Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
Жители города для них - только помеха.
Собственно это - кульминация темы.
Еще раз повторю:
Если Собакянин собирался заставить жителей М пересесть на городской транспорт, то первым должен был это сделать сам вместе со своими сотрудниками. Подать пример.
Иначе - пошёл он нах.
А по какому праву вы меня му…ком назвали ? Да, я хочу уехать на дачу в пятницу. И что ?
Лично вас не называл, я тоже езжу на дачу на машине. это был пример того что из-за очень большой плотности машин, встают дороги.
Тогда уж так - либо стоЯт все
выколи мне глаз, у соседа тогда 2 не будет. старый еврейский анекдот
ибо СТРОЙТЕ отдельные полосы не забирая часть ОБЩЕЙ дороги
я об этом уже говорил. выделенные полосы нужны, но не отрезанием и сокращением того что уже есть. об этом власть не думает
ей дешевле списать бабки и просто нанести нужную разметку
И те и другие равноправны оставаться дома.
согласен. но машина это роскошь (удобнее ехать одному, чем в толкучке) даже ради этого стоит убрать равноправие
как же люди в Европе живут???
Подать пример.
+1000
Лично вас не называл
Лично - нет. Только в списке. Но публично. Прошу также публично извиниться. Спасибо.
первым должен был это сделать сам вместе со своими сотрудниками. Подать пример.
Вспоминается Боря, ездящий на автобусе, Лужков на “Москвиче” и Немцов на “Волге”.😃
А Собянин скоро на лисапеде поедет. Вон сколько велодорожек, ведущих в никуда, выстроили.
А по какому праву вы меня му…ком назвали
Вспомнился старый анекдот: " Автобус, в нем- одни бабы… (ну, может дело в Иваново происходит?) на остановке вваливается пьяный в зюзю мужЧина.
Оглядел всех мутным взглядом и изрек: все кто сзади- бл…ди…
Все, кто впереди-дуры…
Женщина (сзади) начинает визжать “Я- десять лет замужем, двое детей, мужу никогда не изменяла а ты меня-в бл…ди?”
Мужик задумался…
Пррохходи вперред. 😃
Лично - нет. Только в списке. Но публично. Прошу также публично извиниться. Спасибо.
Публично приношу свои извинения тем кто в данной фразе
когда из-за тысячи му.ков желающих одновременно свалить из города встают все магистрали
увидел оскорбление своей личности. Данная фраза не являлась оскорблением а просто показывала параллель другой стороны медали.
Не, не ответ.
Странно.
Я ведь каждый раз отмечал что говорю про конкретную дорогу и место в Москве (не самое пустое) где выделение плосы привело к увеличению общего пассажиропотока и улутшило транспортную доступность для населения (нет не всего нет не по всем видам но в целом улучшило). Цифры привел насколко выделенная полоса задержала частников и насколько ускорила общественников.И все равно выходит не ответ и посколку выделение полос в совершенно других местах к положительному эффекту не привело.
Если нет счастья всем бесплатно то выделенка без прокладки новой полосы это зло и повсеместно их надо упразднить несмотря на наличие или отсутсвие положительного эффекта в конкретном месте. Странно. Но очень по советски
По мне на Мичуринском проспекте, например если там не помогает - убирайте выделенку. А мне на ярославке оствьте хотябы в том виде что она сейчас есть. На ярославке она мне и не толко мне очень очень помогает. Если эта полоса и 903 маршрут показуха то я двумя руками поддерживаю такую показуху.
Если Собакянин собирался заставить жителей М пересесть на городской транспорт
А если он захотел уменьшить среднее время презда в транспорте в пересчете на одного пассажира? Тоже нах? Пока сорбянин не пересядет в общественный транспорт всех нах. Всех включая тех кто стал меньше тратить на дорогу. Ну чтобы не повадно было. Другие стоят и этих нах. Для социальной справедливости.
Или всем или никому.
если там не помогает - убирайте выделенку.
Если бы так разумно поступали…Так ведь нет - еще и столбиков наставили. А вот на Кутузовском и Можайке, вопреки обещаниям сделать выделенку, все так и осталось, несмотря на приличный пассажиропоток, перемещающийся на общественном транспорте, и постоянные опоздания этого самого транспорта из-за пробок. Cтранно не правда ли? Какие-то двойные стандарты…
Или всем или никому.
Вполне разумное решение. Или голосование народа. А то окажется, что в машинах народу мается больше, чем в автобусах радуется.
Граждане москвичи, просветите. У нас в Питере губеры обычно бегут, а у вас их вышибать приходится. В чем правда, брат?
мёдом намазано )))
А то окажется, что в машинах народу мается больше, чем в автобусах радуется.
у меня знакомый, диплом защищал в МАДИ по этому вопросы
всего 22% приходиться на личный транспорт перевозок в г.Москва
даже в том же Нью-Йорк где машина есть у всех. по городу на своем транспорте передвигается не более 60% всего населения
может еще метро закроем?
может еще метро закроем?
Если Диплом в МАДИ, то с тех пор все сильно изменилось. Сейчас мы рассматриваем пользу или вред от конкретных собянинских решений. Предложение закрыть метро - попытка потроллить оппонентов в споре ? )))
попытка потроллить оппонентов в споре ?
нет. инциатива
у нас же все на своих авто ездят, зачем их налоги на это тратить?
у нас же все на своих авто ездят, зачем их налоги на это тратить?
А если окажется, что в авто едет 22 процента, а в делящих с ними проспект Мира автобусах, маршрутках и тролейбусах 12,6 процентов пассажиров, Вы свое мнение измените ?
Или голосование народа.
Вы это себе для начала представьте как это реализовать в реальности а потом пишите.
Вполне разумное решение
Для начала сами себе ответье кто голосовать должен за/против выделенной полосы на Ярославском шоссе и на каком именно участке дороги.
Вот скажем топик стартера допустим к высказванию мнения или как понаехавшего из Мытищь исключим из списка “достойных”.
Представили эту “картину маслом”? Голосовать решение все еще разумное?
А то окажется, что в машинах народу мается больше, чем в автобусах радуется.
Щазз окажется. Аж два раза.
В цифрах посчитать не пробовали? Cколько нужно машин в ряд, по два человека на машину, с учетом безопасного зазора при вождении чтобы перевезти всех пассажиров утреннего автобуса в собственных авто. Для простоты и начала посчитате что пасажиры там по штатной вместимости, а не как селедки в банке. А потом тоже самое но с поправочкой на утренню "уплотненность. Много удивительного откроете в цифрах. Характеристики типичного икаруса дать или сами найдете?
WBR CrazyElk
P.S. на всякий случай в 101раз. Я речь веду о обсуждаю “последсвия эксперимента” не для сферического коня в вакууме, а для конкретного участка дороги.
И токмо с целю показать - где то выделенка может быть и во вред. Но есть места в москве где даже выделенка по собянински с отрезанием от существующей это + для населения.
Как известно пошли дурака богу молится он себе лоб расшиьбет. Разбитый лоб дурака, не повод обьявлять молитву для всех и каждого вредной и бесполезной затеей. Хотя и несомненно и то что для многих далеко не дураков она именно такова.
Вот скажем топик стартера допустим к высказванию мнения или как понаехавшего из Мытищь исключим из списка “достойных”.
Москва и область, кто постоянно пользуется этими дорогами.
всех пассажиров утреннего автобуса
В часы пик считаем, как Вам выгодно, а в остальное время не считаем вовсе. Да?
Москва и область, кто постоянно пользуется этими дорогами.
Границы и критерии пожалуста четкие и обоснованные - конкретный механизм определения с обоснованием с какого будуна например житель Пушкино или Сергиева Посада будет определять какой ширины должна быть дорога для всех напротив моего дома для ЕГО удобства в ущерб моему. Какие справки и доказательства он предствит что он пользуется конкретной дорогой и в какой пропорции по сравнению со мной т.д.
А то я тоже могу преложить “честных” наградить, “плохих” наказать, бандитам в тУрма законпослушным пряник - вот лепота то будет. Ну и что что не реализуемо ни разу - зато лепота то какая. А значить так и сделать надо.
Что то предлогая надо однако думать хоть о минимальной реализуемости и целесообразности. Лозунгов Всем по справедливости никто не уйдеет обиженным в нашей жизни и без того полно. Эту лапшу с ушей снимать давно никаких вилок не хватает.
В часы пик считаем, как Вам выгодно, а в остальное время не считаем вовсе. Да?
Считаем считатем. Вы видили на Ярославку не в час пик?
Не в часы пик надо вам сказать по Ярославки частники летят на своих законных 80 по обоим доступным им полосам без каких либо проблем от светофора до светофора аки лебеди. И медленно ползущие по своей третьей полосе автобусы им совершенно безразличны и не вызывают никаких чувств. А вот когда час пик ну как раз когда пропускная способность двух полос исчерпанна и частнико тошнят попа в попу, весело по своей полосе снующие автобусы (их то число не меняется и затор они не устраивают у них то пик не по числу автобусов, а по загрузке) вызвают баальшое раздражение - вот мол заграбастали наше родное. Но вот ведь беда человек животное стайное и проблемы с транспортом у автомобилистов возникают ровно в тоже время что и час пик по загрузке у автобусников - на работу, с работы. Именно тогда когда массово вываливают на дорогу автомобилисты и когда им ширина нужна до зарезу ровно тогдаже на этой дороге аншлаг у общественников.
Не в час пик наличие или отсутствие выделенной полосы на поток частников никак не влияет - если за глаза хватает две добавление хоть десяти поток не увеличит. Тот же маршрут что утром я прохожу на машине 40 минут, не в час пик требует от 5 до 12. (мне регулярно приходится встречать и подхватывать страшую очень поздно возвращающуюся из института и от репититоров).
Это как с увеличением мощности компьютера при работе в текстовом редаткторе. Более мощный компьтер (как и более широкая дорога) на том же самом простеньком софте (на таком же мизерном потоке) простаивает в два раза лучше чем старый. Но результат что в числе букав что в количесве проехавших машин один и тот же.
Что бы от выделенной полосы страдало больше частников чем радовалось общественников - именно в час пик общественников перевозимых автобусами должно быть ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ чем частников способных проехать по этой дороге ВМЕСТО автобусов. Вот и оцените сколко машин заменяет один автобус. Учтите что скорость машины в час пик если им отдать выделенку ниже скорости автобуса раза в два и отсюда пересчитайте с каким интервалом по времени и расстоянию могут ходить автобусы чтобы перевезти столько же сколько и едущие попа в попу авто по тойже самой дороге за тоже самое время.
WBR CrazyElk.
P.S. Если решитесь - для оценки сколко перетаскивается общественным - автобусы по две три штуки приходят к остановке с интервалом 5-10 минут. Маршрутки с интервалом минуты две три.
Границы и критерии пожалуста четкие и обоснованные
Отвечаю:
Москва и МО. Вопрос - “Оставить все ныне существующие выделенные полосы в городе герое Москве, или ну их на…”
Реализация : Дополнительный пункт в бюллетени ближайшего осеннего голосования. Просто и недорого.
Не в часы пик надо вам сказать по Ярославки частники летят на своих законных 80 по обоим доступным им полосам без каких либо проблем от светофора до светофора аки лебеди.
Я по Ярославке на дачу езжу в неделю раза три. От Рижской, и за Пушкино. Больше двадцати лет уже. Днем не летят НИКОГДА. После 24, ну и в воскресенье иногда удается проскочить.
частнико тошнят попа в попу
попов многие не любят, но они тут не причем.
И вообще - как это?
И вообще - как это?
Это так упертому в попу упираются в попу и и соседи точно также - как на снимке. (нозря в ноздрю тоже ведь не навстречу носами - но когда ноздря в нозрю там хоть движение есть а тут только толкотня машинно попная)
Днем не летят НИКОГДА
Кстати для “никогда не летавших” по ярославке на снимке она радемая, сегодня мнут двадцать сорок назад снятая. Из ВСЕХ видимых на снимке мест движения транспорта в область под общественный выделена 1 (ОДНА) полоса из шести доступных, самая самая правая внизу.
На мосту все три полосы для частников. И? Думаете помогло сегодня им три полосы существенно ускорится по сравнению с вчерашним днем когда их было всего две (на мост еще не пускали). Да нифига. Они еще медленне поехали. Ползут не быстрее чем вчера и ведь никто им на мосту не мешает.
А те кто догадался с северянинского моста мимо часа пик по двум свободным поехать те “летят радемые” хоть 80.Летят но недолго.
Ну вот когда знаешь куда когда можно ехать то летаешь и днем. Само собой не в тот момент когда народ на дачи ломится. Для тех кто “как и все” в толпе по ярославке движется (волей или неволей) она забита всегда. А когда едешь например против шерсти утром в область 80 и никаких гвоздей за милую душу и никакая выделенка не мешает. Think different.
Я уже лет пятнадцать не три раза в неделю, а минимум два раза в день по Ярославке скачу ВДНХ, Вещние воды, Мытищи и слово НИКОГДА ДНЕМ ну никак не могу подтвердить. Места направления и времена знать надо тогда и днем и 80 становятся реальны. Вот прям сейчас на ВДНХ свободно лети не хочу. Массы не хотят массы в обратном направлении желают. А там - там яндекс пробки все расскажет.
НИКОГДА ДНЕМ ну никак не могу подтвердить
А я могу. Не забывайте, что сейчас лето и город заметно опустел.
Для тех кто “как и все” в толпе по ярославке движется (волей или неволей) она забита всегда.
Вот она. правда…)))
А я могу. Не забывайте, что сейчас лето и город заметно опустел.
Понимаете в чем дело. НИКОГДА днем - для меня подразумевает - в любое время года и в любой час дня в любом направлении.
Видимо у нас разные никогда 😃.
Понимаете в чем дело
Два мира - два кефира ))))