украина. революция?
Я вот вам выдержку из википедии приведу про фашизм (обратите внимание, я не голословен, я ссылаюсь на источники):
Основные черты фашизма
Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются:
…
- традиционализм,
- национализм
- экстремизм,
… - элементы популизма,
- милитаризм,
- часто — вождизм,
- декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
Мне одному кажется, что многие эти признаки на сегодняшний день присущи России? Так кто на самом деле фашист? 😃
блин, до 40 лет мужик дожил, а про бендеру не слыхал??? как так???
Это же ВАШ герой -освободитель от немецко-фашистких захватчиков!!!
Это он Украину спасал от голодомора!!!
Я же вроде по-русски пишу. Речь не про Бендеру, а про бендеровцев, которые якобы кого-то тут ущемляют. Вы, это, не перекручивайте 😃
Дружище, на каждом можно ездить, но ровно столько что он позволит. А коль на тебе ездили… и тд, и тп. Без пардонов.
Я говорил не о езде а об отношении.Вы и здесь перивераете…
Жители Львова приветствуют автоколонну немецких войск на улице города
Вам бы меньше смотреть ящик. Чушь несете.
Бендеровцев и фашистов в Украине нет. Перечитывайте эту строчку до полного уяснения 😃
Вы уж там определитесь!!!Один говорит что по лесам бегали до 50-х годов…Другой говорит нет…
Вы уж там определитесь!!!Один говорит что по лесам бегали до 50-х годов…Другой говорит нет…
У нас 2014-й год, у вас нет? По сути есть что?
У нас 2014-й год, у вас нет? По сути есть что?
Володь да есть только то что ни я ни Вы и ни все окружающие нас москали или хохлы не хотим ВОЙНЫ!!!
Нас спецом стравливают…
Не ужели Вы не понимаете что Вас используют американцы во главе с англичанами!?
да заодно спросить спросить у белорусов о убитых жителях Хатыни, и узников концлагерей с охраной из "не винно оболганных " бандеровцев , таки почему то часть таких не совсем виноватых до сих пор разыскивается и судится
“Бандеровец” – я даже и не знаю что это означает… Этот термин придумали то ли на востоке Украины, либо в России. Все говорят, но никто не видел. Это типа как детей пугают бабаем, а когда они выростают, их пугают бендеровцами. Извините, если я поломал ваши стереотипы, но бендеровцев нет, точно так же как и деда мороза.
Прежде чем под дурачка косить , определитесь с термином . Справочная литература lurkmore.to/Бандеровец
Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются:
…
- традиционализм,
- национализм
- экстремизм,
…- элементы популизма,
- милитаризм,
- часто — вождизм,
- декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
Мне одному кажется, что многие эти признаки на сегодняшний день присущи России? Так кто на самом деле фашист?
Так цэ ж про вас и про амеров тоже :Р
А кто сказал что вики это критерий истины…?
Ваше мнение???
Володь да есть только то что ни я ни Вы и ни все окружающие нас москали или хохлы не хотим ВОЙНЫ!!!
Нас спецом стравливают…Не ужели Вы не понимаете что Вас используют американцы во главе с англичанами!?
Похоже их так настроили против нас,что им даже не интересно,а кто сейчас у власти.И вопрос их этот похоже вообще не волнует.
Я очень русский - мой отец из Ивановской области, мать из Курска, но я родился и всю жизнь прожил в Украине. 30 лет я прожил на востоке Украины, 10 лет в Киеве. Я очень много где был в России. Там живут многие мои родственники. Вроде бы тут все пишут по-русски, но этого не достаточно чтобы услышать друг-друга. На самом деле трудно действительно разобраться в ситуации, не пожив в ней достаточно долгое время. Я обращаюсь к вам, россияне – вам трудно сформировать полноценную картину происходящего в Украине по объективным причинам. Чтобы хоть немного разобраться, нужно в этом повариться. Я тоже многого не знаю. Но некоторые утверждения в этой ветке откровенно глупые. Не нужно делать какие-то выводы в той области, в которой вы не разбираетесь. Не стыдно не разбираться, стыдно говорить глупости в том, в чем вы не разбираетесь.
Не ужели Вы не понимаете что Вас используют американцы во главе с англичанами!?
вот золотые слова!
У амеров хобби такое чужими руками жар загребать…
и получается: россияне - враги украинцам!
Вот ЭТО им сукам (англ.амер) и надо!!!
самое главное чтоб они своего не добились.
Мой пост совсем не аргумент. Мой пост - попытка выяснить чьи же это “вежливые люди”.
Как версия - интервью бывшего сотрудника спецслужб:
- Сейчас все говорят о “вежливых людях”, заполонивших полуостров Крым. Кто это такие?
- Первый раз “вежливые люди” проявились ночью при захвате Верховной Рады Крыма. Они приехали ночью, на двух КАМАЗах и с большим количеством оружия. Пока точно неизвестно, кто это, но почерк чем-то похож на басаевский.
- Да, но потом туда сами начали съезжаться депутаты и проходить вовнутрь, прямо в лапы к террористам. Каким образом такое могло произойти?
- Полагаю, что предварительно были захвачены в заложники родственники этих депутатов.
- А почему на них никак не реагируют ни местные силовые структуры, ни силы Черноморского флота.
- Видимо, часть их родственников тоже находится в заложниках или запугана. Все что они пока могут сделать - организовать совместное патрулирование воинских частей и складов оружия, чтобы не допустить их захвата террористами.
- Но кто мог организовать столь масштабную операцию?
- Судя по уровню организации и методам воздействия, это может быть только “Аль-Каида”.
- Тогда почему тогда они не выдвигают никаких требований?
- Видимо, они предполагают захватить как можно больше заложников.
- Как они могли попасть на полуостров незамеченными и в таком количестве?
- Предположительно, по подземному ходу из Афганистана. Что это иностранцы, косвенно подтверждает и тот факт, что они не отвечают на вопросы. Видимо, они просто не знают местного языка.
- Как могло оказалось, что у них современная военная форма?
- Вероятно, от подземного хода было прорыто ответвление к одному из складов с амуницией и вооружением на территории одной из стран по пути.
- Что можно сделать в подобной ситуации?
- Провести контр-террористическую операцию. Если своих сил не хватит, можно запросить международной помощи. Например, у Израиля, имеющего богатый соответствующий опыт.
- А они не могут попытаются тем-же путем уйти обратно в Афганистан?
- Думаю, что не смогут. Два дня назад в акватории Черного моря рядом с полуостровом было зафиксировано слабое землетрясение, видимо это обвалился подземный ход…
И что Вы хотели сказать, выкладывая этот ролик?
Что российские войска оккупируют Крым?
У меня к Вам и авторам этого ролика вопросы:
- Что может делать одна транспортная машина с семью бойцами у КПП воинской части? Пытаться захватить? Пытаться воспрепятствовать?
- Если на любую машину повесить регистрационный знак ВС РФ, то эта машина сразу становится российской военной машиной?
- Зачем этим бойцам скрывать свои лица? Они боятся мести украинцев? Украинцы грозят их семьям в России?
- Если я приглашу двух своих друзей, мы встанем напротив КПП какой-нибудь воинской части и представимся Ивановым, Петровым и Сидоровым, бывшими командирами этой части, это будет соответствовать истине?
Как версия - интервью бывшего сотрудника спецслужб:
А что, эта версия ничем не хуже всех остальных, гуляющих сейчас про просторам интернета. И обоснование на том же уровне, и логика та же.
Я очень русский - мой отец из Ивановской области
Вот Владимир!!! амеры добились своего.
Да какая хрен разница, русский, татарин или еврей?
Как только идентификация личности идет через национальность - все! пиши-пропало!!!
Речь идет о многонациональном государстве Украина!
Да сделайте федерацию например! свои законы, своя конституция…
Вот у нас Татарстан! государство в государстве, а порядок какой в Казани? многие бы позавидовали…
Да хоть штаты у амеров!
почему бы Крым - одна федерация, Львов другая.
И ездили бы в гости друг к другу!!!
Ваше мнение???
ничто не ново под луной, все это местное арабье делало и ранее.
стреляют в своих, а валят на нас.
и самое главное - так вот удачно это все снимают.
в реале всю эту безоружную толпу спокойно и без нервов остановят и расстреляют 10-15 человек. которые этого захотят.
вывод - беркут практически не вел огня на поражение.
почему бы Крым - одна федерация, Львов другая.
Не вопрос. Но позвольте это решать самой Украине, без вмешательства извне. Пожалуйста.
Дмитрий, это не конкретно вам, это ко всем “сочувствующим”. Вот мне почему-то совершенно все равно что там у вас происходит в стране. Ну вернее, не совсем все равно, но я считаю что я не имею права что-то рассказывать гражданами другой страны про то как им следует строить общественно-политически-экономическую жизнь в их стране.
Ваше мнение???
Да тоже самое что в Москве в 93м, запланированные для пиара жертвы…