Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.

ColonelTY
Панкратов_Сергей:

Что могу на это сказать- учитесь читать и думать.

Это кстати про ваше поколение говорят, ваши кумиры…

«Из-за этого невымершего поколения, хавающего все говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветующую и созидающую».

Вот и думайте!

6wings
Сергей_Иванов:

у нас дети не учились в пятницу 6, в субботу 7, 8 -выборы (дети не учатся вообще), 9 не учились (уборка после выборов

у Пашки в гимназии все учились и в СБ, и в ПН. В ВСК 8-го как обычно - нет.

VladGor
Панкратов_Сергей:

Нет конечно. Голосовали там не те про кого Вы пишите.

Так нарушение? Если принять, что больной ничего не соображает, то у всех кандидатов должно быть поровну голосов? По крайней мере теория вероятности так утверждает.

В другом форуме пишут:
“Какая то связь есть точно!
У нас по району, за Собянина в среднем 41.51%, но попался на глаза участок где у него 72.73% (УИК №3631). Стал смотреть кто это?? …оказалось:
научный центр социальной и судебной психиатрии им. В.П.Сербского” www.wikiuiki.org/ik/77-uik-3631

юзеф
Панкратов_Сергей:

Это шо было от 45-летнего юноши?

Чета похоже забежал, побредил сам с собой убежал 😃

Вообще-то эти выборы дали реальную победу Навальному. Не в факте победы и стать мэром, а выжать почти 30% проголовавших за него, при явке всего 33% - это уже победа.
А если долго и нудно анализировать победу по округам Собянина, то есть вероятность предположить, что он не мог вылезти за 50%.
Думается в данных выборах - “власть, заботясь о своей легитимности, попыталась внести в выборы долю конкуренции”. НО конкуренция-конкуренцией, выборы должны были быть изначально и безальтернативно в пользу Собянина, как и сам Пу по телевизору не раз намекал открыто. Поэтому стоит думать что власть решила до конца не экспериментировать, чтобы не не в коем случае не довести до второго тура и скорее всего все же приисали Собянину около 5%. Иначе второй тур был как на ладони.

ColonelTY
юзеф:

побредил см с собой убежал

А то)))

Читайте читайте как про вас думают))) А хотя… вы же с ними, про вас так не думают наверное)))

Сергей_Иванов
ColonelTY:

Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают

Таки да. Пенсионеры-зомби испортили победу Навальному. Если бы не они, он бы пожалуй победил…😃

Еще раз повторюсь, страшно слушать Навального и его слуг и служанок (да именно слуг и служанок). Уж больно похоже на Адольфито, нашего незабвенного фюрера 😃

Особенно в память врезались “народные пожертвования Навальному”. Очень похожи на “народные пожертвования истинных арийцев против еврейства” в 18-23 годах прошлого столетия.

“Денежные пожертвования, которые Гитлер получал от некоторых мелких и средних предпринимателей, были относительно незначительны. В то время как в Италии фашистское движение вначале напоминало армию гражданской войны, которую содержали аграрии и промышленники, хотя она никогда полностью от них не зависела, НСДАП с самого начала пыталась расширить и укрепить ряды своих членов и сторонников главным образом путем активной пропаганды – речей, собраний, шествий и т. п. На первых порах эта постоянная пропагандистская деятельность имела успех. НСДАП удалось, начав с Мюнхена и Баварии, найти точки опоры и в других немецких землях и организовать там местные группы.”

юзеф
ColonelTY:

Читайте читайте как про вас думают))) А хотя… вы же с ними, про вас так не думают наверное)))

Зачем мне читать челвека, который вскочил в тему, накидал бессмыслицу? 😃 А то что я думаю Вам не ведомо и не стоит домысливать за других!
И кому это все Вы писали так же остается загадкой, судя по тому кому Вы писали и сколько самому Вам лет. Поясните может?
А что за литсо по Вашей ссылке?

ColonelTY
юзеф:

Зачем мне читать челвека

Я вас заставлял читать? Обращался именно к вам? )))) Чудной вы.

“Будете у нас в Воронеже проездом, проезжайте мимо”))))))))))

юзеф
ColonelTY:

“Будете у нас в Воронеже проездом, проезжайте мимо”))))))))))

И Вам того же, только еще дальше вокруг нас проезжайте ))))))))))))))) Кстати, я Вам вопрос задал по теме, ответите или Вы тролите здесь?

ColonelTY
юзеф:

или Вы тролите здесь?

А вы мэра Москвы выбираете или так…?)))

юзеф:

А что за литсо по Вашей ссылке?

Лицо авторши текста.

юзеф:

по тому кому Вы писали и сколько самому Вам лет.

Ладно хорошо, промахнулся, можете текст распечатать и отнести своим родителям, с пояснением, что так про них говорят ваши соратники и единомышленники.

Панкратов_Сергей
Сергей_Иванов:

Особенно в память врезались “народные пожертвования Навальному”. Очень похожи на “народные пожертвования истинных арийцев против еврейства” в 18-23 годах прошлого столетия.

А что так ИВАНОВ вдруг забеспокоился.
Или за этой фамилией что то другое скрывается?

юзеф
ColonelTY:

отнести своим родителям, с пояснением, что так про них говорят ваши соратники и единомышленники.

Зачем относить, я им это в лицо говорил не раз, потом долго рассказывал о ситуации в стране и сами они все видят, хоть и пенсы, теперь они далеко не на стороне Пу и Ко.

ColonelTY
юзеф:

теперь они далеко не на стороне Пу и Ко.

Их право, а москвичи сделали свой выбор.

Чего уже обсуждать то?

Сергей_Иванов
Панкратов_Сергей:

А что так ИВАНОВ вдруг забеспокоился.
Или за этой фамилией что то другое скрывается?

Да, скрывается. Какое это имеет значение?

Не шутите про национальности и национальные принадлежности, тогда тут не забанят, а в реале лицо будет целым.
Подойдите к любой братской могиле (те что остались после ВОВ) и почитайте фамилии. Тогда может просветление снизойдет и шутить про фамилии перестанете. Вместе там все лежат, и русские, и украинцы и евреи.

AIRDAN:

Все без исключения как минимум 18% своих доходов (НДС) отстёгивают государству

Да, смешно. А Навальный НДС отменить обещал? Что-то не слышал… Такое обычно запоминается. А чтобы людей называть бандитами нужно решение суда…

Панкратов_Сергей:

Безусловно. Будь власть не коррумпированная- я как и все кто не коррупционер много лучше б жил.
И относительно достатка и относительно медицины, образования, дорог и прочего.

Ну это фантазия Ваша в Вас говорит… Ну вот при совке, например. Коррупции не было (был блат - связи, знакомства, услуга за услугу). Но и достатка тоже. Да и все остальное: медицина сомнительная (только по блату могли в хорошую клинику положить), образование тоже не супер (опять по блату в хороший ВУЗ), дорог сейчас больше чем тогда (дорог было много ненужно, т.к. машины продавались по блату). Кстати блат - совковое словечко…

Поэтому не нужно говорить, как хорошо мы без коррупции жили и будем жить.

Не путайте мечту и реальность…😃

EXPERIMENTATOR1970
Сергей_Иванов:

Поэтому не нужно говорить, как хорошо мы без коррупции жили и будем жить.

Зато с коррупцией как здорово живём!
Бред этот,который иванов пишет,уже читать не возможно!

ColonelTY
EXPERIMENTATOR1970:

Зато с коррупцией как здорово живём!

А вы лично сколько сегодня коррупционерам отдали?

Читаешь некоторых, прям мега какие то владельцы заводов и пароходов - по 90% отстегивают, прям интересно - где и когда?

Сергей_Иванов
EXPERIMENTATOR1970:

Бред этот,который иванов пишет,уже читать не возможно!

А Вы пропускайте. Что так нервничать-то? Никого бреда я никогда не писал, в моих словах только мои знания и опыт.

Сами подумайте, можно ли победить коррупцию? - Нет, нельзя (только расстрелами, посадками и репрессиями)
Можно ли с ней бороться? - Да можно и нужно
Влияет ли она на жизнь конкретного человека? - Практически нет
Зачем всегда поднимается тема коррупции? - Политический момент, только и всего.

Конкретный человек от победы над коррупцией лучше жить не будет. Он лучше будет жить от своих способностей, трудолюбия и деловых качеств. Вот такая реальная простая теория.

ColonelTY:

Читаешь некоторых, прям мега какие то владельцы заводов и пароходов - по 90% отстегивают, прям интересно - где и когда?

Ну да, тут еще господин Хаинов обитает (изобретатель автомобилей). Так он пишет, что из-за Путинского коррупционного режима он просто честно заработанные гаражи для автомобилей потерял. А если бы все было по-честному, без коррупции и с Навальным, то он бы был гораздо богаче и гаражей не терял бы 😃 (Поправил текст по просьбе Хаинова. Сам он ответить не может, т.к. находится в режиме чтения).

Панкратов_Сергей
Сергей_Иванов:

Ну вот при совке, например. Коррупции не было (был блат - связи, знакомства, услуга за услугу). Но и достатка тоже. Да и все остальное: медицина сомнительная (только по блату могли в хорошую клинику положить), образование тоже не супер (опять по блату в хороший ВУЗ), дорог сейчас больше чем тогда (дорог было много ненужно, т.к. машины продавались по блату)

Все переврал. В хороший Вуз поступали без взяток и блата.
В блатной ( читай- дающий в дальнейшем левый и не очень левый большой заработок) - по блату ( за обычные деньги или услугу, которая имела денежный эквивалент)
Ну и т.д.
Пы-сы - не разу не поклонник того строя. Для меня всегда коррупция и блат - уголовщина. Тюрьма их место.

Сергей_Иванов:

Конкретный человек от победы над коррупцией лучше жить не будет. Он лучше будет жить от своих способностей, трудолюбия и деловых качеств. Вот такая реальная простая теория.

То то все коррупционеры в Майями стремятся.
Туда, где подобные им не правят.😃
Ты уж с старшими товарищами посоветуйся, поспрошай что их так тянет в забугорье и что они туда капиталы переводят.

ColonelTY
Панкратов_Сергей:

То то все коррупционеры в Майями стремятся.

Ну как в Бузулуке климат сменят и океан построят))))), так все к вам поедут, а так - в Майами прут.