Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
Плитка:
Зашел, посмотрел как агитация идет
navalny.livejournal.com/841862.html
комменты:
"Надо бы и аэропорты захватить " 😁
“Электрички. Пригородные электрички - это, как раз, пенсионеры, которых тяжело охватить через компьютер.
Причём там они проводят не 20-30 минут, а сидят часами. И что ещё важнее - общаются”
Полоса на Севастопольском заблокировала движение в Ясенево. Эта дорога туда одна! Фактически это просто преступление перед жителями Ясенево…Причем по этой полосе в Ясенево ходят ничего не значащие пустые маршруты, потому что это фактически дорога от метро к метро по пустырю…
Серега, ты АБСОЛЮТНО ТОЧНО сформулировал, спасибо!
Кроме того, из-за этой “выделенки” на Севастопольском появились пробки там, где их отродясь не было - например, между кругом с Миклухо-Маклаем и Литовским.
А если еще вспомнить, что теперь по будням моделистам стало негде парковаться у нашего лётного поля на углу Севастопольского и Соловьиного… ((
Короче, сволочь этот Собянин. Повторю: он должен был для начала сам на общественный транспорт пересесть, раз начал так “экспериментировать” в нашем городе - в чужом для него городе!
Правильно говоришь - похоже, что он нас ненавидит. Ну и мы этой сволочи ответим тем же.
Абсолютная сволочь, или сволочь в абсолюте. Я многое могу понять и простить. Но его ненависть к Москве, извините, прощению не подлежит… Причем ненависть местечковая, смотрите, типа, я все-таки нагну этот город…
Плитка, когда про выборы и речи не было,
Правильно… Это было до выборов и написано на той площадке, где особенно не читают, и где можно наврать, и ничего не будет…
А сейчас есть трибуна, есть СМИ, сейчас его знают и слышат миллионы… Что бы сейчас-то, в рамках компании, не озвучить украденные миллионы, показать схемы? Напомнить про то, что плитку укладывала армия гастарбайтеров?
Но, наверное, про это нельзя… Зато можно про бумажку… И шум есть, и абсолютно безопасно:)
Но, наверное, про это нельзя
Доказать можете?
Абсолютная сволочь, или сволочь в абсолюте. Я многое могу понять и простить. Но его ненависть к Москве, извините, прощению не подлежит… Причем ненависть местечковая, смотрите, типа, я все-таки нагну этот город…
Правильно… Это было до выборов и написано на той площадке, где особенно не читают, и где можно наврать, и ничего не будет…
А сейчас есть трибуна, есть СМИ, сейчас его знают и слышат миллионы… Что бы сейчас-то, в рамках компании, не озвучить украденные миллионы, показать схемы? Напомнить про то, что плитку укладывала армия гастарбайтеров?Но, наверное, про это нельзя… Зато можно про бумажку… И шум есть, и абсолютно безопасно:)
На троллинг похоже.
Первая ссылка была как раз в разгар компании. И там довольно все подробно. С ссылками и источниками.
И про это постоянно говорит. Только вы замечать не желаете.
Только вы замечать не желаете.
Возникает вопрос - почему?
Но, наверное, про это нельзя… Зато можно про бумажку… И шум есть, и абсолютно безопасно
Сергей, ты действительно не понимаешь?
А Явлинский, к примеру, как был отстранен от выборов?
Это еще раз народу, думающему народу, покажет- по закону у нас либо по понятиям.
Сообщение от gips: Только вы замечать не желаете.
Возникает вопрос - почему?
О, это непросто. Я как-то в другом форуме дал ссылку на ролик, где удалой омоновец бьет по голове дубинкой девушку-активистку “Другой России” Зайцеву. Так громче и дольше всех кричал, что не видит удара, запутинец - профессиональный специалист по видео. Я предлагал ему посмотреть сюжет покадрово, он отвечал, что смотрел и не увидел. Увидел он удар только после того, как я лично сделал раскадровку, на которой дубинка обвивает голову девушки. После этого он немедленно выдвинул предположение, что это монтаж, и кадр вставлен врагами России. Таковы они, парадоксы человеческой психики.
Таковы они, парадоксы человеческой психики.
Никаких парадоксов
😃
Бытие определяет сознание…
а может плюнуть … и дернуть за кольцо гранаты и посмотреть на эксперемент подвального? нам чё привыкать к рулёзам правдолюбов у власти ? может выйдет - может нет
Конечно, что выеживаться.😃
Одобряемс так и пишут что ничего не изменится, что это проект Путина.😃
Конечно, что выеживаться.😃
Одобряемс так и пишут что ничего не изменится, что это проект Путина.😃
Я вообще то тоже считаю, что эти выборы, это не выборы мэра. Это большее.
“Всем должно быть понятно, что это не выборы президента РФ, не свадьба и вообще мы не выбираем Навального. Это “референдумные выборы” (как написано в докладе для Кремля и так оно и есть), т.е. это не выборы “навального” или “левичева”. Это - референдум о нашем отношении к системе действующей власти.
Наша цель - трансформация политической системы. Не надо поддаваться на изобретательные речи специально обученных людей, которые пишут, что Навальный - это новый Ельцин, что с Навальным придут орды, что Россия распадется и ее поглотит США. Это все - вздор! В реальности тут нет никакого свадебного полета над Ниагарой. Тут одна банька с пауками. Реальностью является то, что Навальный - сядет, он участвует в этой кампании в виде “заложника” (как Ройзман в Екатеринбурге. Разница лишь в том, что у Ройзмана жена в заложниках, а Навальный - сам заложник). И Кремль сделает все, чтобы он не получил больше 15%.”
amoro1959.livejournal.com/2393640.html
Оттуда же-
И если мы хотим конкурентных выборов завтра, если мы хотим реального представительства общества в парламенте завтра, если мы хотим “политики доступа” и гарантий сохранения культурного разнообразия перед лицом наплывающей на нас политики “большинства” - то надо просто идти и голосовать за Навального. Потому что НАМ ВСЕМ нужны эти 25%. Нам. А не ему!
Если Навальный вызывает мучительное отвращение, надо закрыть глаза и представить себе, что вы голосуете за Прохорова (если он вам больше нравится) или за Ди Каприо. Потому что это не Навальный - а мы получим 25%, а не 12%.
И это мы сможем завтра поставить вопрос: а где наше политическое представительство? где наша партия в парламенте? Нас тут четверть - причем самого активного и образованного населения.
А левые, феминистки и зеленые должны собрать себя в кулак и сказать себе: мы хотим политического представительства в парламенте (как в Германии, например), но мы его никогда не получим, если не добьемся трансформации Госдумы, избирательного законодательства и всей системы выборов. И сейчас - есть шанс - повлиять на это, пробить брешь. И этот шанс - Навальный. Эта шанс не для Навального, это завтрашний шанс для всех активных групп. Нам всем нужны эти 25%.
Первая ссылка была как раз в разгар компании. И там довольно все подробно. С ссылками и источниками.
Ой, я ведь обманул. Первая ссылка не недавняя.
Вот правильная: navalny.livejournal.com/822041.html
Оттуда же-
И если мы хотим конкурентных выборов завтра, если мы хотим реального представительства общества в парламенте завтра, если мы хотим “политики доступа” и гарантий сохранения культурного разнообразия перед лицом наплывающей на нас политики “большинства” - то надо просто идти и голосовать за Навального.
Вот скажите мне пожалуйста, а на хрен мне все это ? Это все что - даст мне работу по специальности ? Это именно то, от чего зависит судьба государства ? Какие-то выборы, каких-то господ, что НЕ БУДУТ отвечать перед теми, кто их выбирал ни за свои слова, ни за свои поступки. До тех пор, пока законодательно господа выбираемые не будут отвечать своей судьбой перед избирателями - мы всегда будем получать то, что получаем последние лет 15. даже в случае честных выборов. Избранный депутат, мер, президент, которые рискует только тем, что его не избирут на следующих выборах - автоматически - исходя из законов управления и психологии людей - станет в итоге делать то, что делают нынешние избранные. Это - закон природы.
Потому ч- Навальный. Эта шанс не для Навального, это завтрашний шанс для всех активных групп. Нам всем нужны эти 25%.
И до тех пор, пока никто не сидит за фальсификацию предидущих выборов ( а фактически официально властью признанно - что последние выборы были САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ по сравнению с пред идущими) - любые голоса, что будут опущены в избирательные урны - будут правильно посчитаны ( как и на всех пред идущих выборах) - так как это надо власти, а не Вам лично и прочих тех, кто считает Навального - замечательным человеком.
Вот интересно - никто же из серъезных людей не играет в три наперстка с профессионалами, то зачем же призывают всех сыграть в три наперстка в игре под названием - Выборы ? Это искренне могут делать только те, кто уверен в том, что все пред идущие выборы - были честными и отражают реальные пожелания избирателей. Ну…или
Жулье одним словом. Самое интересное. Придя к власти Навальный займется таким же жульничеством. Да он и не при власти прославился жульничеством. Постоянно что-то врет, подтасовывает. Парень рвется к власти. Пока ну никак. И американское продвинутое образование не помогает. И спонсорство. А ведь посмотрите на его электорат. Это сытые зажратые хипстеры до 20 лет. Леша явно не на тех сделал ставку.
Да он и не при власти прославился жульничеством. Постоянно что-то врет, подтасовывает.
Ссылочки документально подтверждающие сей тезис есть?
его электорат. Это сытые зажратые хипстеры до 20 лет
“Это - вряд ли”
😃
НАМ ВСЕМ нужны эти 25%.
А чегой-то Вы орать стали, да еще от имени всех. Говорили бы потише и от своего имени. Да вообще, на выборах мэра Москвы Вы ни при делах.
А чегой-то Вы орать стали, да еще от имени всех. Говорили бы потише и от своего имени. Да вообще, на выборах мэра Москвы Вы ни при делах.
Вы к человеку в паспорт заглянули? Я вот сейчас физически не в Москве нахожусь и что? Это московскую прописку отменяет?