украина. революция?
Ваше мнение???
Володь да есть только то что ни я ни Вы и ни все окружающие нас москали или хохлы не хотим ВОЙНЫ!!!
Нас спецом стравливают…Не ужели Вы не понимаете что Вас используют американцы во главе с англичанами!?
Похоже их так настроили против нас,что им даже не интересно,а кто сейчас у власти.И вопрос их этот похоже вообще не волнует.
Я очень русский - мой отец из Ивановской области, мать из Курска, но я родился и всю жизнь прожил в Украине. 30 лет я прожил на востоке Украины, 10 лет в Киеве. Я очень много где был в России. Там живут многие мои родственники. Вроде бы тут все пишут по-русски, но этого не достаточно чтобы услышать друг-друга. На самом деле трудно действительно разобраться в ситуации, не пожив в ней достаточно долгое время. Я обращаюсь к вам, россияне – вам трудно сформировать полноценную картину происходящего в Украине по объективным причинам. Чтобы хоть немного разобраться, нужно в этом повариться. Я тоже многого не знаю. Но некоторые утверждения в этой ветке откровенно глупые. Не нужно делать какие-то выводы в той области, в которой вы не разбираетесь. Не стыдно не разбираться, стыдно говорить глупости в том, в чем вы не разбираетесь.
Не ужели Вы не понимаете что Вас используют американцы во главе с англичанами!?
вот золотые слова!
У амеров хобби такое чужими руками жар загребать…
и получается: россияне - враги украинцам!
Вот ЭТО им сукам (англ.амер) и надо!!!
самое главное чтоб они своего не добились.
Мой пост совсем не аргумент. Мой пост - попытка выяснить чьи же это “вежливые люди”.
Как версия - интервью бывшего сотрудника спецслужб:
- Сейчас все говорят о “вежливых людях”, заполонивших полуостров Крым. Кто это такие?
- Первый раз “вежливые люди” проявились ночью при захвате Верховной Рады Крыма. Они приехали ночью, на двух КАМАЗах и с большим количеством оружия. Пока точно неизвестно, кто это, но почерк чем-то похож на басаевский.
- Да, но потом туда сами начали съезжаться депутаты и проходить вовнутрь, прямо в лапы к террористам. Каким образом такое могло произойти?
- Полагаю, что предварительно были захвачены в заложники родственники этих депутатов.
- А почему на них никак не реагируют ни местные силовые структуры, ни силы Черноморского флота.
- Видимо, часть их родственников тоже находится в заложниках или запугана. Все что они пока могут сделать - организовать совместное патрулирование воинских частей и складов оружия, чтобы не допустить их захвата террористами.
- Но кто мог организовать столь масштабную операцию?
- Судя по уровню организации и методам воздействия, это может быть только “Аль-Каида”.
- Тогда почему тогда они не выдвигают никаких требований?
- Видимо, они предполагают захватить как можно больше заложников.
- Как они могли попасть на полуостров незамеченными и в таком количестве?
- Предположительно, по подземному ходу из Афганистана. Что это иностранцы, косвенно подтверждает и тот факт, что они не отвечают на вопросы. Видимо, они просто не знают местного языка.
- Как могло оказалось, что у них современная военная форма?
- Вероятно, от подземного хода было прорыто ответвление к одному из складов с амуницией и вооружением на территории одной из стран по пути.
- Что можно сделать в подобной ситуации?
- Провести контр-террористическую операцию. Если своих сил не хватит, можно запросить международной помощи. Например, у Израиля, имеющего богатый соответствующий опыт.
- А они не могут попытаются тем-же путем уйти обратно в Афганистан?
- Думаю, что не смогут. Два дня назад в акватории Черного моря рядом с полуостровом было зафиксировано слабое землетрясение, видимо это обвалился подземный ход…
И что Вы хотели сказать, выкладывая этот ролик?
Что российские войска оккупируют Крым?
У меня к Вам и авторам этого ролика вопросы:
- Что может делать одна транспортная машина с семью бойцами у КПП воинской части? Пытаться захватить? Пытаться воспрепятствовать?
- Если на любую машину повесить регистрационный знак ВС РФ, то эта машина сразу становится российской военной машиной?
- Зачем этим бойцам скрывать свои лица? Они боятся мести украинцев? Украинцы грозят их семьям в России?
- Если я приглашу двух своих друзей, мы встанем напротив КПП какой-нибудь воинской части и представимся Ивановым, Петровым и Сидоровым, бывшими командирами этой части, это будет соответствовать истине?
Как версия - интервью бывшего сотрудника спецслужб:
А что, эта версия ничем не хуже всех остальных, гуляющих сейчас про просторам интернета. И обоснование на том же уровне, и логика та же.
Я очень русский - мой отец из Ивановской области
Вот Владимир!!! амеры добились своего.
Да какая хрен разница, русский, татарин или еврей?
Как только идентификация личности идет через национальность - все! пиши-пропало!!!
Речь идет о многонациональном государстве Украина!
Да сделайте федерацию например! свои законы, своя конституция…
Вот у нас Татарстан! государство в государстве, а порядок какой в Казани? многие бы позавидовали…
Да хоть штаты у амеров!
почему бы Крым - одна федерация, Львов другая.
И ездили бы в гости друг к другу!!!
Ваше мнение???
ничто не ново под луной, все это местное арабье делало и ранее.
стреляют в своих, а валят на нас.
и самое главное - так вот удачно это все снимают.
в реале всю эту безоружную толпу спокойно и без нервов остановят и расстреляют 10-15 человек. которые этого захотят.
вывод - беркут практически не вел огня на поражение.
почему бы Крым - одна федерация, Львов другая.
Не вопрос. Но позвольте это решать самой Украине, без вмешательства извне. Пожалуйста.
Дмитрий, это не конкретно вам, это ко всем “сочувствующим”. Вот мне почему-то совершенно все равно что там у вас происходит в стране. Ну вернее, не совсем все равно, но я считаю что я не имею права что-то рассказывать гражданами другой страны про то как им следует строить общественно-политически-экономическую жизнь в их стране.
Ваше мнение???
Да тоже самое что в Москве в 93м, запланированные для пиара жертвы…
ДЛЯ ТЕХ, КТО ВСЕ ПРОПУСТИЛ
(Тезисы от Ивана Охлобыстина)
Ваня прикалывается по-чёрному
Новый премьер-министр Яйценюх поручил новому министру финансов спросить у России, когда будут деньги, обещанные Януковичу
Путин молча обратился в Совет Федерации РФ. Совет Федерации был единогласен.
В Киеве долго и нудно призывали Юг и Восток встать. Юг и Восток встали. Теперь в Киеве просят мировое сообщество вернуть все взад, чтобы Юг и Восток легли.
Временный президент Турчинов уволил временного премьер-министра Крыма. В ответ временный премьер-министр Крыма временно переподчинил себе милицию, военных, МЧС, флот, налоговую и пограничников.
Макаревич спел унылую песню о бессовестных людях в масках. На Украине многие подумали, что он бессовестно троллит «Правый Сектор».
Миллион украинских протестующих в количестве 48 душ пришли к российскому посольству и заклеймили кремлядей.
Мирная крымская самооборона вежливо разоружает украинские вооруженные силы.
Бывший министр МВД Луценко (тот самый Херр Терминатор, задержанный по пьянке в аэропорту Франкфурта-на-Майне) призвал майдан дать вооруженный отпор. Пагубная привычка взяла верх над разумом.
Нынешний министр МВД докладывает о чрезвычайном положении в Крыму в фейсбуке. Просит страны НАТО лайкнуть в поддержку территориальной целостности Украины.
Сашко Музычко пообещал повесить нынешнего министра МВД в ответ на критику его прогрессивных методов работы с коррупционерами, которую министр неосторожно назвал «100% скотством».
Кличко потребовал срочной всеобщей мобилизации, а «Свобода» – немедленного объявления военного положения. После выходных. С понедельника. Ну, или когда граждане картошку посадят.
Два добровольца откликнулись на призыв Кличко и пришли в военкомат. Долго стучали в дверь. Никто так и не вышел и не мобилизовал.
Российские танки многие СМИ уже видели в Запорожье, Харькове и в Донецке. Свободным журналистам, снимающим репортажи об интервентах, приходится очень сложно, поскольку в камеру все время норовят попасть грудастые тетки с хлебом-солью на вышитых рушниках и веселые мужики с горилкой и салом.
По данным свободной прессы, на юго-востоке Украины по указке кремлевских путлеров протестовали только очень пожилые люди, которые участвовали в штурмах и вешали над зданиями администраций российские флаги, тряхнув стариной. Другие, не менее свободные СМИ, утверждали, что на многотысячных митингах в поддержку России и спецподразделения «Беркут» вообще не было граждан Украины – это были русские титушки, заранее свезенные путинским режимом из Воронежа, Белгорода и Южно-Сахалинска, которые отсиживались на конспиративных квартирах.
Неизвестная война. Два истребителя Су-27, поднятые вчера в небо телевизионной службой новостей, бесследно исчезли в информационном пространстве. Народ переживает, не выдают ли летчикам российские паспорта.
Михо Саакашвили никак не угомонится. Призывает опереться на НАТО или съесть галстуки.
Свободные журналисты предлагают ввести цензуру в отношении лживых российских телеканалов, лживых российских сериалов, лживых интернет-ресурсов и доменных имен, которые лгут. «Пора остановить этот мутный поток!» – взывают акулы демократического пера.
Никто не знает, кому подчиняется украинская армия, а также существует ли она на самом деле.
Демократические эксперты заявили о немерянном количестве российской агентуры во всех структурах украинской власти, не дающей спокойно работать американской и европейской агентуре.
Вежливые вооруженные люди в Крыму с удовольствием общаются и фотографируются на память.
Украинская власть сформировала ассиметричный ответ Кремлю: ситуацию поручено переломить олигархам, спонсировавшим Майдан – их прочат в губернаторы областей. Теперь они будут спонсировать на местах противодействие русской угрозе. Таким образом, вместо федерализации найдена совершенно оригинальная модель государственного устройства Украины – семибоярщина.
Украинские миллиардеры предложили объединиться и миллионерам для защиты Украины.
год предложено объявить годом флага России.
Внезапно. К ночи временное украинское правительство снизило российскую угрозу до потенциальной. И назвало слухами вой демократических СМИ о передвижениях российской армии. Свободная пресса шокирована.
Разрыв шаблона. Демократические журналисты отказываются понимать значение лозунга, срочно взятого на вооружение новым украинским правительством: «мы – один народ». Стало невозможно снимать репортажи о событиях на юго-востоке страны, исключая определения «быдло» и «рабы». Неполживые СМИ негодуют.
Все в новом правительстве сходятся во мнении с друзьями Навального, что главная задача Путина – сорвать в Крыму курортный сезон и под прицелом автоматов загнать туристов в Сочи.
Юлия Тимошенко пообещала на своем сайте, что она сама все уладит лично с Путиным.
Федорыч продолжил гостить у друга в Ростове.
Денег нет.
И.Охлобыстин, 3 марта 2014
Жители Львова приветствуют автоколонну немецких войск на улице города
Зачем мне вам делать экскурс в историю? У меня тоже 24 часа в сутках 😃
В 1939 году немцы вторглись в Польшу. На этот момент, Львов был польским городом. Лишь в 1944 году Львов вошел в состав СССР (заметьте, не в состав Украины). Так вот, при чем тут фотография времен 1939-1942 годов польского города (опустим контекст, из которого она была вырвана) в обсуждении революции в Украине на российсом форуме? Вы видите тут связь? Я нет.
Англия и Германия уже по другому видят.
Сегодня по немецкому радио (dradio.de, если что) рассказали, что фашиствующие молодчики на Майдане получают поддержку в виде немецких и американских наёмников. Они насилуют русских парней и отправляют рабами в Гейропу. В Брянской области уже 16 тыс из них попросили анального убежища. Я офигел, но напоследок сказали, что это передавал канал rossia24 😲
Польша бтр к вашим границам тянет
Буксиром тянет?
Ваня прикалывается по-чёрному
Вы бы еще стенограмму передачи Киселева выложили. Когда я в первых строчках увидел каверканье фамилии, я дальше не стал читать. Автор не уважает себя, ровно как и читателя.
Что вы об этом думаете?
С тактической точки зрения соваться с АУГ в Черное море в преддверии войны - чистое самоубийство. Если войны не предполагается - авианосец турки не впустят.
А че тут думать? В жо.е была одна Украина, теперь все будем. С войной или без значения не имеет.
ничто не ново под луной, все это местное арабье делало и ранее.
стреляют в своих, а валят на нас.
Игорь там только две заинтересованные стороны - беркут и майдан?
На момент когда уже есть погибшие- какой для них то смысл?
Тут явно третья сторона, и все мы знаем кому это выгодно.
Вы хотели крепких слов андрей курылёв?! БЛЯДЬ! НАХУЯ моим детям надо видеть реки крови на асфальте? которые устроил диктатор, и вы его прячите у себя.Я был тогда на баррикадах. Но я избегал смотреть это видео. Теперь пойду нахуй запишусь в военкомат. Вы этого хотели? вы скучаете по сильной власти?
Владимир,этим постом Вы отвечаете на пост № 12125 Александра Щеглова из чего я делаю вывод о том, что Ваше состояние эмоционально нестабильное. На Ваше неадекватное состояние указывает так же тот факт, что Вы сами себя посылаете -
Теперь пойду нахуй…
Конечно, пойти куда угодно это Ваше право, но попробуйте для начала сходить к врачу
Я был тогда на баррикадах. Но я избегал смотреть это видео.
Может потому, что то же стреляли?>>>>>>>>>>>>