украина. революция?
ЗАБЕРИТЕ НАС УЖЕ ПОСКОРЕЕ!!!
лучше расскажите из первых рук что у вас там происходит. “без призмы”, так сказать.
ЗАБЕРИТЕ НАС УЖЕ ПОСКОРЕЕ!
А Русские рубли у вас принимают? Щас дадут зарплату и пенсии… В какой валюте?
Вот что Севастопольцы виложили)))
Вежливы люди в вежливом Крыме
В вежливой форме вежливо просят,
Как-то не хочется ссориться с ними,
Ведь даже оружие вежливо носят.
Вежливы каски,под масками лица,
Вежливы даже, поверьте, машины,
Вот, полюбуйся на это, столица,
Вежливый – это по-нашему мирный.
В вежливом небе летают вертушки,
Вежливо лопасти в небе стрекочут,
Вежливый катер не хочет войнушки.
Он патрулирует. Вежливо очень.
сша и атомную бомбу бросали на спящие города… россии тоже так делать надо?
Виталий, США тогда так делать надо было…если все проанализировать, то надо…надо было нас пугать в конце концов, надо было в боевых условиях новое оружие использовать…
Слава богу России уже не нужно бомбу бросать…
Вот что Севастопольцы виложили)))
“вежливые люди” уже мем в интернете. 😃
да я просто плакал, когда европу рвали на куски…
лучше расскажите из первых рук что у вас там происходит
Что знал - рассказал.
Может завтра будут новости от друзей.
Я так понимаю, что в понедельник российский рынок акций рухнет…
дык…Ю а велком!..
ждём , не бросим! с вами!
Александр Юнусов, я считаю. что Россиия, ещё долго должна будет извиняться за ту ситуацию, перед балкнскими народами-
не было у нас тогда сил…не политических, не военных
была бы возможность- не бросили! никогда Россия не бросадла своих союзников…только в 17, когда твари безумные к власти пришли…и страну на много лет ввергли в хаос…
Уже второй раз ближе к ночи Россия вводит войска в Крым. Но на утро с восходом солнца они куда-то испаряются. Это что, новое явление, империалистический вампиризм?
в понедельник российский рынок акций рухнет…
Кажется вся экономика летит в тартарары , поэтому и нужна победоносная война .
На волне УРА-патриатизма крутить дальше гайки и доить свой народ намного легче.
Идиоты с удовольствием забъются в экстазе ОДОБРЯМС , укладывая спать голодного ребенка.
Бизнес , ни чего личного .
Уже второй раз ближе к ночи Россия вводит войска в Крым. Но на утро с восходом солнца они куда-то испаряются. Это что, новое явление, империалистический вампиризм?
Это бойцы невидимого фронта:)
Я Вам не коллега. Как Вы правильно заметили- офицер жандарму руки не подаст.
Ну наконец то раскрылся. Поскольку Андрей офицер ВВС (в запасе) получается Вы из жандармов? Разводите людей на откровения здесь?
это информационная война.
Ну наконец то раскрылся. Поскольку Андрей офицер ВВС (в запасе) получается Вы из жандармов? Разводите людей на откровения здесь?
Вы как всегда показываете верх сообразительности. Я- офицер ВВС в запасе. Во ВВ и тюрьмах и колониях никогда не служил.
Категорически против функций международных жандармов.
от вас уже зависит, скажите это на референдуме!!
Желательно чтобы никто так не поступал.
Наверно , назрела пора объясниться . Знаю , что этот форум читают мои друзья со всего мира . Так вот .
Я категорически против ввода ВС РФ на территорию ЛЮБОГО суверенного государства , какими бы геополитическими интересами это не оправдывалось . Единственный способ разрешения конфликтов на государственном уровне - политический . Любая агрессия против суверенного государства должна быть решительно осуждена . Поэтому считаю большой ошибкой , более того - преступлением применение военной силы против Вооруженных Сил и Народа Украины . Считаю , что народ Украины вправе сам выбирать себе судьбу . Ситуация в Крыму - пока еще за рамки правового поля не вышла , но всё к тому идет . Считаю , что только ВСЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ может определять судьбу АРК , но никак не ВС РФ , нелигитимная “власть Киева” , “титушки” или “вежливые люди” . Считал бы необходимым ДО референдума - "заморозить " ситуацию . Главенство Закона гарантирует спокойствие и порядок .
К “помидорам” готов . С обоих сторон .
скажите это на референдуме!!
Ну мы то скажем…Не сомневайтесь.
Но не всегда от нас все зависит.
Во ВВ и тюрьмах и колониях никогда не служил.
Сергей , Вы оскорбляете меня . Я никогда не СЛУЖИЛ в ВВ и ГУИН . У меня свой бизнес был . Впрочем , не оправдываюсь , мне жаль терять тебя , брат , но такова судьба . Прощай .
Единственный способ разрешения конфликтов на государственном уровне - политический . Любая агрессия против суверенного государства должна быть решительно осуждена . Поэтому считаю большой ошибкой , более того - преступлением применение военной силы против Вооруженных Сил и Народа Украины
+100!!!
Двумя руками ЗА !
да я просто плакал
а чёж плакал то? мог бы поехать да помочь… возможность была, кто не плакал, тот ехал да момогал…