадки - говно, на одно лицо, лучше пусть каждый двор будет индивидуально загажен, по-своему.
Вы приписываете мне то, что я не говорил. И тут Вас совершенно не волнуют явные признаки коррупции или откатов - лишь бы площадки были красивые, хоть и от одного производителя…монопольного. Ну ведь чай не 20 лет то . Вот мой однокурсник в застойные годы с художественными талантами подрабатывал (халтурил) тем, что делал как раз детские площадки. Из бревен вырубал всяких Змеев Горынычей и прочие избушки с горками. Ну сделал он их с десяток. Кто-то другой - еще десяток - и все они были - неповторимы. А тут - явные признаки того, против чего все предприниматели почему-то выступают с пеной у рта.
Да что там говорить, вся страна - уроды и мерзавцы. А та, что говно от собаки собрала, так наверняка для того, чтоб перед подъездом его подложить.
Вы-то где сами живете?
Чтоб нечаянно рядом в статистику не попасть…
Опять говорите от себя то, что я не говорил - я говорил о том, что видел сам. А что где-то кто-то может и собачью какашку от свой собаки убрать - ну так - хорошо, я то же таких вижу. А то, что в стране каждый думает о своем личном, даже если это в ущерб общему - так это - к бабке не ходи.
Я также и не утверждаю, что Собянин и его свита бессребреники и только и думают, как москвичам хорошо сделать. Но то, что я скажу есть правда и спорить с этим бессмысленно.
- Коммуналка в Москве почти в два раза ниже мытищинской.
- При Лужкове, в тучные годы площадок столько на окраинах не строилось. Не в простые годы, не в выборные. Дом двора, где фотка сдавался за несколько месяцев до выборов Лужкова, двор там отсутствовал.
Вот мой однокурсник в застойные годы с художественными талантами подрабатывал (халтурил) тем, что делал как раз детские площадки. Из бревен вырубал всяких Змеев Горынычей и прочие избушки с горками. Ну сделал он их с десяток. Кто-то другой - еще десяток - и все они были - неповторимы.
Сергей сами себе противоречите: мамашам, коих вы упомянули все равно.
По моему, Собянин - нормальный мужик, хотя тоже допускал немало ошибок. Но вреда от него гораздо меньше, чем от Лужкова. И я бы голосовал за него. Но есть ещё один кандидат от КПРФ - Иван Мельников kprf.ru/activity/elections/120574.html . Голосовать буду за него. Из всех партий КПРФ мне наиболее симпатична. Я вообще за социализм.
От выделенных полос гораздо больше вреда, чем пользы. Они способствуют московским пробкам и повышению аварийности.
Многие чисто московские проблемы невозможно решить на уровне г.Москвы. Все денежные потоки ведут в Москву, отсюда и соответствующие проблемы. Надо менять ситуацию.
Из всех партий КПРФ мне наиболее симпатична.
А почему? Они врут же на каждом шагу.
КПРФ врёт ? Странно, не замечал такого. КПСС, да, врала. За что и поплатилась.
КПРФ врёт ?
Чуть поменьше чем ЛДПР.
Ну вот и упаковали нашего кандидата - Лешу Навального. Начинается сериал Ходорковский-2.
Тему про выборы можно закрывать… Как и многое другое.
Тоска
Ну вот и упаковали нашего кандидата - Лешу Навального. Начинается сериал Ходорковский-2.
Тему про выборы можно закрывать… Как и многое другое.
Тоска
Леха не Ходорковский. Он еще оттуда даст им просраться. Тему закрывать не нужно, всяко может произойти.
Ну вот и упаковали нашего кандидата
Не говорите, пожалуйста, за ВСЕХ.
А Конкорд не за всех говорит. А только за нормальных. Мы с ним согласны.
Так скажите за себя. Может Вы знаете такое, чего не знаем мы?
А Конкорд не за всех говорит. А только за нормальных. Мы с ним согласны.
Ой, простите, Вам из Питера виднее, какой кандидат нужен НАМ - ненормальным москвичам 😃
Так скажите за себя.
Это что-то изменит?!
Вы знаете такое, чего не знаем мы?
Кто - МЫ?
Это что-то изменит?!
Тогда почему вас беспокоит высказанное Конкордом мнение?