Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
ой… я о новых борцах за справедливость и лучшею жизнь себя,… ой , простите хотел сказать народа , ну ентих обвальных и прочих засланцев
А на неоднократные упоминания о трудоустройстве в населенных пунктах, где в результате экономической политики государства умерло градообразующее предприятие Вы отрицали роль государства в решении этой проблемы. Типа- не нойте и ищите работу сами.😃
И по образованию и по медицине - тот же у Вас подход - учите сами.
ТО есть Вы всячески защищаете привилегию государства на контролирующие функции, а все остальные перекладываете на население.
Если проще - выживайте как хотите но не мешайте чиновникам воровать.
Не мешало Вам вспомнить конституцию.
И что ж в моих словах о том, что каждый должен заниматься своим делом навеяло-то проблему трудоустройства в бывших градообразующих предприятиях? Или вдруг утречком взгрустнулось, что нефть у Вас в городе кончится и уйдут все? Не волнуйтесь, думаю, что на наш век хватит!
По образованию у меня замечательный подход-если ребенке создать желание учиться, то она будет учиться. Мой опыт это подтверждает. Кстати, вместо нытья в интернете она сейчас работает волонтером на чемпионате. Сама нашла, сама аккредитовалась. А знание двух языков вдруг очень пригодились:) думала, бесплатно будет работать, однако организаторы решили по другому:)
Так что жизнь снаружи интернета по прежнему кипит и сияет:) Да, я не спорю, вокруг нас всех много богатых соседей. Но это совсем не повод спускать свою жизнь в унитаз:)
И тут пришел модератор и объяснил два закона:
- Модератор всегда прав;
- Если модератор не прав, читай пункт первый.
Желаю всем творческих успехов, здоровья.
Диспут заканчиваю. Удачи коллеги.
Так что жизнь снаружи интернета по прежнему кипит и сияет
Она, Сергей,- везде кипит. А уж у болотоходов- тем более.
Были тут защитники Сердюкова, нет теперь. То ли стесняются, то ли не до форума- следователи одолевают.
Были тут защитники чиновников г. Крымска, сейчас что то отмалчиваются- а суд над чинушами идет, правда не столь быстро как над Навальным и в прессе не освещается. Да и понятно- на скамье подчиненные Шайгу и Ткачева.
Были ярые защитники ЕР- как единственной и не заменимой партии, теперь же видим что партию тихонько сливают, и защитники как то притихли…
А интернет все сохранил…, все помнит.
думала, бесплатно будет работать, однако организаторы решили по другому
За сто рублей в сутки. ребёнок очень доволен. а у вас есть повод по этому высказаться. что за чемпионат и кто его оплачивает.
Да, я не спорю, вокруг нас всех много богатых соседей. Но это совсем не повод спускать свою жизнь в унитаз
А почему свою . может ихнию. сколько они спустили жизней в унитаз ?чтобы быть богатыми.время от времени надо меняться местами. Вот к примеру вы оказались в нужное время в нужном месте и стали временно завгаром а ведь есть и другие люди на верняка более умелые и умные - так что кто тут временные слазь.
в России власть и народ - это два рельса и их мало что объединяет , кроме весьма малого числа шпал типа закона , и только геометрия Лобачевского говорит о их единении в далёком далеко…
Рельсы пересекаются. На стрелках…
То, что у болотоходов она кипит, это понятно:)
И все же, что же вызывает такую негативную реакцию мое предложение каждому заниматься своим делом? Почему так хочется бороться с коррупцией именно здесь, на форуме? Нравится ощущение борьбы? Без всякой надежды на результат? Не спорю, удобно очень. Весь рабочий день сражаешься с чиновниками на форуме Рсдизайна, сурово заклеймяешь их позором, вечерком всплакнешь по потерянной России и все это аж вшестером! Но вот какое дело-форум рсдизайна недавно отключили от прямого управления страной… Поэтому есть две разные реальности-настоящая, где худо бедно, со скрипом, но пошла борьба с коррупцией, кого-то арестовывают, кого-то сажают, кого-то отпускают-это работа механизма, заточенного под охрану права и защиту порядка. Конечно, работа там скучна и долга, надо написать, доказать, вычислить и т.д. И есть вторая реальность-бороться с коррупцией на форумах в интернете. Там интереснее и увлекательнее-там все просто-пишешь, товарищь такой-то, злобно прикидывавшийся честным человеком, вор и взяточник, член партии жуликов и воров, наглый вор и самозванец с квартирами в майами. И все, дальше 354 коммента с криками урра, мы победили, Навальный-наш президент. И не надо ничего искать, доказывать и вообще разбираться-законно это, или не законно. Тем более, что в России очень замечательно вообще относятся к закону. На любом уровне, друзьям все, врагам-закон.
И возник интересный перекос-государство, которое призвало к ответу уже десятки вышепоставленных чиновников-не борется с коррупцией, а Навальный, который даже сам себя посадить не смог-яростный борец с этой коррупцией. Человек, который говорит, что он верит, когда виновность определяет суд, а не группа бабушек у подъезда-автоматически называется аж Защитником Путина…
Хотя по событиям крайних недель видно, что Путин ни в каких защитниках не нуждается, и, похоже, Россия больше не пойдет на поклон Западу…
Поэтому есть две разные реальности-настоящая, где худо бедно, со скрипом, но пошла борьба с коррупцией, кого-то арестовывают,
Именно. Были б все “одобряемс” - и “со скрипом” бы не было. Спасибо болотоходам.
Сергей, не трать свое драгоценное время в интернете на защиту бар своих, забор ждет тебя.
Или еще какие дела по строительству.
А другим, раз уж у них работа за компом, позволь вместо перекура про жизнь порассуждать.😃
Сереж, а что такого смогли сделать болотоходы?
Забор покрашен, уже выложил подвал плиткой. Сохнет. Но больше сегодня на стойку не пойду, холодно и противно. Налил себе большой стакан виски, прилег на диван, читаю про электровелосипеды:)
читаю про электровелосипеды
А нафига этот гибрид? Я сейчас пойду крутить педали на настоящем- для здоровья и удовольствия. Каждый вечер по часу-полтора меж полей и посадок.
Сереж, а что такого смогли сделать болотоходы?
Напомнили власти, что есть не только “одобряемс” но и не согласные с их воровским курсом.
То то от ЕР все открещиваться на выборах стали.
Все , 21-00 - педали ждут.
А другим, раз уж у них работа за компом, позволь вместо перекура про жизнь порассуждать.😃
За такую “работу” вообще-то увольняют. А уж использование “служебного положения в личных целях” просто налицо.
Изначально болотоходы выступали против фальсификаций на выборах а ГД в декабре 2011 года. И это было правильно. разрыв небольшой. ситуацию можно переломить. Часть голосов отвоевали, но ситуацию не переломили. ЕР осталась в большинстве, но пошла навстречу с Web-камерами на президентских выборах. В ответ начался просто абсурд. Было совершенно очевидно, что Путин победил и никакие фальсификации на результат уже не влияли. Приличные оппоненты признают поражение и поздравляют победителя. А эти устроили 6 мая. Результат был предсказуем - зачинщикам-тюрьма. А теперь еще и с коррупцией стали бороться под эгидой одного из них. Просто смешно. Так что примыкать к подобным сборищам сейчас просто неприлично.
Напомнили власти, что есть не только “одобряемс” но и не согласные с их воровским курсом.
Это точно… Они еще между народными сходами лес тырят… У нас был один, прфсоюзное движение проталкивал…председателем профсоюза стал, много слов красивых говорил. Потом две цистерны с соляркой налево продал, а когда его арестовывать пришли, кричал, что это с ним сводят счеты враги… Сейчас трэнд - честно воровать во благо народа:)
Было совершенно очевидно, что Путин победил и никакие фальсификации на результат уже не влияли. Приличные оппоненты признают поражение и поздравляют победителя.
Если во время игры обнаружено мошенничество, то виновного не поздравляют с победой, а гонят независимо от того, насколько повлиял его мухлеж на результат.
Во время игры так. Только с вами никто не играл. Чай, не в детском саду!
Жизнь вкуснейшая штука!😃😃
+100500
Добавлю к этому девиз Сергея Винского - “Жизнь коротка. наслаждайся”.
Если во время игры обнаружено мошенничество, то виновного не поздравляют с победой, а гонят независимо от того, насколько повлиял его мухлеж на результат.
Не доводите ситуацию до абсурда. Если ,к примеру, обнаружено мошенничество на 100 голосов, которые ни на что влияют.
Что. перевыборы?
Если ,к примеру, обнаружено мошенничество на 100 голосов, которые ни на что влияют. Что. перевыборы?
Конечно перевыборы. Минимум - на участке, где обнаружено мошенничество. А если мухлеж массовый, в пользу действующей власти, ход делу не дан, виновные демонстративно не наказаны, то - общие перевыборы. А в некоторых странах для подобных случаев предусмотрено право граждан на вооруженное восстание.
Во время игры так. Только с вами никто не играл. Чай, не в детском саду!
Принципы одни и те же. Мошенник он везде мошенник, что в игре, что на выборах.
За такую “работу” вообще-то увольняют. А уж использование “служебного положения в личных целях” просто налицо.
Миша, что то Вы сегодня все не в кон.😃
Меня не увольняют, это я нанимаю.
Это первое.
И второе - при наеме я предпочту того кто вместо перекуров с сигаретой предпочтет перекур с компом.
Ну а если уж он схож с моей квалификацией - могу и разрешить дома работать и без графика…😃
Это точно…
Сергей, а как Вы смотрите на то что как чиновника возьмут на воровстве- оно сразу видно, живет не по доходам- и по авто и по жилью это видно.
Ан нет- условный срок.
А как неугодного власти - так ничего и нет, простенький авто, квартирка… Но срок- реальный…
Есть у Вас объяснение этому. Сомнения у Вас не возникают- глядя на уровень их состояний?
Не возникают. На сегодняшний день нет ни одного чиновника, чья зарплата соответствовала бы уровню его доходов. Иначе не может быть в принципе! Посему, каждый из чиновников управляем. Никто и никогда не будет трогать обычного чиновника. Если он подчиняется и не высовывается. Если нарушается принцип “по Сеньке шапка”-следуют репрессии. Машина перемалывает и чиновника и детей и родственников. Поэтому угодный или неугодный власти-это для телевизора и болотной. Тех чиновников, которые вдруг прозрели и стали “за народ” просто взяли за задницу, вот они и верещат. Почему создается ощущение того, что чиновник “от народа” арестовывается быстрее-потому что тупые и телевизора насмотрелись. Был случай, когда на выборах в одной из областей на волне борьбы с коррупцией пришел к власти учитель истории. Ну, все чиновники напряглись серьезно. А пугаться смысла не было-он, насмотревшись сериалов, сам лично стал обкладывать данью продавцов на рынке. Причем установил таксу в 10 000 евро-раньше столько со всего рынка собирали… Ну и сам приехал забирать дань. Ну, раз так, подождали месяца три, что бы народ, что голосовал за него, наелся его властью досыта, и взяли с поличным. До суда доводить не стали-его жизнь и так покатилась вниз, спился он в этот год… Так что нет среди чиновников дъартаньянов! Есть те, кто ворует умеренно и те, кто заворовались.
На сегодняшний день нет ни одного чиновника, чья зарплата соответствовала бы уровню его доходов.
Есть те, кто ворует умеренно и те, кто заворовались.
Понятно, Вас это устраивает.
А меня- нет.
Мне много больше подходит общество- где чиновники не воруют и для всех закон один. В том обществе- у меня много конкурентных преимуществ.
А сейчас вертикаль власти для воров.
Никто и никогда не будет трогать обычного чиновника. Если он подчиняется и не высовывается.
И еще обеспечивает 146% на выборах.
Вот и весь принцип вертикали.
Где я написал, что меня это устраивает?
Вам подходит общество, где чиновники не воруют? И закон для всех один? Такого общества на земле нет и быть не может.
Вы в таком обществе будете, безусловно, иметь много конкурентных преимуществ-вы будете там единственным невымышленным персонажем:)
Вы сказали, что нанимаете на работу-Вы работаете в отделе кадров?
Вам подходит общество, где чиновники не воруют? И закон для всех один? Такого общества на земле нет и быть не может.
-----
Ах, дорогая, а кто хорош? Весь мир таков, что стесняться нечего. Сегодня, например, вижу: летит бабочка. Головка крошечная, безмозглая. Крыльями - бяк, бяк - дура дурой! Это зрелище на меня так подействовало, что я взял да украл у короля двести золотых. Чего тут стесняться, когда весь мир создан совершенно не на мой вкус. Береза - тупица, дуб - осел. Речка - идиотка. Облака - кретины. Люди - мошенники.
Все! Даже грудные младенцы только об одном мечтают, как бы пожрать да поспать. Да ну его!
-----
Евгений Шварц, Обыкновенное чудо