Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
Из красного кирпича постройка…
это Кресты
www.kresty.ru
самое оно что бы некоторым там новоселья справить 😃

Выход только в децентрализации
Дык, рыбоокий бОльшую часть времени- в Сочах проводит 😃
Шас там Олимпиада прожурчит, Олимпийская деревня освободится- всех мелких вождиков туда и согнать: море, горы, лыжи, Вождь: чего еще надо им для щастья?
И на заседания- можно пешком ходить, без пробок и мигалок…По-семейному, в тапочках 😃
Это ответ?
Не, не ответ.😃 А я могу привести вам массу примеров, когда из-за введения выделенки ТЫСЯЧИ автомобилей застряли в пробке. Мичуринский проспект, например. Вечер из Москвы, в спальный район - полная попа!
Автобусам не уступают сплошь и рядом даже когда обязанны.
Это - другое дело и бороться с этим нужно ГАИшникам. А вот СПЕЦИАЛЬНО не уступать дорогу автобусам, для которых сделали СВОЮ полосу - обычное дело.
А вот зачем лезть нагло автобусу при наличии собственной быстро едущей полосы в чужую тормознутую - это загадка.
Никакой загадки нет. Впереди ВСТАЛ ПОД ПОГРУЗКУ маршрут с большим количеством пассажиров. Едущий сзади автобус с несколькими человеками просто не желает ждать, пока эта баржа загрузится через один маленький трюм и выезжает через сплошную на территорию автомобилистов.
когда из-за введения выделенки ТЫСЯЧИ автомобилей застряли в пробке.
звучит так, пошли вы все в зад…цу мне пофигу на вас всех но стоять в своем авто с кондиционером я не хочу.
а как же стоят люди в автобусах?
вы думате только о себе любимом и своем железном коне. что до выделенных полос не было пробок?
может тогда поднимем вопрос с вечером пятниц?
когда из-за тысячи му.ков желающих одновременно свалить из города встают все магистрали
у меня стаж вождения с 1996 года (для кого то он покажется маленьким)
но я прекрасно помню еще 2 полосную МКАД
с каждым годом парк авто у нас растет как и растет нагрузка, и будет только хуже
так как наша власть не упевает а может и не хочет что то делать в этом направление
при этом я не понимаю что наши автовладельцы (не все конечно) как то забывают про остальных людей
я не хочу что бы мои дети играли во дворе с машинами, что бы не стоять в пробках я ста ездить на метро и автобусах
пускай мне это не доставляет комфорта за то быстро, за все приходиться платить.
когда из-за тысячи му.ков желающих одновременно свалить из города встают все магистрали
А по какому праву вы меня му…ком назвали ? Да, я хочу уехать на дачу в пятницу. И что ?
звучит так, пошли вы все в зад…цу мне пофигу на вас всех но стоять в своем авто с кондиционером я не хочу. а как же стоят люди в автобусах?
А наш город назван “городом равных возможностей”. Помните такую фразу?
“Обои полетим” (С) “Служили два товарища”
Тогда уж так - либо стоЯт все, либо СТРОЙТЕ отдельные полосы не забирая часть ОБЩЕЙ дороги.
Тогда уж так - либо стоЯт все, либо СТРОЙТЕ отдельные полосы не забирая часть ОБЩЕЙ дороги.
Согласен полностью.
а как же стоят люди в автобусах?
И те и другие равноправны оставаться дома.
Но Собянин вовсе не хотел кому-то жизнь облегчить.
Он хочет освободить город от автомобилей для себя (и для тех, кто его назначил)!
Жители города для них - только помеха.
Жители города для них - только помеха.
Собственно это - кульминация темы.
Еще раз повторю:
Если Собакянин собирался заставить жителей М пересесть на городской транспорт, то первым должен был это сделать сам вместе со своими сотрудниками. Подать пример.
Иначе - пошёл он нах.
А по какому праву вы меня му…ком назвали ? Да, я хочу уехать на дачу в пятницу. И что ?
Лично вас не называл, я тоже езжу на дачу на машине. это был пример того что из-за очень большой плотности машин, встают дороги.
Тогда уж так - либо стоЯт все
выколи мне глаз, у соседа тогда 2 не будет. старый еврейский анекдот
ибо СТРОЙТЕ отдельные полосы не забирая часть ОБЩЕЙ дороги
я об этом уже говорил. выделенные полосы нужны, но не отрезанием и сокращением того что уже есть. об этом власть не думает
ей дешевле списать бабки и просто нанести нужную разметку
И те и другие равноправны оставаться дома.
согласен. но машина это роскошь (удобнее ехать одному, чем в толкучке) даже ради этого стоит убрать равноправие
как же люди в Европе живут???
Подать пример.
+1000
Лично вас не называл
Лично - нет. Только в списке. Но публично. Прошу также публично извиниться. Спасибо.
первым должен был это сделать сам вместе со своими сотрудниками. Подать пример.
Вспоминается Боря, ездящий на автобусе, Лужков на “Москвиче” и Немцов на “Волге”.😃
А Собянин скоро на лисапеде поедет. Вон сколько велодорожек, ведущих в никуда, выстроили.
А по какому праву вы меня му…ком назвали
Вспомнился старый анекдот: " Автобус, в нем- одни бабы… (ну, может дело в Иваново происходит?) на остановке вваливается пьяный в зюзю мужЧина.
Оглядел всех мутным взглядом и изрек: все кто сзади- бл…ди…
Все, кто впереди-дуры…
Женщина (сзади) начинает визжать “Я- десять лет замужем, двое детей, мужу никогда не изменяла а ты меня-в бл…ди?”
Мужик задумался…
Пррохходи вперред. 😃
Лично - нет. Только в списке. Но публично. Прошу также публично извиниться. Спасибо.
Публично приношу свои извинения тем кто в данной фразе
увидел оскорбление своей личности. Данная фраза не являлась оскорблением а просто показывала параллель другой стороны медали.
Не, не ответ.
Странно.
Я ведь каждый раз отмечал что говорю про конкретную дорогу и место в Москве (не самое пустое) где выделение плосы привело к увеличению общего пассажиропотока и улутшило транспортную доступность для населения (нет не всего нет не по всем видам но в целом улучшило). Цифры привел насколко выделенная полоса задержала частников и насколько ускорила общественников.И все равно выходит не ответ и посколку выделение полос в совершенно других местах к положительному эффекту не привело.
Если нет счастья всем бесплатно то выделенка без прокладки новой полосы это зло и повсеместно их надо упразднить несмотря на наличие или отсутсвие положительного эффекта в конкретном месте. Странно. Но очень по советски
По мне на Мичуринском проспекте, например если там не помогает - убирайте выделенку. А мне на ярославке оствьте хотябы в том виде что она сейчас есть. На ярославке она мне и не толко мне очень очень помогает. Если эта полоса и 903 маршрут показуха то я двумя руками поддерживаю такую показуху.
Если Собакянин собирался заставить жителей М пересесть на городской транспорт
А если он захотел уменьшить среднее время презда в транспорте в пересчете на одного пассажира? Тоже нах? Пока сорбянин не пересядет в общественный транспорт всех нах. Всех включая тех кто стал меньше тратить на дорогу. Ну чтобы не повадно было. Другие стоят и этих нах. Для социальной справедливости.
Или всем или никому.
если там не помогает - убирайте выделенку.
Если бы так разумно поступали…Так ведь нет - еще и столбиков наставили. А вот на Кутузовском и Можайке, вопреки обещаниям сделать выделенку, все так и осталось, несмотря на приличный пассажиропоток, перемещающийся на общественном транспорте, и постоянные опоздания этого самого транспорта из-за пробок. Cтранно не правда ли? Какие-то двойные стандарты…
Или всем или никому.
Вполне разумное решение. Или голосование народа. А то окажется, что в машинах народу мается больше, чем в автобусах радуется.
Граждане москвичи, просветите. У нас в Питере губеры обычно бегут, а у вас их вышибать приходится. В чем правда, брат?
мёдом намазано )))