Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
А теперь скажите то же самое, например, сотням тысяч владельцев снесенных гаражей, не получившим вообще ни копейки. Тоже лапша?
Это Вы о ракушках? Так правильно снесли это уродство. У меня, кстати, тоже была такая.
Это Вы о ракушках?
Это я о нормальных, бетонных и кирпичных гаражах, в гаражных кооперативах. Таких гаражей в Питере снесены десятки тысяч.
Это я о нормальных, бетонных и кирпичных гаражах, в гаражных кооперативах. Таких гаражей в Питере снесены десятки тысяч.
Так и разбирайтесь у себя сами. По-моему, здесь идет речь о выборах мэра Москвы.
Толсто троллите, Михаил. В Питере гаражи сносят, потому что в Москве разрешили. Самизнаетекто.
В Питере гаражи сносят, потому что в Москве разрешили. Самизнаетекто.
Ничего не понял. Поясните эту “глубокую мысль”.
😃 у моего папы снесли гараж. В объявлении о сносе написано, что гараж будет снесен из-за строительства новой ветки метро. Председатель стоянки попросил отца прийти в мэрию, типа там все объяснят. Отец пришел, его попросили написать заявление. Он написал. Перечислили 250 000 руб. Блин, в этой дыре гараж не мог стоить и половины. В общем, отец на радостях мне камин подарил в дом. Сейчас как раз горит в этом каине огонек теплый и домашний. Естественно, ни о камине, ни о денежке за гараж папа в интернете не писал. Так что визуально Хаинов может посокрушаться, что у папы гараж снесли. А на самом деле есть еще один, и камин:)
Так что врун и пингвин необразованный этот ваш Навальный:)😃😃
Хаинов тоже лукавит. Писал, что если человек его обманет, он с ним больше не общается. Навальный вон на всю страну наврал, что в Пугачев технику вводят. Однако Хаинов ему денежку хочет перечислить. Видимо, на Навального принципы Хаинова не распространяются… Навальный ведь лжет во имя честных людей, а ворует только на честную предвыборную компанию. И юристы у Навального крутые, в интернете все ищут и находят, а для того, что бы из тюрьмы Навального достать, прокуратуре им пришлось помочь, сами то они не в силах догадаться:)
А для того, что бы понять чушь про расследования в интернете, попробуйте в интернете найти, сколько я уже в строительство вложил…😃😃😃 Ведь все же данные есть в вашем всемогущем интернете:)😃😃
Это каг бэ десятки гектар. А мы живем в век гугльмапа, интернета и масцовых беспорядков. Иде они все?
Самый большой гаражный кооператив - около 1200 гаражей в нашем городе занимает площадь с небольшой спальный микрорайон. Факты извольте. Не слова. Факты.
Кто финансирует Навального? (Соответственно - чей он агент? Ведь кто платит - тот и заказывает музыку).
Сами-то сколько внесли? А Сергей Панкратов? А остальные так сказать соратники? Исходя из кристалльной честности г-на Навального, который готов отчитаццо за каждую копейку, лучше скажите сами, подайте нам пример, как он призывает. 😃
Или зажопили на правое-то дело?
Или нет полной веры светочу обездоленных? 😃
По-моему, мы слишком много внимания уделяем популистскому кандидату с серьезной судимостью. Может стоить обратить внимание и на других кандидатов?
Может стоить обратить внимание и на других кандидатов?
вы можете обратить внимание согласно на кого угодно
собянин чем вам плох?
по поводу судебных решений
в фашисткой германии
вы не поверите
если кого судили то в строгом соответствии с действующим законом
без суда никого в лагеря не отправляли
Толсто троллите, Михаил. В Питере гаражи сносят, потому что в Москве разрешили. Самизнаетекто.
Ну вот это надо в рамочку и на стенку.😃
А где вы увидели суд?
Почитайте для начала Конституцию, потом УПК, - и вы убедитесь - суда не было!
Где презумпция невиновности, где возможность защиты обвиняемого, где рассмотрение доказательств защиты, где заслушивание свидетелей защиты, где экономическая экспертиза, где деньги украденные, в конце концов???
То шоу, что нам показали - это даже не фарс, не спектакль. Это открытое глумление над Конституцией и демонстрация народу, что закона больше нет. Недвусмысленный сигнал, что теперь настало время беспредела.
Ну а это вообще будет фраза дня, пора составлять цитатник.
Вами защищаемый гражданин Навальный, еще признает вину, дабы попасть под амнистию. Будет довольна интересная ситуация с вашими принципами. Как вы тогда “запоете”?
Не уводите в сторону разговор. Факт, решение суда в отношении Навального. Причем тут “чинуши”, как вы выражаетесь.
Нет, не увожу, вопрос относится к судебной системе, которая вынесла приговор Навальному. Так что, что-то ответите по поводу последней части впроса? Так и должно быть?
И если не должно, а любой здравый человек согласится, то почему посадки происходят выборочно, а чиновники получают условные сроки и мусипусенькие штрафы за сотни миллионов растрат?
Ну а это вообще будет фраза дня, пора составлять цитатник.
Только отнеситесь к этому внимательней, чем к цитированию Высоцкого, чтобы опять не сесть в лужу. 😉
Только отнеситесь к этому внимательней, чем к цитированию Высоцкого, чтобы опять не сесть в лужу.
Я в лужу не сел, как вы выражаетесь. А вот аргументы у вас и у ряда товарищей закончились, и вы начинаете вилять и пускать пузыри.
А вот аргументы у вас и у ряда товарищей закончились, и вы начинаете вилять и пускать пузыри.
какой тезис вы хотите доказать?
какой тезис вы хотите доказать?
Да что тут доказывать то;
Вот примеру, что вы обсуждали???
когда город решит снести ваш дом в связи с прокладкой дороги
а вам выделят квартирку без ремонта где нить в новой москве
километров так за 100 от мкад
можете не сомневаться
решение суда вам нарисуют в лучшем виде
Вот еще;
Почитайте для начала Конституцию, потом УПК, - и вы убедитесь - суда не было!
Где презумпция невиновности, где возможность защиты обвиняемого, где рассмотрение доказательств защиты, где заслушивание свидетелей защиты, где экономическая экспертиза, где деньги украденные, в конце концов???
То шоу, что нам показали - это даже не фарс, не спектакль. Это открытое глумление над Конституцией и демонстрация народу, что закона больше нет. Недвусмысленный сигнал, что теперь настало время беспредела.
И так далее, смысла не цитировать. Вам приводят факты, вы начинаете словоблудством заниматься.
Вам приводят факты,
Алексей, а какие факты Вы привели? То, что справедливый суд дал Навальному 5 лет? Тогда и у меня к Вам - четыре вопроса.
- Согласны ли Вы с тем, что наш суд - справедливый?
- Согласны ли Вы с тем, что суду удалось доказать ВИНОВНОСТЬ Навального?
- Согласны ли Вы с тем, что суду (нескольким) удалось доказать виновность чиновников(нескольких), укравших сотни миллионов рублей?
- Почему, на Ваш взгляд, приговоры столь разные? Один получает условно, несмотря на то, что украл в десятки раз больше, второй - реальный срок?
Ответьте, пожалуйста, по пунктам.
Перечислили 250 000 руб. Блин, в этой дыре гараж не мог стоить и половины.
У меня снесли 3 гаража. В самом начале эпопеи, когда еже предлагали компенсацию 30 тыс. рублей. (я покупал гаражи по 6 тыс. долларов). Такая компенсация - плевок в лицо. Я привлек прессу, телевидение, даже по центральному каналу показывали мое интервью. Компенсацию увеличили до 60 тыс. руб. Большинство утерлись и согласились. А несколько человек, в т.ч. и я, продолжили борьбу. Отказались выезжеть, написали кучу заявлений в разные инстанции, снова позвали телевидение. Оставшимся в итоге заплатили по 118тыс.
Но это был последний случай. Власть научилась. Потом сносы происходили иначе. КАС окружал ОМОН, владельцев пускали только пешком, чтоб забрать машины и вещи, и к вечеру гаражи сносили бульдозерами.
Самый большой гаражный кооператив - около 1200 гаражей в нашем городе занимает площадь с небольшой спальный микрорайон. Факты извольте. Не слова. Факты.
Извольте факты. Мимо езжу каждый день. Синий забор длиной 2 километра. Там снесенные гаражи - Парнас1, Парнас2, и Парнас3. Около 6 тысяч гаражей. Только в одном месте.
Факты извольте. Не слова. Факты.
Например:piter.tv/event/Posle_viborov_v_Peterbu/
Факты извольте.
Читайте, вгуглезабаненный вы наш.
Я в лужу не сел, как вы выражаетесь.
Еще как сели, с размаху, с брызгами. И в этом каждый может убедиться, прочитав сообщение #251 данной темы. Не удалось “походить по ушам” из-за слабого знания предмета цитирования. Троллить тоже нужно уметь. Двойка Вам, любезный. ЖЫрная. 😁
Еще как сели, с размаху, с брызгами. И в этом каждый может убедиться, прочитав сообщение #251 данной темы. Не удалось “походить по ушам” из-за слабого знания предмета цитирования. Троллить тоже нужно уметь. Двойка Вам, любезный. Ж Ы рная.
Хи, хи.😁 . У меня ваши комментарии вызывают только положительные эмоции.
Да, “жИ”, и “шИ” пишутся через “И”. Это по поводу слабого знания, “ж И рная”, ну сами знаете чего.
Алексей, а какие факты Вы привели? То, что справедливый суд дал Навальному 5 лет? Тогда и у меня к Вам - четыре вопроса.
- Согласны ли Вы с тем, что наш суд - справедливый?
- Согласны ли Вы с тем, что суду удалось доказать ВИНОВНОСТЬ Навального?
- Согласны ли Вы с тем, что суду (нескольким) удалось доказать виновность чиновников(нескольких), укравших сотни миллионов рублей?
- Почему, на Ваш взгляд, приговоры столь разные? Один получает условно, несмотря на то, что украл в десятки раз больше, второй - реальный срок?
Уважаемый коллега отвечаю вам по пунктам:
- Абсолютно согласен. Если кто то хочет оспорить это, подаете кассацию;
- С материалами дела не знаком, но сомневаюсь в том что судья вынес неправомерный приговор. Тем более что процесс был под ПРИСТАЛЬНЫМ вниманием СМИ, и наших зарубежных партнеров. Поэтому на этот вопрос отвечаю, согласен;
- Абсолютно согласен. Крайний процесс и приговор экс-губернатору, по моему 9,5 лет с гигантским штрафом. и Это только один эпизод.
- У нас не превентивное право, решений одинаковых не будет, и это правильно.
С уважением.
Когда с монитора от постов капает зеленый жЫр, пишут жЫрная. Очень смешно, да.
- Абсолютно согласен.
Тогда, могу только пожелать Вам, чтобы Вы ЛИЧНО столкнулись с этой системой правосудия. Потом и про кассацию нам расскажете.
процесс был под ПРИСТАЛЬНЫМ вниманием СМИ,
Cовершенно верно! И СМИ говорит, что не было предоставлено никаких реальных доказательств ВИНЫ Навального. Тем не менее - приговор нам известен.
Крайний процесс и приговор экс-губернатору, по моему 9,5 лет
Что-то мне подсказывает, что ситуация достигла точки взрыва…
решений одинаковых не будет,
Не нужно, чтобы они были одинаковые. Они должны быть адекватны содеянному. А получается - украл полторы сотни миллионов - получил четыре года условно и штраф в 400 тысяч… Хороший баланс, не правда ли?