украина. революция?
Сколько их там в Крыму Татар?
Много, к сожалению. И они очень агрессивны, это вам не русские или украинцы.
Россия не вмешивается войсками, никакого повода для международного беспокойства нет.
Беркут сохранил даже название. Люди могут быть другими, кто теперь разберётся.
Ведь связь и интернет отключены.Россия только помогает местной власти поддерживать порядок:
Вы уважаемый бред несёте:
Біля кримського парламенту в Сімферополі з’явилися озброєні люди в повному бойовому обмундируванні, яке повністю відповідає амуніції, яку використовує російська армія.
За даними “Інтерфакс-України” близько 10 таких осіб знаходиться на розі вул. К.Маркса та Жуковського.
На парапеті біля одного з фонтанів розташувалося троє кулеметників, двоє зайняли бойові позиції, один ходить по парапету.
tsn.ua/…/pid-parlamentom-krimu-z-yavilis-rosiyski-…
Крах США предсказывали еще на передовицах “Известий” и “Правды”, в прошлом веке, уж и пророков многих нет, а запад все загнивает.
Мы с женой как-то вечером пробирались в Неаполе сквозь толпу тамошних негров. Немножко страшно, я держал её за руку.
Вы уважаемый бред несёте:
Біля кримського парламенту в Сімферополі з’явилися озброєні люди в повному бойовому обмундируванні, яке повністю відповідає амуніції, яку використовує російська армія.За даними “Інтерфакс-України” близько 10 таких осіб знаходиться на розі вул. К.Маркса та Жуковського.
На парапеті біля одного з фонтанів розташувалося троє кулеметників, двоє зайняли бойові позиції, один ходить по парапету.
tsn.ua/…/pid-parlamentom-krimu-z-yavilis-rosiyski-…
К сожалению, я не настолько знаю украинский, чтобы это понять дословно.
Но в целом понимаю, что это домыслы тех, кто не может отличить мирную братскую помощь против бандеровских бандитов от военного вторжения противника.
Затем, что все играют по правилам, в “демократию”.
Демократия - это власть народа. Свое волеизъявление, народ вправе подавать каким угодно способом - демонстрации, выборы, референдумы и пр.
А вот то что “играют” - б. доиграются. Нужно и меру знать! Зачем вытащили Янека на трибуну?! Вариант 100% проигрышный! Но - игра, интрига, закулиса.
По другому не можем.😃
Мне вот интересно Братья,если от ваших пуль кровь прольётся,что Вы будите отвечать вместе с Путиным?
Обама и Меркель - узурпировали власть в своей стране?
Кто из вышеперечисленных является незаконно избранным президентом? Кого из троих, Абама или Меркель не признают законным?
ИМХО Вы развешиваете ярлыки исходя только из собственных пристрастий, и на основании этих ярлыков делаете выводы, о необходимости смены власти. То есть изначально ставите себя над и вне любой власти и закона. Так можно далеко зайти.
PS: Вы действительно сомневаетесь, что за Путина проголосовало большинство населения России?
Как оно голосовало за комммунистов в Верховном Совете при СССР?
Мы с женой как-то вечером пробирались в Неаполе сквозь толпу тамошних негров. Немножко страшно, я держал её за руку.
К сожалению, я не настолько знаю украинский, чтобы это понять.
А жаль,зато “Россия помогает местной власти”
Ну всё как по нотам !
Узлы “Укртелекома” в Крыму разблокировали: unian.net/…/891429-ukrtelekom-v-kryimu-razblokirov…
Был вопрос по следам и пуговицам:
Аэродром “Кировское”: www.sobytiya.info/news/14/38995
Батальон морской пехоты в Феодосии: ipress.ua/…/ozbroienyy_rosiyskyy_soldat_namagavsya…
Что же касается пешек, то в правильно устроенном государстве даже сапожники должны жить счастливо.
Это демагогия и утопия. Всеобщее счастье - миф. А после прихода к власти людей верящих в него, в результате много трупов обычно. Коммунизм нужно осудить за все преступления и запретить. Сколько можно на одни и те же грабли наступать.
QUOTE=Gejkob;4873044]А жаль,зато “Россия помогает местной власти”[/QUOTE]
Да. Законно выбранной, представляющей волю народов Крыма.
Наше устроено неправильно, но всё же правильнее, чем Узбекистан, например. Именно поэтому многие узбеки приезжают к нам работать.
Если госдеп и ЕС решат, что аятолла адекватнее, узбеки могут скоро перестать ездить к нам на работу…
Я не удивлюсь, что на Ураине произойдет египетский сценарий:
Тахрир->революция->эйфория->неспособность новой власти рулить->усталость у народа и жажда порядка->контрреволюция и военные у власти
после прихода к власти людей верящих в него, в результате много трупов
Это вы про пришедших к власти майданщиков с их “небесной сотней”?
Кто из вышеперечисленных является незаконно избранным президентом? Кого из троих, Абама или Меркель не признают законным?
ИМХО Вы развешиваете ярлыки исходя только из собственных пристрастий, и на основании этих ярлыков делаете выводы, о необходимости смены власти. То есть изначально ставите себя над и вне любой власти и закона. Так можно далеко зайти.
PS: Вы действительно сомневаетесь, что за Путина проголосовало большинство населения России?
Как оно голосовало за комммунистов в Верховном Совете при СССР?
Я 100% знаю, что это не так. Доказательства приводил в ветке “Альтернатива Медвепутам”.
QUOTE=Gejkob;4873044]А жаль,зато “Россия помогает местной власти”
Да. Законно выбранной, представляющей волю народов Крыма.[/QUOTE]
Ответьте на мой пост 10204
Если госдеп и ЕС решат, что аятолла адекватнее, узбеки могут скоро перестать ездить к нам на работу…
Иран старше США на несколько тысяч лет 😃
Это вы про пришедших к власти майданщиков с их “небесной сотней”?
Нет, я про большевиков, обещавших всеобщее счастье и угробивших массу ни в чем неповинных людей.
Будет независимое Русское государство.
Ну, наконец-то. Может у себя попробовать?
А ну да,ваши вояки захватили власть в Крыму и под дулом пистолета зделали законно избранного.АХРИНЕТЬ Вы сами в это верите???
Я вот накала страстей не понимаю . Ни одно СМИ , ни одна разведка мира - не предоставила ни одного доказательства , что к событиям в Крыму причастны ВС РФ . Захват магистралей , аэропортов , блокировка воздушного пространства , смена власти , переподчинение МВД , прочие абсолютно разумные меры по недопущению смуты и беспорядков предприняты гражданами Украины , проживающими в Крыму и осуществлены точно такими же гражданами . От своей принадлежности к ВС РФ они истово открещиваются , более того , крымчане многих из них знают в лицо . Администрация АРК действует строго в правовом поле . Более того , идя навстречу пожеланиям своих граждан и учитывая суть политического момента в стране , назначает референдум - НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ по вопросу дальнейшего пути развития . Беспорядков нет , стрельбы нет , всё проходит чётко , быстро и организованно . Подчеркну - все события происходят на территории суверенного государства .
Объясните мне , при чём тут Россия и ее руководство ? Решат Крымчане остаться в составе Украины - хорошо . Решат отделиться и образовать самостоятельное государство - тоже хорошо , у них есть такое конституционное право . Захотят присоединиться и войти в состав РФ - ну что ж , просьба будет всесторонне рассмотрена , проанализирована и будет принято официальное , легитимное решение руководством РФ .
Сейчас-то мы чего обсуждаем ? Это внутреннее дело Украины , как им обустраивать свою власть и жизнь . Мы здесь можем им только посочувствовать и порадоваться за их свободный выбор .
Ответьте на мой пост 10204
На форуме не ведут личные беседы, но в этом случае я отвечу:
Россия обещала Крыму помощь против бандитов, не более того.
Если прольётся кровь бандитов, то поделом им.
Пусть подумают и остановятся перед этим.