украина. революция?
У нас тоже все хорошо, просто многие забылив какой мы были жопе в 90х и начале 2000, а теперь, переев жира, все стали геополитиками и ьиржевыми аналитиками.
Ребят, я уже столько бабла потерял и 98 и 08, что уже не страшно.
Сейчас кофе допью, и работать. Этот пост в курилке угрожает ввп России и Украины))
Никто еще точной формулировки вопросов референдума не знает, а Вы уже знаете результат 😃 Вам Чуров не родственник?
Чуров - не родственник. А формулировка вопроса известна: ria.ru/world/20140227/997401996.html
На референдум будет вынесен вопрос: “Поддерживаете ли вы государственное самоопределение Крыма в составе Украины на основе международных договоров и соглашений?”
А если серьезно, то Крым дотационная автономия, где проживает от 35 до 50% русского населения. Поэтому не все так однозначно…
Все абсолютно однозначно. Вчера на пресс-конференции территориальную целостность Украины поддержал В.В.Путин. Украина не сможет избавиться от Крыма.
Украина не сможет избавиться от Крыма.
Даже если очень захочет 😃
У нас тоже все хорошо, просто многие забылив какой мы были жопе в 90х и начале 2000, а теперь, переев жира, все стали геополитиками и ьиржевыми аналитиками.
Ребят, я уже столько бабла потерял и 98 и 08, что уже не страшно.
Сейчас кофе допью, и работать. Этот пост в курилке угрожает ввп России и Украины))
Хм, ну не знаю… В 2000 я был на коне, работая с 6 утра до 12 ночи. а то и ночами… Занимался обычной логистикой, организацией жд перевозок по рф. Пока в 2003 монополисты не стали запускать свои щупальцы. В 2005 вообще все поделили, а до этого был настоящий, конкурентно способный бизнес. Причем пошлялся я по всем практически кабинетам начиная с МПС, заканчивая дежурным по станции)))
И все было хорошо, пока щупальцы не полезли… Централизация просочилась везде…
Да и впрочем как и все остальные мои друзья и знакомые - кто не сидел на попе ровно зарабатывал. Причем практически во всех сферах. В 2008 окончательно прикончили малый бизнес. Монополизация идет и по сей день. Щас вообще все пренадлежит отдельным личностям. Все уже поделено. Жопа как раз началась после монополизации рынка, Вы путаете.
Вся нынешняя аналитика - это добыча информации из калуаров. где все давно уже решили и не побоюсь этого слова математически просчитали. Все другие способы - вилами по воде.
Согласно информации, в частности в городе Джанкой находится 1-й мотострелковый батальон “Восток” 18-й отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется в Калиновске Чеченской Республики.
Также в Крыму находятся военнослужащие 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ, которая дислоцируется в российском Ульяновске, и 22-й бригады спецпредназначения из Краснодарского края.
Официальный Кремль отрицает присутствие.
Пользуясь случаем, передаю привет родственникам и близким этих воинов.
Ваших детей официально не существует
Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.
Так ведь ему же заднюю уже не включить - хозяева не поймут и майданут, да и альтернативу он себе со сцены майдана обозначил очень точно.
Да и последствия не ему расхлёбывать.
Жаль только что наши оппоненты в этой ветке не понимают, что их детям, внукам, правнукам расхлёбывать то безобразие в которое затащили Украину.
Отброшу популизм и задам пару-тройку отрезвляющих вопросов нашим украинским коллегам по хобби:
- под какой процент вам даёт деньги МВФ?
- сколько будет стоить обслуживание долга (оплата процентов) в год?
- какая общая сумма экспорта была в период с 1 января 2013 г.?
- На какую сумму нужно будет экспортировать продукции, что бы из прибыли от данного экспорта только обслуживать эти кредиты?
- Сколько нужно экспортировать продукции для того что бы погасить эти кредиты за 25 лет.
- Как распределяется внешне-экономическая деятельность в процентах Таможенный союз - ЕС+США?
- Примерно прикиньте сколько вы приобретете - потеряете от выполнения требований МВФ, ну хотя бы тупо по пунктам их требований?
Давайте как люди увлекающиеся технически-сложным хобби говорить на языке цифр и фактов, а не на “аааааа - все козлы”, “аааааа - всё говно”, “ааааааа - война”, “ааааааа - и т.д. и т.п.” - надоело читать срач, хочу цифры, обоснования и вообще нормальный инженерный взгляд на вещи с коэффициентами, точками напряжения и т.п. вещами.
Я наверное повторю мнение многих: мы за Украину, мы за Украинцев, Мы за МИР, мы за диалог, мы за Спорт, мы не любим 3.14здоболов.
Так давайте хотя бы тут не брызгать слюной а мотивированно и вежливо отстаивать свою точку зрения и информировать о происходящем, без подбрасывания говна в топку вражды топлива.
Жду ответов на вопросы по пунктам.
Константин, про зеленую крышу КПП на таможне тоже всё же ожидаю обоснования. 😃
упс уже было 😃
в городе Джанкой находится 1-й мотострелковый батальон “Восток”
Ваших детей официально не существует
Тут где-то грузин был, надо у него узнать, кто существует, а кто нет. 😃
Его забанили…
- Примерно прикиньте сколько вы приобретете - потеряете от выполнения требований МВФ, ну хотя бы тупо по пунктам их требований?
Все требования МВФ понятны и разумны. Страна должна жить по средствам, а не гулять за счет правнуков. Условия предоставления кредита должны стимулировать желание купить напильник и молоток, а не очередной шприц с дозой.
Похоже это край. Дальше уже не отсидеться в розовых очках, или в хате с краю. Гадина разделила Нашу Страну на части и погружает в хаос. Плохо то, что многие это не понимают. Кто-то отравлен пепси-колой, вырос на MTV или получает готовые и короткие ответы из сети на все вопросы с невозможностью видеть картинку целиком. Сегодня на пресс-конференции было ясно сказано – не мешать и уж тем более не открывать огонь.
Это шедевральный ролик!!!
В общем, господа хорошие, поехал я тож на работу. Но вставлю еще пятак:
Конечно, это немного неправильно, что США творят что хотят - от Гренады до Ирака, а Франция гоняет ссаной тряпкой негров по всей Западной Африке - а мы не можем толком забрать обратно СВОЮ бывшую территорию.
Но это только потому, что мы так и не смогли - несмотря на очевидные шансы в 2000е годы - построить нормальную экономику - все ушло на мегаломатические проекты и обогащение верхушки. Теперь пожинаем плоды недальновидности - и неча на зеркало пенять коли рожа крива. Причем народ, которому власть кинула краюху хлеба с маслом - был полностью согласен с руководством - так что не спрашивай, по ком звонит колокол - он звонит по тебе.
Любой нынешний здравомыслящий вояка, помимо сабли, должен иметь в сумке толстый кошель с деньгами и калькулятор. Сабля у нас есть, а вот кошель совсем пустой - да и вместо калькулятора счеты…
Вы не поверите, но если покопаться, можно найти кадры Саддама Хусейна почти с такими же словами про Кувейт.
И где теперь тот Саддам?
И тот Ирак?
И многие ли решили “погибнуть под Багдадом”?
Найдите, не сочтите за труд подтвердить свои слова хотя бы поиском и линками.
Отброшу популизм и задам пару-тройку отрезвляющих вопросов нашим украинским коллегам по хобби:
Вы себе ответьте на простой вопрос-
Если им не мешать и они создадут основу- правительство без коррупции - на Украину пойдут инвесторы?
По-моему, любопытная статейка
echo.msk.ru/blog/minkin/1272112-echo/
Скоро очень скоро ваши генералы станут уголовниками это как заключение к статье…
Тут где-то грузин был, надо у него узнать, кто существует, а кто нет.
Его забанили к сожалению причем за откровенную правду!
Хм, ну не знаю… В 2000 я был на коне, работая с 6 утра до 12 ночи. а то и ночами… Занимался обычной логистикой, организацией жд перевозок по рф. Пока в 2003 монополисты не стали запускать свои щупальцы. В 2005 вообще все поделили, а до этого был настоящий, конкурентно способный бизнес. Причем пошлялся я по всем практически кабинетам начиная с МПС, заканчивая дежурным по станции)))
И все было хорошо, пока щупальцы не полезли… Централизация просочилась везде…
Да и впрочем как и все остальные мои друзья и знакомые - кто не сидел на попе ровно зарабатывал. Причем практически во всех сферах. В 2008 окончательно прикончили малый бизнес. Монополизация идет и по сей день. Щас вообще все пренадлежит отдельным личностям. Все уже поделено. Жопа как раз началась после монополизации рынка, Вы путаете.
я о годах кризисов говорил,
на счет логистики - мы тоже баловались ж/д перевозками, в том числе разруливали бартер после дефолта в 98. сколько денег осело в таких посреднических конторках типа нашей с вашей, вы же должны понимать, что это не могло продолжаться вечно. это не монополизация, а укрупнение.
Это Вы нас имеете ввиду, бывших и ныне живущих за границей?
Да. Истинно так.
И что такое керченский пролив по сравнению с балтийским морем - курорт, а не работа
Ну, если вспомнить аналогичный “курорт”- мост на остров Русский, который и горел и заваливался (не уверен, что его сейчас уже не смыло), рискну предположить,что мост через Керченский пролив- будет самым дорогим в истории ( нельзя же традиции нарушать) а учитывая тамошнюю гидрологию (по слухам, песчаная коса там свое положение меняет после каждого шторма?)- его не построят никогда:(
Но бабла перед этим отсосут, тут сомнения нет:)
В большом деле не без перекосов. Разберемся и с этим.
И чо , думаете разрешат ?