украина. революция?

Udjin

Максим, дело в том, что мой подход к жизни очень прагматичный.
Телефон должен звонить. А фотоаппарат - фотографировать.
Единственный наворот, который я признаю в телефоне - открывашка для бутылок пива и консервный нож, для тушенки.
Ни в коем случае не осуждаю потребителей гаджетов.
Но, по мне хороший нож куда как более ценное приобретение, нежели айфон.

К чему веду.
Маркетологи сформировали потребителя. Ок. Вы на этом, возможно, а возможно и не вы, зарабатываете.
Вы знаете эту кухню. Очень хорошо.
Но не впадайте в зависимость от того, чем занимаетесь. Толика здорового цинизма не помешает. И прежде всего - к своим собственным страхам.

belaal
Max_SL:

А любой другой валютой, включая Евро - вряд ли

Понял, что не нужно одновременно есть и читать форум , от этой фразы чуть не подавился. Назовите хотя бы пять адекватных стран, где у Вас возьмут доллар, но не возьмут евро.

Udjin
Панкратов_Сергей:

Спасибо. У меня недалече и горы Урал и река Урал. Природой нас не обидели

Я прожил несколько лет в Магнитогорске. Насыпи железок зеленого цвета … красиво у вас там.

belaal
Maestro89:

Наш уже до царювався як то кажуть… Вот еще и ваш доиграется.

П.С. и на последок, хоть и знаю что 80-90% из вас скажут что это все херня, кисюлев и наше ТВ нам не врет…

Думаю действия Путина связаны именно с тем, чтобы не повторить судьбу вашего. Только вашему есть куда бежать, а нашему нет. Тут многие тв вообще не смотрят включая меня.

P.S. ссылка битая

Udjin

Артур, а что, на форуме Севаcтополя всё что пишут - ложь?

belaal:

Только вашему есть куда бежать, а нашему нет.

Абсолютно и точно сказано.

DAKOTA
Maestro89:

Да ребятки… Раньше я думал что пукин грамотный мужик. Ошибался все-таки.
Самое смешное, что от его безумия в первую очередь пострадает сам русский народ.
Очень жаль, что многие из вас до сих пор этого понять не могут, вы выдимо живете в розовых очках,или это уже просто болезнь…

По последним событиям сразу видно, чья школа была у нашего правительства, и под кем они плясали.
Наш уже до царювався як то кажуть… Вот еще и ваш доиграется.

П.С. и на последок, хоть и знаю что 80-90% из вас скажут что это все херня, кисюлев и наше ТВ нам не врет…
Но тем не менее, кто захочет тот увидит правду. Ссылка где доказывают что русские новости это вранье, перекрученное в выгодную им сторону, которыми вас кормят. stopfake.org

У вас сейчас кто у власти? Типо правильные парни?

Max_SL
belaal:

Назовите хотя бы пять адекватных стран, где у Вас возьмут доллар, но не возьмут евро.

Гонконг, Тайвань, Бразилия, Австралия, Индия. Я имею в виду не банки, конечно - те возьмут все. Я имею в виду, вместо национальной валюты, если что 😉

belaal

Я конечно не скажу за первые четыре, там не был, но в Индии пожить удалось, евро берут только дайте.

Covax
andrey121215:

Крым сдаваться не собирается.

Вот точно не могу сказать, хотел бы я на 100% того, чтобы мы оттяпали Крым, но вот про Севастополь у меня уверенность 146%.
“Севастополь — это символ чести и достоинства России, поэтому она никому его не уступит. Это примерно как Англия, которая никогда уйдет из Гибралтара, и США, которые не покинут Перл-Харбор и Окинаву.” Лучше и не скажешь.

Max_SL
Udjin:

Толика здорового цинизма не помешает.

Полностью согласен.

Да, тут может создаться неверное обо мне представление - пишет черт-те что, демотивирует. На самом деле, мне просто надоело, что все говорят об политике, забывая, что главное - экономика.

И я строго за то, чтобы нам под любым предлогом отжать Крым - ибо он НАШ на все сто! А передача его Украинской ССР , в свое время - ход не политический, а практический - все дороги оттуда ведут через Украину. Но отжимать надо КРАСИВО! Желательно - экономическими методами, а не как мы - махая шашкой.

Maestro89
belaal:

P.S. ссылка битая

Ссылка не битая, это вас уже видимо ограничивают. Чтоб вы кушали продукты только с ГМО и отечественного производства.
Если действительно интересно знать правду - спросите гугл как открывать ссылки под другим АП адресом. Есть специальные сайты и даже браузеры, через которые вы зайдете на ссылку под другим АП. Таким способом у вас все будет открываться.

П.С. Комментировать и спорить с вами я не буду по поводу событий в Украине. Вы должны сначала сами разобраться, кто вас разводит, иначе дискуссии просто бесполезны. Удачи.

belaal
Maestro89:

Ссылка не битая, это вас уже видимо ограничивают

Не не, открылась, видимо глюк какой-то был.

Max_SL
belaal:

в Индии пожить удалось, евро берут только дайте.

Ну что ж…у каждого свой опыт. Не спорю - Евро хорошая валюта - на в пределах определенной цивилизованности.

Я помню 2008 год, когда я первый раз в Европу на машине поехал. Белоруссы тогда брали дорожный сбор на границе - не в своих рублях, не в евро, не в наших рублях, наконец - в долларах! Показательно…

nedz
Maestro89:

Самое смешное, что от его безумия в первую очередь пострадает сам русский народ.

ну покашто русский народ в плюсе…
надеюсь и дальше так будет…
а вот вам - сочувствую.

Maestro89:

вы выдимо живете в розовых очках,или это уже просто болезнь…

очень приятная “болезнь”. на 9 футабе летаю, и 15 самолетов в ангаре.
НЕ ХОЧУ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!

belaal
Max_SL:

Евро хорошая валюта - на в пределах определенной цивилизованности.

Вот и я не пойму зачем украинцы стремятся к такой цивилизованности, что в правильных странах из валюту перестают брать? 😁

Max_SL:

Показательно…

Вариантов этого показателя масса, например у батьки в корзине рубли и евро были, а долларов не хватало, вот и придумал он не замысловатый ход.

Covax
nedz:

очень приятная “болезнь”. на 9 футабе летаю, и 15 самолетов в ангаре.

крайний правый внушает))

nedz
Covax:

крайний правый внушает))

да уж… в свое время в афгане он себя показал…

Hawk114
nedz:

ну покашто русский народ в плюсе…

Точно!
Считаем 49,58+0,57=50,15!Дальше -больше!
Работа у меня от известного европейского концерна,если его продукт на 50% подорожает кто у нас продукцию купит?Работы у меня не будет!
Пожили хорошо,хватит???!