украина. революция?
Это что такое на видео
Это мищико-президент.
А что его президентом называют?
Опять сценарий “левый”. Наверное гасторбайтеры с Гейропы пишут.
все знают что это Москва. И ёлка самая московская
.
Не факт. Я не знаю. Никогда в Москве небыл, но по картинкам в школьных учебниках помню, что должен быть Брежнев на трибуне мавзалея. Поскольку ни одного, ни другого в кадре нет, я щетаю, что это не Москва.
Дайте гпс координаты и онлайн камеру
Валера в вашем возрасте надо бы поразборчивей быть. Я могу понять Артема - он еще учится, во многом еще предстоит разобраться.
Вы вверху видели, какую цитату я привел?
Или такая точка зрения не совпадает с нужной точкой?
Свою точку зрения на расстрел, я никому не навязывал, потому что сам еще не получил на это ответ.
Думаю и вы не знаете 100% ответа на вопрос, какая сволочь, столько людей положила. Или знаете?
Для этого форум и существует
Вот один ученый товарищ все правильно написал:
www.vedomosti.ru/…/andrej-zubov-eto-uzhe-bylo?full…
Подпишусь под каждым словом.
Не зря его за это из МГИМО уволили немедля - нашей власти нужны идиоты, которых обучают такие же идиоты.
Ценные бумаги являются капиталом только тогда, когда они а) ликвидные на рынке б) приносят прибыль.
Ну да, это мы всё знаем.
Вы что нибудь слышали про buyout например?
Это что такое на видео?
Просто “жесть”.
МС - а эти самолеты, которые они захватили - небоеспособны?
СБУ - нет, только Ан-2.
Да весь этот бред расчитан на домохозяек.
“На пороге полного разрушения системы международных договоров, экономического хаоса и политической диктатуры”, он млять.
Он что, голову сегодня из чьей-то жопы достал и не присутствовал при дележе мира последние 30 лет?
Не зря его за это из МГИМО уволили немедля - нашей власти нужны идиоты, которых обучают такие же идиоты.
У вас тут частица “не” как-то наверное не так должна быть. Проверьте.
Ребята , по законам физики ,качнув маятник в “право " - получаешь в ответ - ,в " лево” , и чем сильнее раскачиваешь , тем сильнее в ответ , а главное пострадают те кто раскачивает
Пока я наблюдаю несколько вещей:
- Украинцы сплотились против русских
- Русские сплотились против украинцев
- Упала гривна
- Упал рубль
Страдают те кто раскачивает … хм, возможно.
А это когда снято?
Погуглил. 28 Липня 2013
28 липня, в с. Гологори Золочівського району Львівської області відбулася урочиста церемонія перепоховання останків 16-х вояків дивізії «Галичина». Останки полеглих дивізійників були віднайдені пошуковцями комунального підприємства Львівської обласної ради «Доля».
galinfo.com.ua/news/138749.html
www.vedomosti.ru/…/andrej-zubov-eto-uzhe-bylo?full…
Подпишусь под каждым словом.
Статья, построенная на аналогиях, не учитывает многие исторические факты: зарплата в Австрии не была в три раза меньше, чем в Германии, немецкий язык в Австрии был государственным и элита Австрии не тащила эту страну во враждебный для Германии военный блок (например советский).
Но самое главное другое, не собирание земель германских сделало третий Рейх абсолютным злом, а идеология превосходства германской расы над другими. Аналогия подобрана неудачно.
Никогда в Москве небыл, но по картинкам в школьных учебниках помню, что должен быть Брежнев на трибуне мавзалея. Поскольку ни одного, ни другого в кадре нет, я щетаю, что это не Москва.
Не надо про учебники. Брежнев умер, когда вы пешком под стол ходили. Герой вашего детства и юности - Горбачев.
Вы что нибудь слышали про buyout например?
Слышали, слышали, довольно часто компании и правительства, так делают чтоб избежать обвала акций и не допустить двух вещей обесценивания компаний и не допущения сильных потерь у инвесторов.
А это когда снято?
Оригинал видео?
zolochiv.net/perepohovaly-ostanky-16-voyakiv-dyviz…
Погуглил. 28 Липня 2013
28 липня, в с. Гологори Золочівського району Львівської області відбулася урочиста церемонія перепоховання останків 16-х вояків дивізії «Галичина». Останки полеглих дивізійників були віднайдені пошуковцями комунального підприємства Львівської обласної ради «Доля».
galinfo.com.ua/news/138749.html
У меня к вам убедительная просьба - пишите по-русски или переводите. В конце концов - это требование правил.
Слышали, слышали, довольно часто компании и правительства, так делают чтоб избежать обвала акций и не допустить двух вещей обесценивания компаний и не допущения сильных потерь у инвесторов.
Этим инструментом пользуются не только в целях, что вы осветили.
Этим инструментом пользуются не только в целях, что вы осветили.
Я в курсе, но это те две цели когда это делает государство.
Совсем недавно США и Канада так спасали свои отраслеобразующие предприятия.
Для всякой мелочи, по теме
lenta.ru/news/2014/03/04/abby/
Симоньян объяснила проукраинскую позицию ведущей RT «американской пропагандой»
lenta.ru/news/2014/03/04/simonyan/
У меня к вам убедительная просьба - пишите по-русски или переводите. В конце концов - это требование правил.
28 июля, в с. Гологоры Золочевского района Львовской области состоялась торжественная церемония перезахоронения останков 16-х воинов дивизии «Галичина». Останки павших дивизионников были найдены поисковиками коммунального предприятия Львовского областного совета «Доля».
Так, вроде вы относитесь к новому поколению. Сами себе вопрос задаете?
Если Вы в свои 57 лет не поняли что я имел ввиду, то мне не сложно специально для Вас разложить по слогам:
новое поколение - это последующие и что более актуально наши века, в которых некоторые правители наступают все на те же грабли. Богатство к сожалению губит человека, парализует мозг.
Значит проблема не в источниках информации, а в головах
Это у вас разруха в головах