украина. революция?

bobbу

Я вот вам выдержку из википедии приведу про фашизм (обратите внимание, я не голословен, я ссылаюсь на источники):

Основные черты фашизма

Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются:

• традиционализм,
  • национализм
  • экстремизм,
  • элементы популизма,
  • милитаризм,
  • часто — вождизм,
  • декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.

Мне одному кажется, что многие эти признаки на сегодняшний день присущи России? Так кто на самом деле фашист? 😃

nedz:

блин, до 40 лет мужик дожил, а про бендеру не слыхал??? как так???
Это же ВАШ герой -освободитель от немецко-фашистких захватчиков!!!
Это он Украину спасал от голодомора!!!

Я же вроде по-русски пишу. Речь не про Бендеру, а про бендеровцев, которые якобы кого-то тут ущемляют. Вы, это, не перекручивайте 😃

yablokov
Dj_smart:

Дружище, на каждом можно ездить, но ровно столько что он позволит. А коль на тебе ездили… и тд, и тп. Без пардонов.

Я говорил не о езде а об отношении.Вы и здесь перивераете…

freeman5085

Жители Львова приветствуют автоколонну немецких войск на улице города

yablokov
bobbу:

Вам бы меньше смотреть ящик. Чушь несете.

Бендеровцев и фашистов в Украине нет. Перечитывайте эту строчку до полного уяснения 😃

Вы уж там определитесь!!!Один говорит что по лесам бегали до 50-х годов…Другой говорит нет…

bobbу
yablokov:

Вы уж там определитесь!!!Один говорит что по лесам бегали до 50-х годов…Другой говорит нет…

У нас 2014-й год, у вас нет? По сути есть что?

yablokov
bobbу:

У нас 2014-й год, у вас нет? По сути есть что?

Володь да есть только то что ни я ни Вы и ни все окружающие нас москали или хохлы не хотим ВОЙНЫ!!!
Нас спецом стравливают…

Не ужели Вы не понимаете что Вас используют американцы во главе с англичанами!?

Игорь_Петрович

да заодно спросить спросить у белорусов о убитых жителях Хатыни, и узников концлагерей с охраной из "не винно оболганных " бандеровцев , таки почему то часть таких не совсем виноватых до сих пор разыскивается и судится

vvv=
bobbу:

“Бандеровец” – я даже и не знаю что это означает… Этот термин придумали то ли на востоке Украины, либо в России. Все говорят, но никто не видел. Это типа как детей пугают бабаем, а когда они выростают, их пугают бендеровцами. Извините, если я поломал ваши стереотипы, но бендеровцев нет, точно так же как и деда мороза.

Прежде чем под дурачка косить , определитесь с термином . Справочная литература lurkmore.to/Бандеровец

Arti_480
bobbу:

Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются:

• традиционализм,
  • национализм
  • экстремизм,
  • элементы популизма,
  • милитаризм,
  • часто — вождизм,
  • декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.

Мне одному кажется, что многие эти признаки на сегодняшний день присущи России? Так кто на самом деле фашист?

Так цэ ж про вас и про амеров тоже :Р
А кто сказал что вики это критерий истины…?

DAKOTA
yablokov:

Володь да есть только то что ни я ни Вы и ни все окружающие нас москали или хохлы не хотим ВОЙНЫ!!!
Нас спецом стравливают…

Похоже их так настроили против нас,что им даже не интересно,а кто сейчас у власти.И вопрос их этот похоже вообще не волнует.

bobbу

Я очень русский - мой отец из Ивановской области, мать из Курска, но я родился и всю жизнь прожил в Украине. 30 лет я прожил на востоке Украины, 10 лет в Киеве. Я очень много где был в России. Там живут многие мои родственники. Вроде бы тут все пишут по-русски, но этого не достаточно чтобы услышать друг-друга. На самом деле трудно действительно разобраться в ситуации, не пожив в ней достаточно долгое время. Я обращаюсь к вам, россияне – вам трудно сформировать полноценную картину происходящего в Украине по объективным причинам. Чтобы хоть немного разобраться, нужно в этом повариться. Я тоже многого не знаю. Но некоторые утверждения в этой ветке откровенно глупые. Не нужно делать какие-то выводы в той области, в которой вы не разбираетесь. Не стыдно не разбираться, стыдно говорить глупости в том, в чем вы не разбираетесь.

nedz
yablokov:

вот золотые слова!
У амеров хобби такое чужими руками жар загребать…
и получается: россияне - враги украинцам!
Вот ЭТО им сукам (англ.амер) и надо!!!
самое главное чтоб они своего не добились.

V_Alex
Старый_прагматик:

Мой пост совсем не аргумент. Мой пост - попытка выяснить чьи же это “вежливые люди”.

Как версия - интервью бывшего сотрудника спецслужб:

• Сейчас все говорят о “вежливых людях”, заполонивших полуостров Крым. Кто это такие?
  • Первый раз “вежливые люди” проявились ночью при захвате Верховной Рады Крыма. Они приехали ночью, на двух КАМАЗах и с большим количеством оружия. Пока точно неизвестно, кто это, но почерк чем-то похож на басаевский.
  • Да, но потом туда сами начали съезжаться депутаты и проходить вовнутрь, прямо в лапы к террористам. Каким образом такое могло произойти?
  • Полагаю, что предварительно были захвачены в заложники родственники этих депутатов.
  • А почему на них никак не реагируют ни местные силовые структуры, ни силы Черноморского флота.
  • Видимо, часть их родственников тоже находится в заложниках или запугана. Все что они пока могут сделать - организовать совместное патрулирование воинских частей и складов оружия, чтобы не допустить их захвата террористами.
  • Но кто мог организовать столь масштабную операцию?
  • Судя по уровню организации и методам воздействия, это может быть только “Аль-Каида”.
  • Тогда почему тогда они не выдвигают никаких требований?
  • Видимо, они предполагают захватить как можно больше заложников.
  • Как они могли попасть на полуостров незамеченными и в таком количестве?
  • Предположительно, по подземному ходу из Афганистана. Что это иностранцы, косвенно подтверждает и тот факт, что они не отвечают на вопросы. Видимо, они просто не знают местного языка.
  • Как могло оказалось, что у них современная военная форма?
  • Вероятно, от подземного хода было прорыто ответвление к одному из складов с амуницией и вооружением на территории одной из стран по пути.
  • Что можно сделать в подобной ситуации?
  • Провести контр-террористическую операцию. Если своих сил не хватит, можно запросить международной помощи. Например, у Израиля, имеющего богатый соответствующий опыт.
  • А они не могут попытаются тем-же путем уйти обратно в Афганистан?
  • Думаю, что не смогут. Два дня назад в акватории Черного моря рядом с полуостровом было зафиксировано слабое землетрясение, видимо это обвалился подземный ход…
Старый_прагматик
tscheglow:

И что Вы хотели сказать, выкладывая этот ролик?
Что российские войска оккупируют Крым?
У меня к Вам и авторам этого ролика вопросы:

1. Что может делать одна транспортная машина с семью бойцами у КПП воинской части? Пытаться захватить? Пытаться воспрепятствовать?
  2. Если на любую машину повесить регистрационный знак ВС РФ, то эта машина сразу становится российской военной машиной?
  3. Зачем этим бойцам скрывать свои лица? Они боятся мести украинцев? Украинцы грозят их семьям в России?
  4. Если я приглашу двух своих друзей, мы встанем напротив КПП какой-нибудь воинской части и представимся Ивановым, Петровым и Сидоровым, бывшими командирами этой части, это будет соответствовать истине?
V_Alex:

Как версия - интервью бывшего сотрудника спецслужб:

А что, эта версия ничем не хуже всех остальных, гуляющих сейчас про просторам интернета. И обоснование на том же уровне, и логика та же.

nedz
bobbу:

Я очень русский - мой отец из Ивановской области

Вот Владимир!!! амеры добились своего.
Да какая хрен разница, русский, татарин или еврей?
Как только идентификация личности идет через национальность - все! пиши-пропало!!!
Речь идет о многонациональном государстве Украина!
Да сделайте федерацию например! свои законы, своя конституция…
Вот у нас Татарстан! государство в государстве, а порядок какой в Казани? многие бы позавидовали…
Да хоть штаты у амеров!
почему бы Крым - одна федерация, Львов другая.
И ездили бы в гости друг к другу!!!

pentajazz
shnyaga-13:

ничто не ново под луной, все это местное арабье делало и ранее.
стреляют в своих, а валят на нас.
и самое главное - так вот удачно это все снимают.

в реале всю эту безоружную толпу спокойно и без нервов остановят и расстреляют 10-15 человек. которые этого захотят.
вывод - беркут практически не вел огня на поражение.

bobbу
nedz:

почему бы Крым - одна федерация, Львов другая.

Не вопрос. Но позвольте это решать самой Украине, без вмешательства извне. Пожалуйста.

Дмитрий, это не конкретно вам, это ко всем “сочувствующим”. Вот мне почему-то совершенно все равно что там у вас происходит в стране. Ну вернее, не совсем все равно, но я считаю что я не имею права что-то рассказывать гражданами другой страны про то как им следует строить общественно-политически-экономическую жизнь в их стране.

rcred
shnyaga-13:

Ваше мнение???

Да тоже самое что в Москве в 93м, запланированные для пиара жертвы…