Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
Нет конечно. Голосовали там не те про кого Вы пишите.
Так нарушение? Если принять, что больной ничего не соображает, то у всех кандидатов должно быть поровну голосов? По крайней мере теория вероятности так утверждает.
В другом форуме пишут:
“Какая то связь есть точно!
У нас по району, за Собянина в среднем 41.51%, но попался на глаза участок где у него 72.73% (УИК №3631). Стал смотреть кто это?? …оказалось:
научный центр социальной и судебной психиатрии им. В.П.Сербского” www.wikiuiki.org/ik/77-uik-3631
Это шо было от 45-летнего юноши?
Чета похоже забежал, побредил сам с собой убежал 😃
Вообще-то эти выборы дали реальную победу Навальному. Не в факте победы и стать мэром, а выжать почти 30% проголовавших за него, при явке всего 33% - это уже победа.
А если долго и нудно анализировать победу по округам Собянина, то есть вероятность предположить, что он не мог вылезти за 50%.
Думается в данных выборах - “власть, заботясь о своей легитимности, попыталась внести в выборы долю конкуренции”. НО конкуренция-конкуренцией, выборы должны были быть изначально и безальтернативно в пользу Собянина, как и сам Пу по телевизору не раз намекал открыто. Поэтому стоит думать что власть решила до конца не экспериментировать, чтобы не не в коем случае не довести до второго тура и скорее всего все же приисали Собянину около 5%. Иначе второй тур был как на ладони.
побредил см с собой убежал
А то)))
Читайте читайте как про вас думают))) А хотя… вы же с ними, про вас так не думают наверное)))
Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают
Таки да. Пенсионеры-зомби испортили победу Навальному. Если бы не они, он бы пожалуй победил…😃
Еще раз повторюсь, страшно слушать Навального и его слуг и служанок (да именно слуг и служанок). Уж больно похоже на Адольфито, нашего незабвенного фюрера 😃
Особенно в память врезались “народные пожертвования Навальному”. Очень похожи на “народные пожертвования истинных арийцев против еврейства” в 18-23 годах прошлого столетия.
“Денежные пожертвования, которые Гитлер получал от некоторых мелких и средних предпринимателей, были относительно незначительны. В то время как в Италии фашистское движение вначале напоминало армию гражданской войны, которую содержали аграрии и промышленники, хотя она никогда полностью от них не зависела, НСДАП с самого начала пыталась расширить и укрепить ряды своих членов и сторонников главным образом путем активной пропаганды – речей, собраний, шествий и т. п. На первых порах эта постоянная пропагандистская деятельность имела успех. НСДАП удалось, начав с Мюнхена и Баварии, найти точки опоры и в других немецких землях и организовать там местные группы.”
Читайте читайте как про вас думают))) А хотя… вы же с ними, про вас так не думают наверное)))
Зачем мне читать челвека, который вскочил в тему, накидал бессмыслицу? 😃 А то что я думаю Вам не ведомо и не стоит домысливать за других!
И кому это все Вы писали так же остается загадкой, судя по тому кому Вы писали и сколько самому Вам лет. Поясните может?
А что за литсо по Вашей ссылке?
Зачем мне читать челвека
Я вас заставлял читать? Обращался именно к вам? )))) Чудной вы.
“Будете у нас в Воронеже проездом, проезжайте мимо”))))))))))
“Будете у нас в Воронеже проездом, проезжайте мимо”))))))))))
И Вам того же, только еще дальше вокруг нас проезжайте ))))))))))))))) Кстати, я Вам вопрос задал по теме, ответите или Вы тролите здесь?
или Вы тролите здесь?
А вы мэра Москвы выбираете или так…?)))
А что за литсо по Вашей ссылке?
Лицо авторши текста.
по тому кому Вы писали и сколько самому Вам лет.
Ладно хорошо, промахнулся, можете текст распечатать и отнести своим родителям, с пояснением, что так про них говорят ваши соратники и единомышленники.
Особенно в память врезались “народные пожертвования Навальному”. Очень похожи на “народные пожертвования истинных арийцев против еврейства” в 18-23 годах прошлого столетия.
А что так ИВАНОВ вдруг забеспокоился.
Или за этой фамилией что то другое скрывается?
отнести своим родителям, с пояснением, что так про них говорят ваши соратники и единомышленники.
Зачем относить, я им это в лицо говорил не раз, потом долго рассказывал о ситуации в стране и сами они все видят, хоть и пенсы, теперь они далеко не на стороне Пу и Ко.
теперь они далеко не на стороне Пу и Ко.
Их право, а москвичи сделали свой выбор.
Чего уже обсуждать то?
А что так ИВАНОВ вдруг забеспокоился.
Или за этой фамилией что то другое скрывается?
Да, скрывается. Какое это имеет значение?
Не шутите про национальности и национальные принадлежности, тогда тут не забанят, а в реале лицо будет целым.
Подойдите к любой братской могиле (те что остались после ВОВ) и почитайте фамилии. Тогда может просветление снизойдет и шутить про фамилии перестанете. Вместе там все лежат, и русские, и украинцы и евреи.
Все без исключения как минимум 18% своих доходов (НДС) отстёгивают государству
Да, смешно. А Навальный НДС отменить обещал? Что-то не слышал… Такое обычно запоминается. А чтобы людей называть бандитами нужно решение суда…
Безусловно. Будь власть не коррумпированная- я как и все кто не коррупционер много лучше б жил.
И относительно достатка и относительно медицины, образования, дорог и прочего.
Ну это фантазия Ваша в Вас говорит… Ну вот при совке, например. Коррупции не было (был блат - связи, знакомства, услуга за услугу). Но и достатка тоже. Да и все остальное: медицина сомнительная (только по блату могли в хорошую клинику положить), образование тоже не супер (опять по блату в хороший ВУЗ), дорог сейчас больше чем тогда (дорог было много ненужно, т.к. машины продавались по блату). Кстати блат - совковое словечко…
Поэтому не нужно говорить, как хорошо мы без коррупции жили и будем жить.
Не путайте мечту и реальность…😃
Поэтому не нужно говорить, как хорошо мы без коррупции жили и будем жить.
Зато с коррупцией как здорово живём!
Бред этот,который иванов пишет,уже читать не возможно!
Зато с коррупцией как здорово живём!
А вы лично сколько сегодня коррупционерам отдали?
Читаешь некоторых, прям мега какие то владельцы заводов и пароходов - по 90% отстегивают, прям интересно - где и когда?
Бред этот,который иванов пишет,уже читать не возможно!
А Вы пропускайте. Что так нервничать-то? Никого бреда я никогда не писал, в моих словах только мои знания и опыт.
Сами подумайте, можно ли победить коррупцию? - Нет, нельзя (только расстрелами, посадками и репрессиями)
Можно ли с ней бороться? - Да можно и нужно
Влияет ли она на жизнь конкретного человека? - Практически нет
Зачем всегда поднимается тема коррупции? - Политический момент, только и всего.
Конкретный человек от победы над коррупцией лучше жить не будет. Он лучше будет жить от своих способностей, трудолюбия и деловых качеств. Вот такая реальная простая теория.
Читаешь некоторых, прям мега какие то владельцы заводов и пароходов - по 90% отстегивают, прям интересно - где и когда?
Ну да, тут еще господин Хаинов обитает (изобретатель автомобилей). Так он пишет, что из-за Путинского коррупционного режима он просто честно заработанные гаражи для автомобилей потерял. А если бы все было по-честному, без коррупции и с Навальным, то он бы был гораздо богаче и гаражей не терял бы 😃 (Поправил текст по просьбе Хаинова. Сам он ответить не может, т.к. находится в режиме чтения).
Ну вот при совке, например. Коррупции не было (был блат - связи, знакомства, услуга за услугу). Но и достатка тоже. Да и все остальное: медицина сомнительная (только по блату могли в хорошую клинику положить), образование тоже не супер (опять по блату в хороший ВУЗ), дорог сейчас больше чем тогда (дорог было много ненужно, т.к. машины продавались по блату)
Все переврал. В хороший Вуз поступали без взяток и блата.
В блатной ( читай- дающий в дальнейшем левый и не очень левый большой заработок) - по блату ( за обычные деньги или услугу, которая имела денежный эквивалент)
Ну и т.д.
Пы-сы - не разу не поклонник того строя. Для меня всегда коррупция и блат - уголовщина. Тюрьма их место.
Конкретный человек от победы над коррупцией лучше жить не будет. Он лучше будет жить от своих способностей, трудолюбия и деловых качеств. Вот такая реальная простая теория.
То то все коррупционеры в Майями стремятся.
Туда, где подобные им не правят.😃
Ты уж с старшими товарищами посоветуйся, поспрошай что их так тянет в забугорье и что они туда капиталы переводят.
То то все коррупционеры в Майями стремятся.
Ну как в Бузулуке климат сменят и океан построят))))), так все к вам поедут, а так - в Майами прут.
Это чё новый курс партии вешать лапшу на уши, что коррупция никак не сказывается на простых смертных?
Кто тогда платит за банкет, если на нас коррупция не сказывается?
Ну как в Бузулуке климат сменят и океан построят))))), так все к вам поедут, а так - в Майами прут.
Ограниченное мышление у Вас, Майями - это так, для примера, нарицательный образ.
Лондон любят, видимо туманы и сырость их привлекает.😃
Еще раз повторяю, с старшими товарищами советуйтесь прежде чем писать, а то все впросак попадаете, пайка они Вас лишат.
Еще раз повторяю
)))) Не говорите, что мне делать и я не пошлю вас никуда))))
Кто тогда платит за банкет
За какой банкет то?
Давайте и у вас спрошу, вы сегодня сколько коррупционерам заплатили?
Про Лондон и старшие товарищи ответа не знают?😃