Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
Вы все время забывайте историю…
Ведь было уже.
Хорош писать загадками. Достал этот эзопов язык. Страшно, что ли, прямо сказать?
Что за безобразие, это не демократично!
будет так
выборы выиграет собянин
потом навального закроют
Лёшу делает офиц. оппозицией и даёт какой-нибудь пост вроде губера.
невозможно
стороны хотели бы договорить
но уровень недоверия слишком высок
Лёшу делает офиц. оппозицией и даёт какой-нибудь пост вроде губера.
Если бы Навального интересовали коврижки, то он еще в 9 году мог бы шоколадно устроиться. У него все для этого было. Однако он сделал другой выбор. И не изменяет ему. Даже ценой тюрьмы.
Это кое-что значит.
думается, что всё-таки не только Путин тут рулит. Раз он ничего не может сделать с одиозным Табуреткиным, да и с многими другими не менее одиозными фигурами, скорее всего тут работают чьи-то еще интересы. М.б., как любил говорить Артабан, - “Америки” ))
" … Между тем дела в Глупове запутывались все больше и больше…"(с)
news.rambler.ru/20178657/
думается, что всё-таки не только Путин тут рулит. Раз он ничего не может сделать с одиозным Табуреткиным,
Сомневаюсь. Табуреткин, Лужок - это все из одной команды. Общие правила игры, базирующиеся на круговой поруке и чемоданах компромата. О чем, кстати, Лужков на всю страну заявлял, когда его отправляли в отставку. Он так и сказал - “пусть попробуют меня тронуть, у меня на них чемоданы компромата.”
Время подтвердило. Не трогают.
скорее всего тут работают чьи-то еще интересы.
Думаю, да.
Эксперты: Кремль сам раскручивает Навального http://bbc.in/1bOxlE0
Оттуда:
““Что там у них происходит, судить сложно, - говорит Михаил Глобачев. - Ясно одно: идет борьба всех со всеми, никто толком не знает, что делать, единой линии и долгосрочных планов нет, решения принимаются импульсивно и тут же отыгрываются назад, как в случае с несостоявшейся отставкой [главы “РЖД” Владимира] Якунина”.”
По моему я уже написал выше…
Выше вами ничего конкретного не написано.
Полагаю, и ниже не напишите…
😉
Из великой русской литературы, почти 300 лет назад:
“…Давно уже имел я намерение написать историю какого-нибудь города (или края) в данный период времени, но разные обстоятельства мешали этому предприятию. Ныне, роясь в глуповском городском архиве, я случайно напал на довольно объемистую связку тетрадей, носящих общее название «Глуповского Летописца», и, рассмотрев их, нашел, что они могут служить немаловажным подспорьем в деле осуществления моего намерения. Содержание «Летописца» довольно однообразно; он почти исключительно исчерпывается биографиями градоначальников, в течение почти целого столетия владевших судьбами города Глупова, и описанием замечательнейших их действий, как-то: скорой езды на почтовых, энергического взыскания недоимок, походов против обывателей, устройства и расстройства мостовых, обложения данями откупщиков и т. д. …”
Ничего нового, все также - “скорая езда”, “походы против обывателей”, “устройства и расстройства мостовых” ну и т. д. …
Ничего нового
У Михаила Евграфовича- вообще, какое произведение не возьми- прямо, как он вчера его написал.
Может, он машиной времени баловался?
Типа Леонардо да Винчи…
если Навальный - креатура Путина, то возможен такой сценарий: Путин вмешивается, говорит - “Что за безобразие, это не демократично!”, раздаёт люлей всякой мелочи вроде судей и прокуроров, а Лёшу делает офиц. оппозицией и даёт какой-нибудь пост вроде губера.
Все счастливы.
Скорее всего так и будет. “Карманная оппозиция”. Но могут сделать из него нового Гапона, что гораздо хуже.
У Михаила Евграфовича- вообще, какое произведение не возьми- прямо, как он вчера его написал.
В силу обстоятельств, всю свою профессиональную жизнь М.Е.Салтыков-Щедрин был чиновником, причем от уровня среднего чиновника - до губернатора. Всю бюрократию он прекрасно знал и к счастью для потомков обладал литературным даром. Зато теперь мы можем знать, что у нас “в госстроительстве” крепко запутано было уже давно, еще до большевиков. Иногда даже можно сказать, что такое вот “устройство” отечественной жизни это и есть та загадочность русской души, о которой говорят иностранцы…
ПС: Кстати, начинал он с Вятки, нынешнего Кирова…
Выше вами ничего конкретного не написано.
Полагаю, и ниже не напишите…
Читать и не понимать — то же, что совсем не читать.
Я думаю Вам уже лучше заниматься огурцами на даче, а не политикой… 😉
Если бы Навального интересовали коврижки, то он еще в 9 году мог бы шоколадно устроиться. У него все для этого было. Однако он сделал другой выбор. И не изменяет ему. Даже ценой тюрьмы. Это кое-что значит.
Это значит, что его американские хозяева платят больше, им не выгодно чтобы он стал мэром, ибо эффективно управлять Москвой он не сможет, а в роле мученика и борца за “правду” самое то…
… Это значит, что его американские хозяева платят больше
Ну вот в рассуждениях и скатились до уровня плинтуса…
Ну вот в рассуждениях и скатились до уровня плинтуса…
Да вы почитайте википедию, чему он там пол года учился, с подачи друга Гаррика…
Разочарован… отсутствием ленинского броневика на площади трех вокзалов. Продолжение шоу не интересно.
И революционной кепочки…
Да вы почитайте википедию, чему он там пол года учился, с подачи друга Гаррика…
Да-а-а, Лёша… Я о тебе лучше думал… Живи, как знаешь…
отсутствием ленинского броневика
А его не будет пока не наступит кризис, по типу кризиса 1929 году в Германии, пока “бюргерство” обрастает жирком,
а у народа есть работа, ничего не будет…
Для перемен нужны голод, страх, ненависть.
Самое главное ненависть! А ее нет, потому, что читай выше…
Сейчас конечно есть ненависть бедных к богатым, но остальных составляющих нет…
И зачем гадать.
Если я уже написал.
В конечном итоге “власти” нужно получить двух человек.
- Мэра Москвы.
- Признанного лидера реальной оппозиции.